31 января 2014, 09:03
N@dinужас! И так денег мало дают, да еще и задерживают. Нам только 220 руб перечислили. Вернее 231 рубль. Повысили на 11 рублей, ахахаха!
EvaQueen, Нет, не было ещё, говорят только в феврале будут.
N@dinужас! И так денег мало дают, да еще и задерживают. Нам только 220 руб перечислили. Вернее 231 рубль. Повысили на 11 рублей, ахахаха!
Taya4kaя хоть и не получаю в соц защите, но хотелось бы вот взять эти 11 рублей и кинуть в рожу Путину(N@dinужас! И так денег мало дают, да еще и задерживают. Нам только 220 руб перечислили. Вернее 231 рубль. Повысили на 11 рублей, ахахаха!
K@riпоздравляем! Такая большая девочка уже! Здоровья и смеха!Taya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
Марусель, с восьмерочкой! :пятачок с шариком:
Улыбок, смеха, новых открытий! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
DZVпо моему не Путину надо а Юревичу, точнее уже Дубровскому.Taya4kaя хоть и не получаю в соц защите, но хотелось бы вот взять эти 11 рублей и кинуть в рожу Путину(N@dinужас! И так денег мало дают, да еще и задерживают. Нам только 220 руб перечислили. Вернее 231 рубль. Повысили на 11 рублей, ахахаха!
Tanya2985да в лице Путина всем депутатам чиновникам и т.д. просто позор депутаты просят поднять себе зп с 230 до 400 тыс а тут добавили герои 11 рублейDZVпо моему не Путину надо а Юревичу, точнее уже Дубровскому.Taya4kaя хоть и не получаю в соц защите, но хотелось бы вот взять эти 11 рублей и кинуть в рожу Путину(N@dinужас! И так денег мало дают, да еще и задерживают. Нам только 220 руб перечислили. Вернее 231 рубль. Повысили на 11 рублей, ахахаха!
megalapusikв последний раз получила 10195,67 руб.
девочки, а сколько сейчас соц. защита платит до 1,5 лет которые?
Taya4kaхорошая сумма в отличии от 2500 с копейками...megalapusikв последний раз получила 10195,67 руб.
megalapusikда, я за двоих получила)Taya4kaхорошая сумма в отличии от 2500 с копейками...megalapusikв последний раз получила 10195,67 руб.
а кого один лялик, есть получающие?
megalapusikTaya4kaхорошая сумма в отличии от 2500 с копейками...megalapusikв последний раз получила 10195,67 руб.
а кого один лялик, есть получающие?
CocoVanilla
EvaQueen, получается ты сама прекратила пеленать и одновременно класть на животик? И она стала благодаря этой позе лучше спать? т.е. как бы замена пеленке?🙂
Giltonielу меня Андрей тоже на животе не спал, а Миша спит. Такой прикольный, надо пофоткать.Giltoniel, спасибо за идею.
А мы никогда на животике не спали ( 1 раз случайно)... ни дочь ни сын...и не пеленала ни того ни другого с роддома....а так на фото смотрю на лялек спящих на пузе - такие они прикольные, комочки спящие 🙂)))
Giltoniel
А мы никогда на животике не спали ( 1 раз случайно)... ни дочь ни сын...и не пеленала ни того ни другого с роддома....а так на фото смотрю на лялек спящих на пузе - такие они прикольные, комочки спящие 🙂)))
K@ri
Гулять кто-нибудь ходил? Я уже стреляюсь дома сидеть. Хоть завтра надо вырваться на прогулку.
OlgaN74расслабитесь и покупайте в другом месте) я вот тоже раньше участвовала, но теперь смотрю на цены в магазине обычном и куча барахла не дороже чем в сз.
Слушайте, девчат, подниму тему закупок. Мало того, что модераторы разрешают открывать что попало, я имею в виду, что орги не особо старательны в выборе поставщиков, так еще и с нас теперь будут за перевод денег брать и орг сбор подняли. Вечер перестает быть томным...
Сейчас комплекты Густи на возраст Милы по предзаказу в закупке стоят около 7 т.р. Тут подружка Ольга из москвы приезжала, я ее спрашиваю, как у них, она сказала, что у них в розницу Густи так и стоит! А когда я к прошлой зиме его покупала, то комплекты в закупке стоили что-то типа 6 т.р., а у них в москве в розницу в магазинах - 5 т.р.! Ладно я этот комплект брала из раздела "распродажа".
Вот 3 года назад вообще в закупках приятно было! Сейчас в единичных закупках остались приятные цены. А вы видели, что пишут в темке "Ваши вопросы по работе системы "Вместе дешевле" про это все? У них обороты миллионные и что модераторы будут рады, если участников будет меньше! Конечно, при таких условиях бесполезно ждать, что орги кинутся искать выгодных поставщиков! Другие пишут: ну ведь народ будет отказываться от закупок (из-за сбора банковской комиссии)?! Ответ: вот тогда модераторы и будут искать другие варианты! А такой ответ, потому что знают, что никто не будет возмущаться, ну отвалится сотня участников, так им по барабану!
Может можно как-то повлиять на оргов, простимулировать их, чтоб искали выгодных поставщиков?
K@ri
Гулять кто-нибудь ходил? Я уже стреляюсь дома сидеть. Хоть завтра надо вырваться на прогулку.
EvaQueen
2800 за первого платят.
DZVесть же еще во вконтакте совместные закупки. Там по-прежнему все.OlgaN74расслабитесь и покупайте в другом месте) я вот тоже раньше участвовала, но теперь смотрю на цены в магазине обычном и куча барахла не дороже чем в сз.
Слушайте, девчат, подниму тему закупок. Мало того, что модераторы разрешают открывать что попало, я имею в виду, что орги не особо старательны в выборе поставщиков, так еще и с нас теперь будут за перевод денег брать и орг сбор подняли. Вечер перестает быть томным...
Сейчас комплекты Густи на возраст Милы по предзаказу в закупке стоят около 7 т.р. Тут подружка Ольга из москвы приезжала, я ее спрашиваю, как у них, она сказала, что у них в розницу Густи так и стоит! А когда я к прошлой зиме его покупала, то комплекты в закупке стоили что-то типа 6 т.р., а у них в москве в розницу в магазинах - 5 т.р.! Ладно я этот комплект брала из раздела "распродажа".
Вот 3 года назад вообще в закупках приятно было! Сейчас в единичных закупках остались приятные цены. А вы видели, что пишут в темке "Ваши вопросы по работе системы "Вместе дешевле" про это все? У них обороты миллионные и что модераторы будут рады, если участников будет меньше! Конечно, при таких условиях бесполезно ждать, что орги кинутся искать выгодных поставщиков! Другие пишут: ну ведь народ будет отказываться от закупок (из-за сбора банковской комиссии)?! Ответ: вот тогда модераторы и будут искать другие варианты! А такой ответ, потому что знают, что никто не будет возмущаться, ну отвалится сотня участников, так им по барабану!
Может можно как-то повлиять на оргов, простимулировать их, чтоб искали выгодных поставщиков?
megalapusikEvaQueen
2800 за первого платят.
а есть точная сумма???прям с копейками, а то по-моему мне на работе меньше платят-а это не положено.
Taya4kaда, у меня тоже.
K@ri, По ссылке супермамам не могу пройти, ошибку выдает.
Taya4ka
anutochka-chucha, с семерочкой!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Taya4ka
K@ri, ссылку позже дам, обычно перед глазами маячат, а сейчас пусто(
По ссылке супермамам не могу пройти, ошибку выдает.