Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 34 из 38
Nataliya74,MarinaBaddi, спасибо! я дочке почему то даже не пыталась связать, сразу решила, что не получится и просила тетю, она нас обвязывала носками и пинетками)))

MarinaBaddi, Марина это у нас комплект в кроватке такой)) с мишками Тедди. Все таки 54см от плеча до пяточки размер 62-68, а то я вчера уже перепугалась, что зря заказала!
*СКАРЛЕТТ*,
А я ткань покупала на пеленки с этими мишками в розовом и голубом цвете и сами шили
MarinaBaddi, на Анютке из ДМ комбезик? ну и как он вам? я все на них смотрела смотрела и так и не купила ни чего из этой коллекции. а весной наверно хорошо будет в таком на улицу ходить.
*СКАРЛЕТТ*, очень клевые пинетки!!!
Я думала, у меня день сегодня удачный, дочу наконец прописали, приехали домой, сын жалуется на головную боль и глаза красные, поумерили темп.- 37,7((((((  теперь так боюсь, что мелкая заболеем, седня еще прививку ей поставили и до кучи очки свои сломала, на ощуп печатаю((((((
Lapush, спасибо)))
а мы до сих пор не прописали и ни чего не оформили((( папе некогда все этим заняться, а я не могу, прописана в другой квартире! Мажьтесь все дружно аксолинкой.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, на Анютке из ДМ комбезик? ну и как он вам? я все на них смотрела смотрела и так и не купила ни чего из этой коллекции. а весной наверно хорошо будет в таком на улицу ходить.

Да из ДМ) Комбезик просто супер,мягкий очень и тепленький)
MarinaBaddi, Марина, с днем рождения,дорогая! Любви,улыбок,красоты! Здоровья тебе и твоим деткам!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Да из ДМ) Комбезик просто супер,мягкий очень и тепленький)

Ну вот значит зря я не купила!
Пошли мы за старшей в садик, надеюсь не примерзнем ни где по дороге!! кто нибудь ходил на улицу? там прям сильно холодно? или так же как вчера?
А я сегодня на работу сгоняла,оформила отпуск до 1,5лет и едиовременное. Теперь ждемс денюшек.......
Как хорошо все таки вырваться из дома на пару часиков. На работе подарили нам коврик канполовский. Пока реакции ноль
*СКАРЛЕТТ*
Я связала первые в своей жизни пинетки)))) вроде неплохо получилось)))
спицами же?
Дай пожалуйста схему 🙂 Я бы тоже связала. Правда если на четырех то я не умею((((
MarinaBaddi, Мариш с Днем рождения 🙂
Наталина, да спицами, схемы нет, приду расскажу как вязала)
Марина с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!
Видели в Детском мире товар дня  Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Theo Giallo за 5600?
*СКАРЛЕТТ*, холодней чем вчера((
Пришли мы. я замерзла как цуцик(((
Наталина, вот здесь есть мастер класс, но там немного другие пинетки, но по такому же принципу связанные ht**tp://vyaz**anki.ru/vyazanie-pinetok-master-klass/zelenie-pinetki
nathlie
Видели в Детском мире товар дня  Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Theo Giallo за 5600?

nathlie,он с 6 месяцев. На сайте так написано, по крайней мере....
мама Ксюши
nathlie

nathlie,он с 6 месяцев. На сайте так написано, по крайней мере....

да, там спинка не опускается относительно сиденья
так я и хочу стул к столу чтобы он там сидел, в 6-7 месяцев он же уже совсем вертикально будет сидеть? полежать пока у него есть где ))
самое стремное в этих анализах для больнички -это кровь из вены у мелкого на сифилис. и у меня тоже, четвертый раз за год!
еще из смешного справка от стоматолога ребенку и осмотр на педикулез )) ну и 6 разных анализов какашек
nathlie, это вам кто сказал сдавать? Нам из вены еще не назначали, блин, не хочу (((
хвоя, а тебе и не нужно будет, nathlie, же для госпитализации или вам тоже нужно Свет ложиться?
nathlie, это за что вас так с анализами?
Моему зайчонку через неделю тоже сдавать из вены анализы ((

Девочки, это нормально? - у нас врач на патронаж приходила на прошлой неделе в чт., завтра будет неделя - к нам никто не наведывается ((( а нам надо через 10 дней после выписки сдать повторно ОАК и ОАМ. Это мне самой теперь в больницу что ли идти наведываться?
почтиAngel, нам никто не говорил сдать через 10дней анализы, в 3 месячную комиссию сдавать будем все. А вам зачем так часто сдавать - на месячную комиссию пойдете?
MarinaBaddi, с прошедшим тебя!
Katyalis,хвоя, ога, это для госпитализации  нам эти нормативы в космонавты сдавать.
Chijik, на комиссию в месяц идти надо будет. Только не ровно в месяц, а в месяц и 10 дней.
ОАК и ОАМ надо сдать, т.к. были некоторые показатели повышены, ну и плюс - это ведь от них будет решаться дальше - можно ставить прививку или нет.

Из вены надо сдать на ФПП. Т.к. была затяжная желтушка, ну и плюс кислородное голодание во время родов.
Chijik, нет, нам тогда из вены не надо, я не так поняла nathlie
девочки, вы каким кремом деткам складки мажете? я мальчишек коровским детским кремом мазала. счас его найти не могу. Сашке совсем подобрать не могу.
обезбашенная, я редко мажу вообще, каждый день при массаже маслом Бюбхен сиазываю все тело, а раньше Бипантеном смазывала попку и складочки под подгузником.

почтиAngel, понятно, а нам комиссию отсрочили на месяц после этапа, тк все анализы и обследования там были пройдены, вот в два месяца ходили первый раз, но анализы не сдавали, теперь только в три месяца.
обезбашенная, у меня стоит масло бюбхен, крем деситин, моёсолнышко, детский саносан, депантенол, последними двумя пока не мазала, первые три норм.
ИришкаМалышка
обезбашенная, у меня стоит масло бюбхен, крем деситин, моёсолнышко, детский саносан, депантенол, последними двумя пока не мазала, первые три норм.
у меня эти все есть. плю ещё детский крем с лисичкой. не подходят. преет. особенно на шее
обезбашенная
ИришкаМалышка
у меня эти все есть. плю ещё детский крем с лисичкой. не подходят. преет. особенно на шее

Таня , я все складки обрабатываю присыпкой
Девочки, привет! Мы вчера весь день капризульками были, не пойму что случилось, я к концу дня просто как выжатый лимон и ночь прошла так себе.
обезбашенная, у меня из кремов только крем под подгузник мустелла и масло для массажа тоже мустелла, ва еще стоит масло джонсон, я им пользовалась пока мустеллу не купила, но говорят, что на джонсон часто нынче у детей высыпает. Но я что-то последнее время вообще ничем не смазываю складочки, только при массаже масло использую.
что-то у нас тоже ночка не супер. то вскрикивала, то копошилась. чуть терпение не лопнуло у меня. под утро старшая во сне стонать начала.. я-зомби..
Nataliya74, Наташ, я давно зомби, вчера весь день на руках Мишку таскала, не ела, даже в туалет некогда было сходить, еще дочке школа была отменена, зато уроков прислали, что лучше бы в школу пошли, вообщем муж с работы пришел довольный и отдохнувший, еще и заигрывать со мной стал, я его чуть не покусала, но нарычала точно, он аж опешил.
arnataliya, вот мужу Мишку в руки и отдыхать, раз довольный с работы. ))
Nataliya74, так и сделала, а под утро мне приснилось, что муж от меня уходит, вообщем кошмар.
arnataliya
Nataliya74, так и сделала, а под утро мне приснилось, что муж от меня уходит, вообщем кошмар.

ты спала, а совесть не спит))