Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 32 из 36
Кариночку и Крестиночку с датками!!!!!!!
Деток с датками!!!!

Ой,девочки!У нас вчера был вечер,вечерок!!!!!!я была выжата как лимон!Весь вечер ныла,кусалась,все вокруг кусала как вампир!!!!!Я сразу поняла-зубы!!!!!Уложила за 10 мин у груди,ну и через 25 мин начался кошмар!Поочереди с мужем не могли уложить,орала как резаная,полтора часа!через каждые 5-10 мин просыпалась!такое у нас было первый раз,прям очень вымотались!в итоге всю ночь спали плохо,под утро в 6 решила встать,кое как уложила в течение часа,ну и поспали до 8:30.
Девочки, ну что мы завтра пьем встречаемся?
Где и во сколько?
Доброе утро!
Хотя у меня оно не очень доброе.
Соня пол-ночи не спала, плакала из-за того, что  я не хочу с ней играть.

Почитала, что у многих детки сегодня плохо спали. Видать, звезды так сошлись...
Блин, быстрее бы сон.час!

Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!!
Jane454, как Вова?
Jenechka77, спасибо!
Жулька, Вова лучше, спасибо, ночью один раз только вставал а утром самое первое что сказал - хочу есть, слопал булочку с чаем 🙂 я всю ночь его караулила, всегда переживаю когда детки болеют, надеюсь уже так плохо ему не будет. Завтра у папы др пришлось все отменить, так как гости с детьми 🙁 чтобы никого не заражать, придут наверное только самые близкие кто не боится заразиться.
доброе утро!!!!

Jane454
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!! Ура-ура! 🙂
поздравляем!!!!!

Jane454, Женя, здорово. что Вовочке полегчало! я ж говорила, что сегодня кушать сам попросит😉))) выздоравливайте!!!!!

всем малышам и мамам кто болеет здоровья!!!!!
мы ночь спали более-менее, тоже вертелись немного, темпа поднималась до 37,7-38 (2 раза померила с промежутком 5 мин😉, но обошлись без нурофена. утром соседка разбудила, принесла моим козявкам подарки с америки, Андрею футболочки, Оле кофточку , такое все красивое!
попробовали сейчас сделать ингаляцию, СБ что люди в это время на работе (я надеюсь, что на работе), что мне никто не вызвал полицию за жестокое обращение. надеюсь обвыкнется она все же с ингалятором, но блин ее держать невозможно, она как уж на сковородке вертится
Всем добрый день. Мы с Ксюшей проводили своих мужчин в санаторий, уже помаленьку скучаем.
Давно вас не читала, пошла перечитывать.
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :smitten:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!!  :рай:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!!  :smitten:
Jane454, хорошо, что Вова себя лучше чувствует!

Деочки, кто уже проходил с детками через кризис 1 года, сколько этот период может длиться?
Я что-то уже вешаюсь ((((
Angelina, у меня у Даши также как у тебя у Насти. Один в один. А старшую ближе к году научили саму засыпать, но у нее не соска была, она палец сосала. А Даша ничего не сосет, ни палец ни соску. Не наю как будем 🙁
Jane454, хорошо, что Вовочке полегчало!
Мы тоже спали плохо. Уснули только в пол 3. А встали в 9. И плачем. Потом поспали днем часик. А толку - все равно ревем(((( Ужас. Вешаюсь

А что за кризис 1 года? Мы капризные с рождения))))))
Evgesha24
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :smitten:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!!  :рай:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!!  :smitten:
деток с датами!

Jane454, zoltrix,рада что деткам вашим получше!

Жулька, Юля, мне что-то кажется что вся жизнь одни кризисы 🙂 или их отсутствие))) мне говорили, кризис одного года пройдет, будет легче. Кризис одного года перерос в кризис двух лет, я даже не заметила как) этот кризис до сих пор вроде есть, а не за горами кризис трех лет, самый страшный как говорят))) короче, я не верю ни в какие кризисы. Я заметила одно - перед тем как происходит скачок в развитии, ребенок становится более капризным. Не зависимо сколько ему лет.

zoltrix, спасибо, Юль 🙂
За что ты так Олю? 🙂 она наверное от страха сразу выздоровеет!
Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
Катико, Соня тоже была сильно капризная с рождения.
Но сейчас ужас какой-то творится!
Она истерит по любому поводу. Чуть что не по её - скандал. Если я ей что-то не разрешила - скандал. Нужно мое внимание - скандал. Все швыряет, психует. Причем скандал без слез и до тех пор, пока не получит желаемое.
Целыми днями ходит гундит.......... Аааааааааааааааааааааааааааа... Я уже из дома сбежать хочу!!!

Причем такое поведение началось очень резко. Был-был нормальный ребенок, а потом рррррррррррррраз и нате вам скандалюгу мелкую.
Жулька,maysysl,Bronze, спасибо!
Bronze, Юль, точно! Вся жизнь сплошные кризисы 🙂 хотя они действительно существуют 🙂 у нас Вова по моему все собрал в свое время )))
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила.
Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
Жулька, не будет она себя так вести это точно! Ей просто перерасти надо этот период. Насколько я помню по сыну, он в этом возрасте очень хотел, но не мог. Из-за этого были капризы. А сейчас он хочет и может, но нельзя))) и тоже капризы.
Жулька,у меня она такая же. Но я думала это нормально. Чудо ребенком она никогда не была. Всегда капризничала и требовала свое. Я думаю это не кризис - а характер
Jane454
zoltrix, спасибо, Юль 🙂
За что ты так Олю? 🙂 она наверное от страха сразу выздоровеет!
Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
Оля дб здоровой к выходным))) поэтому у нее нет выбора (шучу) больше не буду издеваться.
соседка и по доброй воле и за то, что мы за квартирой их приглядываем и коммуналку платим. она нас часто балует то тортик принесет, то коньяк на НГ, то детям вот одежку и новую и б\у, но я от б\у совсем не против, я ее внуков хорошо знаю, а они сейчас, вернее давно уже уехали жить за границу, вот пуховик по осени привезла она Андрею. она бы так все мне привезла, но вес багажа не позволяет)))
Жулька
Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
Юля, я так с Андреем думала до последнего, в итоге пусть через 7 лет но есть Оля))) так что второму все равно желательно быть, а там м.б и третьему и т.д.))
меня ре сегодня порадовал. Ныл ныл, камистад я неделю найти не могу, он спрятал. В итоге терпение лопнуло, дала панадол 2 мл, ре попросился на диван, минуту включал слушал потешки колыбельные ( с НГ) обнял книжку, лег, другой рукой взял меня за волосы и уснул. Я удивилась, первый раз такое. Но не стала терять время и тоже уснула))) чуть больше часа мы поспали)))
tori88,у нас такое было пару раз)))) Это прям праздник))))) Щас вообще стали плохо засыпать опять
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
а у нас сегодня как в анекдоте)))
Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки
муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))
Катико
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
:2funny: :mrgreen:
zoltrix,а еще про нас вспомнили, что мы недоношенные. Решили узнать какие были роды и почему так рано. Ужас. Ребенку уже год. Какая разница щас то уже.
Катико,хорошо вы выросли)))  миниатюрная, но высокая девочка)))красотка наша))
Жулька, да похоже такое поведение в таком возрасте это нормально))) можно считать кризисом, а можно забить )) и со смехом все воспринимать... толи ещё будет))
Катико

Нас тоже уже взвешивают в памперсе и кофте. Видимо,нужны им таблички🙂 Я тут по ВОЗ смотрела, в 10 мес. 7200 минимум,вот нам и писали его🙂В год 8 кг🙂Тоже напишутю
Angelina,нам что бы до таблички дойти, точно в комбезе надо взвесится. Должны весить кг 10-11 )))
tori88,мы каждый месяц по 1 см набираем. При этом в весе очень мало. Макаронинка такая уже)))
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))
Мария kolms,))))))) а толку то))))
Жулька
Jane454, хорошо, что Вова себя лучше чувствует!

Деочки, кто уже проходил с детками через кризис 1 года, сколько этот период может длиться?
Я что-то уже вешаюсь ((((

не могла пройти мимо твоего сообщения, Юльчик!!!
поверь - это всё фигня... вот школа будет - будут тебе переживания!
а потом институт... а потом зять  :2funny: :2funny: :2funny:

Деток с датками - растите здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой ворона.
Деток с датками поздравляем)))
Жулька

захочешь ещё как!!!
поверь!!!
у меня старшая такая - до сих пор!
зато мелкая (я готовилась к тому же морально) абсолютно другая!!! такая шшшшшшшладкая!!! мммм....
аж еще охота))))))
zoltrix
а у нас сегодня как в анекдоте)))
Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки
муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: