Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 26 из 46
еще взяла на пробу кошачий корм, конечно не дешево, но мои почему-то от привычного Фрискаса стали нос воротить, а этот за милую душу.
пани Марта, спасибо))
скажите, пожалуйста, а есть в этих магазинчиках (фикс прайс тоже самое?) конфетки "Кокосовый рай" вроде называется. они как баунти
Нани,бывают,но не всегда
пани Марта, ясно) буду забегать значит
меня этой конфеткой случайно девочка угостила в поликлинике )) сказала, что вкуснее баунти. и на самом деле мне очень понравилась
AquaLedi
Неугомонная ©
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011

Девочки, а как вы этот силиконовый коврик используете? Просто на противень, а сверху пирог, тогда снизу не пригорает?
Нани
пани Марта, ясно) буду забегать значит
меня этой конфеткой случайно девочка угостила в поликлинике )) сказала, что вкуснее баунти. и на самом деле мне очень понравилась

Вчера в ТК Ленинградский были
Рябинушка
AquaLedi
Неугомонная ©
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011

Девочки, а как вы этот силиконовый коврик используете? Просто на противень, а сверху пирог, тогда снизу не пригорает?
просто на противень))
я делаю на нем печенье  и все, что требует пекарской бумаги, (пироги нет, на противне  без всего пеку),  курицу, рыбу просто кладу, меньше потом отмывать приходиться.
Там на коробочке написано, что для разделки теста  и запекания в духовке, темп.  до 220!
Может уже писали, но хочу порекомендовать садоводам землю, 10 л(!!!) на рассаду уходит только так.
Еще приличные маркеры для рассады белые с карандашом.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5120026/?cat=16
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5110065/?cat=16
AquaLedi,я смотрела вчера, чего то не взяла,надо зайти, значит 🙂
Ane44kin
Я купила для рисования  калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
Большую калякалку и Большую рисовалку)
и я такие взяла, аж 5 шт.  Мне нравится фикс Прайс на 40 лет Победы, особенно в плане книжек детских.
Ещё взяла там для рассады контейнер с таблетками, думала они торфяные, оказалось грунт прессованый, ещё минус -нет крышки.
AquaLedi, понятно)))))
Сегодня увидела акцию на молоко, 2 по цене 1. Срок годности у тех упаковок, которые я посмотрела - 1 апреля 2015.
Для тех, кто берет это молоко, очень хорошая цена получается.
Melamory
Сегодня увидела акцию на молоко, 2 по цене 1. Срок годности у тех упаковок, которые я посмотрела - 1 апреля 2015.

Интересно, а на Чайковского есть такое (молоко 2 по цене1)
Anibla, видела такое на 40 лет Победы, цена даже для продавцов оказалась неожиданностью.
Про Чайковского не могу сказать. Думаю, что его сами сотрудники разберут по-быстрому.
Melamory
Anibla, видела такое на 40 лет Победы, цена даже для продавцов оказалась неожиданностью.
Про Чайковского не могу сказать. Думаю, что его сами сотрудники разберут по-быстрому.

тоже такое сегодня взяли
я разочарована
их марка assortel стала совершенно несъедобная
огурчики пропали вообще
взяла протертую смородину - ну водянистая дрянь, ни вкуса, ни запаха.
зато есть вкусные вафли круглые такие с карамельной начинкой - вот они офигенные
Moll, я смотрела-смотрела на эту серию, но что-то не решалась купить. Значит и не буду брать, может, что-то другое вкусное появится.
Melamory, эта марка была вкусная 🙂
Melamory, они раньше вкусные были, по осени видимо производитель хитрить стал.
противно.
давно не вижу краску для бровей роколор, приятная цена была - везде она рублей 100 стоит.
Кима,Moll, эх, все самое интересное пропустила. Если она вдруг снова станет вкусной, напишите тут, пожалуйста.
а еще из прикольного брала вяленые томаты. Вкусно добавлять в разные мясные соусы. Хватает надолго. Придают блюду вязкость, цвет и аромат лучше чем томатная паста.
Moll,мне так клюква протертая и смородина ассортель понравились, возьму в последний раз-попробую)
partizanka, может, одна партия плохая  :не знаю:
Я в конце февраля брала протертую землянику,все ничего но для меня она сладкучая сильно :crazy2:
Melamory

В фикс прайсе ещё и молоко продают?
Я бы побоялась такое покупать.
babochka
Melamory

оно же в тетрапаке чего бояться то?Такаое молоко и в других магазинах есть 🙂
babochka
Melamory

еще и йогурты продают))))
ВрЕдНаЯ.
babochka
Melamory

С полуторогодовалым сроком годности без холодильника?
Я такое и в обычных магазинах не беру.
не стоит бояться ультрапастеризованного молока. продукт сам по себе качественный. другой вопрос - а что полезного осталось...? почти ничего
babochka
ВрЕдНаЯ.
babochka
Melamory

С полуторогодовалым сроком годности без холодильника?
Я такое и в обычных магазинах не беру.
иногда и выбора особо нет. Мама у меня такое покупала в деревню. В местных магазинчиках молока не продают вообще, а коровы остались не у самых чистоплотных (тех кто спокойно может подоить корову в ведро, в котором 20 минут назад обувь мыл). В город без машины не наездишься, поэтому и привозили запас такого молока на месяц. Правда на нем только каши варили, так его никто не пьет.
Я в поезд брала тетрапаковское молоко и сливки и коктельчики молочные.
Anibla
Melamory

Интересно, а на Чайковского есть такое (молоко 2 по цене1)
сходила на Чайковского 9, там такого молока вообще нет, только "тетра-паки" (3 вида). Обратила внимание на шапочки детские, большой выбор, красивые, яркие. Плавочки, майки, вроде хорошие. На прошлых выходных магазин полупустой был, а тут глаза разбегаются  :lol: На кассах очередь, работают обе.
Moll
Melamory, они раньше вкусные были, по осени видимо производитель хитрить стал.
противно.
давно не вижу краску для бровей роколор, приятная цена была - везде она рублей 100 стоит.

Краску для бровей тоже караулю )))
А по протертой ягоде.... браля в январе персик, смородину, ежевику - жидковаты, но вкусные. А в феврале взяла клюкву - чудо как хороша, такая как желе. Я бы не сказала, что испортились, просто может партии разные, как обычно это бывает.
Ane44kin
Я купила для рисования  калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
а как они выглядят? Сегодня была в ТК Викинг,  не нашла их.
Взяла мелкой штанишки хб, легкие, дома носить, но у них "заниженная талия" я бы сказала, аж трусики выглядывают.
MiLeo
Ane44kin
а как они выглядят? Сегодня была в ТК Викинг,  не нашла их.

Их вчера утром уже во многих фикс прайсах не было 🙁
а еще кофе там появилось(а может и было) нормальное вроде(особенно мне со сливками). Ну это не для кофейных гурманов.
Ну, если "появилОсь", то как раз цена адекватная. А если бы "появился", то уже был бы значительно дороже)) Это как в рекламе с Калныньшем, помните?