Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 28 из 173
NatalyS,а я мечтаю о такой)) помню у мамы была длинная такая, нежного цвета и пуговки на груди.Я мерила ее в детстве,мне вообще в пол была и тааак это мне нравилось.С босыми ногами,не слишком широкого силуэта..это так по -домашнему.
Все еще хочу себе такую) но нигде не встречала..
Ола
Docch
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500". А вот кстати, даже не знаю, сколько стоят брюки и блузка  :ой засмущали: я в джинсах хожу(( последние купила за 499 в  НМ
сейчас распродажи, есть шанс найти недорого то, что стоило много
кстати да, сейчас еще идут распродажи
Правда на них платьев мало, в основном пуловеры-куртки-юбки-брюки ( все с зимы) но можно поискать, если есть время и желание
Я тоже сейчас предпочитаю количество качеству в обуви и вещах ( наверно такой период в жизни))
Кенгуру
Docch,marisabelca, кто то выбирает качество и одно платье, кто то разнообразие и готов идти на компромисс 🙂 о чем спорите)
а мы и не спорим вовсе, я бы тоже хотела разнообразие, но где же его искать то?
Я прошлым летом заказывала бюджетные юбки в закупках, ну....больше заказывать точно не буду))) Лучше купить одну но нормальную.

Но я буду очень признательна, если кто подскажет места где приличные вещи и недорого стоят. Приличные - это даже не про качество, а просто чтобы выглядело не вульгарно, ничего не торчало ,не просвечивало и т.п.
klimentina
marisabelca,сарафанчик мне понравился, я б взяла, но такие сложные ограничения про грудь, где ж взять то не меньше 80, прям мечта)))
Люба, могу дать померить, посмотришь, как тебе будет, у меня тоже маленькая грудь, свое буду отдавать переделывать верх немного, точнее пройму надо немного ушить, а так оно сверху на завязках, регулируется.
Ну, я тоже не беру лишь бы взять. Особенности фигуры и роста)) но есть волшебное слово распродажи. Вот их люблю я нежно, а вообще, я могу много времени потратить на покупку. Бывает, что и неделю могу искать.
marisabelca
Кенгуру
Docch,marisabelca, кто то выбирает качество и одно платье, кто то разнообразие и готов идти на компромисс 🙂 о чем спорите)
а мы и не спорим вовсе, я бы тоже хотела разнообразие, но где же его искать то?
Я прошлым летом заказывала бюджетные юбки в закупках, ну....больше заказывать точно не буду))) Лучше купить одну но нормальную.

Но я буду очень признательна, если кто подскажет места где приличные вещи и недорого стоят. Приличные - это даже не про качество, а просто чтобы выглядело не вульгарно, ничего не торчало ,не просвечивало и т.п.
очень сложный вопрос на самом деле
Недавно закупалась в заре ( считала, что марка как раз из категории оптимальное качество - цена) и разочарована
Сейчас разницы в качестве у массовых брендов в эконом формате, увы, не вижу (я говорю про те, что представлены в Челябинске) у всех примерно все одинаково
Так что надо давать себе отчет в том, что если вещь не дорогая, то и носиться она будет соответственно цене ( распродажи дорогих магазинов в виду не имею, разговор не о них)
marisabelca, понятие приличных вещей и недорого у каждого свое 🙂 я как то редко такое встречаю, на мой вкус. Мне тоже подход купить одно платье хорошее ближе. Особенно после курсов по стилю, поняла что не в количестве одежды дело
Раньше, пока сама работала и зарабатывала - могла купить себе вещь, хоть по какой цене, лишь бы нравилась. Сейчас ищу варианты дешевле, тк есть еще трое детей, муж работает один, а я пойду и куплю себе дорогуше платье. Мне совесть не позволяет.
Мария kolms
Кенгуру,а вы на шпильках мужу ужин готовьте )))

видимо, да. в платье Монро))
Docch, совесть не позволяет,а бюджет позволяет?
Эх, я сейчас вообще с мелким всегда хожу, мне никакие примерки не светят - только если в интернете заказывать, а там мне только не дешевые вещи понравились, поэтому лучше на дешевые просто деньги не тратить, а там глядишь и появятся на более дорогие вещи.
Кенгуру, да тоже не очень. Могу купить, но тогда придется что то другое урезать.
Конечно, что может быть лучше качественных, хорошо скроенных вещей из натуральных тканей, идеально сидящих по фигуре? есть у меня такие, любимые, скромно висящие в шкафу уже больше 2-х лет, не знаю, одену ли еще хоть раз. Там вещи 38-40 европейских размеров.
А сейчас у меня L-XL, потому как родила, раздалась, кормлю и пытаюсь очередной раз похудеть. Пока не очень выходит, видимо стимул веский не появился.

И мне совершенно не хочется сейчас покупать дорогие вещи, ну потому что верю, что похудею. А пока мне комфортно и в синтетике, хорошо скроенной и сшитой 🙂

Про массмаркет соглашусь, качество одно и то же везде, и оно не очень, а стоимость одного изделия, например платья, варьируется от 500 до 5000, печально.
что и говорить про платья! у моего мужа тут футболки вывелись. кончились! я решила ему на НГ футболок задарить. Поехала в КУБу - мол, там вещи современного вида и много.
Устала искать такую банальную вещь! Два бича: 1) ужасное качество очень во многих отделах (да, хорошее качество было в адидас - но за 5 тыс футболку мужу я считаю крейзи) 2)дикие расцветки. нет, я не хочу, чтобы мой муж ходил в футболке с принтом, где по-английски написано "счастья нет"!
футболки приемлемого качества нашла в Манго. И кстати в этой марке практически всегда нахожу джинсы требуемого мне покроя (от талии - есть даже тема на эту тему) и интересные платья.
За футболками мужу я езжу в тренды -бренды. Много разных, и цена приемлемая. Кстати, пару раз покупала и себе вполне неплохие вещи по отличный цене.. Что то я про него забыла..... Надо заехать туда будет
Хочу продолжить свою мысль про блондинок.

Знакома я с одной блондинкой. Такой, 100%-ой. Она всегда идеальна: прическа, маникюр, педикюр, одежда, фигура - просто куколка. Вокруг всегда мужчины. Длинные ресницы, хлоп-хлоп, хи-хи. По роду работы много общения с мужчинами, собственно с поставленными задачами справлялась отлично по части работы с мужчинами. Мужчины - очень обеспеченные люди, сама она вращается там же.
Думала я лет так много назад, ах, как ей хорошо, голова не загружена, все легко, все красиво, мужчины у ног, машина, деньги, глупенькая, хорошенькая, счастливая...... (ну тут конечно слегка утрированно, но это именно тот образ глупой блондинки, который у многих в головах и тут неоднократно приводился в пример).

Так вот об чем я собббсно. Она оказалась очень умной, образованной, разносторонней и сильной женщиной. Не моя подруга, просто знакомая, "рассекретила" я ее случайно. И после этого стала присматриваться и к другим блондинкам нашей элиты, и увидела (услышала, подсмотрела) то же самое. Были у меня такие возможности.
И 100% блондинка - это роль, роль сильных женщин и умных, тех кого мы видим на экранах, в журналах, в повседневной жизни. Они выбрали такой путь, наверное много мудрости надо, не обращать внимание на постоянный насмешки и то, что тебя всерьез не принимают, но своего они добились и добиваются.

С тех пор я очень скептически отношусь к многочисленным призывам и отсылам к блондинкам. Мне проще стать просто женщиной, для этого мне меньше надо затратить энергии и лет.

пооффтоплю про мужские футболки и цены)
У мужа есть дорогая, но очень старая футболка, лет 10 ей (если мне память не изменяет), из спортивных магазинов....так у нее вид абсолютно новой вещи, только из магазина! И как я ее только не стирала, и как он ее не носил)
За 5 тыс, я думаю, я мужу тоже не куплю футболку...обычно на распродажах в спорт магазинах смотрим ему вещи) И ему нравится, и не 5 тр)))
МаМаРиШа, соглашусь про блондинок на 100%.
А по теме, наткнулась на нее совсем недавно, почитаю еще))) Очень уж интересно пишите)
На платья я подсела недавно...где-то года 2 назад. До этого все в джинсах, брюках. И правда почуствовала себя настоящей женщиной, полюбила себя такой какая я есть...отношение мужа изменилось в лучшую сторону...чувствую себя какой-то хрупкой и  не защищенной что ли.
С выходом в декрет меня опять пытаются захватить спорт.штаны...оправдываю себя тем, что на улице очень холодно, греюсь...жду с нетерпением весны и тепла) Переоденусь в любимые мне платья и сарафанчики)
а я тут нашла наконец тот сарафанчик о котором говорила. у него лиф интересно сделал, как раз для тех, кому надо замаскировать, что они, пока господь грудь раздавал, за IQ или еще какой ненужной фигней стояли 😉
не обращайте внимания на мои позы, это выпускной в музыкальной школе на лето, дочке 2г9мес
P6240632_small.jpgP6240631_small.jpg
Я на платья заглядываюсь уже пару лет как, но т.к. являюсь собаководом, то без штанов никак. Пол-шкафа платьев и юбок на данный момент, но чаще всего в зимнее время джинсы с теплыми колготами или же горнолыжные брюки - это необходимый must-have в условиях, когда больше часа нужно гулять или совершать пробежку по заснеженной пересеченной местности. Или же бороздить просторы горнолыжных трасс или катков, чтобы более-менее соответствовать детям. На большинство же выходов в люди стараюсь обходиться платьями или юбками.
Не знаю, как Агафья Лыкова в своих условиях в юбках справляется...
Barbarella, Олесь, насколько я вижу, ты в нужной очереди тоже занимала, вне зависимости от кроя лифа )
МаМаРиШа, про блондинок такое тонкое наблюдение. согласна.
Nikta, да не, Лен, это как раз сарафан 😉 у меня со времен института не только не прибавилось, но и еще пол-размера убыло после кормлений 😉
но спасибо тебе за комплимент!

может на фото плохо видно, лиф скроен отдельно и весь вдоль проймы в мелкую-мелкую складочку, ну просто нитка присборена.
Barbarella, очень многие бренды класса люкс шьют на умных, очень многие. Иной раз на вещь смотрела и думала - зачем гнаться за хрудью имея много денег, когда ты ее потом в ту же D&G не засунешь?
Barbarella, ай, давай без подробностей кроя лифа, я только лишь эффект наблюдаю ))
по моим наблюдениям, что, конечно, не может считаться более-менее достоверной статистикой, грудь умеренных размеров визуально омоложивает
и насколько вижу по фото, ты юна и прекрасна, хотя твоей былой косы не достает по привычке
МаМаРиШа, да это у них не на ум тенденция, а на эту введенную геями от кутюр моду на тип женской фигуры "под мальчик" (извините за неполиткорректность)

ну тут дамы пишут, действительно проблема, платье нормально, а грудь не влазит! мне, как не имеющей никогда такой проблемы, всегда наивно представляется, что ее все-таки можно впихнуть 😉 она же мягкая, по идее!
у всех такие фантазии насчет хрудей... 😉))))) меня вот тут недавно девушка с грудью обняла, размера так 4-го.
и я поняла, почему мужчинам так нравится большая хгуть! она мягкая!!!
Barbarella, впихнуть можно, но вот торчать будет отовсюду неприличным образом.
К геям хоть от кутюр, хоть от станка у меня никогда претензий не было и не будет, но вот тот факт, что лекала разные - это неоспоримо. Мне вот одежда из Германии никак совсем - там совсем уж прямоугольный типаж в лекала заложен, я не попадаю.
Nikta, сейчас я еще юнее, чем тогда, когда эта фотка делалась! отличие одно - стрижка немного другая и волосы рыжие ; )
просто более свежих фоток в этом сарафане нет, меня ж фоткают так, по случаю если в кадре нечаянно заваляюсь 😉
но в ближайшие лет 13-ть надеюсь наверстать это упущение, и тогда непременно обновлю лук!
Nikta, о, а я думала это мне, деревне, шика не хватает в немецкой одежде нормально выглядеть. давно забросила даже пытаться мерить. хорошо, ты успокоила!
Barbarella, ну а куда деваться, мужчины, хоть и не традиционные, а красивые вещи делают 🙂)) Наша Андриянова вон как о сестре собственной заботится, взглянуть страшно 🙂
Nikta

а по мне, лишь бы не из подмышек! остальное нормуль!
Barbarella, насколько я могу наблюдать и судить, ты на самом деле год от года все моложе ))
хотела было ляпнуть "что в сарафане, что без", но думаю, что "без" - это все-таки не вариант )
МаМаРиШа
Barbarella, ну а куда деваться, мужчины, хоть и не традиционные, а красивые вещи делают 🙂)) Наша Андриянова вон как о сестре собственной заботится, взглянуть страшно 🙂

красивые-то красивые, а нормальные женщины потом страдают, что они не плоской доской выглядят 😉 посему у меня таки есть претензии к геям от кутюр. не за себя - за всех женщин с нормальными формами обидно!
(объясните про Андриянову и сестру, плиз, я не в курсе 😉 )
Nikta, почему не вариант? мы тут в этой теме иногда и без трусов удумываем ходить! так что все в пределах заданного направления!
Barbarella
Nikta

после родов пыталась уместиться в ДО родовых платьях, так торчит не только из подмышек, а еще и со спины.....грудь жирок поддавливает спереди))))))))
Barbarella, Виктория Андреянова наш российский дизайнер, даже вроде известный миру, ее родная сестра - Стриженова Екатерина, которую одевает первая.
Barbarella, дык, а если прижмешь, то откуда лезть еще? И из подмышек могут могучие "грудные бицепсы" полезть, да и из-под подбородка - это тоже не айс так-то, но вообще, конечно, надо к крою внимательно относиться.
А немецкие лекала на самом деле в основном на прямоугольный типаж расчитаны. Есть национальные особенности фигур, это нужно учитывать.
M@mo4k@
Barbarella
Nikta

после родов пыталась уместиться в ДО родовых платьях, так торчит не только из подмышек, а еще и со спины.....грудь жирок поддавливает спереди))))))))

аааааа!.... :2funny: