Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 32 из 38
Дааа, у меня друзья в Сайгон ходили на годовщину свадьбы. Очень им понравилось. А я не знала, что нельзя массаж в период лактации. Спина болит от таскания ляли, да еще защемления... Хотела тоже хоть несколько раз чтоб мне спинку привели в порядок.
Kari, с семёрочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Алёны, с четвёрочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малышам крепкого здоровья, улыбок и радости!!!!! Мамочкам терпения!!!!! :рай: :рай: :рай:
LakiSuhi,я, наверно, неправильно написала про срыгивания и массаж. Не сразу после процедуры, а вообще, как только начинаем курс, после каждой еды срыгивает. Невролог говорит, что у нее к нам претензий нет.
Sladkoezhka,а узи желудка не делали?
ЭкLеr, спасибо!
K@ri, вообще я не говорила, но там анкету дают заполнять, там про кормящих ничего не было, только про беременных..я не стала говорить. Я тоже все думала можно или нет, и решила что можно :не знаю:
OlgaN74, спасибо) а про массаж во время лактации я не нашла инфо что он запрещен..
N@din
Kari, с семёрочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Алёны, с четвёрочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малышам крепкого здоровья, улыбок и радости!!!!! Мамочкам терпения!!!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!! Смеха и спокойных ночек!
Девочки, тут вот закупка открылась, думаю верхнюю одежду взять на осень..Кто нибудь сталкивался в фирмой Ша//луны?? Как она?
И еще хотела спросить на возрас 1.2 примерно что лучше взять слитный комбинезон или раздельно курточка и штанишки?
И девочки у кого уже есть подросшие детки, поделитесь какой рост был у детое в восрасте 1.2 г и 1.7 примерно? 🙂
CocoVanilla
Девочки, тут вот закупка открылась, думаю верхнюю одежду взять на осень..Кто нибудь сталкивался в фирмой Ша//луны?? Как она?
И еще хотела спросить на возрас 1.2 примерно что лучше взять слитный комбинезон или раздельно курточка и штанишки?
И девочки у кого уже есть подросшие детки, поделитесь какой рост был у детое в восрасте 1.2 г и 1.7 примерно? 🙂
размер нужен 86 на следующую зиму. Комбинезон хорош для прогулок лет до 3 точно.
CocoVanilla
N@din

присоединяемся!!! Ждем новостей за прошедший месяц..
тимка-кимка
CocoVanilla
N@din

присоединяемся!!! Ждем новостей за прошедший месяц..
и мы поздравляем! Здоровья и улыбок! И умелок 🙂
Я однозначно за комбез! Ребенок приседает и спина всегда закрыта! 😉
Sladkoezhka, про срыгивания... мы перестали срыгивать вот только месяц назад((( понимаю как никто тебя, у меня оба сына срыгивали. у невролога к нам тоже вопросов не было.. Сказала как начнете твердую пищу давать и как сядет так перестанет. Так и произошло) А массаж нам говорили можно делать через 40мин после еды. Но у меня срыгивал даже если и 1,5 часа проходило) но зато к концу массажа орал от голода.
Я вот тоже на массаж собираюсь, гв меня останавливало, пока грудь сильно полная была, лежать на животе я бы не смогла, смеялась мне бы стол с тремя дырками)))) Сейчас грудь так не наливается, обязательно пойду, не думаю, что есть противопоказания. Сайгон вообще моя страсть, мы с подругой туда ходили частенько, а потом в ресторанчике там посидеть здорово, кухня мне у них очень нра. Когда вот теперь так надолго выберусь.. не знаю
Осенина
Sladkoezhka, про срыгивания... мы перестали срыгивать вот только месяц назад((( понимаю как никто тебя, у меня оба сына срыгивали. у невролога к нам тоже вопросов не было.. Сказала как начнете твердую пищу давать и как сядет так перестанет. Так и произошло) А массаж нам говорили можно делать через 40мин после еды. Но у меня срыгивал даже если и 1,5 часа проходило) но зато к концу массажа орал от голода.
Я вот тоже на массаж собираюсь, гв меня останавливало, пока грудь сильно полная была, лежать на животе я бы не смогла, смеялась мне бы стол с тремя дырками)))) Сейчас грудь так не наливается, обязательно пойду, не думаю, что есть противопоказания. Сайгон вообще моя страсть, мы с подругой туда ходили частенько, а потом в ресторанчике там посидеть здорово, кухня мне у них очень нра. Когда вот теперь так надолго выберусь.. не знаю

на счет груди в точку, в сауне были мне пилинг делали, на животе вообще не удобно лежать, как на мячиках))))
N@din,CocoVanilla,тимка-кимка,Giltoniel, спасибо!!!
CocoVanilla

CocoVanilla, у моей старшей рост был почти по стандартной размерной сетке т.е. 1 год 80 размер, 1,5 года - 86 размер, 2 г. - 92 размер и т.д. Но, я не знаю как у других, мы одежду (и до сих пор) носим так: примерно за пару месяцев до наступления очередного полугодия (года) мы уже начинаем носить след размер. Т.е. ближе к году мы уже одевали 86 размер, после полутора лет - 92 размер и т.д.
А массаж я думала делать сидя...
CocoVanilla,Примите наши поздравления со вчерашней пятерочкой!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
K@ri,Поздравляю Мишеньку!!!!Крепкого здоровья малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Про одежду. Хочу прорекламировать E*as*t   Fa*iry Ta*il (ист фэйри тэйл). Вроде правильно написала. Совместное производство Россия-Германия. Отличного качества ткань, легкое, хорошо стирается, теплое, как демисезонка, так и зимняя. Есть и лялькины и на деток повзрослее. В каталоге фотки не кочепыжные, реально цвета красивые.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalya5
K@ri,Поздравляю Мишеньку!!!!Крепкого здоровья малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

:рай: :рай: :рай:
OlgaN74
CocoVanilla

CocoVanilla, у моей старшей рост был почти по стандартной размерной сетке т.е. 1 год 80 размер, 1,5 года - 86 размер, 2 г. - 92 размер и т.д. Но, я не знаю как у других, мы одежду (и до сих пор) носим так: примерно за пару месяцев до наступления очередного полугодия (года) мы уже начинаем носить след размер. Т.е. ближе к году мы уже одевали 86 размер, после полутора лет - 92 размер и т.д.
Я помню своему сыну брала размер 92 штаны и 86 куртку(продавались по раздельности).брала на распродаже в детском мире за 1400,а в сезон он почти 6000 стоил.Почему решила взять разные размеры не пойму до сих пор(((Так вот штаны нам были самое то,а куртка-рукава коротенькие,но вышли из положения приделали вязанный манжет.
По поводу какой брать.Я брала штаны на лямках,так чтоб  поясница в любом случае была закрыта и курточку отдельно.Когда ре нагибается у него все закрыто,нигде не дует,ибо штаны на лямках.Мне кажется так намного удобней.Вот нужно тебе в магазин зайти на приличное количество времени,куртку и шапку сняла и не так жарко ляле, а "литой" комбез весь снимать??Неудобно на мой взгляд..
OlgaN74,ссыль плиз в студию :смеется:
про одежду и размерность....я вот со старшим столько всего покупала, никогда с размером не промахивалась, а тут чего-то вообще боюсь загадывать...не знаю, какой прирост роста))) ждать...а столько всего хочется купить! платьица, но опять же мы еще ходить не будем, но рост-то важен...
Natalya5
OlgaN74
CocoVanilla

Я помню своему сыну брала размер 92 штаны и 86 куртку(продавались по раздельности).брала на распродаже в детском мире за 1400,а в сезон он почти 6000 стоил.Почему решила взять разные размеры не пойму до сих пор(((Так вот штаны нам были самое то,а куртка-рукава коротенькие,но вышли из положения приделали вязанный манжет.
По поводу какой брать.Я брала штаны на лямках,так чтоб  поясница в любом случае была закрыта и курточку отдельно.Когда ре нагибается у него все закрыто,нигде не дует,ибо штаны на лямках.Мне кажется так намного удобней.Вот нужно тебе в магазин зайти на приличное количество времени,куртку и шапку сняла и не так жарко ляле, а "литой" комбез весь снимать??Неудобно на мой взгляд..
про раздельный согласна. Комбез удобен для воспиток в садике 🙂 ну и папу отправить на горку кататься...а в магаз реально в комбезе неудобно...я в дет.мире взяла на эту весну дочу курточку и полукомбез 74р...ну и такие тапочки-ботинки...уже все обновили...такая милаха она в вещах вот таких вот миниатюрно-взрослых....так хочется, чтобы несильно высокая была))))))у моей знакомой доченька в годик 74 см была, такая кнопочка, а вещи взрослые, топает, пыхтит...ну очень шкодно-милая!
вот каким себя матерным словом назвать даже не знаю!!!Короче дети спят,я думаю пойду с ним и прилягу.Вот черт меня дернул поправить Маше одеяло????Спал ребенок-никого не трогал,а тут я со своей "заботой"!!!Че,проснулась она естественно...Поспала мама,блин!!!!! :crazy2:Самое,что интересно,дочь спала-то всего 40 минут с натягом,а могла бы еще час проспать...Сын встанет,она ляжет...а я??? :shock:
Natalya5,ЭкLеr,не путайте девушку, я написала комбез для прогулок. А в магазин или на выставку или цирк безусловно раздельный комплект.
тимка-кимка
Natalya5,ЭкLеr,не путайте девушку, я написала комбез для прогулок. А в магазин или на выставку или цирк безусловно раздельный комплект.
хорошо 🙂 мы ж тут умные)))
ЭкLеr
про одежду и размерность.... столько всего хочется купить! платьица, но опять же мы еще ходить не будем, но рост-то важен...
ЭкLеr,есть сайт кукузя,там про рост есть таблички. Есть отдельно для девочек, отдельно для мальчиков. По табл. смотришь с каким рлстом родились и легко определяешь какой рост будет в год. Ссори ссыль потеряла, найду - скину. ниже
ЭкLеr
тимка-кимка
хорошо 🙂 мы ж тут умные)))
🙂
N@din
присоединяюсь!
А я заранее не покупаю, лучше поверить потом чтобы ребенок не мучался в длинном или маловатом а еще бывают неудобные застежки вверху(туго не туго) в общем лучше куплю когда уже носить нужно будет
Natalya5
вот каким себя матерным словом назвать даже не знаю!!!Короче дети спят,я думаю пойду с ним и прилягу.Вот черт меня дернул поправить Маше одеяло????Спал ребенок-никого не трогал,а тут я со своей "заботой"!!!Че,проснулась она естественно...Поспала мама,блин!!!!! :crazy2:Самое,что интересно,дочь спала-то всего 40 минут с натягом,а могла бы еще час проспать...Сын встанет,она ляжет...а я??? :shock:
я вот маме своей тоже всегда говорю спит ребенок не трогай)))
тимка-кимка,так можно же совместить два в одном?!На таких маленьких не вижу смысла покупать два разных(один на прогулку,другой для походов куда-нибудь),а с ребенком возраста примерно 1,5 года по-любому ну не только гулять на улке будешь 😉
DZV,тоже верно!Я после этого и не покупала ему заранее ничего(ну как заранее месяца полтора два до сезона это норм).А тогда я купила конец весны аж был только.
N@din
присоединяемся к поздравлениям!!!
а я что-то боюсь покупать что-то на осень и зиму, т.к. даже не знаю какой у нас будет рост, боюсь промахнуться. На весну нам подарили куртку на 80, она нам хорошо, вот к ней пойду прикуплю что-то на низ одевать.
Я еще думаю про обувь на весну, а то мы все в носках теплых.
Даже не знаю какую обувь брать? Опытные мамочки ,подскажите в чем ваши детки ходят?
Polinka 85, я ботиночки заказала 21р. Сейчас ножка 10 см, а 21 соответствует 13 см. Надеюсь, что нормально будут.
ох...моя какой день уже капризничает....погода что ли так  влияет...и ночью спит беспокойно, вскрикивает, плакать начинает...жесть....
ЭкLеr,наверное.немудрено вчера -20,а завтра -6 -1,в понедельник 0 обещают...