8 мая 2014, 16:17
Алый Мак, у меня тоже Axiom) Характеристики не знаю, муж выбирал. Мы ещё в этом году не стреляли, может, на этих выходных выберемся.
Tainaзаказывала в ателье.
myr,как хорошо сидит на Вас!Кто шил?)
klimentina
особо удивляют девушки в джинсах и кедах в такую жару не представляю как они выдерживают такую температуру,
Семицветик
Я тоже вчера выгуливала длинную юбку, не жарко и как написала Оюшминальда сине-белые ноги не видно, одни плюсы)))
Сегодня правда капри одела т.к. в сад ездила.
Тоже очень много вижу девушек и женщин в длинных юбках и платьях, красиво :smitten:
lookasпо утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
Оюшминальдаlookasпо утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
Alinaэто да. У меня нет классики в гардеробе, поэтому нет колгот телесного цвета.Оюшминальдаlookasпо утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
за исключением, классического стиля, если того требует дресс код
Budur_Оюшминальдаlookasпо утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
а что тогда комильфо?)