Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 24 из 36
Bronze
мама Андрюшеньки, С днем рождения! Здоровья тебе и деткам! счастья, любви!
поздравляю!!!!

Лена деткам здоровья!!!
у нас чет просвета в соплях совсем нет((( Оля сегодня из-за них всю ночь не спала и я с ней((((
zoltrix,Оленьке скорейшей поправки!!!!!
zoltrix, Поправляйтесь! как у вас с влажностью дома?? мы увлажнитель включили, за морозы воздух стал совсем сухой - теплый пол включали и обогреватель.
Bronze, если честно я не знаю как с влажностью, нечем померить, но у меня все окна на микропроветривании. и дома не жарко, но комфортно. хотя градусник 25 показывает, но я ему мало верю, он как что сразу 25 показывает или больше, меньше у него и без отопления не бывает
tori88, 🙂))
мама Андрюшеньки, присоединяюсь к поздравлениям!
Angelina,с зубиком!
Jenechka77, супер )) может увидимся? Мы идем в 13.00, я буду с 3-мя детьми ))
Майя у тебя талантище 😉!!!

tori88, как там твой палец?!

maysysl, давайте поправляйтесь
Я вот уже третью ночь не сплю (( там сильно мой беби болеет ((
Скорее бы уже кризис миновал!!!
мама Вера, здоровья сыночку!!!

Света, про тебя забыла, тебе тоже скорее выздороветь!!!

если еще кого забыла, то всем всем всем здоровья!!!
У меня родители всегда мечтали что дети женятся и у них будет много клевых сватов. В итоге у жены брата только отец(но она с ним не общается) у меня свекровь (которую в гости не дозовешься) и свекр с которым они познакомились только в декабре.
По поводу того что рожаем для себя это да. Но они ж сами потом обижаться будут что внуки к ним не ездят.
мама Вера,давай!!!!я в личку тебе свой тел напишу,а ты мне свой!мы тоже в 13:00 идем!
мама Вера, вроде норм, не распух, это уже хорошо))))) не удобно одеваться и мыться))))
Девочки, всем привет!
Так и хочется сказать: "С добрым утром!" Но никак не могу....
Последнее время меня вообще Санек не пускает к ноуту... ни почитать, ни написать - ни-че-го не успеваю!!!
Вот сейчас сидела возле холодильника (он у нас в комнате), играла магнитами...
буквально пару минут и уже у меня за спиной )))))))))))).
Сейчас полезет к ноуту...

Всем мамочкам и малышастикам здоровья крепкого!!!
Вика, как ты с пальцем? По логике, сегодня должен прям болеть он у тебя - бедняжечка.
Юля, zoltrix, у тебя оптимистичный градусник!

По поводу свекровей... Моя любит деток (внучков и внучек) только в возрасте до года, дальше считает, что дети вредины  😀 😀 😀!!! 
мама Андрюшеньки, с днем варенья!!! Всего самого наилучшего!!! ))))))))
Jenechka77, мама Вера, девочки, мне потом расскажете как там климат в ледовой арене ))).
Как одеваться?
У меня муж со старшей пойдут 11-го.
Мужу я не особо доверяю, в плане одеть/раздеть ребенка. Он сам в мороз может в футболке под курткой ходить и считает, что все вокруг не должны мерзнуть!
Я их оставила на пять дней, когда Саньку рожала. Так при выписке у старшей ангина оказалась: это они в метель на горку ходили без шарфика: а зачем?
Девочки, подскажите а еще возможно приобрести билеты на цирк дю солей? Тоже очень хочется сходить. Как и где?
У меня у мужа др 6 февраля совсем не знаю как его удивить!  :не знаю:
Jane454, Жень, позвони в арену Трактор, узнай у них. Вообще, я через сайт приобретала.
По ссылке:
https:***//tickets.cirquedusoleil.com/webshop3/index.html?channel=8&seriesCode=DCHE2014&language=ru&lfMix=CDSGP
по этой ссылке уже выбираешь стоимость и места.
девочки, а вы на какие места билеты приобрели?
мама Андрюшеньки, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :рай: :рай: :рай:
zoltrix,у нас те что по соедней цене.
мама Андрюшеньки,С днем рождения!!!! Пусть солнышко тебе улыбается и все вокруг тебя радует!!!

Юlча, Какая именинница чудесная!!!!! Сыночек взрослый кавалер такрй. Тортик яркий, прям видно - вкуснятина))
Бригита
zoltrix,у нас те что по соедней цене.
а в прошлый раз ты на какие места брала?
мур-мур

Ой девочки как все сложно с этими бабушками. Я считаю так хотят общаться пусть общаются, не хотят сами себя этой радости лишают. А про то что дети дочке роднее в большинстве случаев это действительно так. Моя мама тоже говорит что твои дети это мои внуки, а детей брата увижу я вообще или нет не понятно. Она с его женой совсем не общаются, точнее она то бы рада но даже не знает как это сделать, они приходят в гости пару раз в год вот и повидались, а самый в гости напрашиваются ей неудобно, это мне она может позвонить и сказать что едит к нам она соскучилась по внукам

))) а жена брата думает, наверное, что твои дети ей ближе и она к ее ребенку не хочет ездить)
Как плохо когда люди друг друга не понимают и выдают свои мысли за мысли другого человека.
Моя свекровь сама мне звонит когда хочет к нам прийдти, я ей сама звоню только когда мне ее помощь нужна ( что характеризует меня как невестку не с лучшей стороны)).

Конечно жалко, когда бабушки так внуков делят, детки ведь все должны быть любимые( но что тут говорить о бабушках если порой родители умудряются делить детей на "любимых" и "не очень" ( утрировано конечно)(((
Мне видимо повезло и моя свекровь ко всем относится одинокого, только дочке своей больше советов дает относительно воспитания, то что ко мне нет такого внимания меня только радует)))
zoltrix,на такие же, сидели прям по центру, все было отлично видно, но я мечиала оказаться на первых рядах)))... Но для нас дорого(((
Бригита, у них нет пока детей, она сама никак на контакт не идет. Когда мы женились, я сама родителей познакомила и в гости всегда и маму и свекровь приглашала и приглашаю. А она сама появляется два раза в год, а маму за 4,5 года совместной жизни пригласили в гости 1 раз, да и то мама можно сказать сама на просилась..... Но это их дело.....
мур-мур,может детки появятся и отношения изменятся  :не знаю: я вот вспоминаю, когда у нас детей не было мы тоже с мужем не шибко часто родителей навещали :ой засмущали:, все больше по телефону... Но и не 2 раза в год конечно))) Конечно хочется чтоб все жили дружно и любили друг друга, чего всем и желаю!)))
мур-мур, Кать, расскажи плиз куда вы летом по области и окрестностям катаетесь? Где чего интересного?
Belk@, в основном по озерам, подруга у меня маршруты составляет и в путь. Смотря чего вы хотите, покупаться, позагорать, погулять, по горам полазить. Погулять на зюраткуле хорошо, на р.ай ездили, на о. Аушкуль(Башкирии), если просто покупаться отдохнуть с семьей на еланчик можно или на аргази, еловое, Тургояк
мур-мур, мне бы развлекалок каких нибудь. Посмотреть что нибудь, погулять. Купаться мне не надо. Моря хватает по уши
zoltrix, спасибо
Вроде полегче сегодня, ттт, посмотрим, что дальше

tori88, ну и СБ, у меня ногти просто ужас последнее время и пальцы из-за кротких ногтей такие чувствительные, мамадарагая ...
Belk@, мы то видишь в основном дикарями, и подруга у меня горная козочка все на горы нас таскает. Да так то много куда у на можно съездить, сейчас что то на ум ничего не идет (туплю по вечерам), чего вспомню напишу в личку до лета время есть)))) а вообще погугли достопримечательности Урала и выберешь что вам интересно будет, у нас ведь и горы и пещеры и озера и древний город .... ну как же он называется... вылетело из головы....

С детками в ильменский заповедник можно сгонять например.
Jane454, я на офиц сайте брала, платила по карте, очень удобно
www.**cds.ru

Женя, телефон получила, свой отправила 😉

Рыжуша, когда хоккей - там 17°, я обычно куртку не снимаю
Но тут льда не будет, надеюсь без верхней одежды сидеть!!! Оденем длинный рукав и сверху кофты, что б можно было снять, если а жар бросит 😉))
Мы так здорово провели выхи, хоть и папа наш работал, два дня собирались  кузинами, делали вкусности (бешбармак из гуся, тортик медовый и тд), отлично пролетели деньки. А еще нам подарили велик Лексус (я не хотела покупать такой велик с ручкой, а тут кузина подарили после своего сынули), Денис его оценил, а я еще больше, отличный велик, основательный такой, колеса, амортизация, рама алюминиевая, при этом достаточно легкий. Летом гонять будем). Сейчас с мужем сидим и радуемся, что ребенку опять покупать не надо ни чего, столько нам всего достается от многочисленных родственников, посути, кроме коляски ни чего не покупали еще дорогостоящего, даже игрушки не одной еще не купила сама - все от братиков))) Мама моя ржет, так говорит на обносках и вырастите ребенка)))
Девочки палец как ни странно не болит, если не нажимать на место без ногтя))))но короткие ногти я не перевариваю со страшной силой.... передергивает аж, если касаться чего-то, даже в детстве их не грызла... всегда длинные, или средняя длина сейчас из-за Миши.

Я девочки вообще стала странная))) жру как корова. постоянно что то жую)))) причем меня прям тянет на булки с молоком)))  держусь как могу, но силы мои иссекают)))) стараюсь фрукты овощи есть, но БУЛКИИИИИИИ ААААААААААААААА Они сильнее меня))))  помидоры уже отпустили )))))
мама Вера, спасибо большущее за инфу!!!
Мои идут вечером на 19.00.
надеюсь, не змернут ))).

НикОлька
Мы так здорово провели выхи, хоть и папа наш работал, два дня собирались  кузинами, делали вкусности (бешбармак из гуся, тортик медовый и тд), отлично пролетели деньки. А еще нам подарили велик Лексус (я не хотела покупать такой велик с ручкой, а тут кузина подарили после своего сынули), Денис его оценил, а я еще больше, отличный велик, основательный такой, колеса, амортизация, рама алюминиевая, при этом достаточно легкий. Летом гонять будем). Сейчас с мужем сидим и радуемся, что ребенку опять покупать не надо ни чего, столько нам всего достается от многочисленных родственников, посути, кроме коляски ни чего не покупали еще дорогостоящего, даже игрушки не одной еще не купила сама - все от братиков))) Мама моя ржет, так говорит на обносках и вырастите ребенка)))

Ольга - это ж здорово! Мне иногда в Че не хватает родственников ))).

tori88, Вика, кушай на здоровье, только в меру ))). Тебе организму надо!
Я вот не беременная, кормящая, а есть хочу постоянно!!! И ведь ем!!! СБ, пока не откладывается, но жую постоянно ))))))))).
Ой, девочки
Я ж купила мультиварку себе (психанула называется)))
Теперь не могу наиграться
Вот только испекла лимонный кекс - сынок старший перед сном два куска умял и я кусочек 🙂)))) знаю, что зло, но не могу удержаться...
Рыжуша, ага, я тоже жру больше мужа)) сейчас вроде меньше стала, а после родов уу ваще, скорее всего это стресс, иногда при стрессе жрать охота) ладно хоть не особо откладывается)) живот вот только ещё есть...убрать бы))
мама Вера,Рыжуша, спасибо за ответы 🙂
мама Вера, с покупкой тебя! 😉
мама Вера
Ой, девочки
Я ж купила мультиварку себе (психанула называется)))
Теперь не могу наиграться
Вот только испекла лимонный кекс - сынок старший перед сном два куска умял и я кусочек 🙂)))) знаю, что зло, но не могу удержаться...

самое главное, скажи: вкусный хоть? ))))))) :laugh:

Olya123
Рыжуша, ага, я тоже жру больше мужа)) сейчас вроде меньше стала, а после родов уу ваще, скорее всего это стресс, иногда при стрессе жрать охота) ладно хоть не особо откладывается)) живот вот только ещё есть...убрать бы))

а я вот постеснялась написать, что жру больше мужа )))))))))))))))... :2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша,  а то как же! Мммм 😉

(Я нашла себе оправдание теперь - старший теперь не в юность холит на тренировки, а в молнию, так и я не сижу, а катаюсь пока он тренируется - сжигаю кексики)

Jane454, спасибо )) до последнего была скептически настроена, но так хотелось еще хоть немного свободного времени )
мама Вера, а я пока ещё не созрела до мульти ))).
Подозреваю, что скоро созрею с моим аппетитом )))!!!
 мама Вера, а младший где, пока вы катаетесь? В басик ходите? Мы с 3м вышки прыгаем и технику отрабатываем, 2 р  теперь ездим  чт и птн, правда сейчас болеем