Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 6 из 38
А витамин D всем обязательно? наш врач в отпуске, а та к которой мы ходили нам не выписала!
нам тоже выписали, мы купили, но уже месяц распечатать коробку даже не могу, забываю
мы аквадетрим по 1 капле с месяца. тоже хочу мочу по сулковичу платно сдать, чтобы переизбытка не было.
Nataliya74, у вас в поликлинике талоны в среду вливают на четверг пятницу? лор у вас адекватная, нет?
nathlie, лор Чуракова вроде нормальная. Спокойная , иногда даже слишком. талон к ней я сторожила по утрам. не могу точно сказать , когда дают. 2 раза в неделю. в среду и пятницу чтоли..
Девочки, всем привет!
Подскажите, что нужно с собой на комиссию в поликлинику взять.
Мы тоже пьем Аквадетрим 2капли в день, но о контроле кальция в моче нам никто не говорил.
А анализы крови и мочи, когда берут первый раз - на комиссии?
Chijik, с собой сменный памперс, влажные салфетки, пеленку большую и я еще одноразовую брала. Одежду чтоб очень легко снималась, почти в каждом кабинете раздевать придется. Кровь и мочу перед 3-х месячной комиссией
мама Ксюши, мы мочу в 1 месяц сдавали, все нормально, каждые 10 дней мне кажется ни к чему.
*СКАРЛЕТТ*, обязательно витамн Д надо, тем более у нас на Урале, тем более детки зимние.
Я сейчас готовила люльку к продаже и вспомнила что нет ни одной фотки Анютки в ней,так после фотосессии она еще час там пролежала,ребенка заинтересовал мобиль,она в таком восторге была от этих мишек и зайчиков))
Девочки, для оформления мат.капитала какие доки нужны?
Я не даю витамин Д,нам должно в смеси хватать,завтра сдам анализы,вот и проверим заодно)
arnataliya
Девочки, для оформления мат.капитала какие доки нужны?

паспорт твой и копии,свидетельства о рождении всех детей с отметками о гражданстве и копии и твой СНИЛС тоже с копией
MarinaBaddi, Марина, спасибо!
мой вообще обожает и мобиль в кроватке и в шезлонге и висюльки на развивающем коврике, кажется весь день может забавлятся, но я ограничиваю, особенно их движение. включенный мобиль его перевозбуждает
arnataliya,нам педиатр сказала, что если на ИВ давать витамин Д, то надо каждые 10 дней делать анализ мочи. Если на ГВ, то анализ не нужно делать.
Переизбыток этого витамина тоже не очень хорошо
мама Ксюши, первый раз слышу, что надо каждые 10 дней сдавать мочу, можно просто высчитать необходимое количество витамина д в капельках, в составе смеси посмотреть сколько и уже плясать от этого.
мама Ксюши
arnataliya,.
Переизбыток этого витамина тоже не очень хорошо

переизбыток еще хуже даже чем нехватка,поэтому и не даю.Нужно вот еще родничок проверить.У меня родственница дальняя невропатолог,она сказала что при нашем возрасте максимум 20-24 мм должен быть,если меньше или больше вот тогда нужно обратить внимание
У меня племянник летний, ему не давали витамин Д, не посчитали нужным, так как ребенок еще и на грудном вскармливании был, проблемы у ребенка были, ножки буквой О, потом, правда, все исправилось, но ведь лучше не допускать этого. Ну и если ребенок быстро растет, то этот витамин очень даже нужен.
Вообщем если большой родничок,плохо закрывается то это может говорить о том что не хватает кальция если сильно быстро то много,вот как то так
сейчас у своей пыталась примерно измерить,вроде соответствует,на комиссии проверят)
arnataliya,
На грудном обязательно нужно давать,а вот на ИВ аккуратно.
а у нас опять истерика. Уже час орем. Ни на руках, ни в коляске, никак и нигде спокойно нам не лежится...
мама Ксюши
а у нас опять истерика. Уже час орем. Ни на руках, ни в коляске, никак и нигде спокойно нам не лежится...

успокаивай себя тем что беспокойные дети в детстве более талантливы и сообразительней ) Вот только так могу тебя поддержать!
У меня сегодня тоже не спит целый день,с утра похвалилась,вот и результат!
А мы после массажа спииим, я уже и котлет нажарила, и шарлотку испекла и в инете пошопилась, сейчас еще белье поглажу.
Кто-нибудь пробовал ограничить себя в мучном и прочих углеводах, чтобы было меньше газиков у ребенка? Или смысла нет себя терзать...
HappyWife, я пробовала, ничего не изменилось
В день поглощаю гору печенья и бутеров с маслом и сыром. Сладкое тоже пробовала убирать, все бестолку. Спасает только взросление)
привет)))

я в депресии((( сегодня на весы встала.... ааааааааа :tickedoff:
обезбашенная
привет)))

Я уже давно ааааааааа!!!! депрессия прошла,смирилась,нужно заниматься собой,каждый день настраиваюсь)
MarinaBaddi
обезбашенная
привет)))

Я уже давно ааааааааа!!!! депрессия прошла,смирилась,нужно заниматься собой,каждый день настраиваюсь)

вот и я каждый день настраиваюсь ))))
Девочки, может вместе как нить начнем худеть?
Девочки, ни у  кого нет знакомых в визовых отделах? Нужна консультация по шенгенской визе, голова пухнет уже.
мама Ксюши
MarinaBaddi
обезбашенная
привет)))

вот и я каждый день настраиваюсь ))))
Девочки, может вместе как нить начнем худеть?
я не могу себя заставить с собакой бегать((( думаю для начала забыть что у нас лифт есть
Nataliya74
Девочки, ни у  кого нет знакомых в визовых отделах? Нужна консультация по шенгенской визе, голова пухнет уже.
ты напиши, может подскажем
nathlie
Nataliya74
ты напиши, может подскажем

хочу старшую отправить с бабушкой в германию летом. у бабушки гражданство казахстан. не могу понять, реально ли это вообще
Nataliya74,сложная ситуация, я только придумала получить визу бабушке в казахстане а потом с готовой визой попробовать тебе с дочкой и копией визы бабушки попробовать получить визу дочке.
nathlie,время не позволит наверно так сделать. и вызов заберут в казахстане, дочке тоже нужен.. тоже не могу сообразить пока, с чего начать.
я настолько далека от всего этого
договорилась вроде с турагентством консультацию получить
Nataliya74, копия вызова? я в консульстве германии делала немецкую визу, там нормально прийти и проконсультироваться, там русские девочки за окошками. кстати раз в неделю один час им можно позвонить.
Девочки, кто некст заказывал, ни у кого не было задержек с доставкой? Я заказала почти ночью 18-го и до сих пор ни слуху, ни духу(((
Lapush
Девочки, кто некст заказывал, ни у кого не было задержек с доставкой? Я заказала почти ночью 18-го и до сих пор ни слуху, ни духу(((

Я заказывала 16 января,принесли посылку через 6 дней,вот сейчас тоже жду,сделала повторный заказ в прошлый четверг,так то в ближайшие пару тройку дней должны,посмотрим
Lapush,
а СМС не приходила с номером накладной?