2 февраля 2014, 07:06
Bronzeпоздравляю!!!!
мама Андрюшеньки, С днем рождения! Здоровья тебе и деткам! счастья, любви!
Лена деткам здоровья!!!
у нас чет просвета в соплях совсем нет((( Оля сегодня из-за них всю ночь не спала и я с ней((((
Bronzeпоздравляю!!!!
мама Андрюшеньки, С днем рождения! Здоровья тебе и деткам! счастья, любви!
Бригитаа в прошлый раз ты на какие места брала?
zoltrix,у нас те что по соедней цене.
мур-мур
Ой девочки как все сложно с этими бабушками. Я считаю так хотят общаться пусть общаются, не хотят сами себя этой радости лишают. А про то что дети дочке роднее в большинстве случаев это действительно так. Моя мама тоже говорит что твои дети это мои внуки, а детей брата увижу я вообще или нет не понятно. Она с его женой совсем не общаются, точнее она то бы рада но даже не знает как это сделать, они приходят в гости пару раз в год вот и повидались, а самый в гости напрашиваются ей неудобно, это мне она может позвонить и сказать что едит к нам она соскучилась по внукам
НикОлька
Мы так здорово провели выхи, хоть и папа наш работал, два дня собирались кузинами, делали вкусности (бешбармак из гуся, тортик медовый и тд), отлично пролетели деньки. А еще нам подарили велик Лексус (я не хотела покупать такой велик с ручкой, а тут кузина подарили после своего сынули), Денис его оценил, а я еще больше, отличный велик, основательный такой, колеса, амортизация, рама алюминиевая, при этом достаточно легкий. Летом гонять будем). Сейчас с мужем сидим и радуемся, что ребенку опять покупать не надо ни чего, столько нам всего достается от многочисленных родственников, посути, кроме коляски ни чего не покупали еще дорогостоящего, даже игрушки не одной еще не купила сама - все от братиков))) Мама моя ржет, так говорит на обносках и вырастите ребенка)))
мама Вера
Ой, девочки
Я ж купила мультиварку себе (психанула называется)))
Теперь не могу наиграться
Вот только испекла лимонный кекс - сынок старший перед сном два куска умял и я кусочек 🙂)))) знаю, что зло, но не могу удержаться...
Olya123
Рыжуша, ага, я тоже жру больше мужа)) сейчас вроде меньше стала, а после родов уу ваще, скорее всего это стресс, иногда при стрессе жрать охота) ладно хоть не особо откладывается)) живот вот только ещё есть...убрать бы))