Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 9 из 38
tori88, так то ребенок не из жира себе питание берет, а все полезное вытягивает((( поосторожнее в ограничении питания
хотя мне грех говорить, я много набрала(
ЛюдмилаК
Разбитная
Goldюша, старушка))) мне тож столько но рожать уже в 34 буду

Прямо тусовка старушек подобралась🙂 Берите и меня в вашу "предпенсионную"компанию🙂

Ой, и мне 99 33-возраст Христа, а родим маленьких ангелочков)))
Dashok
Разбитная,я Лерку в октябре родила, а август-сентябрь по арбузам отрывалась, как же тяжело было, сдуру чуть не пол-арбуза съешь, а потом думаешь, чем бы дышать.... И что на взвешивании скажут.. А сейчас в июне, так потом на ГВ арбузов и не поешь толком.

мне в это время как-то совсем не до арбузов было, лишь бы поспать дали где-нить под кустом, в саду...
Голубка_СофИ, я тоже хожу раз в 2 недели.

Вчера на УЗИ нам девочку предрекли))) 
Sonechка
Голубка_СофИ, я тоже хожу раз в 2 недели.

Вчера на УЗИ нам девочку предрекли))) 

Как здорово! Поздравляю! Вот и разбавляется потихонечку наша мужская компания!  :mrgreen:
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня срок конечно меньше, но я за начало беременности вообще не набрала. А наоборот слежу за питанием ( стараюсь это делать) и скинула с оплодотворения 3200. Но я до этого села на диету, а щас просто ограниченноем. И набирать пока не хочу. Пусть мое забирает. С первым тоже набрала за 30 недель 6 кг всего. Мое забирал))) и 7кг за последние 10 недель))) крупняшка моя)) щас хочу еще меньше набрать))

Не знаю конечно как вам, а мне кажется что беременность не время ограничений и худений.  Хотя я в эту беременность из за токсикоза ничего есть не могу и вынужденно худею. :-|
токсикоза нет и слава богу. ем как троглодит чуть ли не каждые 2 часа и все мало)) ночью опять же просыпаюсь резко и сразу к холодильнику, просыпаюсь от того, что есть хочу, не просто есть, а жраааать 🙂 ...ииии сбросила вес)))
из-за того, что меньше весить стала заставляют дополнительно все анализы пересдать.
а по поводу платьев беременным. забегите в глорию джинс, там такие простенькие без рукавов шерстяные дешевые платьица со скидкой. живот свободный и цена норм всего 500р., а то если только одежду в отделах для беременных покупать, деньги все профукать можно.   
Sonechка,  я уж думала, что оддна такая, часто посещающая гин. 🙂

С девочкой вас! 🙂
Голубка_СофИ
Sonechка,   я уж думала, что оддна такая, часто посещающая гин. 🙂

С девочкой вас! 🙂

Я тоже каждые две недели гоняю с самого начала, на работе уже косо смотрят)))
Sonechка,с девочкой Вас!

Я тоже раньше ходила раз в месяца, а с последней явки стали назначать раз в две недели.

Кстати, за время бер всегда много набираю - в первый раз 18 кг., во второй - 20. Правда и сбросила почти все после. Сейчас вот +5 пока. Надеюсь в этот раз ограничусь 15 всего, а то изначальный вес лишковат был🙂
мне выписывали витрум пренаталь 30таб и Г сказала после 30 недель еще выпишет 30 таб..

ходила разв мес, теперь вот поставила след. прием через 2 недели...
девочки, у меня вопрос, думаю тут многие из вас сами за рулем, так вот как быть с ремнем безопасности?пока живота нет, но я уже задумалась, ведь животик растет, ремень будет давить.как быть? :не знаю:
облачко,пока езжу с обычным. Под зимней одеждой вроде не сильно давит. Слышала, есть специальные приспособы для ремня для беременных, но ни разу не видела и не пробовала.
Надеюсь, продержусь до декрета и буду вообще влезать за руль🙂))
Разбитная,да я знаю))это так к слову. Ну и я голодная не хожу, просто стараюсь правильно питаться. а так как вес свой большой, он уходит. Конкретно на диете не сижу)
Sonechка,как хорошо,что доченька будет! ) Поздравляю! и старший брат-защитник уже есть,здоровья вам и берегите себя.🙂
У меня наоборот,в эту беременность жора нет совсем,а в первую постоянно хотелось есть,поправилась сильно,потом сбросила.
облачко
девочки, у меня вопрос, думаю тут многие из вас сами за рулем, так вот как быть с ремнем безопасности?пока живота нет, но я уже задумалась, ведь животик растет, ремень будет давить.как быть? :не знаю:
я на 6м месяце на права сдавал, но живот был очень огромным, не всем удастся такой на 9м месяце наростить))) ниче не мешало)))
Sonechка,с девочкой вас!)))) с какой стороны у тебя было желтое тело?)))
облачко

Я до последнего дня ездила за рулем с огрооомным животом!
Ремень не давит, ну или мне не давил.Хотя сначала собиралась купить накладку на ремень, стоит около тысячи, продается в аптеке
tori88
спасибо, справа))
Sonechка, с девочкой!)
Перечка
облачко

Я до последнего дня ездила за рулем с огрооомным животом!
Ремень не давит, ну или мне не давил.Хотя сначала собиралась купить накладку на ремень, стоит около тысячи, продается в аптеке
Ничего, приспособитесь. Я в этот раз можно сказать в роддом  сама за рулём приехала. Хотя я сама не из худышек и живот огромнейший был. Но это лето было, одежды минимум.  Зато когда села за руль после родов, то долго ещё сиденье отодвигала, боясь животом упереться. 😀
Sonechка, поздравляю с доченькой, полный комплект будет!)))
Sonechка
tori88
спасибо, справа))

на тебе значит теория про желтое тело не сработала? значит надежда у меня есть)))
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!
ЛюдмилаК
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!

я была на узи в 5 недель, в заключении написано, что желтое тело слева. Врач мне сказала, что скорее всего будет девочка. Наверное только на маленьком сроке видно откуда оно вышло
Зимушка-зима
Sonechка, поздравляю с доченькой, полный комплект будет!)))
Sonechка
tori88
спасибо, справа))

на тебе значит теория про желтое тело не сработала? значит надежда у меня есть)))
и у меня надежда есть у менятоже справа)))
Вот мне сейчас подумалось 🙂 Если пол ребенка зависит от отца ( по набору хромосом Х и Y), то какая разница откуда вышло желтое тело? :-)
ИрГенн
Вот мне сейчас подумалось 🙂 Если пол ребенка зависит от отца ( по набору хромосом Х и Y), то какая разница откуда вышло желтое тело? :-)

Да,кстати,мне тоже всегда думалось,что мужчина определяет пол будущего ребенка.А мы,женщины,ни при чем. 🙂
Lizaveta@mm
ИрГенн

Да,кстати,мне тоже всегда думалось,что мужчина определяет пол будущего ребенка.А мы,женщины,ни при чем. 🙂

вот я тоже не понимаю, как может от нас зависеть, но видимо есть какая то статистика по этому желтому телу. Вот у нас на форуме тоже у девочек совпадало. На других форумах читала, там тоже совпадало. Причем совпадений больше, чем по всяким табличкам, которых в интернете полно. В интернете пыталась найти какое-то научное обоснование, ничего не нашла.
Девочки, напишите пожалуйста у кого сколько шейка, кто ходил уже на 2 скрининг, что-то мне кажется она у меня сильно укоротилась за 3 нед., в 17 нед. была 40мм., а в 20 уже 34мм., спросила у своей Г она говорит нормальная, укороченная считается менее 30мм., блин у нее реально что не спроси все нормально и хорошо, а на следующее узи только в 30 недель же? это же так долго, а на кресле она вообще не смотрит, один раз смотрела когда на учет вставала и все. И на доплер когда идут, тоже промолчала, вы пишите что вам теперь на прием назначают через 2 нед., а у меня так и осталось через 3 нед.(((
Sonechка, с принцессой вас!!!
Вообще классно когда разнополые дети получаются, я бы тоже хотела еще одну дочку
<< ЙО}|{ИГ >>, я на доплер сразу на втором скрининге ходила. у меня шейка 37мм. не переживайте понапрасну, врач знает сколько чего должно быть. если бы что-то было не в норме,Вам бы об этом сказали.
Про руль тут тема была поднята, у меня тоже ничего не мешало, с первой беременностью вообще на отечественном автопроме ездила до самых родов, там вообще места меньше чем в иномарках, все нормально в лазила, нигде не давило, единственное я старалась конечно ездить по мнимому, т.к. реально не внимательная была, чуть людей не сбила на перекрестке, знаете как это бывает, троллейбус начал останавливаться, снижал скорость, а мне из-за него невидно было пешеходов, а я как ехала так и ехала, они как начали из-за тралика выходить, тут я конечно по тормозам, блин сама так сильно напугалась, меня отматюкали, я потом несколько недель не садилась за руль. Теперь тоже по необходимости стараюсь ездить и не тороплюсь!
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня 40 мм шейка по результатам второго скрининга,у меня в первых родах из-за шейки несозревшей ЭКС.Никак не хотела укорачиваться,размягчаться. Где-то читала,что есть шейки хорошие для вынашивания,но плохие для родов.Это про меня. У меня наоборот,1 скрининг- 35 мм,а второй-40 мм.Это тоже наверное,не очень.Особенно если бы сама рожать собиралась.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, напишите пожалуйста у кого сколько шейка, кто ходил уже на 2 скрининг, что-то мне кажется она у меня сильно укоротилась за 3 нед., в 17 нед. была 40мм., а в 20 уже 34мм.,

посмотрела, у меня 37 мм.
Девочки, это только у меня такой "бзик" или это распространенное "помешательство" - я тут озадачилась выбором коляски и прочих пребамбасов для малыша, так чуть ли не сейчас мне уже хочется все купить. Умом понимаю, что рано, но все равно каждый день инет изучаю, уже все мозги сломала - оказывается со времен моих малышей столько всего изменилось (да у меня и инета дома в прошлые бер. не было, поехали в магазин и купили на месте все).
И кроватка мне нужна меньше стардартной размерами. чтобы влезла в нашу спальню, а в продаже таких почти нигде не встречала🙁
ну ладно оставлю я свою шейку в покое, все равно попозже еще схожу на узи только шейки.
ЛюдмилаК
Девочки, это только у меня такой "бзик" или это распространенное "помешательство" - я тут озадачилась выбором коляски и прочих пребамбасов для малыша, так чуть ли не сейчас мне уже хочется все купить. Умом понимаю, что рано, но все равно каждый день инет изучаю, уже все мозги сломала - оказывается со времен моих малышей столько всего изменилось (да у меня и инета дома в прошлые бер. не было, поехали в магазин и купили на месте все).
И кроватка мне нужна меньше стардартной размерами. чтобы влезла в нашу спальню, а в продаже таких почти нигде не встречала🙁

Я уже сейчас разглядываю малышковые вещи и всякие прибамбасы. Хотя мне то еще вообще рано, даже пол ребенка еще не знаю. Но руки так и тянутся. Думаю у многих такой "бзик". Тем более сейчас такое разнообразие.  :smitten:
А я думала, что только у меня такой бзик, тоже хочу  уже все покупать, уже даже ездили в магаз коляски смотреть, но такой облом был, для двойняшек они не собирают на показ, только перед покупкой показывают на компе какие у них в наличие и соберают какую надо, даже сказали для тройни недавно собирали, я вообще обалдела.
ЛюдмилаК  , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки

<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК  , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки

видела в инете именно кроватки деревянные, размер 100 на 50 где-то +/-, стандартные 120 на 60. Ее лет до 1,5 должно хватить, а дальше планируем к мальчишкам в детскую переселить.
Типа такой http://www.gandylyan.com/product/detskaja-ljulka-gandyljan-lili/, у нее размер 95 на 50. Я бы даже б\у купила, но не видела подобных.