5 ноября 2014, 10:42
Красная_ШапТочка,какая красота :smitten:
Юлён@
Буква Ы,в 24-25 окошках маленькие шоколадные конфетки - как бы ре ожидает рождество с 1 дек по 24/25дек не помню точно, каждый день открывая одно окошко и съедая конфетку. В закупках я покупала раза в 4 дороже такие календари в прошлом году. А в ФП потом увидела и стало жаль что раньше не увидела этот магазин
Юлён@
Буква Ы,в 24-25 окошках маленькие шоколадные конфетки - как бы ре ожидает рождество с 1 дек по 24/25дек не помню точно, каждый день открывая одно окошко и съедая конфетку. В закупках я покупала раза в 4 дороже такие календари в прошлом году. А в ФП потом увидела и стало жаль что раньше не увидела этот магазин
tana33мой наоборот. Закупочный не стал есть, а этот - за милую душу. Польский - не самый худший шоколад, как и обувь 😉Юлён@
мой ребенок не стал есть этот шоколад, так и выкинула
а закупочный съел весь
tana33
Lenchen, нее, "шоколад" Пальма ни с чем не перепутать, это ж ПАЛЬМА !!! 😀
Ася
где "пальму" увидите напишите ,детство хоть вспомнить
Lenchen
Млин, вот про расчёску я забыла. У меня одна домашняя, другая закрытая, в сумочке ношу. Обычными теперь не могу расчёсываться. Но вроде кто-то писал, что фикня и отличается от оригинала.
Kat-rin
что-то я пальму не помню...((
alstLenchen
Млин, вот про расчёску я забыла. У меня одна домашняя, другая закрытая, в сумочке ношу. Обычными теперь не могу расчёсываться. Но вроде кто-то писал, что фикня и отличается от оригинала.
вот я тоже хочу надеяться - но пока не заметила- чем))
bookmarkKat-rin
Молодая, зеленая 🙂

Kat-rin
tana33
alst
Купила подделку под эти дорогие расчески которые в закупках - легкое расчесывание - в закупке года два назад 500-600руб. Попробовала расчесывать дочку - особой разницы не заметила) - чувства противоречивые))
Неугомонная ©bookmarkKat-rin
Молодая, зеленая 🙂
:-D
да, было дело))
Неугомонная ©
Lenchen, я не помню их в садике)) помню в магазине по 25 копеек они были)) у них еще дольки такие мелкие были))