23 января 2014, 17:39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, смотрят шейку всем, (должны) но пишут замеры не всегда. Видимо, если не в норме. Я отдельно узи шейки делала, много раз, но у меня и проблема с ней была глобальная.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК,О!!! Круто и мы с сентября планируем отдать старшего на плавание)))) Клааассс))))
Lizaveta@mmКрошкаКрошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))
А там глядишь, будем с тобой летом с розовыми колясками гулять! :рай:
Интересно,а кто-нить из нас живет в Тракторозаводском районе? С кем я гулять летом буду? 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Ruf
Крошка, вот лови) http://www.hm.com/de/product/16122?article=16122-C#shopOrigin=SA
КрошкаВаля, мне моя тоже не нравится(((( Абросимова.........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я у Тимофеевой (5 участок) на учете стою. Что то она мне не очень нравится. :-|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツКрошкаВаля, мне моя тоже не нравится(((( Абросимова.........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я у Тимофеевой (5 участок) на учете стою. Что то она мне не очень нравится. :-|
Девочки, на меня сегодня наехали за вич ччто муж не сдал, сказали на следующий прием чтоб точно сдал..................
как отмазаться то...... муж платно не хочет сдавать. Он в мае сдавал, а сейчас там как-то сложно у них все в военном госпитале.............
Кстати у кого у нас еще мужья военные???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Заколебали ну если в итоге он не сдаст..... то что??? Они меня расстреляют?? Запретят рожать? Сертификат не дадут??? Че будет какое наказание то???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа вы с какой части,если не секрет?))
Лапанальда, блин, да фиг знает.... нас пугали когда я только родила первого, жили на чемоданах 3 месяца, потом закрывать собирались как и автомобилку, тоже уже с 2-мя сидели на чемоданах, пока молчат.... надеюсь не перекинут никуда, а то Ж0ПА мне с 3-мя еще и без друзей (кому можно подкинуть) и без родственников.
Ксюнечка22
а я вот все думаю весной в чем ходить, когда потеплее станет...покупать на пару месяцев пальто или куртку...денег жалко...а на живот то что есть вряд ли налезет(((
manusha-74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что такое то? почему вообще мужа отправляют? у меня про мужа молчат... и правильно что не идет! пусть направление дают,коль им надо.
Goldюша
Девочки, сходила сегодня на второй скрининг. Подтвердили мне мальчишку, так что могу уже смело чего-нибудь голубенькое покупать. В целом все хорошо, все в норме и по срокам. Единственное, что врачу не понравилось - толщина плаценты. В 20,4 недели у меня толщина 26 мм. Говорит, что толстовата. Ни у кого такого не было?
Goldюша
Девочки, сходила сегодня на второй скрининг. Подтвердили мне мальчишку, так что могу уже смело чего-нибудь голубенькое покупать. В целом все хорошо, все в норме и по срокам. Единственное, что врачу не понравилось - толщина плаценты. В 20,4 недели у меня толщина 26 мм. Говорит, что толстовата. Ни у кого такого не было?
muzenka
Ruf, она в размер идет?