Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 8 из 40
Девочки, привет. как вы там? не замерзли в морозы?
у нас -30 максимум было, но при нашей влажности это жутко.
мы за старшим в школу на той неделе ходили всей толпой. взяли ледянки, полчаса у школы покатались на горке. было -20. пришли домой и на следующий день у Семика щечка опухшая, красно-синяя и внутри инфильтрат. помогла мазь Заживитель. и красно-синее пятно от отморожения убрала и инфильтрат рассосался быстро очень.
вот так. при -20 получить обморожение щек, это я в первый раз с таким столкнулась. в Челябинске в -30 спокойно гуляли. тут в -23 нос из дому показывать никакого желания нет. очень влажный мороз, мега противно.
Valensia, у нас так Мелисса обморозила щеки и подбородок при самых первых морозах. Тоже -20 было и ветер, не гуляли, только от остановки до дома шли. Три недели проходило, бепантеном мазали. Теперь знать буду про чудо-мазь.
Я не знала, что и до вас эти морозы дошли.
Sasha_tishina, молодцы! Так держать и только на поправку курс)
Valensia, ничего себе((( хорошо что хорошо заканчивается!!! А мы вообще без намазанных щечек носиков и подбородка не выходим, тк у Анюты холодов вся аллергия( ру/мяные щечки мажем-педиатр сказала, помогает)))
Девочки привет!!
Всем тонны здоровья, крепитесь скоро лето))
Ленуська Чебыкина, респект и уважуха!!!)) удачи тебе-ты молодечик!!
А я сижу слезки на колесках(( впервые отправила Ликусю на соревнования без себя, эх! Шоко вздумалось приболеть(( а все началось с того, что в пятницу были гости и притащили хни всякой, типа чипсов и прочего...я пока с Сашкой возилась, муж прощелкал и они наелись...мы такое не едим  и начиная с 6 утра субботы, их желчные пузыри дали о себе знать-рвотой...Ликуся отлежалась и норм, а Шоко видимо сорвала горлышко и засипели мы...так что сидим 3 девицами дома и мысленно болеем за Карамельку и ее команду. Они в Усть-Катав поехали, ждем обратно к ночи.
У нашей любимой воспитательницы др на носу, не знаю, что подарить. Поделитесь идеями, плиииз?
Valensia,ничего себе, хорошо, что так быстро все прошло. Больше не морозьте щечки))

Света, Вас, это тоже касается :knuppel2:
Kroshka,а возраст какой у воспитателя? Тут бы хоть что то знать. Мы своей дарили подарочную карту в швейные машины она была счастлива,но она рукодельница. Может для тела для души что-то? Или вкусеости какие-нибудь.

Поправляйтесь!

У меня оба болеют, миша правда почти хорошо, остаточный кашель и сопли, а вот катя по полной....а я во вторник на работу выхожу, надеюсь мама приедет постдит
Всем привет. Не спиться мне что то, давно к вам не заходила. На работе завал, закрыли магазин в котором я работала, теперь отправили на свердловский пр-т работать, осваиваюсь потихоньку. Мы вторую неделю на больничном, с начало мелкая, потом следом за ней старшая, темпа 3 дня под 39 и кашель, вроде на поправку пошли, завтра выписываться будем. Всех с прошедшими праздниками и днями рождениями. Скорее всем кто болеет поправляться и больше не болеть. :smitten:
Привет! Я часто захожу, но только читаю. Времени стало совсем мало с выходом на работу. Недели пролетают, в выходные время еще быстрее идет.

Всем малышам скорейего выздоровления! 😉

Мы ничего на щечки не мажем и пока тттвсё ок.

Kroshka, как твоя стредняя девица? Нам тоже скоро голову ломать о поводу одрка воспитателю.
Всем приветик
Я все бегаю и бегаю, конец прошлой неделе меня догнал гайморит, никогда не знала что это такое, вот теперь лечусь
Выходные встречала гостей, родственники все приезжали, кстати ходили мы в Белочку, мне очень там понравилось, хорошее местечко и главное детям есть где "погулять", мы их и не видели совсем. Готовят вкусно, обслуживание отличное
здоровья всем малышам и мамочкам!!!
Белочка, Белочка сходила в Белочку))). Лечись, это зараза та еще!
всем привет!

Девочки, ни у кого случайно не завалялась не нужная книжная полка или навесной шкафчик? может что-нибудь старенькое есть? мне место рабочее оборудовать надо, а на новую полку пока не заработала)))
К нам брат мой приезжал, в поезде его продуло и простуда вокруг рта повылазила. Матвей умудрился от него заразиться, на затылке большая болячка и на плече маленькая. И обнаружила я ее, конечно, в выходные, когда врачи не работают, а сегодня хотели к инфекционисту, но и тут облом - нет приёма всю неделю. Дурдом, как обычно. У меня какая-то предродовая депрессия уже началась с этими болячками бесконечными, анализы не могу сдать с 30 недель, комод надо купить, треники замучали по ночам, хожу как ковбой нараскоряку, и вообще сплошные головняки, никакого наслаждения прекрасным состоянием беременности 🙂 У мужа был единственный выходной воскресенье, а вчера всё равно на работу выйти заставили до 16 часов из-за приезда какой-то стопятисотой комиссии, единственный выходной потерян.
LENOK74
всем привет!

Девочки, ни у кого случайно не завалялась не нужная книжная полка или навесной шкафчик? может что-нибудь старенькое есть? мне место рабочее оборудовать надо, а на новую полку пока не заработала)))

у меня есть.
llisa, иду в личку))
Malaya,я с такой аллергией на холод у Кирюшки долго боролась. тоже постоянно мажемся кремами. а тут и крем не помог обезопасить щечки(((

SoniMa,у меня тут аптекарша такая классная (аптека в нашем доме). всегда что-нибуь хорошее и действенное посоветует. Заживитель она тоже посоветовала. он из серии Спасатель, Скорая помощь и иже с ними. там бадяга, травки и много чего хорошего внутри. но мы сначала на аллергию попробовали, мало ли травки все-таки
Девочки, у кого есть, остался рюкзачок для ляльки, по типу май слинга или как там они называются..... одолжите плиз на пару недель, сестра с дочей в больницу попали
у меня сегодня машину чуть не увезли на эвакуаторе)))))))))) уже зацепили и как быстро они работают, я остановилась в аптеку, буквально 3 минуты отсутствовала, но успела, а то б увезли.....
В общем жизнь бьет ключом
А вообще настроение такое отличное, счастье из мня прям хлещет! Девочки делюсь с вами счастьем!!!! Пусть сегодня вас порадуют близкие. Улыбайтесь чаще))))))
Белочка, у меня есть слингорюкзак амаэру, могу дать. Он с трех месяцев.
Белочка, спасибо за позитив, Надя)))) это хорошо, что машину не успели эвакуировать!! у меня есть май слинг (сама шила) но я живу далековато((
Белочка, чего это ты такая счастливая? так переезд на тебя влияет?
так держать, Надя!!!!

а я блин нашла дом своей мечты.... пару дней ходила такая счастливая. а сейчас чтот реальность вернулась ко мне и грустно. дом в коттеджном поселке московском немецкого типа. полностью готовый, с мебелью, с видом на озеро, с лесом, с инфраструктурой минимально необходимой для жизни (газ, свет, вода, интернет, московский телефон, асфальт, охрана, обустроенный пляж). и блин. кризис пошатнул всех. застройщик в подполье. и что будет не понятно с альнешем развитием поселка. но жильцы (живущие постоянно) устроили свое тсж, решают все вопросы. но блин... будущее. как бы узнать что будет в будущем....
дом продают по обстаятельствам. у женщины (москвичка) муж умер, дочка вышла замуж в Америке, уехала жить. ей достаточно квартиры в Москве сейчас которую она сдаст и уедет к дочке. дом с французским камином, полной мебелировкой...... и по очень выгодной цене.
вообщем я в раздумьях... и хочется и колется. что-то на рынке застройки похоже вообще труба.... и говорят в этом году будет еще хуже только.
Белочка,прям разулыбалась от твоего поста))) :smitten: :smitten: :smitten:
И тебе подольше сохранить в себе такое воздушное состояние!
Valensia, надо идти к своей мечте!
Белочка, )))) улыбаемся и радуемся с тобой!!!  :рай:
у меня есть май-слинг, звони еси надо)

Valensia, надо брать))))  :пятачок с шариком:
Valensia,Валя берите если есть возможность, потом будите решать проблемы по мере их поступления.
Света в него 10 кг реально посадить?
Malaya, спасибо, попробую у Светы взять
Valensia
Белочка, чего это ты такая счастливая? так переезд на тебя влияет?
так держать, Надя!!!!
ну честно сказать после переезда мне гораздо веселее живется
Привет-привеееет!!!
Деткам здоровья) мои правда тут вирус словили-сопли как из крана текли, но уверенно идем на поправку.
Мы чет тоже все в работе, делах и хлопотах-но довольные и счастливые как слоны))) Ликуся готовится к соревнованиям в Москву, тренировки каждый день. Меня плющит-ремонтом и поделками)) на днях затирка на полу в кухне показалась грязной, с дочками по-быстрому ее выскребли и затерли по новой, пока ездила за затиркой-купила обои в столовой(секрет от мужа) надо как то еще так же быстро их поменять, пока он на работе))
С Сашей записались на прививки(ни разу не были на приемах мы) готовимся к отпуску)) на 14.02 муж сделал уже подарок идем на цирк Дюссалей...вообще в феврале все выхи расписаны-отдыхом и поездками...., а там чуть-чуть марта и мооореееее :ура:

Девочкииии, ну давайте хоть пообедаем все вместе, а?))
Valensia,надо брать мечту за рога))
Белочка,оч. Рада за тебя, держать нос по ветру) у меня есть эргорюкзак, если что)
Kroshka, жизнь кипиит!)))), молодцы.
Kroshka, спасибо дорогая, у Светы уже взяла, сестра счастлива и гуляют по коридорам в нем и даже засыпают. Света большое спасибо
Оксана куда летите? Я тоже очень хочу на море, соскучилась наверное
Девочки в сб собираемся?
Белочка, во сколько?
и я хочу в субботу с вами встретится!!
Милашку с днем рождения! Ясного неба над головой и здоровья! :рай:
Челябка, с именинницей!

Sasha_tishina
Челябка, с именинницей!

ПРисоеденяемся!!!!

Радости, веселья!!!
Kroshka,мореееее суперрррр!!!!

Белочка
Девочки в сб собираемся?
у меня муж рабоатет, я пас. Да и болеем мы все....
Sasha_tishina
Челябка, с именинницей!

я тоже присоединяюсь к поздравлению!! Милашку с тремя годиками!!!
Милашку-очаровашку с тремя годиками!!!!

Крошка!! ну ты мега энерджайзер))) твой сюрприз с обоями поверг меня в небольшой шок…. я вот никак не могу найти в себе силы самой сделать ремонт!!!
Sasha_tishina
Челябка, с именинницей!

Присоединяемся! С днем рождения красоточку!!!