Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 34 из 46
Сокушева
Очень понравилась умывалка для лица, отлично пенится, расходуется экономично.
На сайте фикса не нашла ее, фото взяла из инета (только флакон без помпы-дозатора!!!! просто крышечка). Видела этой же серии шампунь, но не брала (была в фиксе в ТК Зеленый на Кирова)

тоже была удивлена, довольно не плохой гель для умывания. Брала в прошлом году, как раз был с дозатором.
Vredina
Natikka
мамам любопытных малышей, взяли неплохой набор безопасный дом защиты для детей,в нем блокираторы на шкафы 2 шт, накладки на углы 4 шт и заглушки в розетку 2 шт с дизайном божья коровка. Блокираторы правда отклеиваются с одной стороны шкафа, но может можно клеем еще закрепить)смотрится посимпатичнее, чем дверки залепленные скотчем😉)

А я наоборот выкинула этот набор и заклеила малярным скотчем, божьи коровки внимание привлекали и не держались совсем, накладки на углы оторвал моментом)
тоже этот набор не понравился. Божьи коровки в розетках уж очень внимание привлекли, пришлось сразу убрать. На дверцах тут же отклеились. Уголки не пробовала.
Девочки, может видел кто в фиксах нашего города эти баночки? Именно таких расцветок как на фото. Очень хочется 🙈😄
IMG_20150706_152544.jpg
Правда,что уде все по 49??
ВрЕдНаЯ.,вчера по 45 было
ну по 49 вообще не интересно будет(((
Anasteisha, видела в фиксе по ул.Мамина, дом не подскажу точно. Там еще универсам (недалеко от школы 19)
Лора Ромашкина
Anasteisha, видела в фиксе по ул.Мамина, дом не подскажу точно. Там еще универсам (недалеко от школы 19)

Мамина 17а, ))) там магнит, красно-белое, вок и т.д.
Между прочим, еще по 45, сегодня папа чего-то там покупал.
по 45 - сегодня сходила проверила
это такой рекламный трюк) стимулирует покупательский интерес
Я тоже заглянула, пока все по 45. Увидела печать для печенья, кто-нибудь брал такую? Как получается?
Миррабелла,я брала, нормально получается, только если тесто в объеме сильно увеличивается при выпечке, то печать становится не четкой.
Девочки! А кто-нибудь пользовался кислородным отбеливателем, что там продается...Я что-то повертела, повертела и на место поставила...
Рузеля,это который Белизна называется, в порошке? Я таким пользовалась, особого эффекта на заметила
пани Марта
Миррабелла,я брала, нормально получается, только если тесто в объеме сильно увеличивается при выпечке, то печать становится не четкой.
а ещё такой вопрос, при помощи этой печати кружок вырезается? Или на вырезанный другим приспособлением, только можно печать ставть?
Миррабелла,не вырезается,только печать🙂
пани Марта, спасибо за ответ)))
в Москве фикс прайс все по 53 вроде, как мне сказали люди, живущие там)) Думаю и нас эта учесть ждет))
на сайте в Москве всё по 45 как и у нас
из категории ужассное
ребенок ждал пятничной распродажи в городском лагере, в итоге ему досталась летающая тарелка из фикс прайса
он ее запустил и она в первые же 2 минуты раскололась

пластмасса тончайшая
100% замусоривание Планеты (меня это больше волнует, чем ее стоимость)

заехали сейчас в рич фэмэли
купили отличную тарелку
толще раз в 10, точно не расколется, по крайней мере пару лет
стоит 70 руб.

вот и делаем выводы в чем выгода
Я для себя отметила, что перчатки садовые тут 45, а в пятерочке 59руб.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5110066/?cat=16&sub=9

Какая-то пенопластовая дощечка для работы в саду + перчатки 45 руб, а в пятерочке одна дощечка, без перчаток, 89 рублей.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5110098/?cat=16&sub=9
А кто-нибудь брал в фиксе мелки для ванны? Мне кажется когда-то где-то читала отзыв, но найти не могу. Хотела уже прикупить, но потом положила на место и решила отзывы поискать.
klotilda, я брала - на кафеле рисуют 🙂 но хуже, чем дорогие (200 р/5шт),  которые брала до этого. А внешне сравнила - 1:1.
Medeya, рисовать то рисуют... а смываются???
klotilda, да, просто губкой с водой. Похожи на восковые мелки.
klotilda

У меня синий цвет не смывается с самой ванны уже очень долго. Я не использую активные хим. средства, может поэтому. Пользуюсь мылом, содой, даже меломиновая губка не берет.
Спасибо, девочки.
klotilda
А кто-нибудь брал в фиксе мелки для ванны? Мне кажется когда-то где-то читала отзыв, но найти не могу. Хотела уже прикупить, но потом положила на место и решила отзывы поискать.

Мы брали-рисуют. Только берите с темными оттенками(желтый-совсем бледный например), и не забудьте вытащить из воды-а то у нас как то пролежал в тазике с водой-дак вся водичка и окрасилась))С акрила-нормуль смывается
klotilda
хорошие мелки, нам нравятся, уже несколько упаковок изрисовали. До этого были наборы из 3-х мелков, рисовали еще лучше. Сейчас набор из 6 цветов нравится чуть меньше, розовый и желтый не видно совсем. Отмываются очень хорошо. Мою кафель и ванну сразу после купания, стираются все рисунки просто губкой.
klotilda

синий не смывается ничем. Сейчас уже меньше видно, но всё же следы остались.
Да,да,я тоже синий спустя месяцы только отмыть смогла
Кошелёчкина,ВрЕдНаЯ., именно с самой ванной или со стены, с кафеля?
Сын только на стене ими рисует, на самой ванной ему не удобно.
Medeya
Кошелёчкина,ВрЕдНаЯ., именно с самой ванной или со стены, с кафеля?
Сын только на стене ими рисует, на самой ванной ему не удобно.

у меня с ванны,кафеля нет
Не стала эти мелки покупать, предположила, что с ванны могут не смыться
Видимо, так и есть
кто-то брал такую мельничку? надолго ее хватает?

Горошинка, я брала, под соль. Сначала нравилась, а теперь не очень. Соль мимо просыпается, в какие-то щели что ли. И скрип такой стоит от нее )) Но я крупную соль в нее закинула, может из-за этого.
вакуумные мешки как по качеству,кто брал? и где к нему брали насос?
катяF

я брала использую второй год. в качестве насоса - пылесос
катяF

обычные мешки, по качеству приемлемые. только маленькие по размеру они там. Без насоса пользуемся, пылесосом воздух выкачиваю.
катяF, нормальные пакеты. Могут попасться дырявые. У меня из 10 штук один дырявый.