Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 11 из 38
Кузенька, мы спокойно в теке в комбезе в год гуляли летом прохладным на футболку одну
вдруг кто в Гло*рииДжинс покупает детям, там распродажа большая http://www.gl*oria-je*ans.ru/ не знаю как в Че, в Южноуральске размер на наших деток есть в наличии
Девы, я сегодня стала родной тёткой девочки ростом 51 см и весом 3330 гр. Вроде банально, но эта девочка очень долгожданна и результат третьего ЭКО. Ну и в родне у меня девочек вообще не было. Короче я счастлива, как никогда.
Маска, От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Маска, поздравляю! Девчушке крепкого здоровья, а любовью и забото, я уверена, вы ее обеспечите 😉
Маска, Круто, поздравляю!!!! Забалуете девчонку))))

Меня сегодня мой сын удивил, мы обычно по пятницам в садик не ходим. А сегодня собирая Вику на занятия, слышу Илюхин вопль - и меня одевай.
Я - Куда?
Он - в садик.
Я - да Вика то не в садик идет, а на занятия.
Он - ну и что, а я в садик, одевай меня.
А голос уже дрожит, вот-вот заплачет.
Вчера с такими же воплями не хотел туда идти, а сегодня вот вычудил. Пришлось вести, коль просит))
Маска, ух ты! Поздравляю. Берегите крошку  :smitten:
Маска, сильно-сильно вашу семью поздравляю!
Семицветик, Света так же определиться не может, нравится ей в садике или нет)
А я свою сегодня с ротовирусом из садика забрала (((( Старшая тоже дома. И что за бяка ходит и так часто((((((((((
Balabolchik, Юляше скорейшего выздоровления!
Balabolchik, блин. А я свою с отитом.
Девочки, спасибо вам за пожелания и поздравления :smitten:
Balabolchik, Терри, Выздоровления деткам!!!
Терри, Выздоравливайте!
Кузенька,Семицветик, Спасибо за пожелания.
Мы приехали смотреть Dralion. Cirque du Soleil.
Никто не собирался из нас?
Маска, поздравляю!!!
мы в прошлые выходные тоже с сестренкой знакомились) Лиска ее до этого еще не видела, все "потискать" порывалась)))
Терри, ну как? лучше чем в прошлом году?
Терри,  Мы что-то вообще по него забыли, пиши впечатления.
Мне подарили билет на Непару, 3 апреля пойду с мамой и невесткой. Больше никто не идет?)
Терри, Камиле выздоровления скорейшего!!!!
Делись впечатлениями от цирка! Мы 15-го идем)
Balabolchik, Не болейте, поправляйтесь!!!
Семицветик, ЗдОрово! А я мечтаю на Агутина и Варум, но что-то шибко дорого получаются хорошие места, но так хочется, что уже и на балконе готова слушать)))
Я что-то погрузилась в Олимпиаду, установила приложение на телефон, теперь все знаю))) Целый день сегодня за наших болею)
Наша фигуристка - ребеночек совсем, 15 лет, да еще и уроженка Екатеринбурга, такая умничка!!!!
Бригита, на Гуси Лебеди вдогонку не хотите??? 🙂
И я за наших на олимпиаде болею. Так рада за неших фигуристов!!! (Ттт)
какие красавцы)))  у меня в комнате с телевизором - ребенок спит, так я на кухне по ноуту  смотрю.
Мы тоже как безумные смотрим, все дела по боку))
Вика спрашивает, а бывает ли летняя олимпиада, собралась на ней в плавании выступать))) а зимой говорит, на коньках)) максималистка млин))
Семицветик, мой пока не понимает
даже ураа Росиия отказывается кричать)))))
зато когда смотрела биатлон и муж мне кричал в другую комнату - что Устюгов промазал - сразу прибежал - "Кто мажет?"😉)))))
Энерджайзер, Мой после парного фигурного катания спрашивал, мама а ты будешь меня так держать? В общем решил, что если я буду его парой, то мы непременно будем не хуже кататься чем они))) пришлось объяснять, что коньки это сложно и трудно, надо долго учиться. В ответ на это я услышала, - я сильный, я смелый, я смогу!!! Юморист)
Энерджайзер, а мы вместе все смотрели выступления фигуристов. Дочка на парах сказала, что зря дяденьки тетенек взяли. Без тетенек они лучше катаются 🙂
Семицветик, так надо пдготовить Илюшу - что не мама тогда, а он должен поддержки делать)
Кузенька, :2funny: :2funny: детям видней)
Семицветик
Мне подарили билет на Непару, 3 апреля пойду с мамой и невесткой. Больше никто не идет?)

Я бы с удовольствием сходила, надо попробовать осуществить.....
Девы - в пятницу 14 с 19.00 играем в настолки в клубе на Ворошилова. Присоединяйесь)
Ой, нам вчера игру "ёрш" подарили, теперь где бы взять пьющую выпивающую компанию)
Тошик, ха-ха-ха))) приезжайте в гости))? Мы оч это дело любим)))
МишкаПанда, Ань там при карточке медведя всем играющим надо лезть под стол - ты готова?))))
да там такие задания, мне за некоторые явно стыдно будет)))
Тошик, поэтому и говорят - что играть ее надо только в подвыпившей компании, когда море по колено))
Энерджайзер, под стол без проблем)
Вы там только девочками играете? Или с мужьями тоже?))
Семицветик, да кто как придет, бывает Аня кадди с мужем приходит, или Карамелька, или мой тож приходит, но щас никак
Но так в основном девочками
но это без разницы) в играх пол не важен)
Энерджайзер
Терри, ну как? лучше чем в прошлом году?

мне очень-очень понравилось.
Особенно с батутами и стеной - блеск))
Говорят, в фильме был этот номер.

Бригита, и я установила. На планшет))
В пт Милка спала около меня с темпой высоченной, а я на спорт/бокс/е фигуристов смотрела.