Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 34 из 40
Белочка
Olga, Оля спасибо. хотела как раз услышать, спустя время, твое мнение
про себя могу еще сказать. У меня после Б постоянно боело горло, чуть-что болит...мой хр тонзилит расцвел, тоже кит препаратами лечила....и я забыла про горло, а то чуть дунет болит, чуть кто кашленет-болит....

Крестницу мою лечат у нее сейчас есть улучшения-у нее резко зрение упало...

НО есть у меня друзья(она сама врач) они съездили 1 раз, и все сказали, нет это фигня....
Белочка,не, она сама не хочет отваливаться. "Я лялечка"-говорит. А я уже так устала от двух подряд кормежек, здоровье все высосали...
Ну ночь мы отлично проспали, даже не просыпалась. Утром в садик ускакала.
Sasha_tishina, моя тоже говорит "поноси меня как лялечку", "я твоя лялечка"😉))). А на самом деле давно уже не лялечка, а лошадка)))
всем привет)

не погуляли вчера(( у меня что-то работы навалилось.. хоть ночью шей..  да и погода не радует((

я сегодня документы в садик, наконец-то, отнесла! записали нас на 8 сентября.. ну и ладно, мы не торопимся! главное, что уже докуметы в садике ))

Sasha_tishina, Саша, я думала, вы уже не кормитесь, ничего себе))) ну Ксюшка хитрюшка)) как титю -так лялька, а мороженое и конфеты, наверно, как взрослая ест?)))
LENOK74, все получилось с садиком? Кто у вас воспитатель? Группа какая?
LENOK74,она сладкое не шибко жует. мясо, овощи, фрукты уважает. Супчики всякие.
а хитрюля-дааа. из всех веревки вьет, к каждому подход знает))
Поздравляю с садиком! Пусть ходится с удовольствием)
Lapatusya,🙂)) Лошадки-ага)
Малышата привыкли к новому дому?
Кaтрин, да, Катюш, собиралась сегодня вечером тебе позвонить, что б в рабочее время не беспокоить...группа 11-вишенка, воспитатель что-то не спросила кто будет, теперь уже это не главное)) спасибо тебе огромное!!
Sasha_tishina, пивыкли, балдеем ве дружно. Плюс ко всему Сашина мама забирает свой иск. Так что наш дом помогает нам жить не только отдельно но и спокойно))). У нас даже телевизора нет, весь день на улице, с щенком и котенком играют, нам помогают о хозяйству. Красота короче!))
Lapatusya, это точно, что в своём доме не до телевизора))
хорошо, что иск забирает, может отстанут от вас уже!
здОрово, что детям хорошо в новом доме)))
Lapatusya,здорово!!!

Девочки, мои так просят живность....Катя около каждой кошки "зависает" говорит как она их любит и зовет к себе жить.....
Как бы проверить на алергию....
Olga, возьмите у кого-нибудь на время отпуска кошку
Olga,в гости сходите поиграть, у кого есть кошечка. Если у вас есть аллергия, то она уже в течение короткого времени проявится.
Эде на день рождение дарили хомяка, он прожил всего три месяца. Бабушка так опекала его, что втихую кормила колбасой!!! Видимо у него заворот кишки случился.
Больше живности не просят, у деда играют с собаками, у брата с котом.
Olga, вы все-таки в 95 школу идете?
Кaтрин
Olga, вы все-таки в 95 школу идете?
да
Доброе утречко!

Моя Олюня заболела, темпа под 40 все выходные и больше ничего: ни кашля, ни насморка((.

Olga, Оль, в 95-ую все желающих взяли или кто-то не поступил?
Lapatusya,ого, с чем это Олюнин организм борется? Выздоровления скорейшего детке!
Lapatusya
Доброе утречко!

Моя Олюня заболела, темпа под 40 все выходные и больше ничего: ни кашля, ни насморка((.

Olga, Оль, в 95-ую все желающих взяли или кто-то не поступил?
говорят вирус сейчас такой ходит. Выздоравливайте!!!!

вроде бы всех. Набрали больше чем собирались. Взноса обязательного нет ни какого. Один класс будет музыкальный(от 8-ой школы искуств) туда был отбор.

Вам Саше брюки с некста в школу не надо? Клевые, серые, не смнуться. Купила раньше, а нам надо темно синие.
Olga, надо. Мы к школе еще ничего совсем-совсем не покупали. Но не знаю можно ли такой цвет. Давай я узнаю, а если забуду- напомни. Ок?

Olga,Sasha_tishina, прочитала в болталке по садики про вирус, сейчас по садишным ходит, сыпь на ножках по типу крапивницы и темпа до 40 ( у кого как). Вот у нас похоже эта вирусяка и есть(.В субботу скорую вызывали, врач очень понравилась и приехали за 10 минут. В Шаголе нас такм сервисом не баловали. А здесь вроде деревня и так всё четко. Осматривали долго, все прощупала: и живот, и шею, всё как в книжках написано. А то что обувь сняла перед входом в дом - так это вообще песня))).
У меня оба в один день, в сб, с разницей часа в 3 затемпературили....сначала Лена, потом Сережа, Сережа тяжелее болеет, в садик не ходим, на неделе ни с кем не контактировали
Белочка, мы в ночь с пятницы на субботу. Куда -то наверно все равно ходили, в магазины например?
Lapatusya
Olga, надо. Мы к школе еще ничего совсем-совсем не покупали. Но не знаю можно ли такой цвет. Давай я узнаю, а если забуду- напомни. Ок?

Хорошо!
привет, девули 🙂)))))
Чот я  в шоке от новостей...Натусь, а с чего у вас вообще война со свёкрами разразилась? я чот думала вы в мире живёте, а у вас такие страсти, они с каких щей решили внука забирать?....Пусть всё поскорее разрешится...ну и с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!
Что тут ещё творится? я так поняла первоклашки к школе готовятся, маманьки работают во всю...))
Саша-тишина, тоже ждю отчёт и фотки из круиза, очень ЛЮБОПЫТНО)))
У нас всё по-старому, ремонт идёт вялотекуще, я сменила работу и теперь впахиваю круглыми сутками 🙂))))) Дети в садиках, отпуска нет, еще и погода не айс, как-то так...
Веснушк@, так я тоже думала, что мы живет хоть и в худом но мире)))). Бабушка воспитывала внука и возомнила, что может им распоряжаться как вещью, мать напряглась что алименты надо платить у дедушки старые обиды на сына. ВОт они и стали против нас "дружить". В результате у нас есть свой собственный дом, нормальная деревенская жизнь и отказ Сашиной мамы от иска - дело их развалилось. Теперь Сашина мама нам даже деньги предлагает и извинилась за все, что натворила).
Веснушк@,привет! Ты куда ушла работать Анют?
Веснушк@, я видела в Вк что у тебя там новое место работы, умничка, не сидишь на месте
Lapatusya,ооо, ну здорово, что иск развалился,впереди только лучшее!
Olga,В "Инси" ОЛь, вернулась всё к тем же строительным делам, чем занималась до декрета))))))))
Белочка, ага, спасибо ты тоже)))))) у тебя всё новые  и новые идеи, тоже молодчинка!

Веснушк@, привет, Анют) у меня Серёжа (11 лет назад) в ИНСИ тоже работал))) и друг Серёжин сейчас в ИНСИ работает, программистом..
Веснушк@,молодец!!!
Вот скоро с обратными "санкциями" нас прикроют тоже сменю деятельность 🙂
LENOK74,Ооо, а как зовут друга?
Оля, а что за санкции к вам?
Веснушк@, напишу в личку))
Веснушк@
Оля, а что за санкции к вам?

Читали наверно, что хоят ввести понятие страна-агрессор, ну и запрет деятельности компаний зарегистрированных в этих странах.
Но меня почему-то это вообще не беспокоит.

Зато я сегодня купила билеты в кукольный на НГ представление, муж на до мной долго смеялся 🙂))
Доброе утречко!

С утра погодка "порадовала" как всегда(.

Девочки, несколько лет подряд возим мед из Башкирии. Возим себе + немного на продажу + знакомым и родственникам. Мед просто чудесный, долго не засахаривается. 3 л -2000 руб. Если нужно - пишите или звоните.
Lapatusya,  мы тоже каждый год с мёдом из Башкирии) в этот раз из Белорецка привезли липовый 3-х литровую банку) 
Lapatusya,я хочу) липовый или разнотравье)
А я сегодня отдыхаю, к морю собираюсь)) плюшками балуюсь, чтоб в купальник не влезть))))
Sasha_tishina, на море собираетесь?  куда?
LENOK74,в Черногорию, на Адриатическое
Sasha_tishina, здОрово!!! молодцы!
Sasha_tishina, ок, мы тебе привезем, или сама в гости приезжай. Мед липовый. Посморишь нашу усадьбу :смеется: Отпуск - это здоровооо! Молодцы, что собрались! 🙂