10 февраля 2014, 18:27
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет, не сказал. По фотке видно что пуповина проходит между ножек)))
RimEliда да, мне не понравилось, голова ниже, ноги выше, только позвоночник портить.
Sonechка, вот и я из-за этого сомневаюсь, что какая-то она.... как гамак)
Василич
Я сыновей тоже думала , что не буду пеленать, но они просто требовали этого! Не успокоятся пока не замотаешь, что один, что другой. Девочки, а кто знает как называются такие пеленки с липучками чтоб пеленать? Раньше таких не видела, а сейчас где то в закупках видела, загорелась хочу такую. А в магазинах кто видел?
Разбитная
Very Val, родов)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кому как))) Я без пеленатора никуда))) Я со трашим им пользовалась до 6 месяцев и со средним тоже до 6 мес и сейчас буду пользоваться)))) У меня на нем все стояло все мази, крема, присыпки, салфетки влажные, ватные диски, зеленка, перекись, ватные палочки. Комод-пеленатор и одежка там же, выдвинула ящик одежка и подгузники под рукой, отходить не надо и ребенка оставлять без присмотра ничего не забудешь все тут же))) Массажики очень удобно было стоять делать и переворачиваться там же учила, и садиться))) Выкладывать на животик там же. Вообщем для меня незаменимая вещь. Я не могу на диване все делать мне неудобно((( Да и каждый раз забываешь че-нить взять......
Голубка_СофИесть, много где видела, но не обращала внимания, т.к. мне он не нужен)) ДМ точно есть, да и вообще в детских отделах, поспрашивайте.
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала :не знаю: а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем :idiot2:
Very Val
Я сегодня со скрининга, подтвердили мальчика, все в порядке.
Девочки, какой там следующий этап после 2го скрининга? чего дальше ждать?
Голубка_СофИ
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала :не знаю: а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツРазбитная
Very Val, родов)))
еще в 30 недель надо на скрининг, а уж потом родов ждать))) Вообще надо сдавать АФП, свободный эстриол, ХГЧ, но если вам не назначили не знаю.....