17 марта 2015, 14:05
еще взяла на пробу кошачий корм, конечно не дешево, но мои почему-то от привычного Фрискаса стали нос воротить, а этот за милую душу.
AquaLediНеугомонная ©да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011
Нани
пани Марта, ясно) буду забегать значит
меня этой конфеткой случайно девочка угостила в поликлинике )) сказала, что вкуснее баунти. и на самом деле мне очень понравилась
Рябинушкапросто на противень))AquaLediНеугомонная ©да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011
Девочки, а как вы этот силиконовый коврик используете? Просто на противень, а сверху пирог, тогда снизу не пригорает?

Ane44kinи я такие взяла, аж 5 шт. Мне нравится фикс Прайс на 40 лет Победы, особенно в плане книжек детских.
Я купила для рисования калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
Большую калякалку и Большую рисовалку)

MelamoryИнтересно, а на Чайковского есть такое (молоко 2 по цене1)
Сегодня увидела акцию на молоко, 2 по цене 1. Срок годности у тех упаковок, которые я посмотрела - 1 апреля 2015.
Для тех, кто берет это молоко, очень хорошая цена получается.
Melamory
Anibla, видела такое на 40 лет Победы, цена даже для продавцов оказалась неожиданностью.
Про Чайковского не могу сказать. Думаю, что его сами сотрудники разберут по-быстрому.
Melamory
Сегодня увидела акцию на молоко, 2 по цене 1. Срок годности у тех упаковок, которые я посмотрела - 1 апреля 2015.
babochkaоно же в тетрапаке чего бояться то?Такаое молоко и в других магазинах есть 🙂Melamory
В фикс прайсе ещё и молоко продают?
Я бы побоялась такое покупать.
babochkaMelamory
ВрЕдНаЯ.babochkaоно же в тетрапаке чего бояться то?Такаое молоко и в других магазинах есть 🙂Melamory
babochkaиногда и выбора особо нет. Мама у меня такое покупала в деревню. В местных магазинчиках молока не продают вообще, а коровы остались не у самых чистоплотных (тех кто спокойно может подоить корову в ведро, в котором 20 минут назад обувь мыл). В город без машины не наездишься, поэтому и привозили запас такого молока на месяц. Правда на нем только каши варили, так его никто не пьет.ВрЕдНаЯ.babochkaоно же в тетрапаке чего бояться то?Такаое молоко и в других магазинах есть 🙂Melamory
С полуторогодовалым сроком годности без холодильника?
Я такое и в обычных магазинах не беру.
Aniblaсходила на Чайковского 9, там такого молока вообще нет, только "тетра-паки" (3 вида). Обратила внимание на шапочки детские, большой выбор, красивые, яркие. Плавочки, майки, вроде хорошие. На прошлых выходных магазин полупустой был, а тут глаза разбегаются :lol: На кассах очередь, работают обе.MelamoryИнтересно, а на Чайковского есть такое (молоко 2 по цене1)
Moll
Melamory, они раньше вкусные были, по осени видимо производитель хитрить стал.
противно.
давно не вижу краску для бровей роколор, приятная цена была - везде она рублей 100 стоит.
Ane44kinа как они выглядят? Сегодня была в ТК Викинг, не нашла их.
Я купила для рисования калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
MiLeoAne44kinа как они выглядят? Сегодня была в ТК Викинг, не нашла их.