Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 170 из 173
Рузеля
Неугомонная ©, по-моему, полно барышень в юбках "фпол". Много-много...Все капец какие женственные 🙂

ага, я тоже часто вижу и в магазинах, и просто на улицах барышень в длинных юбках.
Много длинноюбочных, особенно летом. Зимой сложно подобрать верхнюю одежду к длинной юбке. Но я все-таки думаю, что это дань моде, а не отказ от брюк. У меня 2 платья в пол и юбка тоже есть. Но джинсы не отдам)))
Хожу периодически в платье в пол из плотной темной ткани аля гипюр... Очень строгое и скромное, практически прямое... Народ реально оборачивается 😊
Неугомонная ©, спасибо за комплимент 😍
Я в первый раз в этом платье, оказавшись в Роднике, была очень удивлена когда девчёнки лет 15 обернулись и остановившись начали меня разглядывать и обсуждать)
Юбки люблю. Буду читать)
А я платье в пол одеваю только на вечеринки и по торжественным случаем. Мне кажется в повседневке оно не уместно, да и не очень-то удобно.
Хочу короткую штучку наверх и юбку длинную.... только вот с обувью затык - ботинки? Сапоги то как то не то наверное (((
Docch, я с сапогами ношу на танкетке, нормально смотрится на мой взгляд 🙂
Lia
Хожу периодически в платье в пол из плотной темной ткани аля гипюр... Очень строгое и скромное, практически прямое... Народ реально оборачивается 😊

Lia, я вас видела всего один раз
и до сих пор помню то впечатление, которое вы на меня произвели
в вас чувствуется то, что люди называют породой
представляю, насколько вы эффектны в "простом и скромном"  платье до пола
У меня много сарафанов в пол, летом с малышней выхожу гулять вечерком, вполне нормально себя чувствую, а главное хорошо недостатки скрывает)
Не представляю своей жизни без джинсов хотя бы. Зимой на прогулку ношу утепленные штаны. Как кататься с ребенком на горках-санках в юбке - ума не приложу. Да и летом тоже сильно не побегаешь в юбке, особенно в пол.
Розетта
Да и летом тоже сильно не побегаешь в юбке, особенно в пол.

Неправильные у вас юбки) Я в своих при желание не только побегать, но и полазить-перелазить могу. Они у меня свободные или с вырезами, не узкие короче)
Я сегодня в юбке на тюбинге каталась. Вполне себе удобно.
я и на коньках и на горных лыжах в юбке длинной
мне удобно
Intraverta,Natalika, правда?)
legrik, правда)))
Intraverta. трудно мне себя представить.

хотя фигуристки то тоже в платьишках, но там короткие
Natalika, очень трудно себе представляю на горных лыжах и в юбке.... :idiot2:
Ольч@, ну мне зачем врать) я не ношу брюк вообще, у меня их нет
на подъемниках где сидушку между ног не ездила правда) там наверно неудобно

но я не из за каких то принципов, просто у меня худшая фигура для брюк - толстая попа и короткие ноги.  а в юбках я себе нравлюсь)
Natalika, Ну не "толстая попа". а пикантная часть фигуры, мужчинам,говорят, нравится)

а ноги визуально - брюки с высокой талией?  Вся эта низкая современная посадка по большей части фигня.
Natalika, оох а меня муж терроризирует, когда я эту часть тела наращу)))) а я если набираю кг, то все в районе живота и щек остается)))
а по спорту, имхо, главное безопасность и комфорт.
legrik
Natalika, Ну не "толстая попа". а пикантная часть фигуры, мужчинам,говорят, нравится)

а ноги визуально - брюки с высокой талией?  Вся эта низкая современная посадка по большей части фигня.

ага и каблучки повыше :mrgreen:
Ольч@
legrik

а ноги визуально - брюки с высокой талией?  Вся эта низкая современная посадка по большей части фигня.

ага и каблучки повыше :mrgreen:

да да,и проблема решена.
правда каблучки на тюбингах тоже не котируются 😉

Неугомонная ©, Средняя тоже еще ничего. если лекала хорошие.
Но и на талии когда прям садятся, мне оочень нравится. С одними брюками по этой причине уже много лет расстаться не могу.
Ольч@, если попа не "наедается" надо ее хорошенько прокачать))))!
Дженика, да это само собой, да только лень-матушка не дает)))
Неугомонная ©, ну ты ваще)) шей платье!
мало ли чего там сказали, неужели важнее однотонность наряда, чем блеск в глазах и манящая полуулыбка?))
да и брючки брючкам рознь, важнее на какой попе они сидят и как их несут))
Ольч@, ну вот Тасену в садик отправишь и в спортзал! И тогда и юбки и брюки все отлично будет и без них тоже :roll🙂)))
Дженика,  :ой засмущали: :ой засмущали: ой Жень, надо, надо!))) Да вот  я все равно свободна только после 18, даже если Тасена будет в садике))) А дальше больше, уже на подработку приглашают, только дети и останавливают...
Неугомонная ©, ну тогда положи "отлежаться" кусочек)) и восстанавливайся!
Неугомонная ©, для себя любимой тоже надо, без этого глазки гореть не будут)))
девочки, я в теме со дня ее основания
с янв 14
в итоге появилось несколько юбок, которые мне сейчас не подходят по размеру
юбки 46 размера, а мне сейчас нужен 44й
ищу обладательницу юбок 44го, желающую поменяться на 46й  😉
две юбки на фото

первая из закупки
ТРиКА
состав шерсть 50%, вискоза, ПЭ
обе с подкладкой

вторая фирма PALLA - на этикетке 44, но реально она все-таки 46 - на талию примерно 72-74
состав полиэстр, вискоза, спандекс
есть еще одна тоже велика- я ее сшила в ателье, из тонкой джинсовой ткани- пока не готова с ней расстаться, но если бы поменять на размер меньше- была бы мечта
сделала фото на телефон, почему-то не пришло на ящик, сейчас еще попробую
юбки в пол конечно же
Юбка.jpgюбка1.jpgюбка2.jpgюбка3.jpg
удалось в обход скопировать с телефона в компьютер через шнур, легкие пути не для меня
девочки, еще одно платье макси выросло из меня после того как я закончила кормить и вернулась к подростковому объему груди ;-(

https://www.wildberries.ru/catalog/1728853/detail.aspx?utm_source=cpa&utm_medium=85789&utm_campaign=cpa&trafkey=2fb36126-8ceb-0e2f-fef3-0152bd5384bc.85789

в интернет-магазинах оно в районе 4 тыс. стоит
я в закупке покупала в районе 2 тыс. вроде
если не найду с кем поменяться на что-то 44 го размера, то буду продавать, руб. за 700 наверное
в 2014м помните обсуждали платья и дали ссылку на магазин православных платьев, сейчас зашла на сайт , они появились в ебурге
Кто-нибудь покупал у них платья?
Alina
в 2014м помните обсуждали платья и дали ссылку на магазин православных платьев, сейчас зашла на сайт , они появились в ебурге
Кто-нибудь покупал у них платья?

Я покупала, только не в магазине, а по и-нету.
Дюшенея, как впечатления?
Alina, платья достойные.

Фотографии не мои, с сайта.

Первое из ситца.

Второе из сатина.
Ткани качественные, крой и пошив отличный. На свой 54 р-р брала первое платье 54 р-ра, второе 52, т.к. ткань была стрейч-сатин.
Единственная плохость в том, что у меня рост 160 см, пришлось укорачивать платья.
Дюшенея, ситчик не выстирывается?
Мне вчера мужчина руку подал когда из транспорта выходила  :roll:, связываю с моей красивой длинной юбкой 🙂
aguila
Дюшенея, ситчик не выстирывается?

Извините, что долго не отвечала.

У меня много летней одежды и за сезон платье надевалось раза 2-3, поэтому и стиралось не часто.
Сатиновое платье - демисезонное, надевалось чаще, от стирок ткани ничего не сделалось, только блеск у ткани пропал.