Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 34 из 38
Маска, С именинником!!! Здоровья, радости и хороших друзей твоему сыночку!!
Торт классный, мальчишки загляденье, племяшка просто маленькое очарование!!!!
Кузенька, Ох, как неудачно все сложилось(( Ты себя сейчас-то как чувствуешь?
Бригита, спасибо! слава Богу не так плохо как могло быть 🙂 хожу на перевязки и уколы, стараюсь соблюдать постельный режим, но с Катей это не очень удается.
Кузенька, Жуть, но к пятнице швы наверно уже снимут и смело можно в отпуск.
Кузенька, Оль? я два дня под впечатлением((( как же так! скорее выздоравливать тебе!
Я очень желаю тебе к пятнице восстановиться и поехать отдыхать.
Всем доброе утро, родные мои!!! А весна все равно чуйствуется!!! я потихоньку выкарабкиваюсь из зимнего стресса))
МишкаПанда, А я наоборот глядя на снег стрессую))
Сегодня семейным женским коллективом в театр идем, может полегчает))
И я загрустила, когда снег выпал((( Только душа моя распахнула свои объятья весне, и такой облом...
Бригита, да ладно тебе) скоро растает! -3, а капель по подоконнику: это точно Весна!
Один плюс в Милкином гриппе - дома отсидится в эту мокрую неделю.
У меня Агния чет заболела. Температура 37.2 всего, но жалуется, что тошнит. Не рвет. Что такое...
Маска, с именинником!

Я устала уже тоже от зимы, так радовалась зеленой траве и сухому асфальту. Зато мы снеговика вчера слепили.
Спасибо всем за поздравления!

Yozhik
Маска, с именинником!

Я устала уже тоже от зимы, так радовалась зеленой траве и сухому асфальту. Зато мы снеговика вчера слепили.

Мы тоже снеговика слепили, в снежки поиграли и снеговика разломали :lol: ломать больше понравилось :смеется:
мы тоже вчера успели снегтвика слепить и в снежки поиграть пока солнышко было. сегодня за окном дождь и выходить не хочется
Кузенька, Олечка, какие снеговики? Я тебе поражаюсь, тебе лежать надо, отдыхать...
Нас так и не выписывают, говорят, что дыхание жесткое, назначили УВЧ
А мне просто плохо, я домой спать хочу
Энерджайзер Борисович
А мне просто плохо, я домой спать хочу

Ну на твоём сроке, самое нормальное состояние :roll:
Тигрена, Катю в связи с болезнью никто не отменял. бабушка (моя мама) забрала ее в пятницу вечером и на всю субботу. в воскресенье уже сами справлялись. сегодня мы с ней вдвоем на хозяйстве. я ее как раз перед аварией утром с питания сняла, и так 2 недели проболела.
я ж без резких движений 🙂 мне самой свежего воздуха хотелось. дома я могу весь день проспать.  сегодня вот погода совсем не радует. какое-то подавленное состояние
Маска, Сашу с днем рождения!!!!

Кузенька, выздоравливай!!! Куда отдых планировался?
ТА Ещe МАМА, спасибо! в тай собирались
Съездили блин в театр, спектакль отменили и главное нигде объявлений не было((
Кузенька, у меня подруга вчера из Тая вернулась, привезла нам кучу вкуснющих фруктов))
Терри, Сашуля, не дразни! 🙂
Семицветик
Съездили блин в театр, спектакль отменили и главное нигде объявлений не было((

У нас также было. Пришли с Тасей в кукольный и ... Ребенок плакал. Это года 3 назад было.
Кузенька

Ну скоро и ты поешь фруктов заморских)) эх, я тоже хочу фруктов, но лететь за ними никуда не хочу))
Кузенька, выздоравления тебе!
Мы в этом году устали снеговиков лепить, снег сыплет и сыплет, мокрый и мокрый. Раз 7 лепили.
У мен грусть по поводу закончившихся каникул.
Сегодня сапоги промочила, меня образгали раза 4.

В Утесе война с местными жителями. Пансионат огородился знатным трехметровым забором, пока лазы есть и калитки не закрыты, но к лету это будет неприступная крепость.
Девочки, у кого дома кандер есть, расскажите, где покупали/устанавливали/обслуживаете.
Астрочка, по подробней что за сыр бор? Ой как хорошо отдых... он мне только снится)) завтра Валю наконец в садик 2 месяца дома сидела.Маска,  С именинником тебя!!!!!!! Племяшка красотуля!))
Кузенька, Если растяжения есть, то они долго проходят и очень болят и месяц можешь страдать, но потом все зашивет и ок все будет!
Рушанчк! Поздравляю тебя легко тебе отбегать))) родить и дальше бегать))))))) Счастливой беременности! :рай:
Кузенька, неужели уже отказались от отпуска?
Всех с 1-м апреля!!
а меня муж сегодня с утра "обрадовал" машину ему разбили((( сам жив-здоров и я этому несказанно рада
Кузенька

да ладно, все хорошо будет, отдохнешь!
только на солнце палящее не выходи.
МишкаПанда, может, пошутил так неудачно?
у меня брату на днях в заднюю пассажирскую дверь въехали и уехали.
Терри, не((( не пошутил( ждут ГАИ( чуток до работы не доехал(
Сегодня гололед страшный( я планы поменяла и дома сижу, уборку делаю-безопаснее это)
МишкаПанда, блин( жалко.
Терри, посоветуй плиз...
У Евы кашель ночью начался прямо бронхиальный, с отдышкой
Вчера вечером еще ничего не было ((( посадила ее утром сразу дышать ингалятором, но что-то легче не становится, кашляет каждую минуту...
Что попить нам?

Сводила бы в больницу, но там сегодня "день здорового ребенка", а на дом к нам не придут, т.к. температуры нет
Тигрена, с одышкой? Свистит прям?
Тигрена, если так, вызывай врача, а сама беродуал 10 капель в 3 мл физ.раствора через небулайзер дай подышать.
Терри, беродуал поехала покупать, спасибо
Пыталась вызвать, сказали, раз температуры нет, приходит завтра самим, а за сутки не известно как все ухудшиться.
у нас тоже 1 апреля "весело" началось((( пол ночи лиска на живот жаловалась, аж рыдала ... утром начала будить ее - опять плачет и жалуется, потом легла на меня - уснула ... сидим дома вдвоем ...
Тигрена, а это аллергической реакцией быть не может? особенно если больше ничего нет - только кашель ...
МишкаПанда, пока борются желание поехать в отпуск и чувство самосохранения. Не можем найти страховку от невылета, чтобы посмотреть на что она распространяется. Так то терять такие деньги, конечно, не хочется 🙁
МишкаПанда, хорошо, что сам муж жив-здоров. Железо почините. Машина застрахована?
Тигрена, у вас в ПК нет карантина? У нас давно ввели. Все дни здорового ребенка отменили. А что тебе мешает сказать, что температура 37,2? Я бы не стала завтра ждать. Еще можно в платную клинику съездить