Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 35 из 46
А продукты там кто какие покупает? Мои мальчишки недавно попросили пакет леденцов- не знаю как по цене в других магазинах. но на вкус ничего такие карамельки. и бонакву большую бутыль там берем (дешевле чем дикси и пятерочка)
Melamory
нормальные пакеты. Могут попасться дырявые. У меня из 10 штук один дырявый.
возврат или обмен можно сделать?
катяF
Melamory
нормальные пакеты. Могут попасться дырявые. У меня из 10 штук один дырявый.
возврат или обмен можно сделать?

Понятия не имею, я и не пыталась, обнаружила в процессе эксплуатации, что надуваются.
Да и пользоваться начала ими не сразу после покупки, а гораздо позже.
клеевой пистолет кто-нибудь покупал? стержни к нему какого качества(клеят хорошо)?
катяF, пользуюсь и пистолетом и стержнями из фикса - всё в порядке
Пистолет у меня не фиксовский, а стержни только там беру, все работает)
мне у них мармелад нравится, с вишней и с клубникой
кисленькие такие
лдд
катяF
вакуумные мешки как по качеству,кто брал? и где к нему брали насос?

я брала использую второй год. в качестве насоса - пылесос
а у меня что то с мешками случилось(( зимние вещи в них хранила, все ок, а весенние убрала и мешки стали вздуваться, периодически приходится откачивать воздух, перепаковала вещи, но все равно не держат((( и причину найти не могу
zoltrix, кошки в доме нет случайно?))
Неугомонная ©,нет, причём я одну вещь вытащила, другую тут же запаковала, а через неделю обнаружила, что пакеты вздулись(( подозревают, что проблема в клапанах может быть
У меня пистолет проработал примерно часа полтора, потом задымился, заискрился и издох с чёрным дымом, и треском. Больше я не рискую. А клей нормальный, в другом пистолете использую.
klotilda, не повезло :shock:. Я пистолет в фиксе брала еще по 38 рублей, года полтора назад. Работает!
zoltrix, у меня в этот раз тоже все вздулись. Хотя раньше все нормально было, даже и повторно упаковывала, все держалось. Пакеты были цветные, а сейчас взяла прозрачные, вот они почему-то не держат.....
У меня из 10 пакетов(9цветных и 1 прозрачный) до сих пор держит только один,прозрачный иза дырок встал вздуваться на втором году активного использования(на базы и в поездки его брали) :sad:
KATRINNN
zoltrix, у меня в этот раз тоже все вздулись. Хотя раньше все нормально было, даже и повторно упаковывала, все держалось. Пакеты были цветные, а сейчас взяла прозрачные, вот они почему-то не держат.....
да у меня тоже прозрачные
пойду завтра покупать чай (в магните он 7😎 и сахар

компотную смесь сегодня купила первый раз, посмотрим что за штука) в киоске возле дома дороже выходит..
AquaLedi, чай сегодня видела такой, нам не нравится, плохо заваривается.
Markisa,не вкусная эта компотная смесь)
AquaLedi, вчера сестра сказала, что сахар в Горках до сих пор 40 стоит, но я не ездила, так что не в курсе. Мы взяли на прошлой неделе сахар в Пятерочке по 217 р за 5 кг
Сегодня купила пластыри медицинские, были 3х видов: эластичные, водосойкие и особо прочные, по 20 шт. И набор меламиновых губок из 2х шт, написано 100% немецкое сырье, упаковано в Белоруссии.
губки фигня, даже не стираются - тупо ломаются и рвутся, потом все в крошке
Moll
мне тоже не понравились.
фонарики на лоб хорошие
сплат за 45 рублей - отличная цена ) правда всего 40мл
Natalika, что такое сплат?
Гуля, зубная паста)
Natalika
Гуля, зубная паста)
точно!!!
Силиконовые формочки брала для кексиков. Пользуюсь, нормально.
Moll

а у меня все норм, истираются, не крошатся. Беру в Чайке
послушаю 🙂
Как то в июньскую жару услышала в фиксе разговор покупателя и продавца:
Бабулька пришла с купленной ранее шляпой и просила обменять на другой фасон, а продавец ей отказала, мол только через возврат (с предъявлением паспорта), объяснив это так.... "Как я могу просто вам поменять, если у этой шляпы закуп 10 рублей, а у другой, которую вы хотите, закуп 35 рублей".
Честная тетка  ))))
Кто пробовал пользоваться таким роликом? Как Вам?
5174e6f72dbf5d8.png
Кстати, еще в прошлом году брала у них СЕКАТОР (надеюсь правильно написала)- мне понравился, второе лето им чикаю. За такую цену просто замечательно
Anibla,я пользовалась, мне понравилось. Надо только тесто меньшим диаметром раскатывать, чем необходимо, а потом прокатать роликом и аккуратно растянуть, чтобы равномерно было.
Anibla,в группе вконьакте выклвдывали слойки украшенные  сеточкой , сделанной с помощью такого ролика, очень симпатично выглядели!
Может кто то видел такой подстаканник?? говорят он из фикс прайса
Anibla
Кто пробовал пользоваться таким роликом? Как Вам?
это в фиксе появилось ?

я на Али заказывала.. середину не прорезает... и стоил 160рэ
DSCN6332.JPG
пани Марта,Vredina,Спасибо!
Кстати купила вчера ребенку овощные пюрешки сады придонья 80 гр, 3 баночки за 45 и фруктовые 170 гр, 2 за 45
Покупала игрушку http://www.fix-pri**ce.ru/buyers/catalog/item/5608141/?cat=63
Сам пазл плохой, из картона. Да и просто машинка по кругу ездит. Но ребенка заинтересовала, играет.
http://www.fix-pri**ce.ru/buyers/catalog/item/5710110/?cat=63  интересный набор. Уже недели 3, штампики не высохли.
Еще покупала пазл деревянный 25 шт. Нашла вот такой http://www.fix-pri**ce.ru/buyers/catalog/item/5610034/?cat=63 , но тут только 9 шт. Мне понравился, сын постоянно собирает.
В начале лета покупала мелки в банке, мелки цветные и их много, даже не знаю когда они закончатся.