Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 33 из 46
Moll
Ларисончик
Moll,Гималайя в ФП? обалдеть!а я ее всем летящим в ИНдию заказываю!))

я в классике брала бальзамчики для губ, а геля рыльно-мыльного не видела. Он клевый) особенно со щеткой для лица или если скрабом перед этим почистить. Уже заканчивается((
в ЗЯ гель продается, но мне больше пенка нравится)))
Я много из Индии когда-то привозила, теперь практически только гималайей и пользуюсь, скраы, пенка, крем для проблемной итп

Оффтопим
не, мы рядом с темой. фикс-прайса наше обсуждение тоже касается. Ларисончик,HoneyMoonchik, в ЗЯ не выгоднее покупать большими банками? А то 45р на 3-4 раза...
Горошинка, штука для отбивания мяса нормальная, купила зимой, еще дюжит.
Jane_Air, Olenka*, спасибо! Я как то хотела на Али заказать эти губки для кухни, думала буду отмывать микроволновку и все остальное. А потом прочитала в интернете, что они ужасно вредные вещества выделяют. А теперь думаю, что может для ванны то и можно взять.
Moll,я в Магните тюбик для умывания с нимом брала примерно за 100 рублей! Большой. Сейчас вроде дороже..
.
Moll
Ларисончик
Moll,Гималайя в ФП? обалдеть!а я ее всем летящим в ИНдию заказываю!))

я в классике брала бальзамчики для губ, а геля рыльно-мыльного не видела. Он клевый) особенно со щеткой для лица или если скрабом перед этим почистить. Уже заканчивается((

поискала никакой гималайи не увидела - а что именно из гималайи в фикс прайсе было?
alst
поискала никакой гималайи не увидела - а что именно из гималайи в фикс прайсе было?

Она обычно около кассы находится.
alst, раньше крем был для рук в большой круглой банке, теперь на кассах наборы из пробников (паста, крем, гель)

Я взяла недавно майку с вишенками дочери для дома, вещью довольна, не сказать, что за 45 р. Полотно очень тонкое, но те же летние футболки из ACOOLA или какой-нибудь зары кидс иногда такого же качества, а стоят намного больше.
Девочки беря футболки и кофточки смотрите внимательно,недавно 4 раза меняла футболку с длинным руковом из 5 штук 4 с дырами,причем и не сращу заметишь,то по шву,то малюсенькая дырочка на рукове
Купила сегодня ребенку воздушные фломастеры. В них дуешь и рисуешь. Дыхалку развивают только так, не знаю насколько хватит, весь вечер сидит рисует.
Sonechка
Купила сегодня ребенку воздушные фломастеры. В них дуешь и рисуешь. Дыхалку развивают только так, не знаю насколько хватит, весь вечер сидит рисует.

как они хоть выглядят?
или упаковка как выглядит?
Рыжуша,вот так
birdie
Рыжуша,вот так

я такие племяннице покупала, восторга не было предела,  у меня в том числе. занятная штука
birdie,EvaQueen, спасибо девочки, присмотрюсь обязательно!!! )))))
а я сегодня пластиковую доску с ножом купила - дочь довольна. колбаску режет))
EvaQueen
birdie
Рыжуша,вот так

я такие племяннице покупала, восторга не было предела,  у меня в том числе. занятная штука

надолго хватает?
Девы, кто покупал там кружки? Как они? В микроволновку можно/нет? Трескаются быстро?
Хочу на дачу прикупить.
мы стеклянные стаканы олд фэшн берем, они то поштучно, до 1+1, но быстро ломаются, от любого воздействия или если в сушилке кружка сверху оказалась - тоже может лопнуть.
Неугомонная ©
Девы, кто покупал там кружки? Как они? В микроволновку можно/нет? Трескаются быстро?
Хочу на дачу прикупить.

Мы покупали кружку On/Off (цвет меняет от температуры содержимого кружки), с февраля активно юзается, моем в посудомойке, всё ок. В микроволновку вроде не ставили.
в прошлом году покупала ре в фиксе мыльные пузыри в большой баночке. в этом году нигде не вижу, на сйте нет в наличии пишет http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5612016/ может кто видел их?муж купил аналогичные в магазине у дома в 2 раза дороже, но состав хуже намного, пару пузырей за раз выдувает. А фиксовые были классные, много получалось и на долго хватало.
мамам любопытных малышей, взяли неплохой набор безопасный дом защиты для детей,в нем блокираторы на шкафы 2 шт, накладки на углы 4 шт и заглушки в розетку 2 шт с дизайном божья коровка. Блокираторы правда отклеиваются с одной стороны шкафа, но может можно клеем еще закрепить)смотрится посимпатичнее, чем дверки залепленные скотчем😉)
Natikka
мамам любопытных малышей, взяли неплохой набор безопасный дом защиты для детей,в нем блокираторы на шкафы 2 шт, накладки на углы 4 шт и заглушки в розетку 2 шт с дизайном божья коровка. Блокираторы правда отклеиваются с одной стороны шкафа, но может можно клеем еще закрепить)смотрится посимпатичнее, чем дверки залепленные скотчем😉)

А я наоборот выкинула этот набор и заклеила малярным скотчем, божьи коровки внимание привлекали и не держались совсем, накладки на углы оторвал моментом)
Sonechка

У нас почему-то не получается  :не знаю:, рисуем теперь как обычными фломастерами, причем рисуют не очень :crazy2:
ledi_egoistka, у нас тоже не все дулись и один не рисовал
ledi_egoistka, мы купили одну пачку, ушла на ура, все прекрасно дулось. потом взяли вторую.... не дуется совершенно! Может от партии зависит
У кого фломастеры не дуются, посмотрите прозрачные  крышки, у нас 2 таких было, там дырки запаяны, я ножом проковыряли и все заработало))
Ой, девочки зайдите в группу в контакте фикса, фото в хвастах посмотрите. Прямо сейчас захотелось сходить)))
Sonechка,буду знать.
мне говорили, что такими фломастерами рисовать нельзя, они после этого не дуются. У нас все дуются, а еще их размочить можно, если засохли
Про силиконовые формы для мороженого писали? Это просто праздник какой-то. Морозим все, что плохо лежит: соки, йогурты, тертые с сахаром ягоды, - и по жаре лопаем по нескольку порций в день. Думаю, надо еще одну прикупить))) Не нашла у них на сайте такие, какие купила. Как на картинке, только в фиксе 4 формочки.
1257722.jpg
Мурлыша,а в каком фиксе покупали? Я сегодня была на Чайковского,что то не увидела
пани Марта, на перекрестке Энгельса и Курчатова.
а я довольная такая взяла ароматизаторы домой,дома теперь так вкусно пахнет :smitten: :смеется: Больше цитрусовые понравились 😉

Очень понравились вот такие тряпки для полов,правда я их в молнии брала за 60р :crazy2:
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5040054/?cat=20

Еще понравились вот такие коврики
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5060129/?cat=52&sub=654

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5069174/?cat=52&sub=654

Взяла вот такую косметичку,очень вместительная :mrgreen:
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5882001/?cat=59

девочки, скажите, брал из вас кто-нибудь светодиодные светильники?
Горошинка,Я брала на пробу: из трёх работает один.
Очень понравилась умывалка для лица, отлично пенится, расходуется экономично.
На сайте фикса не нашла ее, фото взяла из инета (только флакон без помпы-дозатора!!!! просто крышечка). Видела этой же серии шампунь, но не брала (была в фиксе в ТК Зеленый на Кирова)