Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 5 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка, клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))
Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой  6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.
Зимушка-зима
Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем  встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится

я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..

Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам  дира мотаюсь.

А про тетку..да не обращайте внимания...думайте о малыше, лишние переживания вам зачем?  и чем меньше реакции в ее сторону, тем меньше ей интереса докапываться до вас)
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка, клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))
Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой  6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.

Конечно,играть вместе будут,по жизни будут лучшие друзья.)
Lizaveta@mm
Зимушка-зима,Областной Перинатальный центр,на Тимирязева,17. Там классные специалисты в плане УЗИ-диагностики.

спасибо за информацию!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты где делала узи (можно на ты?)?
У меня слова врача про девочку засели в голове, но я все таки надеюсь на мальчишку)) хотелось бы чтоб пораньше определили пол, а то до второго скрининга я с ума сойду! :crazy2:
Ксюнечка22
Зимушка-зима
Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем  встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится

я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..

Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам  дира мотаюсь.

а у нас вот к сожалению все знают, кто чем занимается и незаметно не удастся никуда уходить(( ближе к делу может и придумаю что-нибудь, пока рано конечно об этом думать,  но мысли то в голове сидят 🙂
я работаю с 9, вполне так с кровушкой, мочей по утрам буду успевать, а остальное как нибудь... так и продержусь максимально долго. и пышка я )))
Я просто боюсь того, что вот как раз старший с младшим не будут играть, у них разница будет 5,3(((( Эххх, надо было раньше......
Зимушка-зима, конечно можно на ты))) Я в Уралочку ходила! Там же кстати со творым записывалась и к Блинову.
И  кстати прочитала про еще одну теорию про пол детей, что если разница между детьми меньше 3 лет, то в 80% случаев пол будет один и тот же
Зимушка-зима
И  кстати прочитала про еще одну теорию про пол детей, что если разница между детьми меньше 3 лет, то в 80% случаев пол будет один и тот же

хмммм...... не знаю, у меня так знакомая залетела на ГВ и не знала что Б, почуяла как ре начал шевелиться, пошла на узи, а там девочка) родила первого мальчика. Конечно на аборт было поздно уже идти. Да и девочку сразу сказали))) У нее мес не было, была на ГВ думала не залетит, ну и пышка тоже поэтому и живота не было, Б не чуяла как-то.... почуяла что шевелится и то думала глюки послеродовые..... им было 5 мес.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я просто боюсь того, что вот как раз старший с младшим не будут играть, у них разница будет 5,3(((( Эххх, надо было раньше......
Зимушка-зима, конечно можно на ты))) Я в Уралочку ходила! Там же кстати со творым записывалась и к Блинову.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Уралочку к какому врачу ходила?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Уралочку не к Гавриковой случайно? Читала про нее много хорошего.
У меня вооще разница с сестрой в 17 почти лет и с братом в 12, решили меня вот родители родить, когда старшие дети выросли. Так я ни с сестрой, ни с братом ни близка, сестра вообще как мама можно сказать, с ней стали больше общаться, когда я уже совсем повзрослела и стала жить самостоятельной жизнью. А близка я со своей племянницей, ее дочерью, разница у нас в 4 года, мы все детство вместе провели и вроде хорошо играли, только позже меня бесить стало, что когда я хотела гулять ее со мной отправляли)))
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)
Разбитная
я работаю с 9, вполне так с кровушкой, мочей по утрам буду успевать, а остальное как нибудь... так и продержусь максимально долго. и пышка я )))

а я вот с кровью никак не успеваю до 9. У нас вечно такие очереди в больничке.  :-|  Поэтому хожу в инвитро.
Зимушка-зима,Крошка, у Черненко
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)

По этой теории у меня точно должна быть доченька!  :smitten:
Крошка, а бант голубой?
У меня тоже копчик болит и между ног (уж простите) с правой стороны...неприятно так...

А про шевеления мне Г сказала, что сильно малыш и не должен сейчас шевелиться, наоборот если танцы устраивает - значит что-то не нравится, значит надо или комнату проветрить, или позу поменять, или перекусить, или еще что..)) короче любым способом малышу дискомфорт этот устранить, ну естессно прислушиваясь к себе.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ну вот на тебе получается еще и теория с желтым телом сработала.

А я верю в чудо, что у меня там мальчик живет 🙂 хоть и предположили девочку по этому блин желтому телу. Вот как так, я всю жизнь знала, что будет у меня первый сын, даже не думала про девочку, а теперь вот так получилось 🙂 не могу прям настроить себя на девчуковую волну 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, а бант голубой?

Ага... очень хочу доченьку, но чувствую что снова стану мамой сына.  :смеется:
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, а бант голубой?

аналогично))) а на скрининге что сказали тебе?
по вашим теориям у меня тоже второй сын, слева сильный спаечый процесс((( сама думаю 80% мальчик, но надежда на доченьку еще есть))
Зимушка-зима, я к Гавриковой ходила на 2ой скрининг в 1Б, в 2011году. Нам с мужем очень понравилось - всё деликатно, положительные эмоции, всё рассказала, показала, видео записала, фото сделала))))). 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, а бант голубой?

На скрининге ничего не сказали.  :не знаю:  Даже предположительно...
Olgunya
Зимушка-зима, я к Гавриковой ходила на 2ой скрининг в 1Б, в 2011году. Нам с мужем очень понравилось - всё деликатно, положительные эмоции, всё рассказала, показала, видео записала, фото сделала))))). 

спасибо за отзыв!
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ну вот на тебе получается еще и теория с желтым телом сработала.

А я верю в чудо, что у меня там мальчик живет 🙂 хоть и предположили девочку по этому блин желтому телу. Вот как так, я всю жизнь знала, что будет у меня первый сын, даже не думала про девочку, а теперь вот так получилось 🙂 не могу прям настроить себя на девчуковую волну 🙂

вот прям мои слова!!! я тоже УВЕРЕНА на все 100% была, что у меня будут только сын! и на свадьбе, когда тамада ползунки дала (денежки собирать) мне розовые, мужу - голубые, так я сразу с ним поменялась) честно сказать, я тогда проиграла, так и получилось, растет у меня теперь замечательная девочка, лучше нее нет на свете и я по-честному очень хочу и вторую дочку теперь)))))
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, а бант голубой?

На скрининге ничего не сказали.  :не знаю:  Даже предположительно...

Наверно бесплатно делали?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, платно в Дельфине у Сафронова.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Уралочке по 50 лет делала скрининг?
RimEli, девочки это конечно тоже прекрасно, дети любого пола это радость! Но пока не могу себя переубедить, надеюсь таки на мальчика. Скорее бы уже первый скрининг, чтобы уже сказали кто там у меня 🙂 надеюсь, что скажут
Крошка

да-да, там. Странно....... обычно когда платно предположительно пол ставят.......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка

да-да, там. Странно....... обычно когда платно предположительно пол ставят.......

Я у него и сама про пол спросила. Сказал что рано еще, недель в 17 надо смотреть. Наверное схожу недель в 17, посмотрю пол. А то любопытство жить мешает.  :смеется:
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка

Я у него и сама про пол спросила. Сказал что рано еще, недель в 17 надо смотреть. Наверное схожу недель в 17, посмотрю пол. А то любопытство жить мешает.  :смеется:

я наверное тоже недель в 17 пойду на подтверждение..... а то что-то вас начиталась и сомнение закралось, а вдруг...... дефачка)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))
Крошка

А там глядишь, будем с тобой летом с розовыми колясками гулять!  :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,моя не такая хоть, слава богу. Мне в принципе от нее ничего не нужно. Но подарки внуку по возможности делает)))не всегда попадает по возрасту конечно, но хрен с ним, дорастем)) списываю на то что не умеет выбирать))
Я тоже в 17 недель не выдержала, пошла в Уралочку на Свердловском на подтверждение пола. Они мне за 300 рублей девочку напророчили и фотку еще в подарок дали. Ооочень не терпелось узнать, думала уж хоккейную команду собирать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Спасибо,будем в третий раз стараться,если доживем.)) А то у меня муж уж очень мальчика хочет,прям расстроился,что вторая тоже доча.
Крошка
Крошка

Ой, как было бы здорово!!!! Представляю какие мы с тобой гордые носом к верху))))

tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,моя не такая хоть, слава богу. Мне в принципе от нее ничего не нужно. Но подарки внуку по возможности делает)))не всегда попадает по возрасту конечно, но хрен с ним, дорастем)) списываю на то что не умеет выбирать))

вот такая она странная и жадная видимо....

muzenka
Я тоже в 17 недель не выдержала, пошла в Уралочку на Свердловском на подтверждение пола. Они мне за 300 рублей девочку напророчили и фотку еще в подарок дали. Ооочень не терпелось узнать, думала уж хоккейную команду собирать.

Блииин, клево тебе, можно выдохнуть спокойно и радоваться))))
Lizaveta@mm
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Спасибо,будем в третий раз стараться,если доживем.)) А то у меня муж уж очень мальчика хочет,прям расстроился,что вторая тоже доча.

ахаха..... ну вот каждому свое.... вам мальчика, нам довочку.... а давайте меняться))))
Крошка
Крошка

Интересно,а кто-нить из нас живет в Тракторозаводском районе? С кем я гулять летом буду? 🙂