Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 7 из 40
пора в садик собираться, а мы еще в кровати валяемся с Мишкой)) Маша уже с пол девятого в музыкалке.
Kroshka, мы взяли на 1 марта, есть на 2 марта и еще по-моему на два дня марта, но точно не скажу (время 11:00 и 13:30(
девочки спасибо
Белочка,в цветах, подарках, поздравлениях??? 😉
И здесь тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss
Белочка,в цветах, подарках, поздравлениях??? 😉
И здесь тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
именно так. Спасибо
Зашла всех именинников поздравить с Днем Варенья! Счастья, удачи, всего самого замечательного! :рай:

И еще :ой засмущали: Маааленькая просьба :ой засмущали:
Для конкурса "Учитель Года - 2014" необходим действующий сайт. Адрес моего сайта chebykina.ucoz.ru  - комментарии, записи в гостевой книге и просто посещения для меня важны. Сайт только-только открыт, материалы стараюсь добавлять каждый день. Пока даже можно сказать, что сайт в разработке.
Девчонки, если у вас будет время, загляните пжл.
Сразу спасибо всем-всем))
Елена Чебыкина, удачи, Леночка, мы с тобой!
(Записи и комментарии надо придумать))))
Елена Чебыкина,и мы с тобой)
Елена Чебыкина,за сайт поставила 5)))
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!

Оксана, с крещением вас!
Я обеих девулек своих носила в слингорюкзаках - очень удобно, с 3 месяцев можно их использовать http://www.amaeru.ru/category/slingi-rjukzaki/
Девочки, спасибо за поддержку, мне она сейчас очень нужна)) Сайт, конечно, пока ерундовый, я это понимаю, но будем стараться.
Елена Чебыкина, Леночка, ты умничка! У тебя столько  грамот и сертификатов!) Круууто! Удачи тебе!
+
всем приветик!

LENOK74
Olga, вот знать бы как перекодировать(( 10 лет жизни на этих касетах, надо найти решение...
vlc конвертирует различные видео-форматы

Olga
Кaтрин
Olga, вы в этом году в школу уже? в какую?
мне тоже надо (для племянницы) 🙂
в школу...хотим в 95(с продленкой)
а мы, наверное, в 89-ую. там всё равно рядом продленка за те же деньги. и от дома недалеко
Kroshka
Девочки у кого был рюкзак-переноску(или как там он, ни разу не было )поделитесь на что обратить внимание? Мне для Сашки надо, в поездках ее таскать. В выхи едем на соревнования Ликусины в Усть-катав.
я заказывала на ДО у форумчанки. она сама шьет. и вконтаре она есть. ирма-слинг вроде
зы. поздравляю с крестинами)))

Елена Чебыкина, хороший сайтик))
Натуся-колючка,хммм, я всегда думала vlc это только проигрыватель... оцифрованное видео просматривается нормально, но там такая "каша" надо редактировать, а программы для редактирования это видео не распознаёт((
LENOK74, да, проигрыватель, но он и конвертирует. открываешь файл, нажимаешь ctrl+R и добавляешь файл, который тебе нужно изменить. в том же окне пусть сохранения. сразу пиши в том формате, который нужно, например, видео.mp4  далее alt+O откроется окошечко, в нём есть выпадающий список форматов
Натуся-колючка, ого как всё сложно!!завтра попробую))
LENOK74, я ж не заставляю)) попробуй другие проги
Натуся-колючка,  обязательно попробую как ты написала, будут вопросы -буду спрашивать, Наташ) если ты не против..
привет
Kroshka, с крестинами вас.

на муху цокотуху вроде пока есть билеты на 1 и 2 марта. я на нее давно хочу, никак не получается попасть, вечно билетов мне не хватает
сегодня машину ещё не заводила, заведется интересно или нет....

девочки, хелп, порекомендуйте видеооператора, надо на выпускной в садик Варе
Где все? Интернет замерз? 🙂

Я решила не водить МИшу в сад пока холодно, а он недолго думая заболел. Интересно, начинать работу с больничного сразу, это нормально? 🙂

Хотя сейчас ходила в магазин, на солнышке очень даже ничего, а дома даже балкон открыт, тепло.

Я тоже хочу в кукольный, но у меня фобия от сборища детей в общественном месте 🙂

Довышивала картинку Мишиной воспитательнице на выпускной, нравится, дарить жалко даже.... Надо шапку теперь связать пока вдруг весна не наступила. Очень хочется верить, что она будет пораньше.
Olga,а у меня вчера Эдя заболел, недельку в садик сходил и с кашлем опять дома сели. Всю ночь закашливался и температурил. Под утро с ним уснули.
Майрик,поправляйтесь!!!!! Мишка тоже кашляет, сопливит, температура не большая, правда он у нас перемерз пару раз сильно, думаю может не вирусная все-таки.
Olga,Майрик, здоровья вашим малышам!

Мы и учимся и в садик ходим и работаем...не смотря на мороз...
Malaya
Olga,Майрик, здоровья вашим малышам!

Мы и учимся и в садик ходим и работаем...не смотря на мороз...
а я последние дни халявлю....
Всем приветы!!!
Спасибо всем-всем за поддержку)
Мне эти морозы даже "на руку" - я без ума готовлюсь)))
Сегодня вот даже в парикмахерскую успела, теперь с новым цветом волос. Теперь еще нужен шопинг - требования к внешнему виду капец какие!
всем привет)
мы, как и многие, не учимся третий день, я только рада) дополнительные выходные это хорошо))) занимаюсь шитьём, пока Маша дома у меня на это больше времени есть) достала все свои недошитые вещи, половину выкинула, часть дошила, часть на очереди)))

Майрик, Olga, девочки, пусть сыночки ваши скорей поправляются!!!

Malaya, у вас в школе не отменяли занятия, Лен?

Елена Чебыкина, с преображением, Лена)))  мне тоже уже пора красится, надо будет к Машиному дню рожденья навести красоту)
И мы все болеем. Ксю с ларингитом, у Сергули температура высокая и мне не здоровится(
Sasha_tishina, и вы давайте выздоравливайте скорей!!!
приветики!

а мы в садик ходим 🙂
как сказал мой муж - "вчера вошли в тройку призёров", сегодня детей в группе было уже двое, один из которых мой сын)))

Елена Чебыкина, удачи тебе! столько в тебе энтузиазма))))
Sasha_tishina, Сашуль поправляйтесь! Пусть все у вас быстро пройдет)

Елена Чебыкина, Лена, какие приятные хлопоты у тебя!) Мне тоже в парикмахерскую надо, эх, с этими работами не вырваться. Тоже что ли пучаствовать где-нибудь)))). Я тебе там написала, на сайт захожу. Ты напиши, что еще от нас может тебе понадобиться , поможем))).

А я работаю, детки в садике, красотааа, я так долго об этом мечтала.

Всем замечательной пятницы!
LENOK74, у нас в школе не отменяют занятия, учимся всегда) хотя прогуляться ничего не мешает, но пока не хочется)))
Sasha_tishina, Сашенька, выздоравливайте скорее!!!
Всем привет.

Мы дома вторую неделю сидим, с мелкой еще ни разу не гуляли(
У мужа завтра юбилей, но мы пока домоседы...

Елена Чебыкина, сколько энтузиазма!!! Такая умница, удачи тебе и везения 🙂!

Девчатам и малышам здоровья, скорее на поправку!
Всем привет!

Спасибо девочки за поддержку. ОРВИ у нас, врач была сегодня. Предложила сразу же пить антибиотики, ох, как они их любят назначать.  :uglystupid2:

Выдернули еще один зуб Темычу сегодня, осталось один пролечить и все, со стоматологией завязали до лета. :ура:

Елена Чебыкина,с таким стремлением, ты обязательно победишь!! :рай:

Я завтра тоже пойду подстригаться.

Sasha_tishina,здоровья вам!!!

У меня катя сегодня ларингоспазм выдала ночью, стеноз,все дела. Держат детм в тонусе, чтобы не расслаблялась.

Елена Чебыкина,молодец ты какая! А что у вас еще в программе конкурса?
Доброе утро, сонный форум))) Сегодня суббота и я спозаранку почему? Да потому что иду на работу))) Дураков работа любит,и они ее...
Девчата, всем флюиды здоровья и хорошего настроения. Скоро-скоро веснаааа. Я то ваще жду весну, особенно ее первый день :ой засмущали:
Вчера нашей принцессе привезли заказанную месяц назад кровать.  :smitten: :smitten: :smitten: Как она нам нравится! Ника сегодня первый раз спала "на чердаке". Крепко спала. И Маку полюбилась кровать, значит точно все хорошо! :mrgreen:
Девочкииии, давайте встречаться! Только не 8 :-D
Всем доброго утречка!

Мы с утреца собираемся в бассейн с девчонками.
Про конкурс: у меня 7 испытаний - мастер-класс, учебное занятие, разговор с учащимися, обобщение опыта работы, педагогическая мастерская, публичное выступление, круглый стол с "образовательными" политиками. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Ну и потом интернет-голосование будет.
Этот конкурс - наверное самый авантюрный поступок за всю жизнь))))
С каждого выступления будет видео, потом ссылку скину.
ооо!!! сколько болеющих!! всем поправляться срочно!!! скоро уже и холода закончатся… я всю неделю отрывалась- никого никуда не водила))) и мне это даже надоело)) сегодня с работы пришла- первым делом занялись образованием деток, выполнили домашние задания+ еще с верху заданий наделали)) а потом я спать завалилась- смена была веселая) и опять весь день на смарку… я только к вечеру смогла голову от подушки оторвать))) уже хочется и погулять нормально с детками и съездить куда-нибудь… эх!! муж так и не починил нам нашу машинку(((
Елена Чебыкина, ты просто умничка!!! и стаж у тебя уже такой приличный)) и детки замечательные в классе!! рада что ты нашла дело по-душе!!!
Девочки, представляете, а у меня на родине +3!

Мы потихонечку идем на поправку, Серега уже второй день без темпы, Ксюндель реже и спокойнее кашляет, ну и я за ними подтягиваюсь))