Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 32 из 40
Olga, в среду я не смогу, а в четверг, если дождя не будет, можно попробовать нам приехать)) где хочешь погулять? в парк?
LENOK74
Olga, в среду я не смогу, а в четверг, если дождя не будет, можно попробовать нам приехать)) где хочешь погулять? в парк?
да можно в парк или просто погулять или на лесной экстрим сходить.
а в какое время тебе удобно будет, Оль?
мы тоже все в делах, и в цирк сгоняли, в лазертаг, на картинги, в 5д все фильмы пересмотрели, парки-качели-карусели и вот вчера маму проводили домой...с Алешей - отпустила его на недельку погостить... так уже исскучались все( и Анюта и я и папа...не знаю как неделю переживем!!?
если встреча будет после 18 или в выходной, мы готовы)
Malaya, у нас тоже Маша вторую неделю у бабушки в Уфе, в конце недели уже поедем забирать её домой, соскучились уже по ней(( а она не хочет обратно, не нагостилась еще.
LENOK74
а в какое время тебе удобно будет, Оль?
я отгулы беру на ср,чтв так что в любое
Malaya,я предлагаю 23 или 24. Лена может 24-го.

У нас МИша счастлив у бабушки, больше всего от возможности гулять одному....тут не пускаю и долго не отпущу, а там у них целая "банда" и в жару и в холод и в солнце и в дождь гуляют дни на пролет.
ВСЕМ-ВСЕМ_ВСЕМ огромный привет
у нас детки у бабушки гостят, в пт уехали, еще даже не просятся домой, хотя в Аше в этот же день уже спросили, а когда домой, бабушку на долго не хватило, через 3 дня попросила забрать внучков)))))
Теперь они покоряют 2ю бабушку, в чт планируем поехать к ним на выходные, заберем наверное, если поедут)))))
Так что у нас с мужем медовый месяц, как в отпуске, гуляем вечерами, только что вот домой пришли, что-то придумывает, планируем, столько идей и мыслей, когда свободен, днем работаем, вечерами все обдумываем
Воооот, это уже другое дело...мы за погулять!
Читаю, Вас, девчонки и для меня это какая то другая жизнь, нереальная...мы с мужем в понедельник в Екат ездили, вдвоем...так сто раз пожалели, что детей не взяли, приехали домой и чуть с ума не сошли, от объятий, тисканий и прочего)) а уж чтоб куда отправить надолго-это фантастика!дети наша вредная привычка :crazy2:
Так что у нас медовые часы :2funny:
Вчера Санике 10мес отмечали, в воскресенье Лике 9 лет будем отмечать и до сентября можно расслабиться
Olga, Оля, идём завтра?

кто ещё с нами?
Kroshka, ну если б я дома сидела...то с малышами...а если я на работе весь день( то пусть им будет хорошо с братьями-сестрами и бабушкой, которая и так редко видит своих внучков, потому как в другом городе живет
Для Алеши это тоже большая школа жизни) он очень переживал когда уезжал, но и интересно ему было это попробовать) надо отпускать своих детей, как бы сильно я не сопротивлялась((( но Анюту я еще долго не буду готова отпустить
LENOK74, я на работе( можем только вечером после 19:00
LENOK74
Olga, Оля, идём завтра?

кто ещё с нами?
Лена, я про следующую неделю писала!!! Завтра я работаю 🙁(((
Kroshka,вы молодцы, но к сожалению мы так не можем( я не могу не работать) и если не отпустить детей к бабушке, то им бы пришлось все лето ходить в детский сад, в смешанные группы. А у бабушки им хорошо.... Это мне без них плохо 🙂
Olga, вот ведь,а(( как я так читала :idiot2🙁( можно и в следующий четверг, думаю :roll: буду планировать!!!
Девочки, Боже упаси, я ж без всяких обвинений, я все понимаю, вы работаете и выхода нет...просто пишу, как это у нас и каждому хорошо свое...
Утро доброе! Опять штормовое предупреждение, как выходные так жжжж(

Кстати, Ленусь-малая, ты Анютке какой размер заказывала в обувной радуге?
Девочки привет!

Мы перебрались в Казанцево, купили там дом. Пока всё нравится, и наконец-то у нас есть своё жилье, обошлись без кредитов и ипотеки. Прежние хозяева оставили нам много чего, даже урожай картошки)))). Сашу определили в Рощинскую начальную школу, туда будет ездить на школьном автобусе как в американских фильмах)), Оля будет ходить в рощинский садик. Вчера подключили интернет. Жизнь налаживается).
Lapatusya,поздравляюююю!!!! А это где? Далеко ехать? Хвастайся фотками!!! Очень за Вас рады!
Как свекры к этому отнеслись?
Lapatusya,поздравляю!
Kroshka, если из города ехать по Свердловскому, то даже ближе чем в Шагол. Казанцево находится в 2 км от поста по Свердловскому, это чут ближе чем Новое поле. Фоток пока нет, екогда было, детям нужно было создать условия для сна, одежду откапывали, на кухне порядок наводила. Свекрам без разницы. Они нас месяц назад выгнали в никуда, жили почти месяц в саду с удобствами вне дома и печным отоплением. Они у нас Сашу пытаются забрать через суд. Мишу пытаются через суд выписать из дома. План был такой: выписать Мишу из дома, прописаться ему было некуда, права собственности на жилье небыло, дело в шляпе- отец без жилья, следовательно воспитывать ребенка не может. С такимим людьми не хочется жить под одной крышей. Сейчас судимся , боремся за Сашу и его нормальное проживание в нормальной семье с нами.
Lapatusya,кошмар!!! Они что совсем на старости лет свихнулись? Зачем им Саша? Просто, чтоб вам, сделать больно? Почему они так на Вас ополчились? Миша же им сын...внуки...у меня волосы дыбом!!!
Kroshka, ощущение что свихнулись, но 57 лет не такая уж старость))), прикидываются больше. Они бывшую невестку прописали в дом в Шаголе, с ней договорились чтобы типа она забирала ребенка. Но по факту она его бабушке и дедушке отдаст. Удобно матери будет  же: и алименты не платит, и ребенок с бабушкой. От Миши родители уже отказались, сказали что у них теперь нет сына. Оля их тоже не очень интересует. Им нужен тоько Саша. Они нам предлагали Сашу по-хорошему отдать и вроде как можно было остаться жить в Шаголе, но нас такой расклад неустроил.
Да ладно, адвоката наняли, дом купили, характеристики отовсюду взяли - все будет хорошо, Сашу будем отстаивать до последнего, хоть в Верховном суде, у нас нет права обращаться с ним как с вещью, он в любом случае наш ребенок и мы его воспитываем и не собираемся его никому отдавать.
Lapatusya,Господи, а та то откуда нарисовалась-не сотрешь!? Неужели они так Сашу любят, безума, что идут на такие хитрости и подлости???
Я просто в шоке!
Сил, Вам, моральных и физических, терпения и мудрости! Пусть Саша останется в семье и все у Вас будет хорошо)) Бог в помощь!
Lapatusya,семейные конфликты, это очень тяжело и противно. Сил вам пережить это.
Kroshka, наприсовалась - потому что родители ее подтянули, родители сами по себе не могут же Сашу забрать, Саша может жить по закону или с папой или мамой. Родители Миши уже всё нам предъявили: даже лансер, который Миша покупал лет 7 наад в кредит и потом в кризисный 2008 год пахал на этот кредит, чтобы кредитную историю не запороть. Честно говоря даже обсуждать не хочется таких людей, для меня такое поведение родитеей вообще ни в какие ворота не лезет. Мы теперь далеко от всей грязи, которая на нас лилась.
Я не знаю чем они думают. Саша с Олей- единственные внуки. У мужа есть брат, он женат, но в детстве перенес паротит и не факт, что когда -нибудь у него будут дети.

Я наконец-то созрела, чтобы Олю покрестить и себя тоже. Подыскиваю церковь, где процедура не лишком длинная, Оля тяжеленькая уже держать ее.
Olga, спасибо Оль, противно не то слово
Lapatusya, Вам во всей этой ситуации хочу пожелать мудрости. Мы пережили большой семейный конфликт с мамой мужа. Но когда она умирала, она плакала и просила прощения, и муж был с ней....очень уважаю его за это...потому что я так и не уверена что простила....
Lapatusya,Наташ, ищите церковь где вас одних будут крестить, там будет быстрее обряд. А так то он стандартный по времени...
Olga, я тоже не уверена , что его прощу хотя хочу попытатьсяих понять. А муж пусть как хочет так и поступает, мы с ним это обсуждали. Я думаю если мама мужа начнет просить прощения и плакать - я бы ей поверила, что хотя бы в этот момнт на нее нашло прозрение.
Lapatusya, ого, вот у вас страсти кипят, Наташ(( ужас просто(( поздравляю с покупкой дома и переездом! пусть всё скорей налаживается и успокаивается!
LENOK74, Лен, самое страшное считаю, что мы уже пережили, тяжеловато было решить куда нам податься с детьми, птом было сложно выбрать дом при ограниченых средствах и отказах банков на ипотеку. теперь в планах обустроиться, пройти суд и жить спокойно)
Lapatusya,а почему банки в ипотеке отказывали?
LENOK74, потому что мы открыли компанию интернет-провайдера, брали кредит на развитие компании. Думаю из-за этого, банки причин отказа не говорят.
Lapatusya,Натуся, поздравляю с собственным домом! Счастливой жизни вам в нем) поближе к нам) может хоть чаще видеться будем)))

И побыстрей решить семейный конфликт... Я тоже в шоке от ситуации..
Lapatusya, ну да, причин не говорят( молодцы, что нашли возможность купить дом без кредитов!!! это здорово!
Sasha_tishina, у нас особо магазинов нет, есть один где кроме хлеба и печенья ничего покупать не хочется, похоже к вам будем гонять)). Приезжайте в гости! 🙂
Lapatusya,🙂)) вам в таком случае, ближе до города доехать) хотя у нас в ларьке с утра всегда хлеб свежий, да и в магазине ассортимент улучшается)
Sasha_tishina, у вас магаз кирпичный, там много всего есть.
Lapatusya
Sasha_tishina, у вас магаз кирпичный, там много всего есть.

Мы его зовем "дили-дили"😉)) Ксю так нарекла.
Sasha_tishina, прикольно))).