26 января 2014, 06:26
ЛюдмилаК, клевая кроватка, хочу такую
Зимушка-зимаЛюдмилаК
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!
я была на узи в 5 недель, в заключении написано, что желтое тело слева. Врач мне сказала, что скорее всего будет девочка. Наверное только на маленьком сроке видно откуда оно вышло
KalitkoЗимушка-зимаЛюдмилаК
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!
я была на узи в 5 недель, в заключении написано, что желтое тело слева. Врач мне сказала, что скорее всего будет девочка. Наверное только на маленьком сроке видно откуда оно вышло
Ой, тогда понятно почему мне на узи в 8 недель девочку предрекли, а я то все думаю что с моим Г :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , классная тоже бы такую хотели, но это и не стандартный размер матраца и бортиков, где потом брать? нам бы маленькую и без всяких прибомбасов, нам не надо маятники, все равно качать не буду в кроватке. А коляску я чета думаю сразу прогулку взять, она полегче, все равно в начале лета рожать в принципе можно и без короба обойтись, это кто осенью и зимой рожает надо, я думаю не замерзнем зимой, у меня доча майская покупали ей классическую коляску, а зимой уже сменили как сидеть стала, надоело мне такую тяжесть таскать, да и невлазила она уже в зимнем комбезе в этот короб.
Sonechка
Девочки, кто ждет второго после КС, у меня самое первое узи рубец был 10,2, на 1 скрининге 9,8, на втором уже 5,5. Что-то я переживаю, еще пол срока ходить, а он уже вдвое меньше стал, что дальше то??
K@tiКатя, говорит, что нормально все
Sonechка, а Г тебе что говорит по поводу рубца?
<< ЙО}|{ИГ >>
А я думала, что только у меня такой бзик, тоже хочу уже все покупать, уже даже ездили в магаз коляски смотреть, но такой облом был, для двойняшек они не собирают на показ, только перед покупкой показывают на компе какие у них в наличие и соберают какую надо, даже сказали для тройни недавно собирали, я вообще обалдела.
ЛюдмилаК , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки
Ксюнечка22<< ЙО}|{ИГ >>
А я думала, что только у меня такой бзик, тоже хочу уже все покупать, уже даже ездили в магаз коляски смотреть, но такой облом был, для двойняшек они не собирают на показ, только перед покупкой показывают на компе какие у них в наличие и соберают какую надо, даже сказали для тройни недавно собирали, я вообще обалдела.
ЛюдмилаК , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки
мы были недавно в доме колясок у Тихоновой, так там стояла для двойняшек на витрине собранная.
SonechкаK@tiКатя, говорит, что нормально все
Sonechка, а Г тебе что говорит по поводу рубца?
<< ЙО}|{ИГ >>я на третьего за такую цену коляску точно брать не буду))) удавлюсь честно!! Максимум за 8!!! На второго брала такую Английскую Бритакс 2 в 1 http://www.first-buggy.ru/images/kolyaska/Britax/Affinity-2-in-1/big/kolyaska-britax-affinity-2-in-1-white-pink.jpg вот такого цвета, 8 обошлась, ну это конечно не на двойню))) на двойню дороже будет)))) и правда она была у меня трехколесная, что мне показалась легче, чем двухколесная, потому что у нас лифта нет, я ее закатывала двумя колесами, а переднее одно на весу было, вообщем мне она понравилась, я сначала думала что она неустойчивая будет и неудобная, но не пожалела вообщем. Второй у меня родился 1 февраля, поэтому без короба нам никак(((
tori88 , а может вам коляску для двойни,погодок купить ABC Design Zoom типо такой сейчас она в закупке есть 21т.р. стоит там по 2 короба можно по разно поставить в инете много примеров,картинок.Я на нее все смотрю, но не могу решить паровозиком взять или чтоб рядышком были, охота конечно чтоб кресла рядом были, но боюсь в дверь не пройдет, а вам мне кажется пойдет такая, а потом вы уже пешком ходить будите, и купите простую тросточку
tori88голову сломала уже как мне с 2 мелкими гулять...
tori88
Разбитная,это как вместе?)))
Юлёнк@
tori88,в трансе же можно двоих катать, по крайней мере до места довезти легче будет, потом старшего высадить из коляски ножками погулять.
У нас когда у дома слякотно было, а двоих надо всё равно везти:
сначала лялька лёжа в коляске пока место есть в ногах можно на край старшего посадить. Потом я типа досочки брала с собой, лялька лёжа в коляске, а в ногах уже места нет, так я сверху (над ножками)устанавливала досочку, садила старшего он сам держался за ручки с двух сторон. Довозила так до площадки или места гуляния или до поликлиники, высажила его и дальше ножками по чистому. Трансформер как правило не жалко да и ничего ему не сделалось. В прогулке так не сделать, они как правило короткие.
tori88
Перечка, я думаю что еще будет сидеть, в 2 года детки в зимней одежде не сильно активные вроде))) может зимой санки к коляске привязывать и его туда садить?))))
Разбитная
меня сегодня с узи выгнали, сказали рано еще для 1 скрининга, на следующей неделе приходить
ПеречкаУ меня сейчас ребенку 1,2 попробуй его в коляску посадить, ага! Ему надо ходить, даже в санках 10 мин максимум, а летом вообще проблем не вижу, вышла с коляской, старшего в песочницу и сиди себе на лавочке. Ну это я себе так представляю. А дальше двора мы все равно никуда не ходим, да и ходить некуда, только на машине, а машина у папы.
tori88,вот я тоже об этом подумала, будет ли ваш малыш вобще в коляске сидеть... ведь будет почти два года, когда второй родится. Они уже любители по площадке бегать. Если только сходить надо будет куда-то. Делема)))) у меня теперь вся надежда на дет сад!