5 февраля 2014, 03:46
Кариночку и Крестиночку с датками!!!!!!!
Jane454поздравляем!!!!!
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!! Ура-ура! 🙂
Evgesha24деток с датами!
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :smitten:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :рай:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :smitten:
Jane454Оля дб здоровой к выходным))) поэтому у нее нет выбора (шучу) больше не буду издеваться.
zoltrix, спасибо, Юль 🙂
За что ты так Олю? 🙂 она наверное от страха сразу выздоровеет!
Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
ЖулькаЮля, я так с Андреем думала до последнего, в итоге пусть через 7 лет но есть Оля))) так что второму все равно желательно быть, а там м.б и третьему и т.д.))
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила.
Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
Катико:2funny: :mrgreen:
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
Катико
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
Жулька
Jane454, хорошо, что Вова себя лучше чувствует!
Деочки, кто уже проходил с детками через кризис 1 года, сколько этот период может длиться?
Я что-то уже вешаюсь ((((
Жулька
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила.
Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
zoltrix
а у нас сегодня как в анекдоте)))
Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки
муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))