Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 8 из 38
Вчера ходила на первый скриннинг,поставили 12,2 недели,на день меньше,чем я считаю и на неделю больше чем моя Г. Ходила в 9 род дом бесплатно по направлению, все отлично, пол не сказали,но ч и спрашивала,так была счастлива тем,что увидела внутри себя человека размером 5,7 см.У них, кстати, после УЗИ сразу направляют кровь из вены сдать (2 года назад такого не было).По результатам все ок.Поставили какой то коэффициент риска по возрасту (хи, оказывается я уже не молода,а мне ведь всего 30)))))
Зимушка-зима, было такое, но уже прошло. Муж смеется: какая тебе девчонка?! На хоккей таскать ее с собой будешь? (есть у меня такая шиза, люблю хоккей :idiot2🙂. Так что буду хоккеиста ростить.
MinnieMouse
Вчера ходила на первый скриннинг,поставили 12,2 недели,на день меньше,чем я считаю и на неделю больше чем моя Г. Ходила в 9 род дом бесплатно по направлению, все отлично, пол не сказали,но ч и спрашивала,так была счастлива тем,что увидела внутри себя человека размером 5,7 см.У них, кстати, после УЗИ сразу направляют кровь из вены сдать (2 года назад такого не было).По результатам все ок.Поставили какой то коэффициент риска по возрасту (хи, оказывается я уже не молода,а мне ведь всего 30)))))

:-D и я уже "немолода" но риск по возрасту не поставили.
manusha-74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что такое то? почему вообще мужа отправляют? у меня про мужа молчат... и правильно что не идет! пусть направление дают,коль им надо.

И у меня не просили, сказали только про его флюрографию к 30 неделям или даже ближе к родам...(не помню точно), а про анализы и не заикались.
Goldюша
Девочки, сходила сегодня на второй скрининг. Подтвердили мне мальчишку, так что могу уже смело чего-нибудь голубенькое покупать. В целом все хорошо, все в норме и по срокам. Единственное, что врачу не понравилось - толщина плаценты. В 20,4 недели у меня толщина 26 мм. Говорит, что толстовата. Ни у кого такого не было?

Goldюша, у меня было такое в первую беременность на первом скрининге, плацента была толще нормы, поставили Плацентит, это тоже было в холодное время года. Гиня объяснила это тем, что попала какая-то инфекция, т.е. возможно простыла или подхватила где-то что-то и перенесла какое-то вирусное и прочее (хотя я тогда не болела), но она сказала что могло быть и бессимптомно в легкой форме. Назначили мне тогда какие-то противовирусные свечи проставить, если не изменяет мне память то назначали Генферон в попный проход.

Деовчки, не пойму у нас что ль ЧМЗ такое умное???? Только кто еще с ЧМЗ тому и назначили.....
Мой даже за 300р не пойдет сдавать принципиально(((( он говорит если у тебя нет, откуда у меня то будет... че прицепились то....... даже не знаю..... че делать то теперь..... я на платные роды пойду через знакомых, так что не думаю, что она меня в "грязное" засунет....

Валя, а моя наоборот молчит и все у нее нормально, че не спросишь все хорошо, какая-то не особо грамотная, пофигистка, да и может поворчать еще. Вот начала на меня наезжать за эти анализы и еще отчитала, что я на лекции не хочу по понедельникам в 18.00. для чего???? Третья беременность чего они мне могут сказать нового? А еще она меня всю ту беременность ругала за Уралочку, обсирала ее как можно, и сейчас высказала что я опять туда поперлась....... она вечно чем-то не довольна, тогда пришла к ней на учет вставать, а она отправила меня домой, я устала, ьы пришла под конец дня, у меня рабочий день заканчивается, приходи в 10 недель. И вообще учти на будущее, в пятницу вечером под конец рабочей недели и рабочего дня мы злые и усталые не надо приходить в такое время....... вот так те...... каждый суслик агроном блин.....
Goldюша, сейчас вот порылась в своих бумажках про первую беременность, там у меня на втором скрининге толщина плаценты 25мм - написано, что в норме, патологий нет.

Девочки, а у вас сколько на втором скрининге толщина плаценты, кто уже ходил?  интересно стало сколько должно быть, скоро мне тоже на второй идти...  🙂 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Деовчки, не пойму у нас что ль ЧМЗ такое умное???? Только кто еще с ЧМЗ тому и назначили.....
Мой даже за 300р не пойдет сдавать принципиально(((( он говорит если у тебя нет, откуда у меня то будет... че прицепились то....... даже не знаю..... че делать то теперь..... я на платные роды пойду через знакомых, так что не думаю, что она меня в "грязное" засунет....

Валя, а моя наоборот молчит и все у нее нормально, че не спросишь все хорошо, какая-то не особо грамотная, пофигистка, да и может поворчать еще. Вот начала на меня наезжать за эти анализы и еще отчитала, что я на лекции не хочу по понедельникам в 18.00. для чего???? Третья беременность чего они мне могут сказать нового? А еще она меня всю ту беременность ругала за Уралочку, обсирала ее как можно, и сейчас высказала что я опять туда поперлась....... она вечно чем-то не довольна, тогда пришла к ней на учет вставать, а она отправила меня домой, я устала, ьы пришла под конец дня, у меня рабочий день заканчивается, приходи в 10 недель. И вообще учти на будущее, в пятницу вечером под конец рабочей недели и рабочего дня мы злые и усталые не надо приходить в такое время....... вот так те...... каждый суслик агроном блин.....

Ну раз все равно платно будешь рожать, то и не беспокойся за анализы мужа. Поворчит, да перестанет. Я вот тоже на скрининг самовольно в Дельфин пошла, чувствую она опять мне выскажет что я слишком умная и врачи мне не нужны.  :смеется:
Крошка, да пошли они!!! Выбор всегда за нами!!! Им какая разница то????
Девочки, на лекции кто-нибудь ходил? Пойдет? особенно те, которые с ЧМЗ
Голубка_СофИ
Goldюша, сейчас вот порылась в своих бумажках про первую беременность, там у меня на втором скрининге толщина плаценты 25мм - написано, что в норме, патологий нет.

Девочки, а у вас сколько на втором скрининге толщина плаценты, кто уже ходил?  интересно стало сколько должно быть, скоро мне тоже на второй идти...  🙂 

я посмотрела, у меня толщина плаценты 24 мм написано. Г сказала все в порядке
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что за лекции на ЧМЗ? :-)
АААА, еще девочки, забыла, я ходила к ней на прием 27 дкабря, а сегодня 24 января, за месяц прибавка у меня всего 400гр((( и она мне пишет избыточная масса тела..................... каааак тааак?
я что-то переживаю 400 гр ооочень мало
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

у меня в ЖК№11 ленинский тоже отправили анализ мужа делать, только она сама дала бесплатное направление и он в поликлинике сдал...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Пойдем! За компанию, схожу. А так мне скучно туда одной топать)
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что за лекции на ЧМЗ? :-)

с первым меня обязали я ходила, там про роды, схватки, эпидуралку, а сейчас не знаю, я со вторым не ходила меня не заставляла она же вела, а тут НАДО! ПОЛОЖЕНО! В диспансерной книжке есть пунктик на 5 странице, школа беременной, сначала она в ЖК, а потом отправляли в дет поликлинику на лекции......
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Вот и мне не хочется туда топать.....(((( если на следующий прием не получится отвязаться пошли вместе))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Вот и мне не хочется туда топать.....(((( если на следующий прием не получится отвязаться пошли вместе))))

Хорошо) Как соберешься, напиши мне в личку и пойдем.
Интересно, Люду, тоже отправляют?
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я тебе заранее скажу))) а ты не работаешь? Можешь в 18.00?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я тебе заранее скажу))) а ты не работаешь? Можешь в 18.00?

Я до 17.00 работаю. В трех минутах от ЖК.
Крошка, у тебя первый? где планируешь рожать? Где работаешь, если не секрет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, у тебя первый? где планируешь рожать? Где работаешь, если не секрет)))

Рожать скорее всего в 7 ке буду.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Не, меня не отправляют. Да я и не пойду, чего я там не видела/не слышала? У меня ГК мужик, вот он - всем пофигистам пофигист. Говорит, ты же опытная, пойдешь "по накатанному пути"🙂

А у меня встречный вопрос - кому-нибудь бесплатные витамины выписывали? А то все забываю у ГК спросить, пока в очереди сижу, все из головы вылетает. Вот в санаторий однажды предлагал после "обязательного" недельного лежания в стационаре, в "Сосновую горку", но я отказалась - во-первых, работы море, во-вторых загибнут без меня мои мужики. А про витамины - ни-ни.
ЛюдмилаК, такая же ерунда, она не выписывала бесплатные витамины(((( и предложила только на Смолино в санаторий сказала у нас только Смолино больше никуда нет
ЛюдмилаК,я на Ленина,38 в ЖК, мне выписывали бесплатные витамины и в первую беременность,и сейчас. А если не выписывают,сама попроси. Обязаны же дать.
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,я на Ленина,38 в ЖК, мне выписывали бесплатные витамины и в первую беременность,и сейчас. А если не выписывают,сама попроси. Обязаны же дать.

мне с первым не выписывали, а со свторм только на месяц упаковочку дали(((( хотя моей знакомой выписывали на всю беременность...........
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Не, меня не отправляют. Да я и не пойду, чего я там не видела/не слышала? У меня ГК мужик, вот он - всем пофигистам пофигист. Говорит, ты же опытная, пойдешь "по накатанному пути"🙂

А у меня встречный вопрос - кому-нибудь бесплатные витамины выписывали? А то все забываю у ГК спросить, пока в очереди сижу, все из головы вылетает. Вот в санаторий однажды предлагал после "обязательного" недельного лежания в стационаре, в "Сосновую горку", но я отказалась - во-первых, работы море, во-вторых загибнут без меня мои мужики. А про витамины - ни-ни.

Я в прошлую бер была в Сосновой горке после недели в стационаре-как раз март был-скука неимоверная, к тому же меня поселили в северную комнату, так я себе зрение посадила.
Единственно ааааааагромный плюс вижу-можно в басик ходить и народу никого, ну еще 3-4 таких же беременюшки.
Девочки, никому платье для бер не нужно? я себе заказала в витрине НМ-но оно мне большевато в плечах, т.к. всегда ношу S-ку, а тут решила М взять и пролетела. вот такое:
http://www.hm.com/de/product/11589?article=11589-C#shopOrigin=SA
покупала за 900, могу отдать за 700)))
Голубка_СофИ, спасибо за информацию. Тоже сегодня специалист на УЗИ говорила про инфекцию, а вроде и не болела (тьфу-тьфу). Если скажут, поставим и туда.  :смеется:
Ксюнечка22, ну значит все нормально, не заморачиваюсь...
Девочки, у меня с халявой ситуация следующая: на 9 неделях дали рецепт на 1 упаковку дюфастона и прописали пить его аж до 18 недель. Почитала я, сдала кровь на прогестерончик - норма и решила его не пить. тем более что показаний никаких не было. Перестраховщица она у меня, может тож меня возрастной считает (мне аж 33). В общем без него обошлась (правда с честными глазами внимала своей ГН, когда она мне рассказывала, как постепенно с него слезать :смеется🙂. В прошлый раз на приеме мне дали рецепт за 30 тб. Витрум пронатал. Но пока я доехала до аптеки (где-то неделю добиралась), витаминки халявные закончились и, по словам фармацевта, неизвестно когда появятся. Вот так! Вроде и выписывали, а воспользоваться халявой так у меня и не получилось. Кстати, не просила, врач сама выписывала. Про санаторий у нас молчат, но я и не спрашивала, не хочу своих мужиков оставлять. Про то, что мужу надо сдать какие-то анализы, пока молчат. 
Goldюша, старушка))) мне тож столько но рожать уже в 34 буду
сегодня тож на прием ходила что то за 2 недели наблюдения мне уже надоело...
Разбитная, быстро  ж тебе надоело! Сейчас то пока раз в месяц ходим.  Вот последний месяц раз в неделю да с огромным пузом, да в летнюю жару  - вот это веселуха будет :crazy2:
Goldюша,ага а еще арбузики дыньки пойдут , а не дай бог отеки - это вот мучение)))
Разбитная
Goldюша, старушка))) мне тож столько но рожать уже в 34 буду

Прямо тусовка старушек подобралась🙂 Берите и меня в вашу "предпенсионную"компанию🙂
Разбитная,я Лерку в октябре родила, а август-сентябрь по арбузам отрывалась, как же тяжело было, сдуру чуть не пол-арбуза съешь, а потом думаешь, чем бы дышать.... И что на взвешивании скажут.. А сейчас в июне, так потом на ГВ арбузов и не поешь толком.
Dashok
Разбитная,я Лерку в октябре родила, а август-сентябрь по арбузам отрывалась, как же тяжело было, сдуру чуть не пол-арбуза съешь, а потом думаешь, чем бы дышать.... И что на взвешивании скажут.. А сейчас в июне, так потом на ГВ арбузов и не поешь толком.
вот вот и я о том же(((
Dashok

а я больше переживаю за ягодки садовые, как раз рожу и они пойдут, а нельзя.... Ну да ладно, наварю варенья больше)))))
Почитала я тут, что раз в месяц все ходят, странно почему меня тогда часто гоняют  :не знаю:  Я раз в две недели хожу, гин мне так назначает еще с самого начала, как встала на учет, хотя мне очень не удобно ехать с центра в ленинский так часто, еще и мочу заранее везти...  :crazy2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня срок конечно меньше, но я за начало беременности вообще не набрала. А наоборот слежу за питанием ( стараюсь это делать) и скинула с оплодотворения 3200. Но я до этого села на диету, а щас просто ограниченноем. И набирать пока не хочу. Пусть мое забирает. С первым тоже набрала за 30 недель 6 кг всего. Мое забирал))) и 7кг за последние 10 недель))) крупняшка моя)) щас хочу еще меньше набрать))