Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 5 из 46
А я взяла аджику - на самом деле это скорее лечо - чуть островатое - но довольно вкусное
alst, ооо! а я стояла, смотрела, думаю, что будет сильно остро и и не стала брать. Надо будет взять! Спасибо за отзыв
Порошок детский Refine (отдельно для белого или цветного) - отлииичный. Без фосфатов, стирает хорошо, отдушками не воняет. Нужно быть готовыми, что если до этого стирали порошками с оптическим отбеливателем, то после первой стирки вещи покажутся не такими белыми.
alst, мне тоже нравится эта аджика, уже 5 банок съела. Да , как лечо мелкое., а в супик или гуляш очень хорошо!

Сроки проведения акции с 17 февраля по 10 марта. Для того чтобы получить в подарок кожаный браслет с серебряной застежкой, необходимо прийти в любой магазин Sunlight и предъявить на кассе чек Fix Price на сумму 300 рублей и более + купон, выданный при покупке на кассе Fix Price. Количество купонов и подарков ограничено. Выдача подарков производится до 20 марта.

в Челябинске: Молодогвардейцев ул, д. 7, ТЦ ФИЕСТА
10:00 - 22:00
Фиалёна, а мне не дали купон, хотя была на этой неделе...
lika1976
Фиалёна, а мне не дали купон, хотя была на этой неделе...

и мне :cry:
Девочки,ещё в магазине,который около"Спартака" продаётся"Гарри Поттер и дары смерти"в твёрдой обложке. Если есть любители,прибегайте.
А мне купончик дали.Даже подсказали про акцию,мне до 300 руб не хватало чуть-чуть,взяла ещё сока пакет.  🙂
Девочки, за браслетом надо приходить до 14.30, т.к. разбирают быстро! Сегодня получила - по мне так ничего особенного (уж точно не 890 руб.), отдала детям... Говорят ещё какие-то подвески есть (наверное те, что на фото), ими люди больше интересуются.
Почитаю.
а я там химию покупаю: гели, шампуни, т.к. быстро все дома заканчивается, я любитель масляных масок, после них три раза надо волосы шампунем мыть, поэтому магазин этот спасение))
Я сегодня зашла, купила книжку "Спящая красавица", еще есть детские книжки из серии "Лиза. Мой ребенок" в твердой обложке, несколько штук.
Взяла на работу печенье обычное круглое, и ананасы разноцветные кусочками.
Сок тыквенный брали, нормальный.
Самое мое лучшее приобретение в этом магазине - гранатовый сок, 1л. Правда, он редко бывает.
Видела сегодня книгу "Гарри Поттер. Дары смерти"
рекомендую Картонный пазл "Профессии" (в наборе 15 карточек/5 профессий), 4 вида коробочек отличаются по цветам и профессиям. Картон плотный, картинки красивые, четкие.
купили набор шариков в тубе для изготовления фигурок из шариков. Насос тоже в комплекте. В наборе около 10 шариков. Вроде даже Китаем не  воняют....
я сегодня впервые посетила магазин
корнишончики трескаю)

Ларисончик,  :2funny: с 8 марта?  :смеется:
Девочки, кто-то видел жестяные ведерки (типа под бумажный мусор) у них еще есть? посетила идея их в качестве больших горшков на даче использовать, под однолетние цветы)))
Фиалёна,чет не обратила внимания..
зато противомоскитные свечки (ведерко и леечку) схватила))))
Фиалёна, видела недавно на 40лет Победы
Фиалёна,у нас в магазине в ТК ВИКИНГ были точно
Chemp
Фиалёна, видела недавно на 40лет Победы

+1
Фиалёна,я тоже видела. На "Спартаке".
покупали младшему в группу на 23 февраля
пластиковые машинки (там отверточка и сама машинка на болтиках...разные варианты)

девченкам - кошелечки по 38 атласные - такая красотищщщщаааа и по набору резиночек-заколочек за 19р

все классное!
еще купила детям своим фломики по 38р 2 упаковки - засохли через 5 дней...(    чего и следовало ожидать....))
Брала сыну фломастеры 2-сторонние- всё нормально, рисуют. Но он бывает сильно давит и фломикам конец приходит)
А меня выбесили фломастеры в которые дуть надо сверху, мы ими весь стол уделали, я их сразу выкинула и потом час еще стол оттирала :-(
Девочки, подскажите, пожалуйста, на С/З где-нибудь есть эти вакуумные пакеты в ФП? Хотим попробовать...
Revery, меня они порадовали :mrgreen:, стол клеенкой застелила, трафареты подготовила - час детей ни видно-ни слышно было, развлекались
svetofor, вот вы видите как ответственно к этому подошли, а я пустила на самотек))))
сегодня видела там пакет земли для рассады 10 л., контейнеры для рассады с поддоном, торф.горшки 12 шт., леечки
neugomonnay
Bombita
сегодня видела там пакет земли для рассады 10 л., контейнеры для рассады с поддоном, торф.горшки 12 шт., леечки

интересно, а завтра работают эти магазины?
да должны. может только не полный день)
сегодня заехали в магазин,что на вокзале.мне интересно,руководители подбирают персонал по типу пятерочки?такие хамы работают ужас просто... :tickedoff:
Bombita
neugomonnay
Bombita

интересно, а завтра работают эти магазины?
да должны. может только не полный день)
должны работать, у них график  с 9 до 21 ежедневно без перерывов и выходных.
Старлетка,на Овчинникова были?
Старлетка
сегодня заехали в магазин,что на вокзале.мне интересно,руководители подбирают персонал по типу пятерочки?такие хамы работают ужас просто... :tickedoff:
я не удивлюсь что там хамы работают. Потому что нормальные люди с образованием вряд ли туда пойдут работать. Подавала резюме в том году туда на администратора, впала в ступор когда мне озвучили обязанности, быть не только над продавцами руководителем но и мыть полы)))))))))Как ме сказали у них даже директор полы моет)
Правда и директорами у них становятся с образованием 9 классов и пту
partizanka
Старлетка,на Овчинникова были?
ага🙁
интересно почитать) я брала вакуумные пакеты..не на долго их хватает.. некоторые сразу вздуваются..((
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть детские книги? В нашем вообще книг нет...