25 января 2014, 17:48
Значит, буду ходить в брюках. Покупать себе платье в песочницу за такую цену не буду. Ну его нафиг
NatalySне обижайтесь
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит
Karamellмой за такое меня бы из дома выгнал. так что радуйся))))))))
моему мужу не нравится моя обувь. Вся, которая без каблуков. Ну, то есть, он, в принципе, согласен, что утром на шпильках глупо чесать сначала в садик, потом прыгать в машину и гнать в школу, но все равно критикует мои угги, кеды, валенки и прочее "безобразие".
Docch
Значит, буду ходить в брюках. Покупать себе платье в песочницу за такую цену не буду. Ну его нафиг
Liza CaddyNatalySне обижайтесь
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит
я рискну предположить, что ему просто не нра ваша одежда.
мой тоже или "не замечает"
Barbarella
Яйя, а что для твоему мужа женственная одежда? что он имеет в виду?
NatalyS
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит :tickedoff: Если спрошу его мнения - скажет, не спрошу - не обидеться. Он считает что женщины одеваются для себя и других женщин, никак не для мужчин. Я разделяю его мнение процентов на 50
Barbarella
у меня есть 1 любимый сарафан до земли. мне его сшили лет 13, как минимум, назад. ношу с удовольствием каждое лето. надо фотку найти...
Кенгурупрекрасный выбор
девочки спасибо за ответы
детализированными вопросами удалось мне выяснить идеал платья для моего мужа))
знаменитое платье Мэрилин Монро
куда бежать покупать ? 😀
Karamell
моему мужу не нравится моя обувь. Вся, которая без каблуков. Ну, то есть, он, в принципе, согласен, что утром на шпильках глупо чесать сначала в садик, потом прыгать в машину и гнать в школу, но все равно критикует мои угги, кеды, валенки и прочее "безобразие".
BarbarellaLiza CaddyNatalySне обижайтесь
я рискну предположить, что ему просто не нра ваша одежда.
мой тоже или "не замечает"
ну не факт! может и по-честному не замечать, без кавычек. чаще всего это как раз означает, что в целом образ не вызывает у него нервного тика.

Docchсейчас распродажи, есть шанс найти недорого то, что стоило много
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500". А вот кстати, даже не знаю, сколько стоят брюки и блузка :ой засмущали: я в джинсах хожу(( последние купила за 499 в НМ
Docchя бы тоже хотела 4 по 500, но к сожалению нет столько времени на поиски и здесь как всегда 2 варианта:
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500".