Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 153 из 173
Девочки, кому платье с али? Ошиблась с размером, заказала 2 платья у одного поставщика, а размерную сетку второго не посмотрела, в итоге одно село второе мало :cry:
Качество хорошее, шовчики все ровные, ткань очень приятная к телу.
Размер М по сетке совпадет
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2014-Spring-and-summer-New-Blue-Womans-Floral-Chiffon-Stitching-Cowboy-O-Neck-Dress/1652227231.html
Alina, зато в заре качество неплохое. По цене - масс маркет обычный.
Про глорию джинс - дернул черт меня купить там мелкой упаковку трусиков, хотя в таких магазинах я ничего не покупаю, но решила, все равно постоянно стираю, куплю на пробу. В общем дома посмотрела, все пять !!! трусов оказались разного размера, на упаковке было 1-2 года, так вот одни могли и на меня налезть!

Vendett@, поди на семью из пяти человек упаковка трусишек рассчитана. Всем по труселям!
Девы, у меня пристрой  :ой засмущали: может, заинтересует кого))))
Заказала я тапочки с некста, выбирала модельку недорогую, так как обувь там не брала, по размерности везде разное пишут.
Выбрала вот эти

Заказала 39 на свой 38-38,5, зная что балетки обычно маломерят.
В общем мне оказались буквально на полсантиметра большеваты. Хочу перезаказать себе меньше. По стельке внутри они ровно 25,5 см. Ооооочень комфортные. По такой цене такое качество в наших магазинах точно не встретить. Я в восторге, пусть даже если проживут они только сезон.
Стелька и подклад - натуральная кожа. Цена - 1399 :lol:

Вот реальные фотки :mrgreen:

Docch
Девочки, я немного не по теме спрошу - мамы мальчиков - где купить джинсы (мелкому), нормальные и не дорого? Я не успеваю ему одежу покупать, это просто кошмар какой то((

Я стараюсь покупать в Глории Джинс по распродаже наперед, мой тоже постоянно рвет джинсы, а у них бывает и по 100 р можно купить.

Я немного выпала из темы, сидела с детьми на больничном (к компу в такие дни не подойти, стараюсь больше с ними заниматься) и разгребла завалы на работе после больничного.
Теперь готова снова влиться ) У меня прошлые выходные получились для себя и эти тоже будут для меня )
Сибирочк@, точно :рай:
neugomonnay, вообще удивительно за такие деньги, все швы ровные, пахнут кожей, внутри такие мягкие.
Я вчера была в глории джинс, неее, как то мне не понравилось ничего(( в зару заеду, что то я забыла про нее, спасибо))
А по туфлям - некст идет в размер, получается?? Я все никак не закажу, вот взяла бы себе 42 вместо 41...
Docch, получается что все таки в размер. Я читала, прямо на сайте рекомендации, что если у вас между двумя размерами, берите больший. Посмотрела свои балетки, есть и 38 и 39, вот и оказались чуть большие.
Vendett@, спасибо. У меня то 40-41, закажу 41 лучше, наверное..
Docch, там на мелких как раз бывает очень даже прикольные штуки и по приятным ценам. Может, не постоянно?. На подростков - ловить надо. Пока Сашка мелкий был - я навырост покупала. Да и сейчас много навырост лежит.
MurrMasha, да как то качество мне их разонравилось(( я вчера была в НМ и Глории - цена одинковая на вещи, а вот качество - разительно отличается, конечно.
Docch, я в реале в НМ ещё не была. Не люблю по магазинам ходить)
Docch, я в Глории покупаю такие чтобы во дворе таскать не жалко было, изредка что-то нормальное попадается, и только по распродаже. Согласна, обычным их ценам качество не соответствует.
Docch, тебе какой размер нужен?
Vendett@,  классные балеточки)  не будут с ноги слетать?
Калипсо, чего размер? джинс?
Selena, я не хочу на такое г* даже деньги тратить. Как моя мудрая свекровь говорит - дешево, да гнило, дорого, да мило. Лучше купить дороже хорошую вещь, чем две дешевки за ту же цену.
Калипсо
Vendett@,  классные балеточки)  не будут с ноги слетать?

Ну у меня на правой ноге более плотно сидит, хоть и запас есть, но нет, не спадает.
а я завтра поеду балетки верну, купила 40 размер, чьерт побери, ну малы они мне(( пыталась дома разносить - никак, а так нравятся(( печалька
ой
Девочки, если кому нужно поделюсь - мне прислали промо купоны с некста - 500 руб на первую покупку при сумме от 2500. Если нужно, с удовольствием напишу код.
Selena, мой вырос в глории. Я и себе там пацанские подростковые покупала. И футболки детские там же покупала - они классные и со всякими машинами-тракторами, и неубиваемые (некоторые сейчас внук (ну, внучатый племянник, если по-честному, но так же интересней) донашивает)
MurrMasha, о, я все жду, когда бабушкой Ириной стану))) У меня племяннице 18 лет. Сейчас считаю ее дочерью, выросла она со мной, поэтому внуков буду воспринимать именно, как внуков родных)
Когда-то Гло*рия Джинс были вполне добротными вещами.  И отшивались они не в Китае, а в Ростове на Дону.
Когда мой сын  подрастал, лет 7-8 назад покупала и брючки и ветровочки и футболки.  В нашем городе тогда с детским было очень туго.  Либо Пре*маман, Детский мир на Ленина и Алексения в Молнии на Труда либо Се*ла и Г*лория Джинс.  Больше и пойти-то было некуда. Со временем престала в Глории бывать, ну в руки взять противно....
да, я сыну старшему в свое время тоже там покупала, и качество было хорошее.. А вчера зашла - беее
хотя опять же я не готова покупать детям джинсы по 1000 руб, у меня их трое, и каждому хотя бы по 2 пары.. это разорение просто(((
Docch, а у тебя от старшего младшему не остаётся что ли? Ты где такие цены находишь-то? Закупку Маваго рекомендую! модели на худеньких)
MurrMasha, нет, конечно)) у них 10 лет разницы, это раз)) а во вторых - старший лазает везде, джинсы за полгода превращаются в такоооее, что только на поделки пускать)))) а по ценам - вчера в ДМ смотрела))) такие цены на штаны.
Девочки, смотрите какое "болеро"
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-style-long-sleeve-plus-size-sweater-Womens-cardigan-shrug-outwear/597307567.html
Девочки, отчеты где?  🙂
Я сходила к косметологу и согрешила в Макдонадсе)) В общем день прошел приятно))
А я что то проубиралась целый день(( как то так
Я мороженку ем))
MurrMasha
Я мороженку ем))
ой а я то как накосячила...шашлык и ром...

тоже ищу обувь для юбок...была в мегаобуви ничего не выбрала..хотя выбрала но зажопила трешку..да,а так выбор большой..
еще есть магаз возле зол яблока.забыла название.
Docch
А я что то проубиралась целый день(( как то так
MurrMasha
Я мороженку ем))
ох, девоньки не умеем мы себя любить))
Задание остается на все праздники!!!
пы сы почитайте аффирмации хоть , ну хоть парочку ))
Напоминаю для забывчивых:
пресс, приседания, скакалка, тренажерка ( у кого что) скоро пляжный сезон!
Улыбаемся!
Доброе дело хоть одно в день (можно маааленькое)
Хвалим себя, за все не забываем!
Аффирмации читаем настраиваемся! (ну кому интересно)
читаю последние 10стр ржу нимагу :2funny: :2funny🙂))))))) повеселил отрывок "из домоводства" :смеется🙂)) ну и задание соответственно
klimentina, я не хочу отчет выкладывать( уж как себя балую( именно печеньками, вкуснющими, который день, все мое 3-х месячное похудание насмарку похоже((
Docch, я сыну джинсы всегда в С@A заказывала на распродажах , качество отличное и на худыша посадка отличная) ну и цены поймать можно от 3евро))

Я тоже себя побаловала сегодня косметологом, правда это зверство сложно баловством назвать :смеется:

А еще наконец то опробовала самокат сына))  шокируя окружающих чудо техникой и своей виляющей попой на обкомовской аллее))  завтра не встану поди))  ну эт мне за место пресса и еже с ним))
Фиалка, да я тоже заказываю, просто нет их, а нужныыыыыы
Docch, а в секондах часто хорошие джинсы бывают и не дорого 🙂