Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 6 из 40
Olga, вот знать бы как перекодировать(( 10 лет жизни на этих касетах, надо найти решение...
Olga
Lapatusya
Olga, ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
я как узнаю что-нибудь скажу....
Директор ответила, что день открытых дверей традиционно в конце марта, пока точной даты нет.
Olga, вы в этом году в школу уже? в какую?
мне тоже надо (для племянницы) 🙂
Кaтрин
Olga, вы в этом году в школу уже? в какую?
мне тоже надо (для племянницы) 🙂
в школу...хотим в 95(с продленкой)
LENOK74,
LENOK74
всем привет!

девочки! может кто поможет советом? у нас цифровая камера с 2011 года, а до неё снимали на касетную панасоник, касеты (частично) оцифровали, но проблема в том, что не могу это оцифрованное видео обработать((( с цифровой камеры без проблем, а вот это оцифрованное с касет не видит программа(( может какая-то специальная программа есть? для меня это очень важно!

Муж придет-у него спрошу, он должен знать или хотя бы знает у кого спросить) сказал, что кодеки надо установить
Lapatusya, спасибо, Наташ! буду ждать))
LENOK74, попробуй с кодеками, если не получится- пиши, будем еще что-нибудь придумывать)
Lapatusya,что значит с кодеками?
LENOK74, скачай кодеки.  Найди в поисковике кодеки для своей программы и скачай их
Lapatusya,хорошо, попробую, Наташ)
Olga, Алиса была просто в таком восторге когда увидела, эмоции просто переполняли, не знала как их выразить. Сейчас спокойнее, если плачет, она меня отправляет к "ляле", но вчера вечером, сказала чтоб я её папе дала и сама ей зубы почистила. Буквально за месяц такая болтунья стала, чего только не говорит, удивляет и удивляет, а иногда просто морит)

Белочка
Kroshka

У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
от**кат конкуренту или он вам, вроде б всегда так делается))))
Нади там конкурент никак на контакт не шел...вчера встретились, все решилось...
Спасибо девочки)
Всем приветик! У нас вчера было волшебное утро...приходил чудо-слесарь чистить стояк канашки, в итоги каким то чудом залез в нашу квартирную и разнес ее нам. Вот пипец вся кухня плавала, я еле отмыла этот жир с кафеля((
Зато вечером меня чуть не разорвало от радости, мало того, что Саника ползает как гусеничка и активно пытается сесть из любого положения, так вчера под десной я нащупала зууууб, такой милый бугорочек, осталось десну порвать...остаток вечера я провела с пальцем во рту у дочи, все щупала и танцевала от радости))))))
ИришкаМалышка,у меня свекры и мой папа все мечтали о Полинке, с каждой нашей дочей) свекровь больше всех не унималась и в этот раз долго бубнила)) я уж даже рявкнула, чтоб она уважала выбор сына, щас уже привыкли.
Еще раз поздравляю тебя и твою теперь большую семью!!!
Девочкииии, давайте встречаться, а???? :ой засмущали:
Kroshka, с умелочками и зубиками! У тебя все девчонки умнички!

Kroshka
давайте мне на следующей неделе двери должны поставить
Kroshka, С зубиком, Оксан)))) эх хорошие они малепусечки)))
Белочка
Kroshka
давайте мне на следующей неделе двери должны поставить

Это ты нас к себе приглашаешь?))) Мы ж прибежим! 😉
Надя, кстати я там тебе на почту кое-что высылала  :coolsmiley: ты уже забыла поди...
Kroshka

мы всегда готовы) кроме рабочих дней))))
Olesss, ага приглашаю, только вот 2 ближайших выходных уже расписаны
Olesss, Оль, а еще актуально? ты говорила про ту неделю до НГ
Malaya
Kroshka

мы всегда готовы) кроме рабочих дней))))

и мы готовы))) Главное, быть здоровыми...
Так приятно, столько желающих)))
8 февраля у всех свободно? Нади, спс за приглашение, приютишь компанию?))
Спс девочки за поздравлялки! Чмоки всех
Kroshka, ок, 8 февраля, бронирую
Белочка,Нади актуально!) ждус...и ты купила в итоге что смотрела у нас?
Olesss
Белочка,Нади актуально!) ждус...и ты купила в итоге что смотрела у нас?
купила но не у вас, позавчера постелили его
эхх… у мну 8 смена,
Крошка- ну и шустрик вас!!!! а от зубов у деток я тоже скакала радостная)))
Kroshka, Оксана спасибо))))
Мне Полина еще со школы нравиться, но у меня у брата 2юродного дочь Полина, и 3 года назад это мне кажется аншлаговое имя просто было, тогда не решилась назвать, а сейчас решала что у всех них свои полинки, а у мня своя)))

Ничего вы шустрые по зубкам! Поздравляю!
Афина Паллада, ты же в 6ом РД работаешь? Я там рожала) замечательный персонал, акушер Лена просто ангел)))
ИришкаМалышка,ты рожала в смену сразу после моей)))и да!!! Девчонки там замечательные!!!
Всем привет! Мы сегодня в цирк ходили) представление замечательное, некоторые выступления смотрели с замиранием сердца! костюмы просто отпад))) все на совесть сделано и показано! Не пожалели ни на минуту)
Malaya, привет! Молодцы что сходили!
А мы мылимся, ехать завтра в икею или нет.....хотим стулья, но те что хотим нет в наличии, и вот то ли ехать, то ли не ехать 🙂
А еще холодно как-то, гулять не тянет, дети с ума посходили сегодня под вечер. Миша днем пытался уложить Катю спать, ага как же 🙂 Уржались они вместе и никто не стал спать.
Olga, ну если сомневаетесь...то подумайте еще)))

А еще сегодня наконец купила билеты на мухуЦокотуху...только на март))) на февраль и то нет уже! Говорят суперский спектакль) так что кто хочет, поторопитесь)
Ко мне брат приехал в гости на неделю, так Матвей с него не слезает - и кушать с дядей Лёшей, и спать с дядей Лёшей, и коняшка дядя Лёша, и на горку с дядей Лёшей, и за руку идти только с ним😉) Даже когда на диване лежит мультики смотрит, ему непременно надо, чтоб дядя Лёша был рядом и гладил его по спинке, а ещё лучше лежать на длинных ногах дяди Лёши😉) Короче, мама с папой Матвея уже окончательно достали, теперь у нас новый кумир😉)
А меня треники уже замучали, как вечер, так я рожать собираюсь каждый день 🙂
Дорогие наши девочки!!! Светочка и Наденька!!!

От всего сердца поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте счастливы, любимы и любите всем сердцем! Пусть будет здоровы родные и близкие!!! Пусть все задуманное и даже не задуманное (но самое хорошее) обязательно исполнится/произойдет!!!
Целуем вас крепко!

Malaya

Будьте счастливы, любимы и любите всем сердцем! Пусть будет здоровы родные и близкие!!! Пусть все задуманное и даже не задуманное (но самое хорошее) обязательно исполнится/произойдет!!!
Целуем вас крепко!

Девочки, с дем рождения! Здоровья, счастья, везения!
Malaya

Целуем вас крепко!

присоединяемся!!!! Счастья и здоровья, Вам,девочки!
Доброе утро страна!!!!
Мы вчера Санику покрестили, все прошло ооочень хорошо, на одном дыхании. Мы не плакали и не капризничали, зато в унисон с батюшкой начитывали молитвы))
Сегодня Владуську увела в садик, с НГ не были))

Девочки у кого был рюкзак-переноску(или как там он, ни разу не было )поделитесь на что обратить внимание? Мне для Сашки надо, в поездках ее таскать. В выхи едем на соревнования Ликусины в Усть-катав.
Malaya
Всем привет! Мы сегодня в цирк ходили) представление замечательное, некоторые выступления смотрели с замиранием сердца! костюмы просто отпад))) все на совесть сделано и показано! Не пожалели ни на минуту)
так здорово описала, мы тоже хотели, но как то все не было времени, эх! На муху тоже хотим-она когда? До какого?
всем привет!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! счастья вам безмерного-девочки! никогда не расстраивайтесь по пустякам!!
Kroshka, с крестинами! а рюкзак у меня был, я очень активно пользовалась, на сайте айлавмам которые - ооочень удобные.