Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 12 из 38
мама Алёны (Екатерина),за пол часа три раза???Ниче се!А вообще сколько ваши детки сейчас писают,как часто?Примерно нашего возраста кто.
И еще вопрос про какахи,какой они консистенции????Моя второй день какает-уж прям густо совсем-колобки катать можно))
N@din
Taya4ka, это понятно, но хочется, чтобы толк был. Я вообще прочитала в её писульках 1 капля в день. В аптеке сказали, что такого не может быть, минимум ампулу в день, а там точно намного больше. Вот теперь вся в думках, а к неврологу очень трудно попасть у нас в поликлинике.
скорее всего 1 мл...там вроде ампулы большие....но каждый раз надо новую открывать...нам таблетки прописали
megalapusik, у нас дома очень прохладно. Два дня в одних памперсах ходили, что бы тепло одеть, а тут одела просто штаны, что бы попа от памперсов отдохнула, и одеялком укрывала.
ЭкLеr
скорее всего 1 мл...там вроде ампулы большие....но каждый раз надо новую открывать...нам таблетки прописали
открывать новую не нужно, пока старую не израсходуешь. Я уточняла этот момент. ЭкLеr,а как ты таблетки доче даешь?
megalapusik
мама Алёны (Екатерина),за пол часа три раза???Ниче се!А вообще сколько ваши детки сейчас писают,как часто?Примерно нашего возраста кто.
И еще вопрос про какахи,какой они консистенции????Моя второй день какает-уж прям густо совсем-колобки катать можно))
у меня Миша может час не писить, а стоит только в качельку положить, так у нас краник открывается, писиет нсколько раз с интервалом в 5-10 минут. В общем по настроению мы дела делаем.
megalapusik

если вы на ГВ, то какахи разные могут быть, поешь чернослива немного лучше станет.
нам прописали магний, пьем 2 раза в день по 3 мл. Из большой ампулы переливаю в чистый бутылек под закручивающуюся крышку.
Спать стали лучше.
EvaQueen
нам прописали магний, пьем 2 раза в день по 3 мл. Из большой ампулы переливаю в чистый бутылек под закручивающуюся крышку.
Спать стали лучше.

Лучше это дольше? Не просыпается?
CocoVanilla, спокойнее, она перестала ползать во сне, если ползала то ей нужно было сосать титю, чтоб успокоиться и уснуть, эьто был бесконечный процесс, когда у меня ночью начинала болеть грудб от бесконечного насасывания, я сидела в кровати и гладила ее по спинке. в общем я в принципе практически не спала, только утром часов с 7 до 10 она успокаивалась. сейчас мы просыпаемся 3-4 раза за ночь поесть и обратно к себе в кровать.
EvaQueen, моя тоже спит беспокойно. а незапеленованая вообще не может. просыпается часто, надо постоянно подкачивать. Но нам про магне не слова не говорят.. какие вообще показания ки этому препарату, интересно?..
Марусель, с восьмерочкой!  :пятачок с шариком:
Улыбок, смеха, новых открытий!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
нам магний тоже назначали. Из-за подергиваний наших. С него спали намного лучше.
CocoVanilla
EvaQueen, моя тоже спит беспокойно. а незапеленованая вообще не может. просыпается часто, надо постоянно подкачивать. Но нам про магне не слова не говорят.. какие вообще показания ки этому препарату, интересно?..

мы пеленались ровно до 6 мес.
Наш "реактивный элекровеник" стал ходить вдоль опоры. Пытается открыть шкафы, до которых дотягивается, и все от туда поскидывать!
N@din,ты узнай у врача для начала вам ее постоянно давать будут или нет?У нас в поликлинике обычно как бы ее дают,НО очень большая вероятность,что в любой из месяцев могут дать и другу.Скакать ведь не будешь туда-сюда.
А так смесь норм)У меня старший с полугода на ней был,а дочка вот сейчас ест(Премиум которая с пребиотиками).
CocoVanilla
присоединяюсь!
CocoVanilla

у нас в вашем возрасте начался период - запеленованые спать не хотим,а распеленованные не можем
Tanya2985
нам магний тоже назначали. Из-за подергиваний наших. С него спали намного лучше.
CocoVanilla

мы пеленались ровно до 6 мес.

А почему потом перестали?
EvaQueen
CocoVanilla

у нас в вашем возрасте начался период - запеленованые спать не хотим,а распеленованные не можем

А как вы поняли, что она запеленованная не хочет?) как укладывались?
Natalya5, Да, я спрашивала об этом. Сказали, что дают постоянно только Нутрилак.
Девочки, уточнила про магний, сказали давать по 1,5 мл 3 раза в день или по 2 мл 2 раза в день. Я так вчера и начала давать. Посмотрим эффект.
CocoVanilla,
CocoVanilla
Показания
— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.
Марусель Ярославочку с восьмёрочкой!!!!! Здоровья и море улыбок!!!!!
N@din,а в чем у вас проявлялось нврушение сна?
Девочки, как ваши детки реагируют на зеркала? Мои во всю улыбаются самим себе. Старшая тоже улыбалась в младенчестве.
И почему же существует поверье, что деток к зеркалу нельзя подносить?
CocoVanilla, Она очень беспокойно спит, постоянно дёргает ручками, трёт личико и из-за этого просыпается и плачет.
Taya4ka, Я в эти все приметы стараюсь не верить. У меня в ванной зеркало большое и когда дочу высаживаю, то она тоже смотрит как раз в него и улыбается. А ещё в потолок зеркальный в коридоре любит глазеть.
мама Алёны (Екатерина), алые прожилки - это скорее всего лопнули мелкие сосудики от того, что тужился.
Девочки, а мы вчера каким-то ужом покинули просторы игрового коврика и вышли в большой мир. :смеется:
Мы тоже смотримся в зеркало.
Девочки, еще просьба, кто увидит закупку с дет вещами Колабер, Сладкая Ягодка, маякните, плииииз
Мы тоже в зеркало смотрим - счастья полные штаны, любим на себя попялиться. Мне мама тоже говорит, чтобы не показывали в зеркало аж до года, занавешивать их что ли? Сейчас даже игрушки с зеркалами.
Taya4ka
CocoVanilla
присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
тимка-кимка
ЭкLеr
открывать новую не нужно, пока старую не израсходуешь. Я уточняла этот момент. ЭкLеr,а как ты таблетки доче даешь?
а мне наоборот врач сказала, что нельзя использовать вскрытую ампулу...странно...а вот не знаю, как давать буду...измельчать, да с молоком или водичкой попробую! пока не знаю...
OlgaN74, с ползунишкой))) все такие большие...уже и ходят, и сидят...а нам только все предстоит)
Девочки, а какой ручкой обычно ваши детки берут игрушки. Моя всегда левой, сын старший левша, вот и думаю, неужели и доча будет.
N@din,и у меня левой, стараюсь вкладывать в правую чаще, но она все равно левой тянется..
у меня дочь тоже чаще левой берет,  я по этому вопросу сильно не заморачиваюсь.

CocoVanilla, на ночь я ее пеленала, она засыпала, примерно через пол часа просыпалась, начинала выбираться из пеленки, я ее сразу разматывала, она засыпала, через пол часа картина в обратную сторону, начинала поднимать ноги и глаза тереть, я ее заматывала, спали дальше, и так всю ночь. сейчас спим без пеленки, я ее когда перекладываю в кровать, животом в низ кладу.
Девочки, кто пособия получает через соц. защиту, вам за январь перечислили??
EvaQueen, Нет, не было ещё, говорят только в феврале будут.
N@din,у нас левая рулит, но и правой все держит и берет когда удобно(японочка). А так у менябабушка, мама моя и ялевши. А у сестры средний сын левша.
CocoVanilla,N@din,ЭкLеr,вы беременные пили магнелис или его аналог?
Про зеркала- если в зеркало ребенка показать, то говорить не будет долго. Старшего срециально у зеркала не держала, а говорить начал благодаря уколам ( наследственность такая). Викуся в зеркало себя разглядывант, это же так прикольно )) у нее такое выражение "ути лапа.. .."
N@din
Девочки, а какой ручкой обычно ваши детки берут игрушки. Моя всегда левой, сын старший левша, вот и думаю, неужели и доча будет.

мой правой работает, когда были у невролога в 6 месяцев нам сказали, что еще должен одинаково обеими работать. А старший у меня левша.
EvaQueen
Девочки, кто пособия получает через соц. защиту, вам за январь перечислили??

тоже слышала, что только в феврале ждать(((У мужа день рождения в следующую субботу, а мне подарок не на что покупать, не у него же просить))))
K@ri,у моего мужа в понедельник был, договорились подождать с подарком.
звонила в соц. защиту, они сказали в связи с праздниками так перенеслось, говорили ждать конец января начало февраля. обнаглели блин.  людям детей кормить надо, кто то ждет этих денег как манну небесную. ррррр злая я на них
EvaQueen, получается ты сама прекратила пеленать и одновременно класть на животик? И она стала благодаря этой позе лучше спать? т.е. как бы замена пеленке?🙂
тимка-кимка, я пила магнелис, курсами