Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 6 из 36
Angelina, Настеньку с 10 месяцами! Растите здоровенькими! :рай:
Svetlaya, *maria*, девочки, с днем рождения! Счастья вам безграничного! :рай:
А мы сегодня съездили сертификат на маткапитал получили 🙂.
И Димулька напугал всех вчера ночью - как вырвало его, вся футболка мокрая была 🙁 переодела - всю ночь его караулила , ттт пока обошлось.. Не могу понять что с детками творится? То одного рвет, то другого, чем нас травят? Я сама субботу провела весь день в известном месте, для меня тоже редкость, уже подумала что может в поликлинику сходила цапнула что  :не знаю: кровь ходила сдавать в пятницу и на прием, просидела 2 часа в очереди..
Ой а я и не вижу.... спасибо большое девочки за поздравление)))))))))
Jane454

присоединяюсь к поздравлениям!
Bronze, Юль я тоже жду денюжку. но пока тишина. и даже не знаю где узнать то про них
Настеньку с 10 месяцами!))
Настюшу,с 10 мес!!!!!!

Bronze,мне пришли 15 числа)
Angelina, Настеньку с 10 месяцами! :smitten:
Svetlaya, *maria*, девочки, с днем рождения! :рай:
И мы поздравляем!!!
Мы тут ходили к друзьям, у них дочке, тоже Дашуне 1 мес. Какая же она маленькая, я уже и забыла какие они. Мы там супер тортик попробовали и конечно же это с центрального рынка оказался. Девочки, кто у нас специалист по тамошним тортикам? Хочу мужа попросить купить (сегодня у моей мамочки 60 лет). Evgesha24, по моему ты тортики покупала там?!
Jane454

Поздравляем!!!!
Тоже встречу хотелось бы. Может все таки устроим? Всю неделю холодно, не погулять, дома сидеть скучно.
Давайте список составим и от него плясать будем куда можно пойти, если немного народа, то вроде Оля, Белка предлагали к ним.

Встреча в четверг 30.01 в 11-12:
1. Maysysl
Jane454, Женя, я все поняла, это походу какая то инфекция, помнишь я говорила что с чт на пт Рому ночью тоже вырвало, но я этому значения не придала, тк никаких признаков недомогания не было, я просто решила что он воздуха на хватался. А в пт мы у вас же были((((, в сб ты, вчера Ника и Дима, сегодня меня маленько подташнивает.
Так что следи за Вовой и за мужем, я тоже переживаю как там муж, вдруг его в командировке накроет((((( а у него желудок очень чувствительный(((((
Вот у меня теперь вопрос где мы эту заразу хапнули????? Мы ж дома сидели никуда не ходили, тк у Ромаши сопли были......
maysysl, мы тоже хотим на встречу, но я прям в растерянности незнаю что и делать((((( до чт конечно время еще есть посмотрим.....
1.maysysl,
2.Jenechka77,
maysysl,да на центральном рынке муж покупал))
AnaBela
Девочки, всем привет! Решили мы тут с подружками тряхнуть стариной и сходить на танцы :-) куда можно чтобы и посидеть пообщаться и потанцевать? Пока склоняемся к брудершафту

Привет, можно в Максимилиансе тряхнуть)

Jane454,поправляйтесь

Bronze
Jane454

присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, поздравляем!
У меня Яна заболела тож на встречу не пойдем, сейчас тем более эпидемию прогнозируют
Мы пролетаем с встречей,у нас температура(((Ждем врача.Пока других симптомов нет,кроме зубов. :lol:Только в год 2 было,сейчас глянула уже 8 :shock:!!И ещё 2 сверху уже видно.
maysysl, тоже часто эти тортики беру
Кенгуру,вызывала врача,сказали ждать до позднего вечера,много болеют(((
Evgesha24,выздоравливайте! Я врача не вызывала.
Кенгуру,спасибо!!!Вы тоже выздоравливайте!!!
Evgesha24,Кенгуру, посоветуйте какой тортик взять.
Кенгуру,Evgesha24, пусть детки поправляются скорей!!!
Девочки,спасибо за поздравления🙂
Съездили сегодня к дерматологу. Та говорит,что это аллергическое, и не к ним. Завтра пойдём к аллергологу,хорошо,у меня талон был для Артёма🙂
Вообщем нас отругали,что мы на Днепровскую поехали,что там с гепатитами ходят,ветрянками. И я не понимаю,какого хрена нас наша педиатр и аллерголог(вот у неё были с Артёмом, сказала туда дочку свозить,а потом к ней), туда направили. До 3 лет туда НЕЛЬЗЯ. Не дай Бог какую заразу принесём,но вроде там народу не было.
Выписали нам Адвантан гормональный ,я до завтра потерплю,а -то один одно выписывает,другой другое.
maysysl,мне мраморный очень понравился!!!
Девочки,может тогда встречу перенести на попозже!а то действительно эпидемия сейчас!Бедные малышастики!!!!!Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgesha24,ого!!!с новыми зубками вас!!!!!!
Jenechka77
Девочки,может тогда встречу перенести на попозже!а то действительно эпидемия сейчас!Бедные малышастики!!!!!Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, давайте попозже. Моя сегодня проснулась с соплями. Буквально на ровном месте. Вчера купались, ну в комнате прохладно конечно, и она не укрывается, но это же н повод сопли заводить.
Bronze, Юль, про домик забыла тебе написать.
Мы его давненьо уже почти весь собрали. Остался забор и крыша. И текстиль. Но у меня кончилась краска и в кастораме ее пока нет. А другой красить как то ни то ни се. Сейчас фотку вставлю.

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/1032810/

Без ярких матрасиков конечно убого. И без штор. Но пока я их сделаю...
Дети уже играют.
У нас сегодня радость- Рому выписали. Теперь он без костылей ходит. Я прям довольная...
Evgesha24

Поздравляем именинниц!!!!
Belk@, Ромочку с выпиской!!!! Домик уютный!!! Представляю, как детки радуются.
Belk@, поздравляем с выпиской!

Оля, вы молодцы с мужем! Создали достаточно сложную конструкцию! Сейчас да, блекло смотрится, но думаю с текстилем обыграете - будет хорошо. Забор и крыша наверно тоже разноцветные будут?
Belk@, Молодцы вы с мужем, такое чудо для деток смастерили!!!
Рому с выпиской, пусть больше не падает!
Angelina, Настеньку с 10 месяцами!
Svetlaya, С днем рождения! Исполнения всех желаний и настоящего счастья!!!!
мур-мур, ходила сейчас в больницу - врач сказала что возможно от антибиотиков у меня - ну и у Димы соответственно, так что может и не инфекция - просто так совпало. В любом случае везде же ходим - и в садик за ребенком и в магазин, тут не угадаешь!
Кенгуру, спасибо! Давайте вы тоже поправляйтесь!
Evgesha24, и вам здоровья! Не болейте!

Девочки, сейчас пока стояла в больнице по радио говорили 29го -35-40 может быть, мол будьте внимательны!
maysysl,по тортикам я смотрю обычно чего хочется- больше шоколада,или орехов, светлые или темные коржи, мак, и т.д. Трюфельный вот брала- вообще люблю со сметанным кремом, понравился всем- возила в гости его.
Belk@, поздравляем Рому! Ура-ура!
Насчет встречи наверное лучше перенести, какая и погода нестабильная и болеют что-то все 🙁