Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 154 из 173
отчитываюсь))

вчера шейпинг, сегодня 15-километровая прогулка + стрельба.
денюжку в ящик положила на лечение ребёночка, бабульке помогла выбрать молоко свежее.
а, и платье подружке сшила, на свадьбу летит в Германию, в замке старинном будет)
улыбаюсяяяя)))

в общем, счастливая я))
Я не знаю, сколько я сегодня прошла в километрах, но гуляли мы часа 4 примерно)))) побаловать не удалось, завтра поеду на шашлы - наемся мяса))))
почитав последние посты, выдам задание - найдите в интернете человека, который не прав, и ... не ответьте ему
Natalika, наверное сказывается солнечное затмение вкупе с полнолунием с 29 на 30 число)
Пришла моя кофточка с деревом и футболка красивая. Даже не футболка, а блузка))) я такая довольнючая!!!!
Шахматовы
Docch, а в секондах часто хорошие джинсы бывают и не дорого 🙂

плюсую. я уже стабильно покупаю для двора в секонде. Ну на выход в свет - новое, канеш. Вот и получается, во дворе "Diesel" выгуливаем, а в гости и на вечеринке в Модисе 🙂)))
neugomonnay, постараюсь сфоткать сегодня)))
klimentina
Девочки, отчеты где?  🙂
Я сходила к косметологу и согрешила в Макдонадсе)) В общем день прошел приятно))

я сделала педикюр+спа-уход + покрытие гель-лаком+массаж стоп. Последнее, конечно, мммммммммммм... секса не надо.
вот! еще выгуляла детей, прокатила их на ослике, сводила на спектакль
и все праздники отдыхаю, работу буду делать в рабочие дни!
neugomonnay, да, попу даже прикрывает, зад длиннее)) а вот рукава - чуть ниже локтя))) может, это платье вообще ))))))
Docch,весенняя у вас кофточка!
Загадочная, спасибо))) я сама от нее в восторге!! Мягкая, уютная
Docch, классная кофточка  :mrgreen:
Docch, тебе идет :mrgreen:
Спасибо, девочки, большое))))
Docch,кофоточка хорошая. А какую вы юбку под нее видите? Если длинную ,объемную ,то  вней талия не будет совсем просматриваться...с джинсами отлично.
Я вот все таки не могу отказаться от брюк)) заказла пару штук на днях)) а сшитая юбка так и не выгуляна,она плотная под пальто заточена носить.А тут раз и тепло))). А я  переодически на больничном с ребенком, некуда было выгуливать. Даже жалко,что тепло))))
девочки а где секонды нормальные ???
Taina, я хочу прямую юбку карандаш)) не длинную
Побаловала себя - сходила в парикмахерскую и на маникюр))) наконец то
Девочки все молодцы кто отчитался  :mrgreen:

Следующее задание:
делаем приятное мужу, (подарок. сюрприз, любимое блюдо и т.д. тут девоньки вам простор для фантазии  😉 )
, достаточно будет того что муж останется доволен. 🙂
Docch,хорошая кофточка  :mrgreen:
klimentina, о, я вчера выполнила оба задания: порадовала себя и мужа  🙂 . Прошлись по магазинам, мужу купили футболок-рубашек на лето, себе - 2 юбки, и лак для ногтей. Сегодня буду его пробовать. Вот только что-то мне показалось, что он плохо сохнет, не знаю, что получится.
klimentina, спасибо))
klimentina, ууу какая несправедливость))

ладно, сделала приятное себе (правда вчера)
ну можно сказать и напарнику-учителю, попадая в мишень))

Алый Мак, :mrgreen:

Дела добрые стараюсь делать, пресс качаю, если младший разрешает)
Маникюр и тд нет возможности...
Мужу приятное сделать тоже нет возможности по причине отсутствия оного)
Хожу в длинном по максимуму.
Вчера шокировала продавцов детской обуви -бегала за мелким, примеряла на него кроссы. Была в клетчатом платье в пол. Вообщем, порадовала всех, что не надо пол мыть в магазине-я все протерла подолом :-D
А я мужа каждый день балую.. Подарок ему купить, что ли?
Алый Мак, Алла, Вы герой! :mrgreen: :lol:
Конфетк@174, нууу какой я герой)) я только пробую
но, признаюсь, очень нравится)
спасибо))
neugomonnay, спасибо, Олечка) пока только меня :roll:

сейчас со временем станет свободнее, сошью себе подходящее платье)
Алый Мак, здорово!! Прямо эльфийка))))) срочно надо наряд соответствующий)))
А я порадовала мужа - отпустила с друзьями в шашлычку без звука даже)) он удивился, конечно, но обрадовался)) обычно всегда ворчу)))))
Теперь радую дочь - шью куртку стеганную
Docch, спасибо)) ага, сошью себе что-нить подходящее))
Алый Мак,супер! в платье будет очень красиво.Напиши плиз характеристики лука если знаешь.
klimentina, спасибо)
это Акси*ом, рекурсивный,  на 40 фунтов - тяжеловат для меня, себе буду брать на 35 фунтов.
вот такой это - http://arbale*tsport.ru/shop/luk-klassicheskij-axiom-sf/
Алый Мак, так здорово! у меня дочь после мультика "Храбрая сердцем" теперь просит лук 🙂 Не знаете, бывают ли для пятилеток луки?
SoniMa, бывают) и детские и подростковые бывают)

девочки, а вы видите фотки?? я же удалила!...
Алый Мак,я фотки видела на днях...очень круто.я тоже захотела ))) только дорого лук покупать((
а так прям необычно...как в фильмах..натянула тетиву и яблоко сбила в 50ти метрах )))
причем не целясь)))))
Алый Мак, с луком бесподобна, я успела увидеть)))
В воскресенье впервые за весну полноценно гуляла с детьми в городе, старалась всем улыбаться, выгуляла новую юбку из Китая, она недлинная, хотя мне большевата, хоть там и резинка)
Также мы участвовали в марафоне женственности, это и для себя и для других. Дарили с детьми цветы и улыбки с пожеланиями добра и счастья.
Потом я подарила радость сыночку и отправилась с ними в Кубу, где укатала его на карусели.
Мужа стараюсь радовать, но не всегда получается)
фотографировал старший сынок, поэтому такое качество
Алый Мак, я не увидела фото с луком🙁
marisabelca, какая красивая юбка!!

спасибо, девочки, мне тож очень нравится))
Natalis, ну есть модели от 5 т.р., + стрелы, колчан, крага и перчатка.
marisabelca, люблю ткани-купоны)) красиво