23 января 2014, 11:31
Olga, вот знать бы как перекодировать(( 10 лет жизни на этих касетах, надо найти решение...
OlgaДиректор ответила, что день открытых дверей традиционно в конце марта, пока точной даты нет.Lapatusyaя как узнаю что-нибудь скажу....
Olga, ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
Кaтринв школу...хотим в 95(с продленкой)
Olga, вы в этом году в школу уже? в какую?
мне тоже надо (для племянницы) 🙂
LENOK74
всем привет!
девочки! может кто поможет советом? у нас цифровая камера с 2011 года, а до неё снимали на касетную панасоник, касеты (частично) оцифровали, но проблема в том, что не могу это оцифрованное видео обработать((( с цифровой камеры без проблем, а вот это оцифрованное с касет не видит программа(( может какая-то специальная программа есть? для меня это очень важно!
БелочкаНади там конкурент никак на контакт не шел...вчера встретились, все решилось...Kroshkaот**кат конкуренту или он вам, вроде б всегда так делается))))
У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
Kroshkaдавайте мне на следующей неделе двери должны поставить
Девочкииии, давайте встречаться, а???? :ой засмущали:
БелочкаKroshkaдавайте мне на следующей неделе двери должны поставить
Kroshka
MalayaKroshka
мы всегда готовы) кроме рабочих дней))))
Olesssкупила но не у вас, позавчера постелили его
Белочка,Нади актуально!) ждус...и ты купила в итоге что смотрела у нас?

MalayaДорогие наши девочки!!! Светочка и Наденька!!!
От всего сердца поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте счастливы, любимы и любите всем сердцем! Пусть будет здоровы родные и близкие!!! Пусть все задуманное и даже не задуманное (но самое хорошее) обязательно исполнится/произойдет!!!
Целуем вас крепко!
Malayaприсоединяемся!!!! Счастья и здоровья, Вам,девочки!Дорогие наши девочки!!! Светочка и Наденька!!!
От всего сердца поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте счастливы, любимы и любите всем сердцем! Пусть будет здоровы родные и близкие!!! Пусть все задуманное и даже не задуманное (но самое хорошее) обязательно исполнится/произойдет!!!
Целуем вас крепко!
Malayaтак здорово описала, мы тоже хотели, но как то все не было времени, эх! На муху тоже хотим-она когда? До какого?
Всем привет! Мы сегодня в цирк ходили) представление замечательное, некоторые выступления смотрели с замиранием сердца! костюмы просто отпад))) все на совесть сделано и показано! Не пожалели ни на минуту)