Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 5 из 36
_Irina_, с первыми шажочками!

Angelina, очень похоже на аллергию. Надо конечно показаться врачу. У нас недавно похоже было, я вычислила, что я какао стала злоупотреблять((
_Irina_,с первыми шажочками!!!

Чет я совсем писать не успеваю( читаю с 10 раза только. 
Юли вы меня прям засмущали)))  чувствую себя героем))))

Катюша рада что твоего мужа не смущаем припухшая сватья))))
Angelina,бедняжечка. Я бы подумала что аллергия. Что то подобно только на руках на хлорку высыпало. Может и у вас на что нибудь?? Сходите к доктору. Но фенистил бы уже наверное дала.
tori88, Викусь, а у тебя какой уже срок? :ой засмущали:
zoltrix,маленький))) 10.02 на первый скрининг пойду только)))
tori88, ой, ждем, ждем))
zoltrix,ой, сама жду не дождусь уже)) а то спать не могу)) сказали бы мне уже что все оч хорошо швы толстые )))) и можно спать спокойно))))
Ой чего то я сегодня вымоталась совсем хотя из дома не выходила.... Никусю равало весь день с чего не пойму, утром встали все нормально, пока провалились, пока умылись, завтракать садимся, а ее давай рвать и на живот жалуется, поноса нет. Весь день ничего не ела лежала, к вечеру после второй смекта больше не рвало ттттт, еще у Ромы верхние зубы лезут весь день на руках торчит и спит плохо, я вот и мечусь весь день от одного к другому.
А на день столько планов было, но все отменилось утром, еще до нашего чп эхххх(((((
мур-мур, здоровья деткам!!!
_Irina_,поздравляю с первыми шажочками! Это так мило!
мур-мур,выздоравливайте!
мур-мур,выздоравления доченьке и легкого прорезывания зубок у Ромы!
tori88, так волнительно, первый скрининг...) прям умиление)
мур-мур, Нике хорошего самочувствия!
_Irina_, с первыми шажочками!

мур-мур, детишкам здоровья!
Angelina, бедная Настюша!
Давно у неё эта сыпь?
Похоже на сильнейшее проявление аллергии. Пятна горячие на ощупь?
Ты прям не то что пытайся, а хватай ребенка в охапку и беги с ней к врачу! Если это действительно аллергия, срочно нужно избавляться от аллергена, иначе со временем это может перейти в хронь.
Belk@
Жулька
Девчат, кто-нибудь участвует в предзаказе Керри на следующую зиму?

Я участвую. А что?
Я правильно поняла, что коллекции К и Л одинаковые по цвету и утеплителю?
В чем вообще разница между этими двумя фирмами?
И ты Соне будешь брать 86 размер?
Мы сегодня ездили в ДМ на Набережной. Там распродажа хорошая. Я купила Сонюшке комплект боди с длинным рукавом 3 шт за 350 р.
Ещё не удержалась и купила пару пижамок )))

А вообще ездили за подарком племяннику на др, это просто застрел. Я час ходила по рядам, выбирала подарок. Как же сложно купить.подарок ребенку, у которого есть уже все возможные игрушки.
мур-мур, Нике здоровья! Роме скорейшего прорезывания зубов!
у Миши лезут зубы... Полный нос соплей в придачу((( толи в ПК хапнули то ли на зубы. Или еще где простыли((( как я устала от бесконечных капризов и езде на ручках. Еще и поясницу стрельнуло(( теперь хромаю(( еще муж выбесил... Пока не на орала не успокоился... Щас и спинку намазал и кефирчик принес... Ну не ужели с первого раза информацию нельзя усвоить. ..
tori88, Вика, выше нос! Выздоравливайте! мужу скажи что тебе сейчас тяжело, пусть помогает. А сама спи побольше, и гуляй.

Жулька, мы тоже были в ДМ, но у нас в Кольце. Видела красивые комбинезоны с красивой ценой) кучу одежки, но останавливает то, что одежды у детей куча( шкаф не закрывается. А так хочется)
Девочки, а где у нас Мама Вера? Что-то ее давно не видно, или я что-то пропустила?
_Irina_, сыночка с первыми шажочками!!!
мур-мур, доченьке здоровья!!!
Роме и Мише безболезненного прорезывания зубок!!!
мур-мур,выздоравливайте! хорошо что мы не приехали сегодня,обменялись бы заразой
Жулька, по поводу К, имей в виду что поставки вплоть до конца ноября, если у тебя это единственный комбез то можешь встрять, зима и в начале ноября может прийти(
разница фирм в стране пошива, а так считается они одинаковые по дизайну, правда утеплители разные варианты стали делать,по весне по крайней мере. Л дешевле еще!
Жулька
Belk@
Жулька
Девчат, кто-нибудь участвует в предзаказе Керри на следующую зиму?

Я участвую. А что?
Я правильно поняла, что коллекции К и Л одинаковые по цвету и утеплителю?
В чем вообще разница между этими двумя фирмами?
И ты Соне будешь брать 86 размер?

Вроде как ле для внутреннего рынка, ке на экспорт. Я разницы особой не нашла. Кое где разное кол во утеплителя, но это надо просто внимательно смотреть. Я на 86 раздельный комплект взяла. Но у меня от Вики остался лэсси слитник на теплую зиму. А комплект я через контакт беру, на распродаже. Скоро придет уже.
Там заказала только 2 полукомбеза Роме и Вике к курткам из распродажи.
Еще взяла им травалле на 160 грамм. Мне тоже нравится. До -5-10 их будем носить, потом уже ке.
Bronze,он считает, что мне не тяжело. Что я ленюсь и мало делаю. И всегда ищу отговорки!! Я прям психую уже.  И спать мне не надо. Сегодня плюнула на все и завалилась спать, пока Миша играл. Так сквозь сон чувствовала как Миша мне ботинки мои зимние принес в руку положить пытался, трактор по таранил и на меня закинул. Потом уже муж забрал его, попытался покормить и спать уложил. В итоге 2 часа сна, хоть и не крепкого. И то уже в наглую легла. Как донести информацию не знаю уже. Стал как баран упертый. Говорю организм мой устал, после родов сразу ГВ, а щас без передышки снова Б. Я не железная. Уже депиесняк накатывает от усталости. Это для него не оргумент! Материться друг на друга у нас не принято, но так послать хотелось на 3 советских.
Все выдыхаю и спать))) 
Angelina,однозначно аллергия!нам врач говорила,если чешет,то нужно обязательно мазать гормональной мазью,так как ребенок может и до крови расчесать,и много неприятностей приносить малышу!по поводу выбора мази думаю здесь только врач подскажет!
мур-мур,деточкам здоровья!!!!
tori88,ничего себе припухшая)))) Очень даже стройняшка)))) Он даже начал тебя вспоминать с академии)))) Память вернулась. Смеется что всю жизнь его академия преследовать будет)))
Всем доброго утра! Отличной недели! Видимо прогулки до субботы отменяются, очень уж морозно!
Катико, а он что меня там видел?)))
tori88,он же в академии работал.
Спасибо девочки, сегодня уже лучше, с утра овсянки поела маленько на живот еще жалуется, но уже больше на жалость давит, она та еще актрисса.
Кенгуру, и не говорит с тобой говорили все хорошо было, потом на ровном месте начало рвать. Еще и из бассейна позвонили сказали что занятие отменяется, хотя мы бы и так не пошли в таком состоянии.

tori88, Викуля конечно надо отдыхать, к сожалению мужики не всегда сразу все понимают. Ну ничего поговори с ним объясни и все наладиться)))))
Девочки, а что со встречей на этой неделе? Мы то на машине нам морозы не страшны....

Все заскакала моя звезда, полегчало)))))
Катико,ааааа, вспомнила где я его видела)))))) ни чего себе земля круглая)))
мур-мур, пока я буду объяснять, я его убью))))
tori88,не то слово - круглая)))
Девочки, всем привет! Решили мы тут с подружками тряхнуть стариной и сходить на танцы :-) куда можно чтобы и посидеть пообщаться и потанцевать? Пока склоняемся к брудершафту
Svetlaya,Светочка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Jenechka77
Svetlaya,Светочка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний)))
Всем доброго утра 🙂 (или дня)))

Девочки, детские кому-нибудь пришли в этом месяце?
А у наскак встреча так сопли...
А вообще сегодня вбольницу хотела а она с соплями проснулась...  вся наша комиссия отодвигается