Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 25 из 36
мама Вера, с покупочкой)))
Olya123, Рыжуша, девочки, я тоже больше мужа кушаю 🙁 🙁 🙁 хотела с понедельника на диету, но что то понедельник уже настал, а я еще не решилась 🙁
мама Вера, с покупкой! Пусть сынок выздоравливает скорей!!!
А мне срочно нужно научиться рано ложиться спать)) и сейчас валить баю бай)) а то одной съеденной котлеткой дело не обойдется)))
мама Вера, с покупкой!!! Мне Дед Мороз на НГ подарил))) Уже месяц играю)))
Всем болеющим поскорее поправиться!!!
Деевочки, в закупках такие цены на МВ Ред*монд-закачаешься, дешевле инет-магазинов как минимум на 2 тыс.
Всем Доброе утро!
Всем мечтающим сесть на диету с понедельника, желаю начать сегодня))) Я вот тоже каждый понедельник мечтаю)))) но пока остаюсь при своих 80ти кг))))А лето уже совсем скооооро)))) Но я-то особо ни когда не парилась, тк стройняхой не была ни когда) Пошла я за бутерком с маслом и сырком))))
НикОлька,Оль, завидую тебе белой завистью)))) Нам вот никто ничего не отдал. Просто не у кого брать. Все покупаем сами. Зато родня уже заикнулась, что щас чуть чуть подрастут и ждут от нас все вещи и игрушки
Маришшка,а моя всего на 500 р)))
Девочки,всем доброе утро!Чего-то у нас похоже вернулся старый режим и мы теперь встаем уже дней 5 в 7:30,максимум в 8!!!!блин,а я к хорошему то привыкла уже,что Маюша в 9:30 целый месяц вставала!!!!тяжко мне!!!!!
Я точно не знаю сколько наши билеты на цирк стоят(муж сам покупал мне в подарок на Новый год),сидеть вроде на 9-ом ряду будем!
Всем доброго утра!

Катико, Кать, зато для второй ляльки ничего не надо будет покупать 🙂 Мы пока для Амины тоже ничего не покупаем, все есть (из игрушек)
Катико,Я сразу всем кто интересовался, говорила, что через пару лет хочу еще ляльку и как хорошо что покупать ничего не надо будет))) 
Сама думаю просто потом куплю пару вещичек и игрух в подарок, ну или еще чего еще))) нам если дарят, то в основном мои родители))) внуки мы первые)) больше ни кого нет, и еще второй щас будет))) брат у мужа ближайшие лет 5 не жениться, сестра двоюродная 2-3 года как минимум не родит. А там конец учебе, наверное карьеру делать будет))) в общем нам и на 3-го хватит пока они родят)))
Девочки, Юля Yulenbka_87 передает всем привет 🙂
Да я сама рада что для второго есть все свое. Сама говорю всем что скоро пойду за вторым, так что извиняйте
Bronze,ух ты))) ты где ее увидала?)))) потеряшку))
tori88
Bronze,ух ты))) ты где ее увидала?)))) потеряшку))
тут, я ей в личку написала 🙂 просматривала личные сообщения и увидела с ней переписку и написала 🙂 Я ей твою новость рассказала, она вот что пишет: Классно! Поздравь её от меня! Она просто герой!
Мы тоже все сами покупали, только вот из одежды вообще мало что пригодилось, разные у них весовые категории, даже домашка мало какая пригодилась....

Девочки может встречу на этой недельке организуем? Есть желание?
Мы чего ток по всем соскучились)))))))
Катико
НикОлька,Оль, завидую тебе белой завистью)))) Нам вот никто ничего не отдал. Просто не у кого брать. Все покупаем сами. Зато родня уже заикнулась, что щас чуть чуть подрастут и ждут от нас все вещи и игрушки

А мы брату всё отдавали...разв. коврик,ходунки, стульчик,все игрушки-погремушки. А они ни одну игрушку не дали, как муж и предполагал. И самый прикол...стоит у них наша неваляшка, и даже не подумают нам отдать. А уже ведь и не играют давно ею.Остальное-то мама забрала у них. Смешно было,что ни 1 погремушки не прибавилось🙂
Bronze, чегож она к нам в темку не заглядывает?))) спасибо ей передай))
tori88, некогда, Ваня много внимания к себе требует, она устает сильно( Думаю когда Ваня постарше будет, она найдет для нас время 🙂
всем привет!
мы вторую ночь плохо спим(((( то ли сопли мешают, то ли так десна болят уже и не знаю, вчера уже дала панадол как обезбаливающий, а то с 12 до 2 ночи просто выли, ей все не так, лежать не буду, сидеть не буду, титю не буду, стоять тоже не буду и так со всем, что не предложишь, и зубы уже намазала, хотя до этого мы без мазюкалки обходились и нос промыли и отсосали и уже и спели и станцевали, нет ноет и ноет. потом угомонилась потихоньку и 4 часа проспала, в 6 поела и снова спать, а в 10 встала и давай опять ныть снова да ладом(((( кое как успокоила, она уснула, получается, что не выспалась. вызвала врача, пусть послушает нас, кашляем все так же и давимся соплями и в сб 2-раза им и вырвало, подавилась яблоком, пошел видать рвотный рефлекс и вырвало слизью
Девочки,кто-нибудь с малышами гуляет???
MummyBunny,не трави душу!!!!!!вечно как в Зару зайду что-нибудь покупаю!в итоге у меня много чего Маюша вобще не носила!!!!!
Я так надеялась,что сегодня потеплело. Окна отмёрзли🙂А нет ,21 градус.
Нам педиатр говорила,что надо с ребёнком гулять в любую погоду,ест-о меньше по времени. Вчера мужа выгнала с детьми на 30 мин🙂Настя поспала.
Jenechka77
MummyBunny,не трави душу!!!!!!вечно как в Зару зайду что-нибудь покупаю!в итоге у меня много чего Маюша вобще не носила!!!!!
у меня во многих магазинах руки чешутся что то купить, но у нас столько шмотья, что не переносить и я облизываюсь и ухожу, пока руки не потянулись скупить все))) вот на днях начала разбирать вещи и убирать маленькое и конца и края не видно))) но я параллельно все вещи разбираю и взрослые и детские
Jenechka77, мы гуляем только помаленьку,  но в любом случае выходим, сегодня до фокуса в мегамарт прогулялись медленным шагом 🙂 на улице тихо, спокойно, хорошо, но щечки подмерзают 🙂
Давайте может уже не на этой а на след неделе, все выздоровеют 🙂 я надеюсь.
У нас на этой неделе два др, мы точно пас 🙂 плюс Вова всю неделю дома, у них группу на ремонт закрыли.
Angelina,мне муж сейчас позвонил:говорит на улице -13,мы подумали тоже до магазина прогуляться)
у меня сейчас муж приедет и тоже выгоню их гулять, а сама буду тряпками махать)))
zoltrix, давайте уже избавляйтесь от этих соплей! Детки когда болеют так мучаются, бедняги, то сопли, то зубы!!! Андрея в школу отправили?
Всем, кто собирается на дюсолей удачно сходить, с вас потом отчет!!
А меня что то тоже похоже накрыло. Мне кажется я некудышная мама. И все делаю неправильно. У меня ребенок не играет в игрушки вообще. Только нужны взрослые штуки, одна вообще не играет, надо около нее быть и чем то развлекать. Старшую я так доразвлекалась, все время около нее была и она потом в более старшем возрасте одна не могла играть. Про засыпание вообще молчу. Я читаю как у некоторых детки засыпают, просто в обнимку и тп. У нас так не получится. Будет орать истошно, пока не скрутишь руки, не возьмешь в охапку и не укачаешь. Даже если сильно спать хочет, все равно так. Эх! Мы получается с мужем сейчас как обслуживающий персонал, все время развлекаем, кушаем и моем детей. Это у всех так?
На улице красота!
maysysl,Лена, это у многих так, не переживай!!! Ты хорошая мама, я уверена на все 100%! Я думаю многое зависит от характера ребенка. Мы мо старшим до сих пор воюем, не спит ни ночью ни днем. Один только вот недавно стал немного играть. А Амина наоборот. И сама заснуть может и с игрушками хорошо сидит.
Конечно как персонал не надо быть)) я тебе в личику напишу кое какую информацию, сейчас с телефона сижу
MummyBunny, не трави душу, мы уже неделю дома безвылазно. Видимо от этого я схожу с ума. Поеду вечером в молнию за продуктами. Немного развеяться 🙁
Bronze, спасибо за поддержку. Даа, характерные нам дети достались значит. Моя мама говорит, что я была в детстве спокойная, а брат нет. В итоге брат умней, находчивей, деловитей меня. И мама говорит, что типа это хорошо, когда дети такие "неспокойные". Может просто успокаивает меня этим 🙂
maysysl,это возраст такой. Мы тоже одно время играли только взрослыми штуками и один не сидел. Щас полегче. Побольше времени стало. Ну и на сон тоже много борьбы было, спать стали укладываться в обнимку совсем недавно. До этого уже руки опускались, не знала как укладывать... Все пройдет. Малышка маленькая еще. Подрастете и станет легче. Пока терпения тебе в борьбе))
болеем по кругу...второму.... :lol: :lol: :lol: я уже забываю какой ребенок здоровый, кого купать надо  :2funny: сначала Алена болела, потом Яна, щас Алена

от сидения дома тоже вешаюсь, завтра за продуктами вырвусь и наверно еще куда нить
Вот сейчас укачала, на руках спи хорошо, перекладываю-просыпается.
И вообще как приучить ребенка к чему то, если вот она плачет, орет прям. Как не замечать этот плачь? Мне и ее жалко и сама это слышать не могу. Я вот сегодня из комнаты вышла, она в ор. Я подождала минутку, но в итоге все равно взяла на ручки.
tori88, ох, надеюсь, надеюсь. Но вот говорю, старшая потом все равно одна не играла. А со сном мы ее потом хорошо приучили саму засыпать. А так тоже качали сначала. С Дашей это отлучение от рук пока не прокатывает.
Кенгуру, ну вот 🙁 давайте уже заканчивайте болеть!!!! Ага, мне тоже надо вырваться куда то.
maysysl, мама правду говорит) У меня муж тоже рос очень активным, и сейчас такой же. А я всегда часами с игрушками сидела, и в жизни не такая пробивная как муж. Тоже бы посидела пару часов с книжкой и чаем))) Попробуй не минутку ждать, а пять 🙂 пусть покричит. Я после бабушки такое практикую, они с рук детей не спускают. Больше за соседей переживаю - боюсь что они считают что мы детей мучаем)))

Кенгуру, поправляйтесь! скоро весна!

maysysl,я с ре не сидела. Психует передразниваю иногда. Стихами песнями танцами отвлекала. Точнее брала с собой например на кухню. Накидывала в тазик коробки крышки и прочую ерунду. Как начинал психовать уже начинала развлекать. Резала еду и пела песни. Мыла посуду и стихи рассказывала. Тишины конечно не было, но мне самой помогало это отвлечся и ре не ором орал а скимел просто. Так и привык без меня хоть чуть чуть, но при мне везде. Если только сам в комнату к игрушкам не уйдет. Перерастем))