29 января 2014, 06:25
Jenechka77,Ох уж эти мужики, как на броне...
ulya1313
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
Как думаете, педиатр может выписать мне бесплатный рецепт на креон?
zoltrixеще 2 дня осталось
доброе утро!!!
ulya1313, вы массаж закончили?
мур-муря у Bronze попросила в личке, спасибо!Bronze
ulya1313,Катя Мур-мур писала и я, у нас у обеих есть креон. Он дорогой. У моего правда срок выходит в марте 2014. Но если надо пить сейчас, как раз успеете. Если надо, можно договориться встретиться.
У меня до декабря годен
Юlчая так понимаю, что список бесплатных лекарств для всех ПК один. Креон в списке был, просто давать его не хотят, типа для этой ПК он временно закончилсяulya1313
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
Как думаете, педиатр может выписать мне бесплатный рецепт на креон?
ulya1313, если у ПК есть это лекарство в бесплатном списке, то П может дать бесплатный рецепт, если в списке бесплатных лекарств вашего нет, то придется брать за свой счет.
НикОлька
мур-мур, спасибо за приглашение! обязательно приедем, но не сегодня, к нам гости приехали Марина с Машенькой)
ulya1313как рез-ты?zoltrixеще 2 дня осталось
доброе утро!!!
zoltrixскажем так, динамика есть - начал на руках подтягиваться (как раненый партизан))), ручки стали сильнее, вообще стал более подвижный и вертлявый, иногда попу пытается поднять лежа на животе. Но по-прежнему не ползает и не сидит, не садится. Если поставишь на карачки, стоит секунд по 5-10.ulya1313как рез-ты?zoltrixеще 2 дня осталось
доброе утро!!!
НикОлькао боже, недаром я боюсь старшего перекладывать на второй этаж. Он вечно с дивана падает. А тут даже бортики не помогут, мне кажется, он сильно вертлявый.
мур-мур, согласна на счет двух ярусных кроватей! у подруги девочка первоклассница свалилась и сломала позвоночник!

tori88
мур-мур,А у тебя фото есть кровати? Посоветуюсь с мужем.