Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 30 из 38
vwera
Я купила какой-то гомеопатический дантинорм. Буду пробовать сегодня..стоит довольно внушительно посмотрим как в действии..
тоже про него слышала, джем отзывы))

OlgaN74, в садике страховку оформляли? за 200 руб? вот по ней можно вернуть деньги, потраченные на лечение острых заболеваний (не хронич), должны быть лекарства выписаны врачом, чеки сохраняешь и потом с пакетом документов в страховую относишь, Дельта вроде называется. Была тема про это, сейчас поищу.
Я про это знала, но ступила, сначала все покупала, а потом к новому году вспомнила(((
Мой Даня обожает смотреть в окно, ну просто не оторвать, весь изворачиватся и бежит прям к нему, вчера два часа смотрел. Надо нам наверное в прогулку перебираться, тк гулять на сон не получается, а просто лежать в люльке он не хочет.
девы, мы уже 4 часа молчим.....не ужто помогает? или совпадение)

веселый...ногами-руками дрыгает...ттф...

vwera, читала инструкцию и отзывы...меня немного смутило что курс 3 дня всего и что детки прям так спят хорошо с этого препарата...возможно эффект больше седативный, чем обезбаливающий...но я рада, что у вас теперь хорошее настроение и тишина! 🙂))
У нас одни из любимых развлечений это общаться с рыбами и сдирать с холодильника фото сестры, держащееся на магнитах....а если на матрасе лежит, то как можно скорее свалить с матраса  :смеется:
про сон не знаю...поспал 20 мин, еслди учесть что встал в 7.40 и успун вчера в 22, при этом сбегали на улицу (в садик старшую)...
а мы везде за мамой хвостиком, куда я туда она, вчера пол мыли вместе, сядет на пороге в комнату смотрит, сегодня пылесосили так же. а если загораживаю проход из комнаты, чтоб в коридор не выползала кричит возмущается сразу, потом в слезы. папа наш еще на работе замученный ходит, вчера в 5-30 на работу вызвали на сход вагонов в Златоусте, приехал в 9 вечера, голодный холодный, скорее б выходные.
я вообще против всяких лекартсв особенно в этом случае ,но когда уже сил нет...приходится пробовать..
EvaQueen, молодцы какие!!! нам бы еще таблеточку, чтоб ползать и сидеть начал))))))))))))
еще у нас воды нет, вчера отключили, ночью дали, но ее только на туалет и руки помыть можно набрать было, пить такую нельзя. и как назло в бутылке кончилась, опять таки мужа жду, чтоб воды привез.
vwera
EvaQueen, молодцы какие!!! нам бы еще таблеточку, чтоб ползать и сидеть начал))))))))))))

начнете. никуда не денетесь. выбора у вас другого нет))))
Лена нашла на батарее красный вентель, теперь не дуром надо его трогать, батареи каленые в этом году как никогда, закрыла батарею диванными подушками, она научилась их скидывать. и еще шнуры нам очень нравятся, если проморгаешь все шнуры оближет какие найдет.
EvaQueen,ай-да молодец дочка!!!!!Блин,как же это круто!!Вы такие умнички)))Тоже жду этих моментов :smitten:
А мы все шуршащее любим жуть как))вчера шкаф разбирала,дочка со мной на диване,помогала пакетами шуршать :смеется:
Вот,девочки,смастерила,пока дочка спала :ой засмущали:
на юбилей бабушке мужа.
2.jpg1.jpg3.jpg
Natalya5,Очень красиво!!! Молодчинка!!!
Natalya5, Здорово!!!
Natalya5, очень красиво!!!
Natalya5, ой как оригинально можно денюшку подарить! Умничка!
А у меня радость! Старшую дочку перевожу в старую группу садика, из логопедической)
В логопедической нам уже давно делать нечего. А в старой группе у нее все друзья! И лучшая подружка и первая любовь))) Она пока еще не знает, будет сюрприз!
И тут мне еще мама напомнила, что деток в следующем году уже в садик отправлю... А я как-то думала, что совсем не скоро это будет, а время летит...
Taya4ka,Вот и прекрасно, будет доче сюрприз.
Natalya5,ух, красота какая! Так оригинально! Ты умничка!
Natalya5, красота! Бабушке будет очень приятно!
Natalya5, мастерица - молодец))
Polinka 85,Giltoniel,Sladkoezhka,Осенина,K@ri,Taya4ka,N@din,Спасибо,девоньки!!!!Очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
А вообще все это мастерство жутко завлекает!Я вот поздно начала,прям перед самым роддомом,хотя времени до этого было уйма..Но успела сделать несколько открыток 🙂
Сейчас идей на ноуте море,твори-не хочу,НО време увы,да ах..не хватает.
Natalya5, мне тоже понравилось твое творение! :smitten: А ты и цветочки сама делала (ну в смысле или из готовых скомпоновала этот натюрморт)? Если сама делала, то из чего? Интересно, это ж сколько деть спит, раз ты успела такое сотворить? :смеется: Мне сейчас так сложно представить, т.к. говорю, мы спим просто ужасно. Еле поесть успеваю, а когда проснется сама не играет. Надо чтоб развлекали или на руках носили
OlgaN74,спасибо)))
цветочки покупала.Мария спала чуть меньше 2х часов.Внутренности уже при "неспящей" доделывала,очень было охота закончить)))Да плюсом это "не чистое" дело-то,обрезки всякие,мелочевка везде..а ведь скоро старший придет.
Мы, ттт,спим 2 раза за день примерно по 2 часа,ну может вечером еще  полчасика подремать.если к инету не прилипну,в принципе успеваю многое.Ключевое слово ЕСЛИ :смеется:
А так доча тоже не любитель играть одна,не интересно же :смеется:
Natalya5, повезло, что спит так много, а поиграть-то можно)))) Мой только на руках спит днем, а если удастся в кроватку положить, то хватает его минут на 10 и все.....
K@ri,у нас тоже бываю дни когда мы и капризничаем много,и укладываемся подолгу,не без этого.Но спим мы не на руках.
Вот поэтому и пишу,что тьфу-тьфу-тьфу.Представляю как такой сон как ваш(и других девочек,у кого с эти не гладко)выматывает!Крепитесь,наверное скоро пройдет!
Усе,я ушла развлекать мадам))
Giltoniel
поставила конечно, как только свид-во о рождении получили 🙂 ну-ка, ну-ка, что за садик? Где почитать? 🙂
:ой засмущали:  даже не знаю где почитать. Меня зав.садиком, который за домом, туда послала. Я еще не дошла. Буду во вторникмв руо и узнаю, мне тогда Викусю туда надо отдавать.
Natalya5,эх, такую прелесть прятала. Бабушке мужа  95.
тимка-кимка,мерси)
у твоего мужа бабушке 95?!
Отчет) вообщем дала  я этот дантинорм один раз часов в 9 утра. Поспал утром 20 мин и днем в р-не 14 тоже 20 мин, пока не спит, но сегодня мы улыбались и играли, бывало покрикивал, но не так ужасно как в прошедшие три дня и в основном перед сном ..будем смотреть дальше что будет. О, уже уснул)
Девочки,капец. Позвонила свекровь,у старшего 39,2 темпа(((вопрос,как теперь дочку защитить?по любому вирусное...может свечку виферон поставить ей,до завтра дожить,утром врача вызову...
Natalya5, моя тоже проболела недавно...пронесло..я все чесноком обкладывала рядом с мелким ставила и днем и на ночь, пол мыла с маслами эфирными. В имунные не верю...и нос почаще промывать и еще все проветривала очееь, таскала их из комнаты в комнату плюс увлажнитель
vwera
Natalya5, моя тоже проболела недавно...пронесло..я все чесноком обкладывала рядом с мелким ставила и днем и на ночь, пол мыла с маслами эфирными. В имунные не верю...и нос почаще промывать и еще все проветривала очееь, таскала их из комнаты в комнату плюс увлажнитель
чеснок вообще классно помогает. Про мытье пола с эфирными маслами взяла на заметку- это же и воздух освежает. На эмунные не грешите- мне эргоферон хорошо помогает.
Уфф,как же я обожаю дочь когда она сама засыпает. Лежит-воюет с одеялом и тсс тишина, спитТТ.А то последние дни как спать-так истерики были.а еще сегодня выпила аж 80 мл. сок/вода-за раз!!!
У нас опять моча плохая(((опять к нефрологу потопаю((всё таки идет где то воспалительный процесс(((где ж найти то его(((врачи ток гасить умеют антиб-ами-а причину искать-не очень то хотят(((
а как вы "полезности" с этого форума в закладочки делаете?или просто копируете и к себе на комп сохраняете??
Natalya5
Девочки,капец. Позвонила свекровь,у старшего 39,2 темпа(((вопрос,как теперь дочку защитить?по любому вирусное...может свечку виферон поставить ей,до завтра дожить,утром врача вызову...

Лучше как девочки написали: нос промывать, лук и чеснок разложить и проветривать.
megalapusik
а как вы "полезности" с этого форума в закладочки делаете?или просто копируете и к себе на комп сохраняете??
можно на комп, а можно в тетрадку и дочке подарить, когда она самостоятельно жить начнет ) прикольно будет.
А как вы думаете, нашим деткам морс из клюквы можно или они еще маленькие? А то у нас сегодня сопли прям ручьем бегут. Хочется организм витамином С поддержать.