Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 10 из 38
ЛюдмилаК, клевая кроватка, хочу такую
ЛюдмилаК  , классная тоже бы такую хотели, но это и не стандартный размер матраца и бортиков, где потом брать? нам бы маленькую и без всяких прибомбасов, нам не надо маятники, все равно качать не буду в кроватке. А коляску я чета думаю сразу прогулку взять, она полегче, все равно в начале лета рожать в принципе можно и без короба обойтись, это кто осенью и зимой рожает надо, я думаю не замерзнем зимой, у меня доча майская покупали ей классическую коляску, а зимой уже сменили как сидеть стала, надоело мне такую тяжесть таскать, да и невлазила она уже в зимнем комбезе в этот короб.
Зимушка-зима
ЛюдмилаК
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!

я была на узи в 5 недель, в заключении написано, что желтое тело слева. Врач мне сказала, что скорее всего будет девочка. Наверное только на маленьком сроке видно откуда оно вышло

Ой, тогда понятно почему мне на узи в 8 недель девочку предрекли, а я то все думаю что с моим Г :uglystupid2:
Kalitko
Зимушка-зима
ЛюдмилаК
Девочки, откуда вы берете информацию, как расположено желтое тело? Читаю результаты УЗИ, ну нигде там этого не написано у меня!

я была на узи в 5 недель, в заключении написано, что желтое тело слева. Врач мне сказала, что скорее всего будет девочка. Наверное только на маленьком сроке видно откуда оно вышло

Ой, тогда понятно почему мне на узи в 8 недель девочку предрекли, а я то все думаю что с моим Г :uglystupid2:

а на 1 скрининге не предположили пол?
Зимушка-зима,мне нет. Первый делали, когда 4 недели были, подтвердить факт бер., второй раз уже в 14 недель, но там не разглядели и даже не предположили. А вот в третий (второй скрин) уже даже в результатах узи написали "пол мужской"🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК  , классная тоже бы такую хотели, но это и не стандартный размер матраца и бортиков, где потом брать? нам бы маленькую и без всяких прибомбасов, нам не надо маятники, все равно качать не буду в кроватке. А коляску я чета думаю сразу прогулку взять, она полегче, все равно в начале лета рожать в принципе можно и без короба обойтись, это кто осенью и зимой рожает надо, я думаю не замерзнем зимой, у меня доча майская покупали ей классическую коляску, а зимой уже сменили как сидеть стала, надоело мне такую тяжесть таскать, да и невлазила она уже в зимнем комбезе в этот короб.

Про кроватку - мне тоже качалки и др. допы не нужны, именно размеры кроватки важны, стандартная физически не влезет. Матрасы такие продают, а все постельное и бортики я сама сошью без проблем.

Про коляску - сначала смотрела 3 в 1 с автокреслом, потом 2 в 1, сейчас уже больше склоняюсь к мысли, что купить отдельно автокресло и коляску-прогулку с возможностью раскладывания спинки в положение лежа. На лето у меня еще и слинг есть, в котором с рождения можно.

У меня дети осенний и зимний, я не знаю, как это в лето рожать - вот и мысли "в кучу"🙂
Девочки, кто ждет второго после КС, у меня самое первое узи рубец был 10,2, на 1 скрининге 9,8, на втором уже 5,5. Что-то я переживаю, еще пол срока ходить, а он уже вдвое меньше стал, что дальше то??
Sonechка
Девочки, кто ждет второго после КС, у меня самое первое узи рубец был 10,2, на 1 скрининге 9,8, на втором уже 5,5. Что-то я переживаю, еще пол срока ходить, а он уже вдвое меньше стал, что дальше то??

Тоже за это очень переживаю!!! Сейчас пересмотрела два своих узи, в 8 и 12 недель, там не указаны размеры рубца(((через недельку уточню на втором скрининге
Перечка,странно, что не пишут, я сама все время по несколько раз спрашиваю, а мне все время говорят, что вы переживаете, нормальный у вас рубец! Где то читала, что если меньше 3мм, то отправляют на ЭКС, меня эта перспектива вообще не радует, это что в 6-7 мес кесариться.  
Sonechка,вообще больше 3 мм даже в ер РЕКОМЕНДУЮТ пускать. Девочки и с 1 мм донашивают до 37 недель. Вам рубец хотя бы по УЗИ контролировать надо, если появятся болезненные ощущения в районе рубца-сразу к врачу. У меня был 8 мм на втором скрининге и 4,5 на третьем.
Девочки, я вот такую кроватку покупала htt**p://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/krovatki-matracy/krovatki/krovatka-mishutka-12-kolkach-avtostenka/ (звездочки убрать)
Довольна полностью, есть автостенка очень удобно, качалкой ниразу не пользовалась. Муж на строительном рынке купил колесики с фиксаторами за 200 руб. Заменили родные колесики и красота!!!
Эта кроватка в 2012 году стоила около 1800 руб.
ЮвИ,мне ничего про размер рубца не сказали.На третьем скрининге уточню.
Честно говоря,хочу дождаться начала схваток,не хотелось бы заранее в роддом ложиться на плановое КС.
Sonechка, а Г тебе что говорит по поводу рубца?
K@ti
Катя, говорит, что нормально все
<< ЙО}|{ИГ >>
А я думала, что только у меня такой бзик, тоже хочу  уже все покупать, уже даже ездили в магаз коляски смотреть, но такой облом был, для двойняшек они не собирают на показ, только перед покупкой показывают на компе какие у них в наличие и соберают какую надо, даже сказали для тройни недавно собирали, я вообще обалдела.
ЛюдмилаК  , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки

мы были недавно в доме колясок у Тихоновой, так там стояла для двойняшек на витрине собранная.
По поводу покупок: у меня коляски стоят (прогулка и 3 в 1), дочку в большой и сейчас катаю, чтобы в бассейн ее и тяжелую сумку на себе не тащить, кроватка тоже есть (уже купили новую для Машуни, осталось матрас в нее заказать и можно переселять, та освободится). На одежки только любуюсь, все равно пока пол не узнаем, покупать ничего не будем. Вроде и хочется смотреть, покупать, выбирать,  пока нечего  🙂
ЛюдмилаК,это у всех))) у нас кроватка от старшего перейдет. А вот старшему думаю какой диван прикупить и барьеры отдельно поискать нужно, вертиться страшно. И вещей нейтральных много. Оставила только те, которые как новые. Растянутые и с прочими портаками все на тряпки пустила)) Подожду 2 узи, как пол скажут, докупать уже буду )) и коляски смотрю. Сына трансформер продать хочу, тяжелая. Трость есть, но не для зимы она(( голову сломала уже как мне с 2 мелкими гулять...
tori88, у меня приятельница трость забирала и обоих вместе катала, укатала коляску до смерти, ну что ж теперь)))
Разбитная,это как вместе?)))
tori88 , а может вам коляску для двойни,погодок купить ABC Design Zoom  типо такой сейчас она в закупке есть 21т.р. стоит там по 2 короба можно по разно поставить в инете много примеров,картинок.Я на нее все смотрю, но не могу решить паровозиком взять или чтоб рядышком были, охота конечно чтоб кресла рядом были, но боюсь в дверь не пройдет, а вам мне кажется пойдет такая, а потом вы уже пешком ходить будите, и купите простую тросточку
коляска.jpg
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>
А я думала, что только у меня такой бзик, тоже хочу  уже все покупать, уже даже ездили в магаз коляски смотреть, но такой облом был, для двойняшек они не собирают на показ, только перед покупкой показывают на компе какие у них в наличие и соберают какую надо, даже сказали для тройни недавно собирали, я вообще обалдела.
ЛюдмилаК  , а какие маленькие нам тоже надо чем меньше тем лучше, чтоб 2 куда-нибудь поставить, но не люльки

мы были недавно в доме колясок у Тихоновой, так там стояла для двойняшек на витрине собранная.

а мы как раз там и были, видимо её купили, там самые дешевые кроватки мне показалось. Я даже не знаю заранее не хочу покупать, а так нигде не купить только заказывать, но сколько потом ждать, охота же летом будет сразу гулять
Sonechка
K@ti
Катя, говорит, что нормально все

Ну вот и не накручивай себя. Верь "все будет хорошо!"😉)))
tori88,в трансе же можно двоих катать, по крайней мере до места довезти легче будет, потом старшего высадить из коляски ножками погулять.
У нас когда у дома слякотно было, а двоих надо всё равно везти:
сначала лялька лёжа в коляске пока место есть в ногах можно на край старшего посадить. Потом я типа досочки брала с собой, лялька лёжа в коляске, а в ногах уже места нет, так я сверху (над ножками)устанавливала досочку, садила старшего он сам держался за ручки с двух сторон. Довозила так до площадки или места гуляния или до поликлиники, высажила его и дальше ножками по чистому. Трансформер как правило не жалко да и ничего ему не сделалось. В прогулке так не сделать, они как правило короткие.
<< ЙО}|{ИГ >>
tori88 , а может вам коляску для двойни,погодок купить ABC Design Zoom  типо такой сейчас она в закупке есть 21т.р. стоит там по 2 короба можно по разно поставить в инете много примеров,картинок.Я на нее все смотрю, но не могу решить паровозиком взять или чтоб рядышком были, охота конечно чтоб кресла рядом были, но боюсь в дверь не пройдет, а вам мне кажется пойдет такая, а потом вы уже пешком ходить будите, и купите простую тросточку
я на  третьего за такую цену коляску точно брать не буду))) удавлюсь честно!! Максимум за 8!!! На второго брала такую Английскую Бритакс 2 в 1 http://www.first-buggy.ru/images/kolyaska/Britax/Affinity-2-in-1/big/kolyaska-britax-affinity-2-in-1-white-pink.jpg вот такого цвета, 8 обошлась, ну это конечно не на двойню))) на двойню дороже будет)))) и правда она была у меня трехколесная, что мне показалась легче, чем двухколесная, потому что у нас лифта нет, я ее закатывала двумя колесами, а переднее одно на весу было, вообщем мне она понравилась, я сначала думала что она неустойчивая будет и неудобная, но не пожалела вообщем. Второй у меня родился 1 февраля, поэтому без короба нам никак(((

Про двойняшек скажу у меня девочка есть знакомая она взяла себе коляску рядышком дети были, потому что паровозиком неудобно, а так всех малышей пока они лежат еще видишь на прогулке, не надо на того дальнего заглядывать глядеть и плюс когда поемняла короб на сидячий блок обоим обзор хороший и второму не приходится выглядывать из-за первого.

Кроватка у нас есть новая от второго осталась, от первого мы отдали на совсем))) так уж получилось))) пришлось подарить))) обычная кроватка не маятник, не люблю маятник, и не с комодом, с комодом тоже не нравится, слишком громоздкая, а так раз наклонился и спокойно протер пол, не надо двигать ничего)) ну это мои тараканы)))  завтра сфотаю нашу кроватку))) мне нравится)))
а вот старший спит у меня на икеевской кроватке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/  без бортика конечно))) Спит на ней с 2 лет РОВНО!!! теперь вот думаю покупать второму такую же и пусть спят рядом напротив или все же взять выдвижную кровать...... двухярусную даже не рассамтриваю, потому что боюсь что будут летать оттуда в процессе игры и их бесячек, сейчас то они то губы разбивают, то руки сдирают носятся капец, никакой техники безопасности. Планирую еще и батут убрать потому что с него тоже неплохо летают!  Но зато выдвижная не совсем удобна, что первому придется переползать в туалет или попить через второго.... так то на голову, то на руку, то на ногу наступит....
Юлёнк@, с досточкой это здорово придумано))) меня она не устраивает только тем что тяжелая. Лифта нет, и с 3 этажа таскать придется. Еще и 2 ре. Как старший лесенки будет преодолевать в зимней одежде не знаю.  Хотя калеса огромные, любые преграды нам ни по чем. Еще и дополнительная амортизация на люльку. Надо подумать. Может и не продовать.... Головоломка очередная)))
tori88голову сломала уже как мне с 2 мелкими гулять...

У нас в теме девушка с сыночками-погодками купила коляску-паровозик Jetem Zoom. Пешком младший явно далеко не уйдёт ещё, а то и поспать захочет на прогулке. Можно и б/у поискать такие коляски. Паровозики удобны хотя бы потому, что проходят в дверной проём 🙂 У меня разница 3 года будет между детьми, я бы хотела подножку на коляску для среднего купить, но смущает цена - почти как вторая коляска выйдет.
Про коляски хочу сказать исходя из своего опыта. У нас у малышей разница в 7 месяцев и коляски двойняшковые бок о бок и паровозик. Так с паровозиком удобнее гулять, потому что режимы разные, один спит, второй сидит, да всё норовит то похлопать, то соску забрать.. А я сажаю старшего вперед, чтоб интереснее было, а младшего к себе поближе кладу, чтоб контролировать удобнее было, так и гуляем.
tori88
Разбитная,это как вместе?)))

вот так
Юлёнк@
tori88,в трансе же можно двоих катать, по крайней мере до места довезти легче будет, потом старшего высадить из коляски ножками погулять.
У нас когда у дома слякотно было, а двоих надо всё равно везти:
сначала лялька лёжа в коляске пока место есть в ногах можно на край старшего посадить. Потом я типа досочки брала с собой, лялька лёжа в коляске, а в ногах уже места нет, так я сверху (над ножками)устанавливала досочку, садила старшего он сам держался за ручки с двух сторон. Довозила так до площадки или места гуляния или до поликлиники, высажила его и дальше ножками по чистому. Трансформер как правило не жалко да и ничего ему не сделалось. В прогулке так не сделать, они как правило короткие.

sutemeva, Коляска Jane Slalom Pro 2 в 1 2012 с накидкой мне вот такую в качестве варианта предложили с подножкой. Девочка с младшей среднюю в садик возит. На подножку садиться и за ручки держиться, а мелкая где поспит где так. Но им тоже в районе 3-х, боюсь мой так сидеть не будет.
Можно Б/у найти в районе 10000
tori88,вот я тоже об этом подумала, будет ли ваш малыш вобще в коляске сидеть... ведь будет почти два года, когда второй родится. Они уже любители по площадке бегать. Если только сходить надо будет куда-то. Делема)))) у меня теперь вся надежда на дет сад!
Перечка, я думаю что еще будет сидеть, в 2 года детки в зимней одежде не сильно активные вроде))) может зимой санки к коляске привязывать и его туда садить?))))
tori88
Перечка, я думаю что еще будет сидеть, в 2 года детки в зимней одежде не сильно активные вроде))) может зимой санки к коляске привязывать и его туда садить?))))

Нам почти два и во дворе много ровесников, на колясках уже никто не гуляет, все ножками.Мы и пользуемся, если мне походить хочется. рядом с домом лес, очень классно гулять,так моя коза напрочь отказывается там кататься. Еще и характер ребенка надо смотреть. Мы с 3-х месяцев на слинг перешли, строит меня доченька
складные санки есть опять же
а вобще мне кажется, не заморачивайтесь заранее, девочки. Придет времяя посмотрите на деток и решите что купить
меня сегодня с узи выгнали, сказали рано еще для 1 скрининга, на следующей неделе приходить
Разбитная
меня сегодня с узи выгнали, сказали рано еще для 1 скрининга, на следующей неделе приходить

а какой срок, что выгнали?
Разбитная, а у вас какой срок? Мне моя гин сказала оптимально между 12-13, я хочу в среду пойти, будет как раз 12  и 1 день ) Дольше терпеть не могу.
так и я не могу терпеть)))
по мес 11нед и 4 дня, а выгнали
сказали 39 мм - подрастите еще)))
Перечка
tori88,вот я тоже об этом подумала, будет ли ваш малыш вобще в коляске сидеть... ведь будет почти два года, когда второй родится. Они уже любители по площадке бегать. Если только сходить надо будет куда-то. Делема)))) у меня теперь вся надежда на дет сад!
У меня сейчас ребенку 1,2 попробуй его в коляску посадить, ага! Ему надо ходить, даже в санках 10 мин максимум, а летом вообще проблем не вижу, вышла с коляской, старшего в песочницу и сиди себе на лавочке. Ну это я себе так представляю. А дальше двора мы все равно никуда не ходим, да и ходить некуда, только на машине, а машина у папы.
А вообще я эту тему зондировала, и находила вот такую коляску для погодок http://www.ba**byblog.ru/community/post/pogodki/1698721
Разбитная,я в 11 недель первый раз ходила. И в эту беременность так же собралась. И подруга ходила в 11 . Странно. Может и из-за размера малыша. Надеюсь меня не отправят))))