Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 155 из 173
Алый Мак, у меня тоже Axiom) Характеристики не знаю, муж выбирал. Мы ещё в этом году не стреляли, может, на этих выходных выберемся.
MurrMasha, я выбрала Rag*im Imp*ala
где Вы обычно стреляете? а на соревнования ездите?
Алый Мак, мы не ездим на соревнования. Это так, для себя, интересно просто. (да и какие соревнования, я в прошлом году могла подряд 3-4 выстрела сделать, и всё, дальше руки тряслись - я физически слабая, спорт - это не про меня совсем). Купили ребёнку лук, сделали из него полноразмерный. Купили настоящий) Обзавелись щитом, стрелами. Перчатки-накладки муж сделал сам, каждому по размеру (сын из своей уже вырос, новую надо, побольше). Вместо колчанов у нас тубусы чертёжные, на поясе крепим. Стреляем обычно на любимой площадке у бывшего "Полёта" или в лагере у ребёнка (там же главное, чтобы со стороны щита люди не ходили и стрелы можно было собрать (детишки не всегда попадают; у "Полёта" трава бывает высокая, весело там стрелы искать)
Мое новое чудесное платье в пол, которое появилось благодаря этой темке. :smitten:

myr,очень красиво!
MurrMasha, и всё-равно, это здорово всё)))  рада, что у вас такое замечательное семейное увлечение))
myr,какое нежное платье!
myr,как хорошо сидит на Вас!Кто шил?)
myr, красивое! И цвет такой приятный)
myr,  красивый цвет и силуэт мой любимый  :smitten:
myr, очень нежно.
Мама Тёмы,Bronze,Taina,MurrMasha,Шахматовы,Сибирочк@,Спасибо! :ой засмущали:

Taina
myr,как хорошо сидит на Вас!Кто шил?)
заказывала в ателье.
myr,очень нежно и красиво!
А где все?
Я решила вчера платье надеть. Посмотрела на свои сине-белые ноги-надела красную юбку в пол и пошла...
Тишина такая в темке)) Я не успеваю писать , дел куча)) С такой жуткой жарой перелезла в шорты (временно для дома)( в город в юбке)замечаю в городе много девушек в длинных юбках и различных платьях, очень красиво со стороны смотрится  :smitten:
Странно очень замечать девушек,женщин в странных комплектах очень напоминающих домашнюю пижаму, особо удивляют девушки в джинсах и кедах в такую жару не представляю как они выдерживают такую температуру, и что еще удивляет вроде платье на девушке красивое светлое, а на ногах черные закрытые наглухо туфли кожаные, очень нелепо  смотрится.Мое мнение конечно со стороны легче представить себя в том или ином наряде, есть чему поучится. Все таки юбка длинная дает легкость и нежность в облике и походке, остальная одежда или неудобная обувь сводит на нет все старания выглядеть привлекательно.
Я тоже вчера выгуливала длинную юбку, не жарко и как написала Оюшминальда сине-белые ноги не видно, одни плюсы)))
Сегодня правда капри одела т.к. в сад ездила.
Тоже очень много вижу девушек и женщин в длинных юбках и платьях, красиво  :smitten:
neugomonnay,счастливая,я свои так и не нашла,перемерила кучу.
И я, наконец-то, в теме. :smitten:
Я очень долгое время ходила в брюках, а последние два года из платья и юбок не вылезаю, брюки кажутся не удобными, нужно верх подбирать. А платье одел и уже типа в тренде)))) но юбки длинные красиво смотряться, согласна с вами девочки)))
А я сегодня в новой юбке - красная в пол :smitten: По лестницам хожу, как прынцесса :-D
klimentina
особо удивляют девушки в джинсах и кедах в такую жару не представляю как они выдерживают такую температуру,

мусульманки в турции почти все носят длинные юбки и кеды
самая распространенная форма одежды
удобно в принципе
совсем резиновая подошва меня смущает, а если подобрать более -менее качественные и не совсем спортивные самое то
neugomonnay, еще не поняла))), но я в ней себя чувствую комфортно, думаю, это главное 🙂.
А по реакции на ту, которую весной носила - в пол, черная, чувствовалось, что бабушкам всем нравиться :2funny: :2funny:
Семицветик
Я тоже вчера выгуливала длинную юбку, не жарко и как написала Оюшминальда сине-белые ноги не видно, одни плюсы)))
Сегодня правда капри одела т.к. в сад ездила.
Тоже очень много вижу девушек и женщин в длинных юбках и платьях, красиво  :smitten:

Про цвет ног: Я, когда увидела в прогнозе жару, начала мазать ноги на ночь кремом красящим (не помню, как правильно называется). Так что на прошлой неделе носила белое платье и белую юбку-карандаш. Жду завтра - опять жара и юбка! 🙂
Тан4ик, помню, тоже автозагаром мазалась. А он пятнами пошёл. Едва заметными, но вид портился. Несколько средств пробовала-все равно пятна. Но в то время было проще-в мае жара уже и дача в 15 минутах от дома, и Волга в 10 минутах, и родители, которым можно было ребенка оставить и позагорать/поплавать... В июне я уже "шоколадка" была всегда.
Оюшминальда, на работе весь день и никакой Волги рядом, какой уж тут загар к июню! 🙂
Не совсем автозагар все же.
Тан4ик, и у меня 7 лет ни Волги, ни возможности приобрести естественный загар. И средства не подходят коже. Поэтому в длинных юбках хожу) Мужу не нравится это.
Ой, можно я с синими ногами похожу, я автами не пользуюсь (не умею), загораю не очень быстро. Что ж теперь... Хотя, пока только в пол ннадевала.
Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
lookas, я утешаю себя "аристократической бледностью"😉))
тоже белокожая и загораю трудно очень, так ещё и сосудики стали проявляться - какие уж тут короткие юбки, я вся в тренде - в длинном))
Синие ноги хорошо "лечатся" протиранием крепким кофе или чаем. Подругу на работе успешно вылечила.
Мне пока не грозит - я в саду малину приводила в порядок в шортах. Состояние ног представляете? Не синие. Но поцарапанные... Только зажили.
У меня другой вопрос - что с головным убором? В совсем жару ношу соломенную шляпку, она с любыми летними платьями сочетается. А вот как сегодня? Чтобы с курткой или плащиком?
Лицо от солнца хочется прикрыть, по солнцу без солцезащитных очков ходить не могу, стёкла выпуклые слегка, на переносице и скулах образуются пятна гиперпигментации даже при использовании крема с SPF20.
С джинсами-то просто: бейсболку или "немку" - и поскакала...
MurrMasha, тоже шляпку, но конечно не соломенную.
Алый Мак, где взять? Мне не все идут.. Несколько раз заказывала - все пристроила...
lookas
Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
по утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
Оюшминальда
lookas

за исключением, классического стиля, если того требует дресс код
Оюшминальда
lookas

Это если издалека хорошо заметны и с цветом кожи (лица и рук) явно не совпадают
Alina
Оюшминальда
lookas

за исключением, классического стиля, если того требует дресс код
это да. У меня нет классики в гардеробе, поэтому нет колгот телесного цвета.
А мне загорать бесполезно, я все время как поганка бледная(( даже в Египте за две недели не загорела(((( поэтому в самую жару хожу в юбках коротких, стараясь не обращать на себя внимание - ну что теперь поделаешь((
Docch, белая кожа смотрится гармонично в сочетании с внешностью блондинки. Намного эффектнее, чем ты надела бы майку и юбку с телесного цвета колготами, имхо.
Хуже, когда, как у меня, при яркой брюнетости-кожа белая.
Оюшминальда
lookas

а что тогда комильфо?)
Budur_
Оюшминальда
lookas

а что тогда комильфо?)

я лично слышала что наоборот не комильфо быть в офисе с голыми ногами даже в жару дикую, а не в колготках телесного цвета пусть самых тончайших