Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 7 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, смотрят шейку всем, (должны) но пишут замеры не всегда. Видимо, если не в норме. Я отдельно узи шейки делала, много раз, но у меня и проблема с ней была глобальная.
Lizaveta@mm, могу я про 7 немного рассказать))) там реконструкция была август - сентябрь)))) теперь есть реанимация для малышей, род залы обновили. кровати не панцерные))) пит обновлен))  и еще по мелочи обновили))
Спасибо Лена. Про обвитие я знаю, что это у дочки же тоже было двойное тугое, родила с трудом, пуповина тянула, не давала ей выйти, я сейчас не об этом, а о том что теперь буду до конца беременности переживать и прислушиваться к шевелениям, лучше бы она не говорила об этом. Делала в мед.городке, хотела к Дайнеко он мне в 17нед. тоже размер шейки писал, а он сегодня был после 11ч., блин с утра была Лебедева, пришлось к ней идти, к стати за фотки она взяла меньше за 3Д всего 100руб.
Лапанальда, Ириш, ну у меня такие же проблемы были как и у тебя, мне кольцо ставили, но узи не делали смотрели только руками......... сама Бугрова даже говорила, что лучше руками, она может быть короткая, но плотная...... мне не говорили на узи ничего...........

<< ЙО}|{ИГ >>, не переживай все будет хорошо. Не притягивай негатив! Ты же знаешь))))

Про кровати да! Хорошие в 7-ке!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, осмотры у меня каждую неделю были. На узи смотрели внутренний зев и длину. По узи-то не сильно плохо у меня было. А вот на кресле когда смотрели, там и выявлялось все.
Тебе кольцо помогло, мне и операция не помогла, к сожалению. Если бы не лежала, не было бы у меня младшего сыночка.
Шов-то сняли и родила я сразу.
Лапанальда, вот-вот, Бугрова так и сказала, что лучше все рукой достовернее смотреть. У меня кольцо потом само слетело почему-то(((( как она мне сказала, что вроде оно лучше, чем швы.....  с ними ограничений больше и сразу выписывают больничный, а скольцом нет, трудоспособна. Почему она тебе его не поставила?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня кольцо не спасло бы. Ситуация сложная была. Кольцо только распределяет нагрузку, оно не спасает от раскрытия шейки.
Лапанальда, может поэтому оно слетело и шейка пропускала 2 пальца.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я у Тимофеевой (5 участок) на учете стою. Что то она мне не очень нравится.  :-|
Девочки! Всем доброго утра! Отличного настроения нам и нашим лялечкам! Скоро выходные!  :ура: Вот бы еще погода порадовала!  🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК,О!!! Круто и мы с сентября планируем отдать старшего на плавание)))) Клааассс))))

Скорее всего в одну группу попадем, хоть у нас и год разница у них. Вы плавать уже умеете?

Всем доброго утра и хорошего дня!
Lizaveta@mm
Крошка
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))

А там глядишь, будем с тобой летом с розовыми колясками гулять!  :рай:

Интересно,а кто-нить из нас живет в Тракторозаводском районе? С кем я гулять летом буду? 🙂

Я живу около 120 школы)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
:2funny: это про меня)) дочку постоянно принимали за мальчика-я в первую бер не заморачивалась с одеждой ни на себя, ни на ре, а в эту чет на себя много чего уже прикупила 🙂
в НМ за 2 рубля беременную куртку заказала-всем советую
Ruf, что за куртка? Киньте ссыль посмотреть.
Ruf, она в размер идет?
а я вот все думаю весной в чем ходить, когда потеплее станет...покупать на пару месяцев пальто или куртку...денег жалко...а на живот то что есть вряд ли налезет(((
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я у Тимофеевой (5 участок) на учете стою. Что то она мне не очень нравится.  :-|
Валя, мне моя тоже не нравится(((( Абросимова.........

Девочки, на меня сегодня наехали за вич ччто муж не сдал, сказали на следующий прием чтоб точно сдал..................
как отмазаться то...... муж платно не хочет сдавать. Он в мае сдавал, а сейчас там как-то сложно у них все в военном госпитале.............

Кстати у кого у нас еще мужья военные???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, моему мужу дали направление на бесплатную сдачу на вич. Я в ЖК №5 на Красного урала, ему дала моя врач в поликлиннику обычную направление и результаты к ним потом и вернулись.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, а муж-военный...его никуда не отправляют служить?
Мой не военный, а по стране мы мотаемся :-D.
Я к тому, что не грозит вам переезд с 3 детьми?
Лапанальда, блин, да фиг знает.... нас пугали когда я только родила первого, жили на чемоданах 3 месяца, потом закрывать собирались как и автомобилку, тоже уже с 2-мя сидели на чемоданах, пока молчат.... надеюсь не перекинут никуда, а то Ж0ПА мне с 3-мя еще и без друзей (кому можно подкинуть) и без родственников.
muzenka, а мне сказали военный пусть у себя сдает, у нас нельзя, еще и за мужей нам нехватало переживать.... пусть платно сдает, я про себя думаю вам надо для галочки вы идите и сами сдавайте платно. Платно он точно не пойдет!!!! Принципиально.... ине потому что денег нет, а просто жалко видимо ему их..... 
Заколебали ну если в итоге он не сдаст..... то что??? Они меня расстреляют?? Запретят рожать? Сертификат не дадут??? Че будет какое наказание то???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что такое то? почему вообще мужа отправляют? у меня про мужа молчат... и правильно что не идет! пусть направление дают,коль им надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
Валя, мне моя тоже не нравится(((( Абросимова.........

Девочки, на меня сегодня наехали за вич ччто муж не сдал, сказали на следующий прием чтоб точно сдал..................
как отмазаться то...... муж платно не хочет сдавать. Он в мае сдавал, а сейчас там как-то сложно у них все в военном госпитале.............

Кстати у кого у нас еще мужья военные???

Почему тебе твоя Гиня не нравится?  Моя весь прием беседы ведет на отвлеченные темы с акушеркой. Дела свои семейные обсуждает.  Меня как будто там и нет вовсе. Когда первый раз к ней пришла, принесла результаты ХГЧ , так она мне заявила: "Ой, какие прям сейчас все умные, с первого дня задержки несутся анализы сдавать! Вам и врачи то не нужны, сами все знаете!"  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Заколебали ну если в итоге он не сдаст..... то что??? Они меня расстреляют?? Запретят рожать? Сертификат не дадут??? Че будет какое наказание то???

Засунут рожать в "грязное" отделение!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
, у меня военнослужащий,но у них вроде недавно едосмотр был и  мне врач сказала,только к 30 неделям от него флюорографию принести,про анализы ничего не помню в прошлый раз и в этот тоже не говорила.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лапанальда, блин, да фиг знает.... нас пугали когда я только родила первого, жили на чемоданах 3 месяца, потом закрывать собирались как и автомобилку, тоже уже с 2-мя сидели на чемоданах, пока молчат.... надеюсь не перекинут никуда, а то Ж0ПА мне с 3-мя еще и без друзей (кому можно подкинуть) и без родственников.
а вы с какой части,если не секрет?))
Ксюнечка22
а я вот все думаю весной в чем ходить, когда потеплее станет...покупать на пару месяцев пальто или куртку...денег жалко...а на живот то что есть вряд ли налезет(((

У меня такая же проблема.)
Девочки, сходила сегодня на второй скрининг. Подтвердили мне мальчишку, так что могу уже смело чего-нибудь голубенькое покупать. В целом все хорошо, все в норме и по срокам. Единственное, что врачу не понравилось - толщина плаценты. В 20,4 недели у меня толщина 26 мм. Говорит, что толстовата. Ни у кого такого не было?
manusha-74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что такое то? почему вообще мужа отправляют? у меня про мужа молчат... и правильно что не идет! пусть направление дают,коль им надо.

У меня тоже не просили
Goldюша
Девочки, сходила сегодня на второй скрининг. Подтвердили мне мальчишку, так что могу уже смело чего-нибудь голубенькое покупать. В целом все хорошо, все в норме и по срокам. Единственное, что врачу не понравилось - толщина плаценты. В 20,4 недели у меня толщина 26 мм. Говорит, что толстовата. Ни у кого такого не было?

Куда на скрининг ходили?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мой в итоге сдал платно в прогрессивных технологиях на румянцева. Т.к. чтобы бесплатно - нужно было в поликлинику по месту жительства идти к терапевту сначала, а потом уже с утра по общей очереди сдавать. Он у меня не любитель лишние проблемы себе создавать, да и с работы никуда не отпросишься с их Мечела. Вроде 320 или 350 руб. обошлось, зато без очереди заехал после работы вечером и сделал.

Да, и сказали, что этот анализ нужен будет когда в роддом соберусь. Иначе "не пустят"🙂))
Крошка, туда же куда и первый раз из ЖК посылали - в третий роддом. Моя ГН просит, чтоб я все-таки туда ходила, доверяет она им, а я - ей. Думаю, может еще куда-нибудь сходить, но записываться к стоящим спецам типа Сафронова, Блинова и т.д. надо заранее, а у меня уже все сроки для скрининга пропустятся. Тут  http://www.happy-giraffe.ru/placentaThickness/ нашла интересную штучку, говорит, что у меня все в норме (для 20 недель мах. до 28,6 мм). Источник, конечно, сомнительный. В понедельник пойду в ЖК, послушаю, что скажут.
Goldюша

поздравляю с мальчишкой!
:смеется: :смеется:Зимушка-зима, спасибо! Уже как-то свыклась. Буду одна королевишна среди мужиков своих. Даже собака у нас - мальчик.
Goldюша, девочку хотелось? 🙂
muzenka
Ruf, она в размер идет?

В НМ беременные вещи идут в размер,даже немного большемерят.
MinnieMouse, спасибо.