Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 31 из 40
Olga
Майрик
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
египет.
думаю в ближайшие 2-3 года мы ему не изменим

Классно! Расскажешь в каком отеле отдыхали? Я вот думаю Артема перед школой свозить.
Olga, Оля с возвращением!!!! Супер, что вы здорово отдохнули
Про Ильменку очень печально, мы были совсем недалеко в Миассе у друзей на даче, любовались грозой, попивая чаек, у нас совсем небольшой дождик прошел и практически без ветра, детки бегали под дождем, только когда поехали домой в Миассе увидели очень большое количество деревьев поваленных и уже дома узнали про трагедию
Майрик
Olga
Майрик
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
египет.
думаю в ближайшие 2-3 года мы ему не изменим

Классно! Расскажешь в каком отеле отдыхали? Я вот думаю Артема перед школой свозить.
Тонь мы в тот же отель, что и прошлом году ездили, все очень там нравится, но наверно в след году поедем в шарм.
Olga, с отличными отдыхом! будьте и дальше здоровы)
Белочка, ужас! мы хоть и в Че были, но в то же время и под дождичком шашлыки жарили...и не подозревали как это все страшно может быть( так жаль малышей! и родителей их...
Всем беречься! под дождями и во время не гулять!

А мы тут немного приболели...и я решила что нет худа без добра) побудем с малышами вместе-на больничном!
Девочки привет!

Мы последнее время в "бегах", подбираем сбе уютное гнездышко - в общем созрели на свой дом). Времен не хватает - иработаем, и в садик ходим, и школу Саше выбираем, а тут еще на дом решились). Я честно сказать уже в мыле))).

Olga, с приездом! Отдых это здорово!)

Я от Ильменов в шоке, очень жалко и женщину, и детишек, несправедливо это как-то....
Lapatusya,про школу что думаете? в 95 передумали?
Olga, нет не передумали. Дело в том, что если подберем дом например в Долгой, то пойдем там в местную школу. В общем всё будет зависеть от того, где жить будем.
Lapatusya
Olga, нет не передумали. Дело в том, что если подберем дом например в Долгой, то пойдем там в местную школу. В общем всё будет зависеть от того, где жить будем.
а понятно 🙂 Дом это серьезно, удачи вам в выборе!
Olga, серьезно не то слово! Спасибо, Оль
Привет девчонкии!!!! Тихо тут))) у нас все зер гуд...в любви, согласии и понимании!
Lapatusya, ну как выбрали дом? Удачной покупки!!! Мы тоже последнее время задумываемся о переезде...

Может с детками в парк погуляем, м??? Совсем тяжелые на зад стали, ая-яй!!
Kroshka,ПРивет!

Я без детей сейчас, каждые выхи к ним езжу.

Меня школьный вопрос замучал 🙁 Сама уже стала сомневаться, что хочу продленку, но вроде как и без продленки и работающей маме, тоже что ребенку одному дома сидеть пол дня, но на те деньги что стоит продленка, стольким можно занять ребенка....
Привет-привет
когда вы в парк хотите?
Olga, Оля у меня уже тоже мозговой штурм по школе начался и тоже не знаю как лучше то будет, а у меня еще год есть, а вам то уже чуть-чуть осталось
Белочка,Надя, если бы не работала, ну его нафик эту продленку.....вообще в идеале я бы хотела на началку, школу "во дворе", чтобы у ребенка оставалось время заняться чем-то еще, чтобы мог сам ходить из школы в классе втором. Но у нас школа рядом ужас, ужасный....
Я школы прорабатывать 2 года назад начала 🙂 толку что-то мало от этого 🙂
Olga, вот и я последнюю неделю склоняюсь к ближайшей школе, не во дворе конечно, но пешком через пол годика думаю сможет ходить, пока у нас во дворе построят школу, нам наверно уже будет не актуально.
всем приветик!

Olga, не парь мозг)) ты выбрала отличную школу))
Привет-привет! Оль, сомнения только в деньгах?
Я вообще с ужасом даже думаю, о школе для Шоко...это настолько непосредственный и романтичный ангелочек...как мы будем учиться, я хз... Зато папа наш ремонтирует группу в садике, Шоко перевели в старшую....а мы ходить не ходим))) но надеемся начать ходить, после отпуска и когда группа после ремонта откроется, к августу...вчера вот ходила с ним туда, пол заливать...оба как чертики пришли))) кстати у Шоко с папой, какая то особенная прям любовь, на одной волне...как они себя называют: голубая кровь!)))
Белочка,Нади, а вы в городе и свободны? Я про парк...пошлите в пятницу, с утра...
Kroshka,про садик, как про нас прям 🙂 Катерина у нас тоже не ходит, вот после отпуска надо идти уже наверно в новую группу.

А про школу-проблема в моей голове. Хочется сделать больше, чем я могу. Продленка бесит не из-за денег-стоимость то адекватная кто бы что не говорил.
Но скажите, может я зря так к этому отношусь? Мне кажется, что продленка это от безысходности-чтобы Миша не сидел пол дня один дома(ничем полезным он заниматься не будет, да еще и страшно, возраст такой у него, все интересно, эксперементирует....)
Хочется объять необъятное, но опять же мне....Мишке врядли столько всего надо.
Kroshka
Белочка,Нади, а вы в городе и свободны? Я про парк...пошлите в пятницу, с утра...
пошли
Привеет, Курочкам с цыплятками!!!, предлагаю вырваться в субботу, 5 июля в Аквилон. Там какая то чудо-программа будет. Фэмили пикник. Вход свободный))) Кто также свободен, как вход, в эту субботу, давайте встречаться! Мы с Никушей поедем. ))
Белочка
Kroshka
пошли

Окс, Надя обещает и не приезжает :coolsmiley: не верь ей наслово 😉
Olesss, не ругайся на меня, я хорошая, а форс мажоры у всех бывают))))
Olga,ты поступаешь очень даже гуманно, по отношению к ре. Отметай сомнения, продлен ка в данном случае нужна.
Белочка, Нади, тогда на связи)
Olesss,во сколько там пикник? Если с утра, то мы б тоже наверно смогли
Белочка,хм... только после искупления встречей :-|

Kroshka в 12 начало.

Я чет вспомнила совершенно случайно, что мы 6 улетаем. ...если вещи соберу раньше, то  поедем 5 в Аквилон.
девочки, всем привет!

что-то писАть совсем некогда, шью всё свободное от домашних дел время. Заказов становится больше, что очень радует)) набираюсь понемногу уверенности в себе)

в субботу приезжают родители мои на недельку) если погода позволит, будем на озёра ездить, отдыхать.

С Мишей может в садик начнём ходить скоро, как разрешат, так и начнём потихоньку привыкать.
Девчули, привет! Мы вернулись из круиза, сейчас в Москве. 30 домой вернемся. Эмоций море, отдохнули классно!!!
Sasha_tishina, Cашуль здорово! Я тебе на днях звонила, была в Новом поле). Ждем рассказао путешествии!)
Lapatusya,дом смотрела? Могла бы к нам заглянуть, я ж без мужа и Сержули уехала) они тебе все бы рассказали)
Sasha_tishina, да, смотрели несколько,но ни один не приглянулся.
Lapatusya,мне нравился один домик, но его осенью продали(
Sasha_tishina
Девчули, привет! Мы вернулись из круиза, сейчас в Москве. 30 домой вернемся. Эмоций море, отдохнули классно!!!
Саша пропустила я ваше путешествие, расскажи поподробнее
Белочка,Надюша, я чуть позже напишу отчетик с фотками) круиз на теплоходе по маршруту Санкт-Петербург-Москва.
Sasha_tishina, классно! а в Прагу вы съездили?
SoniMa,нет) я все забронировала еще в апреле. Но мне так долго делали загран паспорт..что пролетели мы мимо Праги..
Сейчас вот Черногорию смотрю на конец августа. Конечно, все самое вкусное раскуплено, но вдруг повезет)
всем приветик!
ну чё, аквилоновцы есть? кто-нить поедет?!
Натуся-колючка, у меня детки гостят в Аше у бабушки-дедушки
Всем привет! Как тут тихооооо)))
Kroshka
Всем привет! Как тут тихооооо)))
Все замерзли 🙂)))

да,  все в своих делах
я работаю всю неделю, выходные к детям уезжаю...вообщем и дома-то почти не бываю. Вечерами то ролики, то еще что-нибудь. Дома погром 🙂
На след неделе заберу их сюда( не смогла я даже в теории пережить, что в ДР МИша будет где-то не со мной 🙂 В ср и чтв давайте сходим днем погулять если погода будет?