Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 27 из 173
Значит, буду ходить в брюках. Покупать себе платье в песочницу за такую цену не буду. Ну его нафиг
Ketsy, идея.
Осталось портниху приглядеть)
Docch, в песочницу-то можно и попроще чего-нибудь взять, тоже платье в стиле сафари идеально для песочницы и прогулок, и купить можно за вполне приемлемые деньги.
NatalyS
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит
не обижайтесь
я рискну предположить, что ему просто не нра ваша одежда.
мой тоже или "не замечает" или делает весьма недвусмысленные комплименты 😉 попробуйте одеть что-то другое. ну просто ради интереса. а вдруг 😉

пысы: в том, в чем я нра своему мужу я решительно отказываюсь ходить на работу. в этом можно либо на панель, либо в бордель, а вот он не понимает. говорит красиво :2funny:
Karamell
моему мужу не нравится моя обувь. Вся, которая без каблуков. Ну, то есть, он, в принципе, согласен, что утром на шпильках глупо чесать сначала в садик, потом прыгать в машину и гнать в школу, но все равно критикует мои угги, кеды, валенки и прочее "безобразие".
мой за такое меня бы из дома выгнал. так что радуйся))))))))
у меня саафсем нет уггов, кедофф, валенкофф
Docch, ну о чем речь 🙂 стоить вещь может очень много, ну никто ж не говорит о том, что надо покупать как минимум платье люксовых брендов не дешевле 4-5 тысяч и не важно куда, в песочницу или нет.
И в искусственных тканях нормально.
Docch
Значит, буду ходить в брюках. Покупать себе платье в песочницу за такую цену не буду. Ну его нафиг

можно в модисе глянуть у них бывают прикольные сарафанчики или концепт клаб цены бюджетные пошив и ткани отличные.
Хм. Я как раз и говорила, что в песочницу можно и попроще купить, и подешевше. Но тут же сказали - что нет, так нельзя, надо хорошие покупать. Не пойму я вас, девочки.
Про мужа - если я буду в том цвете волос, макияже и одежде, которую он хотел бы видеть - далеко я не уйду.
дак а мы ж тут на 20-х страницах об али экспресс говорили, там платья всех уровней цен. и все красивые! нам и за 300 руб, и за 800 показывали и их много там, есть и дороже, конечно.
Liza Caddy
NatalyS
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит
не обижайтесь
мой тоже или "не замечает"

ну не факт! может и по-честному не замечать, без кавычек. чаще всего это как раз означает, что в целом образ не вызывает у него нервного тика.
Docch, ну так про песочницу вы не сразу признались 🙂 Думаю, еще и подход "я лучше на семью столько потрачу" - основное, на что отвечали что не надо на себе экономить. )
Barbarella, да да, я об этом и говорю! Можно ведь для скачек во дворе и за 500 купить, на том же али.
А я прям завидую, кто в магазинах платья умеет покупать. Если цвет мой, то размера нет, или сидит так, что обнять и плакать ))))) В итоге, медленно но верно шью. До длинных юбок пока не доросла, платье только одно в пол есть))))
Docch,мне кажется, легко! надо с чего-то начинать.

у меня есть 1 любимый сарафан до земли. мне его сшили лет 13, как минимум, назад. ношу с удовольствием каждое лето. надо фотку найти...
lemontree, а я ищу и не сдаюсь))) в итоге есть аж целых три сарафана на лето))) и одно маленькое черное платье. Купила его случайно, на бегу, можно сказать - куда то срочно надо было идти. Ношу его редко - все же обязывает)) а вот в прошлом году купила себе сарафан НМ, в пол (на мой то рост). Мужу не очень нравится цвет - там все такое "природное-болотное", а я вот его просто обожаю!
Вот в отпуск беру с собой сарафан - буду в нем щеголять))
С мужем по магазинам не хожу - главный консультант - пятилетняя дочь)) правда, периодически ее "заносит" - любит она розовое- блестящее, но тут я тверда - такое себе не беру  :смеется:
Barbarella
Яйя, а что для твоему мужа женственная одежда? что он имеет в виду?

Все что с юбочкой до колена или немного ниже, плюс грамотно подобранный верх. Благо мне периодически помогают специалисты. А вот, сам лично ответил что:  бикини, платья, короткие шорты, обувь на каблуке.
NatalyS
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит :tickedoff: Если спрошу его мнения - скажет, не спрошу - не обидеться. Он считает что женщины одеваются для себя и других женщин, никак не для мужчин. Я разделяю его мнение процентов на 50

Прям как мой. Вообще не замечает, во что я одета, как правило. Приходится спрашивать: как тебе моя новая блузка? Ты вообще заметил, что на мне новая вещь? На стрижку может не обратить внимание, если не кардинально что-то изменилось.
Но вот на днях я сшила себе макси для дома из куска цветастого хлопка, ну вот прям с порога заметил...и уже несколько дней эта юбка( точнее сказать, я в юбке) вниманием не обделена
И пусть дело не в юбках, а в головах, я себя эти несколько дней определенно иначе ощущаю, по- новому. Мне нравится это ощущение.  🙂
Barbarella

у меня есть 1 любимый сарафан до земли. мне его сшили лет 13, как минимум, назад. ношу с удовольствием каждое лето. надо фотку найти...

Ну все, пошла завидовать.... Это надо же такое написать - она  одного и того же размера  13 лет как минимум!!! С ума сойти...
Docch, HM по моделям бывает классный, но там до печального редко ткани, от которых я не выгляжу тяжело больным человеком, совсем не моя цветовая гамма )

Кима, а есть такие платья летние открытые в плечах, в пол, лиф из широченной резинки, для них спокойно можно и 20 лет размер не менять 🙂 У меня вот одно такое любимое, уже лет 5 🙂  Хотя 13 лет одного размера мне и не снилось, да )
Да уж... Сильно!! Я туда сюда скачу в весе и размере(( хотя есть одно платье, лежит, как память - мама мне его сшила, когда я училась в 11 классе - тут нашла случайно - влезла, даже место свободное осталось)) сама не ожидала
lemontree, мне там в основном все короткое)) и рукава, и штанины)) поэтому беру редко, хотя нежно люблю эту марку)))
Кенгуру
девочки спасибо за ответы
детализированными вопросами удалось мне выяснить идеал платья для моего мужа))
знаменитое платье Мэрилин Монро

куда бежать покупать ?  😀
прекрасный выбор
у Артки есть такой еще вариант

и такой

Ох, я тут с этой темой пошла искать - смотреть, что там у меня с платьями... Нашла одно, гонялась за ним в прошлом году столько, месяц ждала.. Сходила один раз и всеее((( сейчас оно мне огромное(( надо пристраивать итти(((
klimentina, увидела его в хвастах)) зеленое. Девушка там побольше размером, но сидит на ней... Мммммм
klimentina, вариант)) платье для дома ))) выйти в таком мне точно нельзя
Karamell
моему мужу не нравится моя обувь. Вся, которая без каблуков. Ну, то есть, он, в принципе, согласен, что утром на шпильках глупо чесать сначала в садик, потом прыгать в машину и гнать в школу, но все равно критикует мои угги, кеды, валенки и прочее "безобразие".

аналогично.  сложно объяснитьб мужу почему я не хочу зимнюю обувь на шпильке, при наличие гололеда и 10-кг ребенка на руках)
Liza Caddy, та же фигня🙂 (про бордель)
Девочки может это и не правильно мне муж позволяет покупать все что я хочу .так вот поняла одну вещь если-бы он мне запрещал то я бы тратила на гардероб много денег .даже иногда предлагает давай съездим по магазинам купим тебе шмотки . А ч не хочу .боюсь подумать что бы было если бы мне запретил намекая на бюджет я бы снесла пол магазина..
Какое счастье, что муж у меня не требует шпильки))) хотя вот угги мои забраковал полностью, ездил со мной, сапоги выбирал)) купил)) хожу-радуюсь)) без каблука.
Кенгуру,а вы на шпильках мужу ужин готовьте )))
Barbarella
Liza Caddy
NatalyS
не обижайтесь
мой тоже или "не замечает"

ну не факт! может и по-честному не замечать, без кавычек. чаще всего это как раз означает, что в целом образ не вызывает у него нервного тика.

Именно без кавычек, у меня вообще мужчины не придают значения таким мелочам как одежда - сын рисует папу и зимой и летом в ЖЕЛТОЙ демисезонной куртке :uglystupid2:, вот четкая ассоциация, раз папа значит в желтой куртке, а муж не может вспомнить в чем я вообще днем одета была в брюках или юбке, хотя видит меня на дню раз 5 (мы работаем вместе). Но если у него вдруг "настроение", то я получу комплименты любому комплекту, не важно, со всеми вытекающими :ой засмущали:
У меня муж как то спокойно относится к моим одеждам, но он более консервативен, чем я.)))) Всегда носила юбки-карандаши по коленао или см на 5 выше. Сшила последнюю на 5 см ниже - говорит длинная)))). Ну и так всякие мои нововведения немного консервативно воспринимает))

Можно я тоже похвастаюсь))))), недавно мерила свое свадебное платье- дочери показывала - оно у меня до колена было. Сидит как и должно))), прошло 18,5 лет)))). И платье летнее есть 11 лет ему уже, ношу еще иногда, раньше, правда, было парадное, а теперь с детьми в песочницу)))
Я не говорю ,что платьев дешевле 2000 нет, я лишь говор о том ,что их цена может быть вполне оправдана качеством, как у той же артки например, на качество никто не жаловался плюс на одну юбку по 4-5 метров ткани и довольно сложный крой, априори она не может стоить 500р, хотя конечно я была бы рада такой цене.

Вы же брюки + блузку покупаете тоже не за 3 копейки, тысячу минимум ваш комплект стоит, за эти деньги вполне можно купить на распродаже какое-нибудь приличное платье, ну или не на распродаже платье из полиэстра на том же али. Просто я для себя не встречала платьев дешевле 1000, хотя я конечно редко хожу по магазинам.
К слову я практически все лето проходила в одном платье в пол, периодически одевала короткие сарафаны, но только в платье в пол чувствовала себя уверенно. И в песочнице в нем и по магазинам и на выход
Вот оно, мое любимое, кстати ему уже 2 года и купила его за 2000, считаю, что оно вполне стоит своих денег, когда покупала кстати, 4 по 500 ничего не было, что бы мне приглянулось.

Девочки, раз уж такая пьянка, можно я свой пристрой выложу здесь плательный, вдруг кому приглянется) Платье и сарафан абсолютно новые, сарафан просто по ошибке заказала два штуки, один носила немного, очень понравился, такой холодненький.

сарафан из поплина 100% хлопок подойдет для беременных и кормящих размер 42-44 но грудь минимум 80, покупала еще летом, сейчас на них акция, поэтому отдам за 900р
платье плотный трикотаж, цвет красный, размер 46-48, стоило около 1400, отдам за 700р
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500". А вот кстати, даже не знаю, сколько стоят брюки и блузка  :ой засмущали: я в джинсах хожу(( последние купила за 499 в  НМ
Мой только однажды резко был против моего выбора вещи - хотела купить себе теплую типа байковой сорочки, он говорит - такие вещи ассоциируются у меня со старостью, ты ж не такая еще 😉
Docch,marisabelca, кто то выбирает качество и одно платье, кто то разнообразие и готов идти на компромисс 🙂 о чем спорите)
marisabelca,сарафанчик мне понравился, я б взяла, но такие сложные ограничения про грудь, где ж взять то не меньше 80, прям мечта)))
Docch
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500". А вот кстати, даже не знаю, сколько стоят брюки и блузка  :ой засмущали: я в джинсах хожу(( последние купила за 499 в  НМ
сейчас распродажи, есть шанс найти недорого то, что стоило много
Docch
А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500".
я бы тоже хотела 4 по 500, но к сожалению нет столько времени на поиски и здесь как всегда 2 варианта:
1. купить 1 за 2000 и ходить только в нем, чувствуя себя уверенно
2. ходить в том что есть, тратя каждую свободную минутку на поиски желаемого.

Я не ставила себе задачей купить 1 платье, просто мне было выделено время и сумма, вариантов других не было, но я ни секунды не пожалела о своем выборе.