Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 23 из 36
Катико,в любом случае!я вот например человек обидчивый,все рано бы затаила обиду на свекровь в таком случае,а уж твой муж тем более!!!
Катико, я тоже считаю что внуков от дочек бабушки воспринимают иначе!! И также нам дочкам наши мамы ближе. Например я когда сын был слишком маленький даже не лида чтобы свекровь его целовала.. мне не нравилось как он пахнет после них ..  до сих пор когда он от них приезжает я все вещи перестирываю..  ну вот есть такое у меня... хотя после рождения дочки мы хорошо стали общаться. Но не больше тдвух раз в неделю....  
Svetlaya,что то ты прям и меня напугала. У нас тоже справа есть такая шишечка. Я думала это вена и не пугалась, даже на комиссию в год когда ходили к хирургу, не подумала спросить что это.
мама Андрюшеньки,  с днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!

Jenechka77,я тоже злопамятна. Но стараюсь на нее не реагировать. а то у меня злости не хватит, если буду на нее обижаться за все))
Jenechka77, ух ты!!! Какая Маюша умничка!!!!!
Юlча, какая Ксюша хорошенькая!!!!!!! :smitten:  А какие они разные с Кирюшей!!!!
Катико, девочки вы не пугайтесь! На самлм деле в инете порылась и там много кто такие вопросы задает. Значит это достаточно распространено. Просто при случае споосите и врача нам как раз комиссию надо проходить, вот там и спросим.  
Маришшка,спасибочки!!!!!
Блинчет я разболеваюсь... в грудной клетке начинает болеть и кашель появляется.. нос не дышит... (((
мама Андрюшеньки,с днем рождения!!!!!пусть сбываются все
мечты!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Jenechka77, ты прям в свой ДР на Дю Солей пойдешь)))
Svetlaya,ты чего. Давай поправляйся скорее!!!!
Jenechka77
мама Андрюшеньки,с днем рождения!!!!!пусть сбываются все
мечты!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Svetlaya, поправляйся поскорее!!!!
Маришшка, Кирилл маленький тоже был щекастый, по фоткам смотрим, что-то общее есть, даже цвет волос был такой же светлый. А вообще, Кирилл вылитый папа, а Ксюша очень на дедушку похожа (на свекра).

Svetlaya,выздоравливай побыстрей!!!
Юlча, с прошедшим др дочку!!! Всего самого светлого и хорошего. Детки такие красивые, тортик очаровательный!!!
Jenechka77, Маюша молодец, радует всех своих любимых людей!!
Svetlaya, поправляйся поскорей, деткам нужна здоровая мама!
Спасибо девочки)))
Катико, дааа, свекровь конечно отжигает. Молодец, что с юмором на это смотришь!
А про внуков от дочек тоже согласна, больше любят. Моя мама в моих дочках души не чает, а вот у брата к дочке очень спокойно относится. Я этого не понимаю. И часто об этом ей говорю. Но она еще конечно выдает, говорит, что она на брата не похожа и что она не от него и она поэтому не очень ее жалует 🙁 вообще не правильно это.
Юlча
мама Андрюшеньки, поздравляю  с Днем рождения!!! Здоровья, любви, пусть детки почаще радуют, все мечты сбываются!!!

Присоединяюсь!
maysysl, спасибо!!!
maysysl,ахахаха....молодец мама. Нашла причину))) У меня дочка тоже на мужа не похожа, может у меня свекровь такого же мнения)))) А по поводу того что я с юмором отношусь - так по другому то как? Орать, обижаться? Она не поймет и отреагирует вряд ли.  Так что только нервы свои потрачу
У меня мама всё мечтала о внучке. От брата родилась дочка,они вместе живут. естественно она каждый день её видит. И ходили в Мамапапию за игрушками на НГ...и у мамы были 500 руб. последние, она на них покупает 2 набора для этой внучки . Хотя тут же Артём ходит. Спрашивает "это кому?". Мне обидно было. Почему только ей, у неё вообще-то внук и 2 внучки. И ответ меня просто убил "вы же покупаете своим детям игрушки, а той не покупают". Я всё высказала,не смогла сдержаться. И ,конечно, галочку поставила. Жаль,что так внуков разделяют. Итак ей каждый день то мой папа ,то мама берут что-то...даже если взять соки,пюрешки раньше, уже экономия какая...
И видимся редко. Т.к. мама не любитель к нам приезжать, а у них народу много...особо уже не зовут. До племянницы с Тёмой мы каждую неделю ездили. Ну вообщем у меня Настя не знает бабушку, не пойдёт к ней.
А по поводу свекрови, у неё с моими детьми 5 их🙂И с 2 не общается, к 1 на праздники ходит .Мои дети в почёте🙂
А вообще главное,чтобы родители любящие были у детей. И стараешься не брать в голову, отгоняешь всякие мысли. Детей мы всё-таки для себя рожали🙂
Jenechka77,Маюшка молодец какая🙂 Одарённая девочка будет.
Angelina, понятно, что для себя. Но я всегда мечтала о большой и дружной семье. Я не помню как со мной бабушки возились и очень хотела бы чтоб у моих деток было не так. Гуляя на лыжной базе столько раз видела гуляющих бабушек и дедушек с внуками, так они смотрятся классно!!! Это же счастье, когда бабушки и дедушки хотят общаться с молодым поколением!!! С ними же так интересно!!! Вот и не понимаю свекровь, которая никогда не хотела приходить и сидеть с Катей, лучше дома перед телеком на диване.
А у нас Катя заболела на прошлой неделе, а сегодня и Даша. 🙁 весь день температура. Так ее жалко. Спит плохо, все время качаю или грудь даю. Сейчас вроде покрепче уснула моя малышка!
Ксюша и Кирилл такие замечательные! Ксюшу с годиком!

Майю с познанием имени и с приобщением к быту)

Маму Андрюши с ДР!
Всем Доброе Утро!
Уже давно решила, что нельзя ни чего хорошего мне говорить про ребенка, глажу его видимо и все портится))) Вчера говорила, что спать лучше стали, и Денис решил сегодня ночью спать только с титькой в зубах, не выспалась пипец как))) А то последние 2 недели раза по 2-3 всего просыпался, привыкла блин к хорошей жизни))))
Девочки доброе утро.
Мама Андрюшеньки с Днем Рождения!!!!)
Женя Маюша умничка)))
Ангелина с зубиком вас))
Юля деточки и тортик прелесть))
Лена деткам выздоровления!!
У нас новый способ кормления)) Миша ест пока ему потешки рассказываешь и он смотрит книжечку маленькую сам)) про 2 гуся))) я их наизусть выучила уже))) 
Пол Миша мыл уже давно и пыль протирал, а теперь мы еще и пылесосим)) Ложиться на живот и щетку под диван водит))) везде пыль собирает))) мама моя смеется, говорит, ой какой молодец, больше некому убираться, один Мишенька хозяйственный)))) а ре еще больше старается)))) смешно так))
Юlча, именинница красавица)))) тортик замечательный))))
Мама Андрюшеньки, С Днем рождения!!!!!!

Ой девочки как все сложно с этими бабушками. Я считаю так хотят общаться пусть общаются, не хотят сами себя этой радости лишают. А про то что дети дочке роднее в большинстве случаев это действительно так. Моя мама тоже говорит что твои дети это мои внуки, а детей брата увижу я вообще или нет не понятно. Она с его женой совсем не общаются, точнее она то бы рада но даже не знает как это сделать, они приходят в гости пару раз в год вот и повидались, а самый в гости напрашиваются ей неудобно, это мне она может позвонить и сказать что едит к нам она соскучилась по внукам
tori88, спасибо! Как твой палец? Вчера читала и тоже мурашки бегали, бедняжка ты!
maysysl, Жить будет)) еще не смотрела остатки краски))) но уже так не болит)))
Svetlaya,поправляйся!!!!!!
Маришшка
Jenechka77, ты прям в свой ДР на Дю Солей пойдешь)))

Маришшка,ага!!!!!!
maysysl,спасибо!девочкам твоим здоровья!!!!!
MummyBunny,tori88,Angelina,Спасибо!!!
Юlча,Юля, спасибо!!! Миша сегодня всю ночь поздравлял, песни пел во всё голро  🙂 :knuppel2:
MummyBunny,tori88,мур-мур,Jenechka77,Катико,maysysl,дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно!!!
Маришшка,Очень красивая открытка, спасибо большое!!!
мама Андрюшеньки, с днем рождения!!
Всем здоровья! Не болейте!

Я что-то в последнее времЯ совсем за вами не поспеваю 🙂
Про свекровей читаю - на ус наматываю 🙂 дочи у меня нет, а внуков любить буду и лелеять 🙂
Jane454, с дочей еще все в переди ))
мама Андрюшеньки, С днем рождения! Здоровья тебе и деткам! счастья, любви!