Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 3 из 173
девушки, может ,кто хорошую швею посоветует?
разманили...
хочу кучу длинных юбок! и платьев!
короче у нас оказывается целая коалиция латентных юбкофилов, а также максиюбкофанов.
читаю
Liza Caddy, еще бы разобраться как с алиэкспресс заказывать, давно засматриваюсь))
Liza Caddy,из какой ткани эти платья с али-экспресс, ну вот хотя бы то, в котором сейчас вы на работе?
http://ru.aliexpress.com/item/2013-Chiffon-A-line-One-Shoulder-Criss-Cross-Evening-Dress-MG283/842037900.html
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Design-Hot-Sale-Red-Long-Straight-Elegant-Wedding-Dress-ZW5010/949074635.html
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-Chiffon-Elegant-Floor-Length-V-neck-Evening-Dress-MG286/843123955.html
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Design-Hot-Sale-Blue-Chiffon-Long-Straight-Elegant-Wedding-Dress-ZW5002/948761217.html
http://ru.aliexpress.com/item/E300-Free-Shipping-Chiffon-Column-Ruffle-Prom-Dress-Bridesmaid-Dress/622541111.html

вот такие платя мне нра!
Мадам Яга
Liza Caddy,
Клевое платье!!!
таких цен не бывает!
а как с размером? если не подошло?
а я себя измеряю честно, не вру сама себе, что у меня попа к примеру 90 :2funny: и все подходит!
там снизу все таблицы приведены
у меня всегда одно но. грудь не входит. поэтому беру только из тянущегося материала. не влазит буквально сантиметра на 3. стрейч как раз выручает
теоретически можно товар назад отослать и деньги вернут. но мы ни разу не отсылали
Mamashka,стрейч
у меня все стрейч. муж 1 только не стрейч заказал. как я туда впихиваю свой верх - это надо видеть :2funny:
там пишется в строке материал. если указано шифон - то и будет шифон. если вискоза - то будет она. у меня все из вискозы, т.е. тянутся. остальные мне без примерки никак. фигура дурацкая. должен объем бедер превышать объем груди. у меня наоборот((((((((
Markisa
Liza Caddy, еще бы разобраться как с алиэкспресс заказывать, давно засматриваюсь))
давайте щас у мужа все спрошу в аське и сюда выложу, раз народу интересно стало
я сама не умею(((((
девочки, качество шифона классное.
я НГ встречала в платье, так женская половина компании извздыхались все. а платье то было за 800рэ :2funny:
Девочки, классная темка. Я тоже хочу много платьев и юбок. Стала замечать, что чувствую себя в них совсем по-другому...

Barbarella, У нас учительница была по литре, (на момент моей учебы ей скорее всего было лет 32-36. Так она ходила в мини, и все пацаны на уроках глазели на ее красивые ноги. Так лучше уж длинная юбка-платье. Думается, что родители будут только ЗА
Liza Caddy, ну наконец-то мы занедорого накупим себе все платьев!!! рецепт заказа - в студию! 😉))
lovinka, я не только учитель. а еще и директор, завхоз и т.п. и вот думаю. прихожу я такая в роспотребнадзор ... в длинной юбке... пожарным понятно, понравится... а вот всякие такие организации как воспримут? коллеги из других школ, в конце концов?
Barbarella
короче у нас оказывается целая коалиция латентных юбкофилов, а также максиюбкофанов.

причем все рецидивисты)

Barbarella
lovinka, я не только учитель. а еще и директор, завхоз и т.п. и вот думаю. прихожу я такая в роспотребнадзор ... в длинной юбке... пожарным понятно, понравится... а вот всякие такие организации как воспримут? коллеги из других школ, в конце концов?

отлично воспримут! если цвет и модель сдержанные и лаконичные.
уж точно воспримут адекватнее, чем мини
приличная женщина, работает с  детьми. строгая/в меру строгая  длинная юбка и жакет.
а к пожарным (имхо) лучше в мини...
Liza Caddy
Markisa
давайте щас у мужа все спрошу в аське и сюда выложу, раз народу интересно стало
я сама не умею(((((

Было бы здорово! Там ведь не только платья можно заказывать)) Столько всего интересного!
Barbarella,что не так с длинным платьем?
убейте мну - я не понимаю
наоборот нарядно!
ну если не сельский вариант, как на фото как-ее-там, автора статьи короче 😉
мне кажется, что в длинном красивом платье женщина смотрится шикарно :smitten:
АААА, какая темка! Какие юбки/платья!!! Аня, узнавай у мужа, я тоже все хочу))))

По теме-Сейчас вышла на работу, ношу только юбки/платья. Брюки одеваю, наверное, раз за две недели. Не хочу и все!!! Хотя брюк/джинс навалом.
А было время, когда муж сыну говорил - Денис, посмотри, сегодня тот день, когда мама одела платье)))). Сыну тогда лет 6 было. Ходила только в брюках/джинсах, оооочень редко в юбках.
Макси зимой хотела бы ходить - есть одна юбка, но затык с верхней одеждой((((, сейчас должна курточка прийти,надеюсь, они "совпадут" и юбка, наконец-то будет носиться( а то с осени висит((()
Мадам Яга, неее, они "девочку" в рюшах и розовом оч. хорошо воспринимают. проверено!
с мини я уже давно завязала... но вот макси мне кажется неким вызовом по сравнению с обычной длиной до/ниже колена.... нет?
Barbarella, вообще не понимаю, в чем затык в длинной юбке при визите в разные организации? По моему, все норм.
поддерживаю тему юбок и платьев, но всё же на 100% отказаться от брюк - для меня перебор))
а на лыжах, тюбингах и прочем кататься тоже в юбке что ли?

выявлять зависимость болезней, благополучия и счастья от ношения исключительно юбок - тоже по-моему очень сомнительно))
Liza Caddy, ну вообще да. я же в основном все же платья хочу. а в голове почему-то юбки. то яркие, то "глухие". я ж буду адекват покупать, прально? по крайней мере, в котром комфортно себя почувствую!
Katika, видмо, в голове 😉))) короче, надо начинать!
Алый Мак, ну мне кажется не совсем панацея, но есть в этом зерно. во взаимосвязи.
Liza Caddy
Karamell
Barbarella
О, а кстати (вдруг сюда кто-то длинноюбочный забредет) - а где вы их берете? Чтобы выбор был и фасоны красивые. И цены приемлемые.

давно здесь облизываюсь 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21890

но с моим ритмом жизни, необходимостью ежечасно быть наготове пока это мечты (((

я ща сдохну
там 1 юбочка 5 косарей стоит :crazy2:
это именно та юбочка, которую ты купишь, за 2 месяца езды в машине и подметания полов ею в офисе убьешь и выкинешь
5 штук!

беру свои слова назад. шикарные платья на выход в Али не дорогие. совсем не дорогие. 3,5 тыщщи за то платье, это лучше, чем 5 штук за юбочку(((((
уж простите за критику закупок, в которых я все больше разочаровываюсь
такое ощущение, что некоторые орги спецом ищут то, что стоит бешеных денег
кстати в магазинах можно и дешевле и красивее найти.

Ань, это дизайнерская одежда 🙂 Бренд. Я посчитала - если покупать ткань и шить такое - так же выйдет.
Кстати, ан Али тоже эти бренды есть, так же стоят 😉
Barbarella, может быть)) скорее всего помогает себя осознать более женщиной то ли... в нашем обществе, где женщины многое тянут на себе...
если есть проблема с пониманием и принятием своё сущности - возможно...
Barbarella,ели у тебя нет ни 1 длинного платья - то шагай по магазинам, мерь все, что понравится, на ценник не гляди. понравилось - посмотри на цену, испугайся (не думаю, что тебе что-то дешманское понравится), не покупай, приходи домой и ищи в инете подобное. точно найдешь 😉
главное не врать себе и делать правильно замеры бедер, талии, плечь
меня давно не пугают объемы 100см
хотя еще года 3 назад я чуть не плакала от этого прискорбного факта :2funny:
Karamell,Люда я выше написала цены на тао
там есть магазин артка
А все люблю, и платья, и брюки/джинсы, лишь бы по фигуре подходили ))

Алый Мак
поддерживаю тему юбок и платьев, но всё же на 100% отказаться от брюк - для меня перебор))
а на лыжах, тюбингах и прочем кататься тоже в юбке что ли?

выявлять зависимость болезней, благополучия и счастья от ношения исключительно юбок - тоже по-моему очень сомнительно))

согласна
много длинных платьев в закупке у инги+ яблочные платья
Алый Мак, наверное, соглашусь, но не до конца.
Девочки, с Али осторожно очень надо быть. Товар за 2 копейки и выглядит так же (((

Покупаю там стабильно 3-4 раза в месяц. Мужу, себе, детям. Качество 50/50 - что-то супер, что-то отвратительно...
Так что платье шикарное за 300руб я бы точно не взяла! Всего 300рэ, но на ветер!!!
Karamell, а мы счаз всяких наберем и научимся в них разбираться 😉))
4you
Karamell,Люда я выше написала цены на тао
там есть магазин артка

не могу найти (( продублируй, плииииз! можно в личку )
Karamell,не спорю.
просто рассуждаю так, как рассуждаю. это тупо юбка, которая будет тереться в машине. месяца через 3-4 она потеряет вид, т.к. стирать ее придется каждый день, а стираю я только в машине. в итоге она максимум через полгода отправиться в мусорку.
не ношу я даже 300раз брендовые вещи, которые потеряли вид
вопрос: оно того стоит?
имхо нет
эти вещи не выглядят, как вещи на выход. это вещи на каждый день
а вещи на каждый день смысл покупать за 5т.р. штучка?
ну я рассуждаю опять же со своей позиции. раньше купила бы. раньше и дороже одевалась. например в БеттиБаркли
теперь я лучше сэкономлю и отложу на ипотеку. у меня 2-е детей. мне их надо обеспечить, а не карман дизайнера 😉

повторюсь: чисто моя логика. хаять закупки не буду, приставать с советами тоже. сама оденусь дешевле и буду чувствовать себя не ущербно
4you
много длинных платьев в закупке у инги+ яблочные платья
о да. у меня из этой закупки сарафан был. цена приятная. и вещь хорошая
Karamell,
эти юбки с таобао и стоят 200-300юаней
*5,6 примерно
с % за доставку ок 2тр выйдет
она так и стоит
а цены в той закупке просто нереальные согласна

прямо зайди на тао
и забей в поисковике artka
там все размеры на тебя макс 🙂
Karamell,а где ты видела за 300 рэ шикарные платья?
там же фотки есть. при приближении сразу видно, что ужас-ужас
у меня все в пределах 600 с копейками - 800 с копейками :ой засмущали: нормальное качество
за 800 шифоновое вообще просто отпад! честно. показать могу 😉 приезжай 😉
и таки да! Люда права
девочки, если будете заказывать с Али, я уже говорила про обувь, что нельзя брать сильно дешево. там будет или похабный кожзам, что сразу видно (ну обувь типа Центро)
с платьями тоже самое.
смотрим фотки внимательно. внизу они есть близко, детальные. в каждом товаре. если нет - я такие вещи не беру. не хочу рисковать и заморачиваться с возвратами
инструкция по Али:

регистрируешься - потом выбираешь товар - добавляешь в корзину - потом заходишь в корзину - ставишь количество и т.д. - потом далее - он прелагает выбрать адрес и способ доставки (в первый раз нужно будет все заполнить) - потом далее - выбираешь способ оплаты - я делаю ВИЗА - ввожу данные карты - подтверждаю (в первый раз нужно обязательно будет) и все
Liza Caddy, а я слышала, что еще нужно смотреть какой-то рейтинг продавца, что-то сравнивать или это не алиэкспресс?путаю?