Здоровья, умелок, открытий, улыбок, радостных дней и спокойных ночей!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
30 января 2014, 05:16
Осенина,поздравляем Тимошу с 8 месяцами!Большой мальчик уже!!!Крепкого здоровья и новых достижений!Скоро начнутся первые самостоятельные шаги и слова!! :рай:
30 января 2014, 05:20
Taya4ka,CocoVanilla, Natalya5 cпасибо большое! Мороз это да! Старший зато доволен дома всю неделю! А у нас Тимоша наконец стал сидя играть, так шкодно смотреть, такая растяжка, ноги как на шарнирах!
30 января 2014, 05:28
Осенина, с вОсьмерочкой!!!Какиее большие уже, не успеете глазом моргнуть и годик уже)))Поздравляем!!!!
30 января 2014, 05:35
Natalya5 ну и погодка сегодня!!! -34 :shock: Давно я не помню таких температур....
а я помню, в прошлом году в декабре в начале были, я как раз на сохранении лежала. муж за мной приезжал на узи возил, я после месяца нахождения в больнице даже такому морозу была рада.
30 января 2014, 05:38
Осенина Taya4ka,CocoVanilla, Natalya5 cпасибо большое! Мороз это да! Старший зато доволен дома всю неделю! А у нас Тимоша наконец стал сидя играть, так шкодно смотреть, такая растяжка, ноги как на шарнирах!
правда шкодные, а нам теперь так удобно в сидячем положении ногу в рот засунуть)))) вот где растяжка то)))
30 января 2014, 05:38
CocoVanilla Осенина, с восьмерочкой! :пятачок с шариком:
Здоровья, умелок, открытий, улыбок, радостных дней и спокойных ночей!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, мы тоже присоединяемся к позравлениям! Только счастья!
30 января 2014, 05:54
Sladkoezhka
от всей души и от нас примите теплые слова
30 января 2014, 06:04
Осенина, поздравляем в 8 месяцами! Здоровья и тепла! 🙂
30 января 2014, 06:12
Осенина, Поздравляем Тимошу!!! новых умелочек и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
30 января 2014, 06:18
DZV, Осенина, а у вас детки ходят? моя во всю ходит по кроватке и вдоль дивана да может уже писали, но повторюсь, вчера была в ДМ там такие приятные скидки прикупила своей малышке пару костюмчиков
30 января 2014, 06:36
Девочки спасибо за поздравления! Svetik_74, мы тоже вдоль дивана ходим, и от одной опоры к другой переступаем! А вот садиться нормально только как 2 дня сам стал.
30 января 2014, 06:55
Svetik_74 DZV, Осенина, а у вас детки ходят? моя во всю ходит по кроватке и вдоль дивана да может уже писали, но повторюсь, вчера была в ДМ там такие приятные скидки прикупила своей малышке пару костюмчиков
Svetik_74, а на какой ассортимент скидки?
30 января 2014, 08:16
OlgaN74
Sladkoezhka
от всей души и от нас примите теплые слова
присоединяюсь!!!!
30 января 2014, 08:17
Svetik_74 DZV, Осенина, а у вас детки ходят? моя во всю ходит по кроватке и вдоль дивана да может уже писали, но повторюсь, вчера была в ДМ там такие приятные скидки прикупила своей малышке пару костюмчиков
у меня уже встает без опоры и стоит двумя руками держит игрушку и машинку каталку большую катает и идет за ней.
30 января 2014, 08:22
DZV
у меня уже встает без опоры и стоит двумя руками держит игрушку и машинку каталку большую катает и идет за ней.
так вы вот-вот без поддержки пойдете!
30 января 2014, 08:34
Giltoniel
DZV
так вы вот-вот без поддержки пойдете!
стоит но идти боится падает на пол и ползет [/URL]
30 января 2014, 09:04
DZV, аааа, классно!
30 января 2014, 09:15
DZV, какие вы молодцы уже!!!Я тоже так хочу)))
30 января 2014, 09:46
Даааа и я хочу!!) детки умнички!! А моей даже лень перевернутся, что уж говорить о ползанье и другом 🙁
А у кого в каком возрасте стали активно переворачивается и ползать?
30 января 2014, 10:12
CocoVanilla, моя начала переворачиваться в 3 мес.9 дней....так с этого момента и активничает...игрушки берет. правда переворачивается через правое плечо. и еще одна особенность: когда лежит и я ей протягиваю игрушку, то берет правой рукой, а когда гуляет на моих руках, то все хватает левой...До невропатолога еще не доехали...морозы. так что магне еще не давала!
30 января 2014, 10:23
Осенина, Тимошеньку с восьмёрочкой!!!!! Улыбок и умелочек!!!!! DZV, ммммммммммм, класс!!!! CocoVanilla,и у меня не хочет переворачиваться, всего пару раз сама перевернулась и то на диване. А вот стоит с поддержкой очень хорошо и садиться вовсю пытается. Не переживай, всему своё время.
30 января 2014, 10:32
CocoVanilla,моя переворачивается через раз и только через правый бочок. На левом просто лежать может. Только садится из положения полулежа. Я не хочу ее торопить.
30 января 2014, 10:50
DZV,так классно!!! :mrgreen:
30 января 2014, 10:53
Я сегодня наконец-то выкупила Магний Б6. Хочу начать давать. Девочки, кому прописывали, в какой дозировке??? А то я что-то в подчерке врача запуталась, боюсь не так дать.
30 января 2014, 11:06
N@din Я сегодня наконец-то выкупила Магний Б6. Хочу начать давать. Девочки, кому прописывали, в какой дозировке??? А то я что-то в подчерке врача запуталась, боюсь не так дать.
если что - давай лучше меньше)
30 января 2014, 11:09
Taya4ka, это понятно, но хочется, чтобы толк был. Я вообще прочитала в её писульках 1 капля в день. В аптеке сказали, что такого не может быть, минимум ампулу в день, а там точно намного больше. Вот теперь вся в думках, а к неврологу очень трудно попасть у нас в поликлинике.
30 января 2014, 11:11
И ещё вопрос к тем, кто на ИВ. Сегодня дали смесь бесплатную в поликлинике Нутрилак, а мы пьём сейчас Нестожен. Кто даёт эту смесь? Как она вам? Вот думаю потихоньку попробовать перевести на Нутрилак, раз уж бесплатно.
30 января 2014, 11:16
N@din,похоже что 1 мл. ,потому что сыну в три года назначали 3мл. Три раза в день. Посмотри есть такое? Возможно написано раздедить на два приема.
30 января 2014, 11:19
тимка-кимка,Спасибо, посмотрю конечно, может и так. Она же мне проговорила как давать, а у меня как из головы вылетело. Что-то худо вообще с памятью стало. Попробую завтра съездить узнать.
30 января 2014, 11:41
N@din И ещё вопрос к тем, кто на ИВ. Сегодня дали смесь бесплатную в поликлинике Нутрилак, а мы пьём сейчас Нестожен. Кто даёт эту смесь? Как она вам? Вот думаю потихоньку попробовать перевести на Нутрилак, раз уж бесплатно.
нам тоже бесплатно ее дают. Доче не пошло, а сыну за милую душу. Доча только антирефлюксный кушает, и семилак, ей идет нормально. Семилак покупаем, тк на антирефлюксе ее долго не продержишь.
30 января 2014, 11:50
Taya4ka, почитала в инете отзывы, в принципе нестожен и нутрилак очень похожи. Попробуем.
30 января 2014, 12:43
N@din, потомрасскажите как вам магне.. У нас что то врачи про него молчат
30 января 2014, 13:02
Осенина,поздравляем с даткой!Здоровья и новых умелок! DZV,какие вы молодцы,мой только ползает и то назад...кстати у нас такая же спорт стенка точь в точь
30 января 2014, 13:28
LakiSuhi, мы тоже только назад ))))
30 января 2014, 13:31
Нам тоже назначали магний. Пока не пили, но и посмотреть не могу. Бумажку потеряла, а карточка в ПК осталась. N@din,потом поделись впечатлениями от его приема.
30 января 2014, 13:35
LakiSuhi Осенина,поздравляем с даткой!Здоровья и новых умелок! DZV,какие вы молодцы,мой только ползает и то назад...кстати у нас такая же спорт стенка точь в точь
стенка это вообше самое интересное аесто для детей, хоть и говорят что там только вещи весить а у нас и дочка висит и малыш качель качает и канат терзает, все время и гости если приходят (дети)то качаются и поней ползают)
30 января 2014, 14:12
девочки, вот какая ситуация. все было в порядке, ребенок поел, и как обычно после начал какать. Подождала пока перестал пукать пошли мыть попу. Пока мыли еще раз закряхтел, и аж покраснел весь. Я его высадила, он тужился тужился кряхтел, кряхтел и выдавил ну наверно с чайную ложку какашек, потом пописал, но мало и моча была темная-темная. Одела положила, а он продолжает тужится, сильно тужится, аж краснел, выпукивал по капелькам. Когда сняла штаны, заметила алую прожилку в какашках. Потом он заснул, проснулся опять покакал, и опять одна алая прожилка. Что это может быть? больше не тужится. ведет себя нормально. Бежать завтра к врачу?
30 января 2014, 14:25
мама Алёны (Екатерина), ну мочу бы я сдала обязательно раз темная! Вы на ГВ? а кровяные прожилки у нас раз были, не знаю с чем это связано( один раз только, а потом не было
30 января 2014, 14:55
Осенина, на на ГВ полность. счас вот за последние полчаса пописал 3 раза, количество мочи нормальное и она светлая. на штанах следов нет. Я думаю что та моча была темная, потому что он ее выдавливал. А вот почему он это делал?