Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 5 из 173
Liza Caddy, какой размер этой кофточки себе брала?
Liza Caddy, создавай тему Алиэкспресс))Устроим тут свои закупки)))) 😀 Ага, подумала я, а потом нашу тему забанят  :knuppel2: Конкуренция ДО  😉
Natalika,ХL на меня хорошо села. рукавчик немного большеват, но если б меньше брала, то на груди вообще не красиво было бы. по другим замерам мне нужна была L. но я просто побоялась.
у каждого свои фигуры. внизу таблица приведена с объемами, которые соответствуют разным размерам.

klimentina,Люба, я бы рада была, но вот незадача. временно ничего не буду заказывать, ибо и так наверное 1 платье в пристрой пущу. оно тянется плоховато и сильно мне в облипку, а я уже поправилась и дальше только в ширь и в ширь(((( ну какие мне заказы?
заказывать самостоятельно конечно можно. главное зарегистрироваться и карточку иметь, чтоб оплачивать. я ранее на какой-то странице выкладывала инструкцию от мужа по заказу на Али.
@Enigma@
спасибо огромное. даже не знала, что есть такая
девочки, я пошла отсюдова. не хочу захламлять такую позитивную тему про платья
постараюсь свои посты в ту темку копирнуть
Liza Caddy,
не удаляй посты.
у тебя там ссылки на платья.
а мы как раз и говорим ,в тч , о том, кто , где и за сколько берет какие
Девочки, мы тоже стали заказывать на алиэкспересс переводим в хроме, уже нескольеко вещей получили, очень понравился чай, заказа еще себе тушь вот жду, на пробу посмотреть что за качество. Золовка брала комплект белья ей понравился, говорит качество как за 3 тыс у нас там стоит около 400-500 руб. Лезвия брали, варежки и платье себе и дочери, еще лосины всякие
А как думаете удобно с коляской или с санками в юбке гулять зимой ?
Мадам Яга,про платья все оставила, все, что не касается платьев удалила и перенесла в темку Али. так будет правильнее))))))
natuska,брали постельное белье?
а можно подробнее? материал какой? я тоже смотрю...
пошлите уже в тему Алли а? ну не хочется, чтоб заблокировали тему за сплошной флуд
косметику не рискую. там все марки китайские и мне не известные((((( боюсь аллергии.
Ася
очень сомневаюсь.
Ася

а в чем разница?
почему должно быть неудобно?
ну если только не узкая -преузкая юбка, что только медленно и печально в ней.
благополучно гуляю в юбке или платье, если сверху дубленка (она у меня чуть ниже колена и фасон такой, что нормуль с  платьями)
разницы нет никакой вообще.
те же штаны под юбкой в виде гамаш...

а вообще... чего это я тут за юбки -платья агитирую? носите, девочки, штаны! и зимой и летом!  свободные, чтобы ничего не сковывало движений! желательно спортивки с лампасами "абибасовские".
желательно паранджой и хиджабом  сверху look доработать! тем кому 20 -30 лет просто доктор прописал, ближе к 50-60 можно потихоньку перейти на халатики.
и НЕТ КУДРЯМ! и  длинным волосам! исключительно пучочек-кукишку на макушку! штоб от сглазу защищал, точно никто не посмотрит.

neugomonnay,ты да. и оно длинное. аж до колена, без всяких разрезов/вырезов. очень по фигуре. просто у меня щас фигура(((
грудь выросла и вообще не влезает :cry: я его надела и выгляжу, как располневшая тетка-буфетчица, ну знаешь тех, кто с красной помадой, жутким начесом и грудь вечно из всего вываливается((((((( надо бы реально девушку с грудью раза в 2 меньше, т.е. размер 3 будет как раз 😉

на сайте его уже нет. щас у мужа попрошу ссылку из его заказов. вставлю
Гуляем мы всё же в непромокаемых утеплённых штанах. Как ни крути, на прогулку зимой под юбку очччень тёплые колготки нужны + гамаши. Под штаны колгот/легинсов хватит.
По-моему, в юбке бегать неудобно.  
Штаны и состирнуть лишний раз не жалко, юбочки бережную стирку требуют.
Ну и обувь. На зимнюю прогулку обувь спортивная или полуспортивная как-то к брюкам больше подходит.
neugomonnay,оно коралловое или лососевое цветом
простое прямое платье в обтягон из вискозы с баской. к нему идет черный лакированный поясок. стоило в пределах 600-800 рэ. точно не скажу
муж молчит пока((((
http://www.aliexpress.com/item/Long-Sleeve-Belted-Peplum-Midi-Dress-women-party-evening-ladies-sexy-gown-2013-new-autumn-winter/1391834353.html
Оль, вот оно. муж ответил. вот прям такое, как на картинке
по груди не село на меня вообще. у меня половина ее в платье, а половина над. в общем не очень(((((
Сибирочк@,
Вы просто не знаете своего потенциала)
а) юбка у вас под шубой/пуховиком/дубленкой.
вряд ли вы штаны каждый день стираете. чем хуже юбка? если только она не из шифона или какой либо деликатной ткани, дык куча всяких разных есть вариантов поплотнее.
кстати! озарило. штаны то как раз зимой каждый день и надо застирывать, тк низ пачкается. а когда в юбке - достаточно помыть и почистить обувь. стирать и сушить и гладить ничего не надо
сапоги у меня чуть ниже колена, не поверите, ношу третий сезон.
б) бегать -прекрасно, если не юбка-карандаш и не шпильки. вчера вполне нормально бегала за детьми по дороге в больницу. в платье и дубленке.
мне удобно ,как это выглядит со стороны-параллельно.
в) обувь тоже бывает разная. я каблуки люблю, но они у меня все устойчивые и невысокие-до 8 см.
хожу быстро, даже коллеги -мужчины отмечают
но у  меня в принципе нет обуви без каблуков. даже те полусапожки ,что исключительно  с  брюками, имеют невысокий 5-7 см каблук
г) под юбкой (пардон за подробности) капрончики 40 дэн ,в которых хожу в офисе+колготки ан 300 дэн+гамаши.
все... пришла, стянула -2 минуты. сегодян в брюках все то же самое, но при этом сначала надо снять брюки... потом снова их надеть. трэш , короче
гамаш и колготок на 300 дэн одновременно работоспособных мне хватает 2-3 пары максимум. причем гамаши ношу уже 3 сезон, как то повезло, не потеряли товарный вид.
Ася

а если мороз?
я вот все мечтаю о хороших горнолыжных штанах
все-таки их нереально заменить наверное?

а еще сегодня выходила из машины
грязная же она
и если длинное платье, то оно же точно испачкается
получается все-таки длинное только летом?
Мадам Яга,  у меня вся верХняя зимняя одежда чуть попу прикрывает.
Штаны зимние по нескольку зим ношу. Стираю не часто, но юбки у меня были вообще не стиранные. На них значок не стирать.
Бегать в юбке по мне дак не прекрасно)
А по поводу гамаш, колгот  - просто тесно столько надеть на себя. Под штаны меньше утепляюсь. Активнее себя чувствую.
юбки длинные очень теплые и удобные

в соцсетях полно сообществ любителей длинных юбок
есть оч интересные идеи и образы )
Сибирочк@,
носите, деффачки, штаны!  🙂
платья,  макияж-от дьявола.  
и побольше булочек на ночь!
тем, у кого 42 р-р сама готова приносить булки

ну а серьезно-мы ж в свободной стране живем . не хотите, кто ж заставит в платье влазить, если холодно и неудобно

Natalika
юбки длинные очень теплые и удобные

в соцсетях полно сообществ любителей длинных юбок
есть оч интересные идеи и образы )

дайте ссылку, заценим

Natalika, а мне образы с длинными юбками на одном сайте мусульманской одежды понравились
очень
все, кроме головного убора вполне реально носить
только вот закупку бы кто-нибудь что ли организовал, там так не дешево все
Alina, да, мусульманские юбки есть очень интересные
типа такой мне нравятся
к низу суженые

отсюда
http://www.albarakat.ru/model.php?item=albarakat
Меня в сочетании юбка+прогулка в ребенком смущает момент регулярного наклона к ребенку (я о малыше). Сзади подол задирается, спереди метем улицу. + С горки кататься холодно 🙂
Alina
Ася

а если мороз?
я вот все мечтаю о хороших горнолыжных штанах
все-таки их нереально заменить наверное?

У меня из закупки, которую Оля-циклон вела, есть брюки на флисе. Снаружи что-то типа непромокайки, снизу флис - теплущие!!!
Я в них однажды на работу приехала, и джинсы простые взяла, чтобы переодеться. Но, блин... Туалет у нас один на большой этаж. В офисе 3/4 - мужчины. Неудобняк переодеваться 🙁
neugomonnay
Liza Caddy, померить точно хочу)))

а чего черное не купила?)) тоже клево смотрится)
черное другое есть. там ппц. декольте чуть до пупа. экстра-ультра-мини. вся в раздумьях. носить... не носить... лежит пока... мужу понравилось он и купил... как в этом ходить? ума не приложу. но как ни странно мне хорошо 😉

приезжай. померишь
заодно я тебе черное покажу. просто поржать. ты такое точно носить не будешь
Тан4ик
Меня в сочетании юбка+прогулка в ребенком смущает момент регулярного наклона к ребенку (я о малыше). Сзади подол задирается, спереди метем улицу. + С горки кататься холодно 🙂

а тут зависит от верхней одежды.
если коротенький полушубок и мини-юбка то да. и холодно и неудобно, зато сколько радости доставите окружающим, наклоняясь)
если лето... то зависит от длины и модели юбки. ну и как наклоняетесь.
конечно ,в узкой и короткой неудобно. в чуть ниже колена и попышнее, типа солце-полусолнце вполне кошерно.
там как ни наклоняйся, все закрыто

а еще... весной, когда тепло и летом, когда прохладно, вместо колготок под юбку надеваю чулки...
и чувствую себя прямо девочкой-девочкой.
вот еще клевая

http://www.amazon.com/Artka-Womens-Office-Straps-Coffee/dp/B00F8A0IAE/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1385714099&sr=1-2&keywords=artka

Natalika, а ты меряла зауженные к низу?
я подобную юбку в закупке взяла
но она оказалась не в пол
даже на мой оч невысокий рост
Alina, а я смотрю - они на 170 рост все ) мне только пол подметать
Natalika
Alina, а я смотрю - они на 170 рост все ) мне только пол подметать

у меня 162
уже наверное даже 160
на модели было в пол
модели вроде 150 см не бывают
не знаю- неудачная юбка оказалась
нда... тема... весь рабочий день насмарку
сижу и ищу в инете модели длинных юбок
Мадам Яга, жду вас с булочками - в двойном размере - у меня 40 размер )
Мартышка.79

Боже! 10 кг пирогов с меня)))
я даже подарю Вам красивую паранджу.
нет, это надо законодательно запретить -девушек с 40-42 р-р ом без паранджи
Мадам Яга
Сибирочк@,
носите, деффачки, штаны!  🙂
платья,  макияж-от дьявола.  
и побольше булочек на ночь!
тем, у кого 42 р-р сама готова приносить булки

и не забудьте организовать секту "длиные юбки"😉))

а если серьезно, то вот не вижу смысла записывать брюки в разряд -от дьявола, вполне удобная вещь.
Мадам Яга
Ася

а в чем разница?
почему должно быть неудобно?
ну если только не узкая -преузкая юбка, что только медленно и печально в ней.
благополучно гуляю в юбке или платье, если сверху дубленка (она у меня чуть ниже колена и фасон такой, что нормуль с  платьями)
разницы нет никакой вообще.
те же штаны под юбкой в виде гамаш...

а вообще... чего это я тут за юбки -платья агитирую? носите, девочки, штаны! и зимой и летом!  свободные, чтобы ничего не сковывало движений! желательно спортивки с лампасами "абибасовские".
желательно паранджой и хиджабом  сверху look доработать! тем кому 20 -30 лет просто доктор прописал, ближе к 50-60 можно потихоньку перейти на халатики.
и НЕТ КУДРЯМ! и  длинным волосам! исключительно пучочек-кукишку на макушку! штоб от сглазу защищал, точно никто не посмотрит.

))) молодец! Можно темку создать про застиранные халатики  и "хвостики"😉))
Мартышка.79

я тоже xs ношу , мне мне пирогов и булочек)))
Мадам Яга,поддержу
давай скинемся им на пироги,а?
klimentina

я тоже xs ношу , мне мне пирогов и булочек)))

я заметила на фото... тоже помыслила, чтобы паранджу задарить...
прямо руки чесались.

4you
Мадам Яга,поддержу
давай скинемся им на пироги,а?

давай ! я даже испечь не обломаюсь.
в случае отказа приема пирогов добровольно будем вводить внутривенно.
а то , понимаешь, создают социальное напряжение... когда +2 а если честно, + 3 кг за нг праздники(((( плюсом к 44-46((((
при этом 44-46 это размер, а не вес((( и 44-самообман(((
девочки, там же переводчик есть 🙂
в правом верхнем углу - "выбрать язык"