Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 34 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет, не сказал. По фотке видно что пуповина проходит между ножек)))
tori88, поздравляю с хорошим узи :mrgreen: а куда и к кому ходила?
Зимушка-зима,спасибо) к Мещерекову в ОПЦ ходила.
Девчонки, а кто-нибудь пользовался такой кроваткой? Мне надо будет спланировать максимум мебели на минимум площади... :sad: вот думаю о такой кроватке на первое время, т.к. мобильная и все в ней есть... но сомневаюсь в удобстве..
graco-electra-deluxe-1__2_.jpg
RimEli, ой не знаю, у нее дно не жесткое, даже положив туда ортопедический матрас, ре все равно будет лежать не правильно. Мы когда в Турцию ездили, нам давали похожую, у меня отказался там спать, использовали только как манеж.
Sonechка, вот и я из-за этого сомневаюсь, что какая-то она.... как гамак)
RimEli
Sonechка, вот и я из-за этого сомневаюсь, что какая-то она.... как гамак)
да да, мне не понравилось, голова ниже, ноги выше, только позвоночник портить.
А ты уверенна, что тебе нужен пеленатор??? Мне кажется без него вообще можно обойтись, я своего не пеленала, на диване клеенка была расстелена и пеленка, переодела и все. Или ты еще что-то из мебели хочешь? На саму кроватку можно карман купить, куда можно салфетки, крем, бутылочки и т.д. складывать. 
Sonechка, у меня с дочей был высокий комод под мой рост, и я постоянно там пеленала, просто я  почти не пользовалась памперсами... сейчас комода нет... наш диван очень низкий, на нем пеленать мне будет точно неудобно, поэтому думаю, что нужен....
RimEli,не если будешь пеленать, то конечно. Есть доски для пеленания, на кровать прям ставятся и стоят не дорого.
Sonechка, да вот думала сразу двоих зайцев убить это кроватью-манежем, и кроватка и столик пеленальный, да и манеж потом..... будем думать, конечно..
Я сыновей тоже думала , что не буду пеленать, но они просто требовали этого! Не успокоятся пока не замотаешь, что один, что другой.  Девочки, а кто знает как называются такие пеленки с липучками чтоб пеленать? Раньше таких не видела, а сейчас где то в закупках видела, загорелась хочу такую. А в магазинах кто видел?
Василич, я не скажу, что прям пеленала, ну обматывала пеленочкой не туго)
RimEli,у подруги была такая..она шелестит и шатаеться(( она жалела что ее приобрела.
Василич
Я сыновей тоже думала , что не буду пеленать, но они просто требовали этого! Не успокоятся пока не замотаешь, что один, что другой.  Девочки, а кто знает как называются такие пеленки с липучками чтоб пеленать? Раньше таких не видела, а сейчас где то в закупках видела, загорелась хочу такую. А в магазинах кто видел?

Василич, я видела недавно такие, если правильно понимаю про что спрашиваете, в ДМ у цирка, стоимость одной 400 с чем-то рублей....
Спасибо всем за поздравления с девочкой!  :рай:
tori88, хорошо, что все хорошо))
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала  :не знаю:   а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем  :idiot2:
Девочки, поздравляю с хорошими узи, дочками, сыночками  :рай:  как зайду, так уже на 10 страниц написано и как вы только успеваете  :смеется:  не успеваю все читать, только пару страниц осиливаю...
Голубка_СофИ,пеленатор? В Мишутке видела много, когда с первым малышом беременная была )
а мне что то не нужен был пеленатор с первым ребенком, и сейчас обойдусь думаю
Я сегодня со скрининга, подтвердили мальчика, все  в порядке.
Девочки, какой там следующий этап после 2го скрининга? чего дальше ждать?
Кому как))) Я  без пеленатора никуда))) Я со трашим им пользовалась до 6 месяцев и со средним тоже до 6 мес и сейчас буду пользоваться)))) У меня на нем все стояло все мази, крема, присыпки, салфетки влажные, ватные диски, зеленка, перекись, ватные палочки. Комод-пеленатор и  одежка там же, выдвинула ящик одежка и подгузники под рукой, отходить не надо и ребенка оставлять без присмотра ничего не забудешь все тут же))) Массажики очень удобно было стоять делать и переворачиваться там же учила, и садиться))) Выкладывать на животик там же. Вообщем для меня незаменимая вещь. Я не могу на диване все делать мне неудобно((( Да и каждый раз забываешь че-нить взять......
Very Val, родов)))
Разбитная
Very Val, родов)))

еще в 30 недель надо на скрининг, а уж потом родов ждать))) Вообще надо сдавать АФП, свободный эстриол, ХГЧ, но если вам не назначили не знаю.....
в 30 недель уже ничего интересного не скажут)))
счастливые ... да пусть ругают, что набрали вес... меня вот ругают, что теряю.  я потеряла уже больше 5 кг!, но при этом сама с пузиком хожу. т.е. первый раз замерили один вес, следующий прием -2,7, и вот теперь опять -2,7 кг... как так? я постоянно ем 🙁
а теперь еще и моя гинеколог в отпуск умотала без предупреждения. сначала за сутки до приема позвонила акушерка и сказала, что вот возьмете талончик к другой. следующий прием теперь уже только после 2 скрининга. разве они не должны были меня к кому-то направить или еще чего? или потеря веса во время беременности нормально?
Valena159, а до этого вес в норме был???
еслиб я кг 15 потеряла, мой ребеночек в пузике этого бы даже не заметил, мноооого лишнего
ну есть лишнее, не скрою) но перед беременностью вообще никак не могла скинуть ни на йоту - кг сошел вечером спортзале, утром опять на месте. так что сейчас я вешу 60. в принципе нормально.
меня правда домашние пугают тем, что я значит вес весь доберу потом аж с бонусами 🙁 ну а этого бы не хотелось.
Valena159, до этого врач никак не комментировала потерю веса?
Valena159, я смотрю вы тоже в 4ке, я вчера слышала как моя гиня ругалась, что поуходили все в отпуск, и на нее аж 4 участка упало разом...возможно к моей и попадете пока ваша отдыхает)
Вообще никак не комментировали. по анализам же у меня все хорошо, вот они меня только анализы мочи заставляют сдавать к каждому приему и все. Но это всех так гоняют)
К Охлюстиной или как-то так 28-го мне.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кому как))) Я  без пеленатора никуда))) Я со трашим им пользовалась до 6 месяцев и со средним тоже до 6 мес и сейчас буду пользоваться)))) У меня на нем все стояло все мази, крема, присыпки, салфетки влажные, ватные диски, зеленка, перекись, ватные палочки. Комод-пеленатор и  одежка там же, выдвинула ящик одежка и подгузники под рукой, отходить не надо и ребенка оставлять без присмотра ничего не забудешь все тут же))) Массажики очень удобно было стоять делать и переворачиваться там же учила, и садиться))) Выкладывать на животик там же. Вообщем для меня незаменимая вещь. Я не могу на диване все делать мне неудобно((( Да и каждый раз забываешь че-нить взять......

вот полностью согласна, мы также росли!!! сперва поперек комода пеленались, потом уже вдоль все процедуры (когда сильно ножки свисать стали)))))
Dashok,  а Мишутка - это где вообще?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вот тоже без пеленатора никуда совсем, комодом с пеленатором мы аж почти до года пользовались, теперь просто его ставить совсем некуда - дочкина мебель и игрушки кругом )))
А у меня пеленатором служил стол раскладной (в полуразложенном состоянии). Но тогда мы в хрущевке однокомнатной жили, все рядом и все вместе - и диван (и для сна, и для ползания днем) и стол для переодеваний и т.п. и кроватка.
А сейчас - спальня отдельно (но она у нас маленькая), зал - где проводим основню часть времени - отдельно (придется, видимо, там выделять место для малыша). А в детскую к мальчишкам его вообще до поры до времени лучше не пускать🙂
Голубка_СофИ
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала  :не знаю:   а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем  :idiot2:
есть, много где видела, но не обращала внимания, т.к. мне он не нужен)) ДМ точно есть, да и вообще в детских отделах, поспрашивайте.
Very Val
Я сегодня со скрининга, подтвердили мальчика, все  в порядке.
Девочки, какой там следующий этап после 2го скрининга? чего дальше ждать?

3 скрининг, если вам врачи говорили им показаться после 24 недель, то еще к ним сходить, ну и еще будет одна пачка анализов, как в первый раз.

Valena159, это весы у них сломанные)))
Голубка_СофИ, у них сеть в городе, я была около "Северо-Западного", наберите в 2гисе или в гугле, у них и интернет-магазин есть.
Голубка_СофИ

в орбите видела в детских отделах, и в икеи вроде есть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная
Very Val, родов)))

еще в 30 недель надо на скрининг, а уж потом родов ждать))) Вообще надо сдавать АФП, свободный эстриол, ХГЧ, но если вам не назначили не знаю.....

а доплер то когда, я все жду, жду?
Sonechка, Dashok, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо!  Поищу....
<< ЙО}|{ИГ >>, вместе со вторым и третьим скринингом должны доплер делать и вроде еще по разу между 20 и 30 неделями и между 30 и 40...
Кстати после 30 недель или раньше, на КТГ еще ходить надо раз в 2 недели