Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 4 из 173
Liza Caddy, ну так и я о том же! 🙂
Облизываюсь, но не беру уже полгода 🙂

В машине не удобно, не практично. Детей и коробки тоже не потаскаешь.

4you
кто знает где можно купить такую простеганную юбочку макси а-образного силуэта
однотонного темного цвета

У Кати Субботиной в новой коллекции было что-то похожее
зимой- грешна- хожу в джинсах))
а осенью-летом-весной хожу в платьях и юбках)) муж сам покупает)) и выбираем вместе, что-то беру в закупках. кое что в магазинах: есть всякие и мини и макси, нравится трикотаж..
спасибо Ане- теперь буду выбирать на Али)) цены и правда радуют и уже по ее ссылкам понравились платья)))
обожаю длинные юбки: в них и вправду ощущаешь себя прямо женщиной))) но очень трудно подобрать… и выбор никакой(( например не нравятся мне мешковатые клетчатые юбки.. опять же нужно взять на себя труд найти подходящую юбку.
в гардеробе у меня всегда есть длинные юбки!
и еще нужно мерить платья.. я очень недоверчиво ко многим платьям на вешалке отношусь, но пока не померишь -не поймешь твое или нет!
Barbarella
короче я хочу все эти юбки и платья прямо сейчас!!!!

вспомнила себя сидящей в декрете и для прогулки одевающейся в кеды\джинсы,т.к футбол у нас был каждый день просто) ну и зимой для прогулки в юбки не нарядишься..а выходила в основном из дома ,чтоб гулять с сыном.
Перед выходом на работу я мечтала о платьях ,юбках и каблукааах) отрывалась сначала по инет шоппингу,а потом с годик кайф,что я это все ношууу))
Сечас подуспокоилась) мне нравятся брючки,когда щиколотку видно,это тоже женственно.
А в морозы ,да без машины ,не хочу одеваться,как капуста..утепленные брюки никак не мешают быть мне все той же 😉
Taina,
а в офисе потом комфортно в утепленных брюках целый день?
утепленные не ношу, тк жарко целый день.
под брюки одеваю те же гамаши, колготки, еще история брюки снять/остаться в капроновых колготках
вечером та же история, но наоборот
реально капустой и чувствую себя.
а в юбке как то быстрее процесс разоблачения.

ну и платье - быстрее и практичней, даже на прогулку. одела и пошла,  не надо верх к низу подбирать
нет?
брюки еще ж гладить надо, там, где стрелки....
отдельная песня...
платье тоже , конечно, надо, но как то проще кажется.
тока один момент...
когда в юбке/платье, хочется и прическу и макияжик сделать.
в брюках как то проще в этом плане. как шапка-невидимка действуют

интересно
Афина Паллада,во во я тоже все больше клетчатые встречаю)
Светик,спасибо гляну
Liza Caddy
http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Sexy-Gifts-for-Love-Mini-2013-Summer-Women-Stretchy-Black-White-Work-Peplum-One-Piece/1015249105.html
конкретно щас сижу вот в таком платье на работе
обратите внимание на цену!!!!!!! это сразу уже с доставкой 😀

Аня, это платье тебе длиной докуда?
Мадам Яга,да нормально в целом,не жарко) Брюки можно погладить и повесить на спец вешалку,так же как платя) и те и другие гладить надо.
Я не агитирую за брюки,просто женственной можно быть и в брючках тоже)сморя какой образ в целом) Ну и удобство для меня ассоциируется все же,когда в холодное время нигде не поддувает)) красота тут стоит на втором месте  🙂
Taina
Мадам Яга,да нормально в целом,не жарко) Брюки можно погладить и повесить на спец вешалку,так же как платя) и те и другие гладить надо.
Я не агитирую за брюки,просто женственной можно быть и в брючках тоже)сморя какой образ в целом) Ну и удобство для меня ассоциируется все же,когда в холодное время нигде не поддувает)) красота тут стоит на втором месте  🙂

ну да... соглашусь
у нас юрист ходит в брюках, но!
узкие джинсы, длинноволосая  блондинка, худенькая.
и поверх этих узких джинсов нежная шелковая туника почти до колена, например, перехваченная поясом.
+высокие каблуки.
язык не повернется назвать неженственной.
но на мне б такое смотрелось как на корове седло(
Мадам Яга,и на мне 🙂
Я хожу в платьях/юбках, джинсы одни есть на всякий пожарный, за 3 года одевала пару раз в магазин, когда юбка в стирке)
Я действительно ощущаю себя лучше, не только женственнее, но мягче, добрее, смиреннее.
Макси просто обожаю и к слову, с двумя детьми, гуляю, хожу по магазинам, играю в футбол, езжу на маршрутках и т.п.
не вижу вообще проблемы, зимой не холодно, никаких гамаш, просто колготки и теплая юбка, конечно в вискозе или полиэстре будет холодно, а в нормально теплой юбке все ок.
Я пока не работаю, но и на работу буду носить макси когда выйду, это красиво, женственно, и окружающих настраивает на рабочий лад, а не на сексуальные фантазии.
Бюджет пока у нас ограничен, да и так как не работаю...в общем у меня пока 3 теплых юбки макси, одна очень теплая, но неудобная - узковата, вторая моя любимица, хожу в ней постоянно, третью только вчера забрала - шикарная юбка из красного бархата, причем бархат такой настоящий, тяжелый, не тянущийся, плотный.  Вечером сфоткаю покажу.
Анют, спасибо за ссылки, погляжу на досуге обязательно)

а еще есть отличный сайт барышня-крестьянка, там очень хорошие модели именно на каждый день и из нормальных тканей, но сама еще не заказывала, хоть и очень хочется)
Тан4ик,до середины берда
но когда ходишь задираецца собака :2funny: и превращаецца в ультра-мини
Мадам Яга
Taina

ну да... соглашусь
у нас юрист ходит в брюках, но!
узкие джинсы, длинноволосая  блондинка, худенькая.
и поверх этих узких джинсов нежная шелковая туника почти до колена, например, перехваченная поясом.
+высокие каблуки.
язык не повернется назвать неженственной.
но на мне б такое смотрелось как на корове седло(

убедили) не всем пойдет..
но тогда не все юбки сделают женщину женственной,некоторые просто подчеркивают ее половую принадлежность и все..
marisabelca, ты худенькая. тебе вообще идет длинное!
Taina

убедили) не всем пойдет..
но тогда не все юбки сделают женщину женственной,некоторые просто подчеркивают ее половую принадлежность и все..

ну да, логично... ну дык мы ж тут говорим о разнице мироощущений в брюках и юбках. при этом априори предполагается, что модель юбки и модель брюк нам идут?
если я надену тонкое трикотажное обтягивающее платье и обтяну все , что лучше бы не обтягивать,  вряд ли буду привлекательней, чем в брюках, которые мне идут и скрывают ,то, что обтягивать не надо.
дык вот...
ежели выбирать между идущими мне по цвету. модели, посадке, стилю брюками и платьем, то в платье удобней и вообще лучше и самоощущение иное! имхо.
и, пожалуй, это единственное ,в чем я согласна с Валяевой.
как человек с 13-летним стажем ношения исключительно штанов говорю!
хотя вру, носить только штаны начала не в 1996 году, а на 4 курсе, в 2000, значит, стаж всего 10 лет.
но и то немало!
marisabelca,а я люблю разнообразие) и макси у меня было подчеркивающее силуэт,а с водолазкой особенно красиво выглядело,но мне нравилось видеть восхищенные взгляды и получать  комплименты ,как я прекрасно выгляжу ( не путать с сальными намеками)) .
В этом нет чего то не приличного) а кто на какой там лад настраивается-это не мои проблемы 😉
marisabelca,
мне кажется,  от сальных намеков тех ,у кого все чешется,  не скрыться, хоть  паранджу надень, не спасет
ходила я в штанах, приличные классические брюки со стрелками...
правда, и было 20+...
эх... были и мы рысаками...
а комплименты и внимание... приятно ,черт возьми ,сознавать ,что еще не пенсионерка)))
и способна нравиться)
особенно ,когда знакомятся малыши лет 25-27 )))) и обращаются :"девушка"
так и говорю: я замужем, двое детей, вряд ли оправдаю Ваши надежды, но спасибо Вам! подняли и самооценку и настроение))))))))
и вот у меня как то вот чаще такие вот случаи, когда в юбке... но, может ,потому ,что только в юбке и хожу?
кстати ,в 2010 или 2011  прочитала статью  "год без брюк" тоже тогда впечатлила)

Taina
мне нравилось видеть восхищенные взгляды и получать  комплименты ,как я прекрасно выгляжу ( не путать с сальными намеками)) .
В этом нет чего то не приличного) а кто на какой там лад настраивается-это не мои проблемы 😉

вот!
Всегда одеваюсь под настроение.
Хочется платье - в него и наряжусь.
И брюки тоже можно носить красиво.
Мадам Яга,так и я о том же))
Я, учитывая,что мне идут женственные брюки (прям как вашему юристу,только я не 170)) и в женственной юбке офисного типа буду себя ощущать практически одинаково. если юбка предполагается нескоько легкомысленная что ли.."воздушно-летящая",с какими нибудь красками,цветочками,то мироощущение будет более "воздушное"конечно..т.к образ другой.
Если я надену длинную юбку и туфли без каблука по типу броггов,то совсем воздушность теряется)) Т.е не каждая юбка-читай образ в юбке ,будет с одинаковым эффектовм,как внутренним,так и внешним. 🙂
neugomonnay
хорошая тема))

почти перешла на платья... джинсы при выезде на дачу пользую и все...

я заметила, и тебе очень идет! думала на последней встрече о твоих образах, как они хороши )) и это при том, что я вообще редко замечаю, кто во что одет ))))
Liza Caddy
Тан4ик,до середины берда
но когда ходишь задираецца собака :2funny: и превращаецца в ультра-мини

т.е., как на фотке. Дааа, коротковата кольчужка
Тан4ик,вааще не то слово)))))))) еще и в обтягон :ой засмущали:
интересно
зимой в платьях тоже не холодно, главное чтоб колени закрыты были и сапоги высокие.
колготки сейчас можно купить теплые и тонкие при этом
зимой у меня штаны только от горнолыжки для леса...
джинсы (др штанов у меня не заводится никак уже несколько лет хотя раньше были преимущественно они разных фасонов) ношу только осень\весна и когда надо бегом куда-то. и то сомневаюсь чего-то насчет этой весны... макси летом ношу, оч удобно. дома тоже чаще в платьях или туниках уже давно
дайте телефон портнихи хорошей уже кто нибудь уже, пожалуйста! проверенной
тварь я дрожащая или право имею?
вот прямо сию секунду хочу офисный костюм с  длинной юбкой
сижу в штанах на работе , читаю тему...
и градус хотения длинной юбки прямо по экспоненте возрастает
marisabelca, ты невероятно женственная красотка!!! Твоя последняя фотка-юбка мечта!
Блин, я видимо не доросла еще до платьев, с детства гоняла в джинсах и шортах, чем доводила родных бабушек до слез, т.к красивущих платьев была у мен чертова уйма,'но застпвить меня их одеть было нёвозможно. Сейчас изредка влезаю в платья, но не мое, чувствую прям, не мое! К слову, проблем с противоположным полом, женским здоровьем и деторождением не имела. Видимо тут уж кто во что верит :-)
Мадам Яга
дайте телефон портнихи хорошей уже кто нибудь уже, пожалуйста! проверенной
тварь я дрожащая или право имею?
вот прямо сию секунду хочу офисный костюм с  длинной юбкой
сижу в штанах на работе , читаю тему...
и градус хотения длинной юбки прямо по экспоненте возрастает

89058303878, Лена 🙂 Очень хорошие отзывы.
Ателье на Энтузиастов.
Karamell,
ура!! спасибо! и так удобно -на энтузиастов
:рай:
в выходные пробегусь по магазинам посмотрю ткань.
с моделью юбки уже определилась
сошью и буду щеголять...
фото выложу)
Отличная статья, полностью поддерживаю автора.Брюки правда есть каюсь , но усиленно работаю в этом направлении.Женщина в платье это классика, это очень красиво, нежно и волшебно.
Страшно раздражаюсь когда вижу девчонок в 30 гр жару в черных футболках и джинсах, зачем, для чего? Ведь девушка в платье это так красиво. Но каждому свое видимо. Я выбрала для себя фасон А платьев, прикупаю потихоньку.Макси пока не ношу не люблю, но может позже перейду на них. Только в платье чувствую себя красивой и женственной, брюки никогда не любила.Очень радуюсь тому что сейчас появился хоть какой то выбор платьев, раньше приходилось привозить или заказывать, ведь кроме праздничных в магазине не было платьев совсем. А сейчас какой никакой, а выбор имеется. и в очень разной ценовой категории что конечно очень радует.  В общем я за платья  :mrgreen:
marisabelca,очень женственная красавица  :smitten:
клевая тема!
neugomonnay,шляпки с вуалью еще не все носить умеют. Кто-то с джинсами и спортивного вида куртками пытается сочетать. Но, если хорошо подобрана одежда, красота неимоверная, да 🙂
Liza Caddy
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-New-2013-Slim-Casual-Women-s-Wool-cashmere-Coats-double-breasted-trench-Fashion-Style-long/1388649918.html
вот моя пальтушка. ну вот. теперь на нее аж 5 % скидки. я переплатила аж 63 рубля!

откуда такие цены...
прямо назад в 90-е...
Liza Caddy,прикольное, я там ни разу не заказывала тк думаю модельки на маленький рост все.
Liza Caddy,
Ань, просто вот ты явно фигню брать не будешь.
сижу и жалею ,что языками не владею(((((((((
стока возможностей теряю((((
Девочки, вот группа http://v**k.com/official_aliexpress там все подробно расписано как, что и где заказывать.
Liza Caddy,а можно самой заказывать? Я профан в иностранных сайтах совсем вот если будешь заказывать мож объеденимся?