Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 6 из 46
Катрин14, на Тополинке много.
Orlik, спасибо!
Какая интересная темка)
У меня мама фанатик фикс прайса. А что меня действительно порадовало, так это 40 бахил за 38 рублей. 
Катрин14,у "Спартака" много детских книг.
likusha
Какая интересная темка)
У меня мама фанатик фикс прайса. А что меня действительно порадовало, так это 40 бахил за 38 рублей. 
в аптеке форте можно за 55руб. 100шт. взять (1шт=0,55руб) http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?group=327 .
Ann_N, спасибо ). Эти кончатся, куплю в форте )
Вот таких книг сейчас много
http://www.e5.ru/knigi/series/Сказки+best!/
Bombita
сегодня видела там пакет земли для рассады 10 л., контейнеры для рассады с поддоном, торф.горшки 12 шт., леечки

у меня рассада уже 2 недели в той земле сидит-вроде нормально все пока)
АНТИ отзыв.
купленная вчера кружка не выдержала налитую в нее воду для чая 🙁 лопнула по швам на 2 ровненькие половинки 🙁 весь стол с документами в горячем чае((((
Покупали доче пластилин "в  яйце", нужно парочку , что б побольше.
Ей нравится играть, не пачкает и не липнет, можно делать большую тонкую паутину\сетку, а потом все скомкать))
Как ни странно, китайщиной даже не пахнет (как лизуны и иже с ними)
Alena2005
Покупали доче пластилин "в  яйце", нужно парочку , что б побольше.
Ей нравится играть, не пачкает и не липнет, можно делать большую тонкую паутину\сетку, а потом все скомкать))
Как ни странно, китайщиной даже не пахнет (как лизуны и иже с ними)

Но в ковёр-то хорошо можно закатать...
Горошек зелёный в стеклянных банках- понравился. Нежный,мягкий.
.Ирусень., фу...((
мама Оля
Горошек зелёный в стеклянных банках- понравился. Нежный,мягкий.

я тоже его на винегрет беру)
Огурцы попробовала - тоже ничего вроде -хрустящие
А мне очень нравятся плечики для одежды антискользящие! Раньше все время у меня шуба соскальзывала с плечиков если ее не застегнуть на пуговицу, а сейчас повешаешь на это плечико и не скользит!
Фиалёна
мама Оля
Сок гранатовый в стеклянных банках нравится.

оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)

Мама как то в начале осени отдала мне начатую банку этого сока. Мы вроде попробовали, но у меня предубеждение было, детям вообще не дала. А  потом в отпуск уехали. По приезду обнаруживаю эту банку в холодильнике и думаю, ну раз она начатая была, да еще простояла с неделю, да потом еще две недели нас из отпуска прождала, то пить это уже не стОит. А вылить рука не поднималась, всеж мама старалась, детям сок, витамины и т.д. Ну и задвигала его вседальше в холодильнике. Короче в феврале, перед днем рождения сына, я устроила ген. уборку в холодильнике и наконец решилась вылитьсок этот. Но перед этим понюхала,лизнула и глотнула. Он даже не испортился!!! Вот как такое пить вообще? Там наверно полсостава консерванты!
А вообще, я как-то пошла туда по навету мамы, она посоветовала там контейнеры для сыпучих посмотреть. С контейнерами вышел облом, но я от жадности набрала кучу всякого Г. Потом дома уже развернула все, понюхала и собиралась уже ехатьсдавать обратно, такое разочарование было. Досочки для резки брала, как сняла упаковочный полиэтилен,такая вонь пошла! Пищу точнонельзя резать на таком. Порошок стиральный,типа без павов. На деле оказался мыльной стружкой, причем хапнула две упаковки, одна для детского, другая для обычного, внутри одно и то же :-). Отстирывает стремно, как и ожидала. Мешок взяла,типадля картошки,мне для рукоделия. Тоже вонючий капец. Грунт универсальный взяла, дооооолгоне решаласьпересаживать в него, но враде живы цветочки мои. Трусы ребенку взяла. Вроде носим, трусы, как трусы. Хотя предпочитаем получше. Короче сделала вывод, если с умом подходитьи братьвещи,которые в принципе так и стоят, то можно вполне отовариваться. Мама вот у меня вообще подсела, зря конечно.
lookas, да там многое пованивает, я в самом начале тоже писала уж не помню про что - так что теперь все нюхаю сначала)
Кстати брала контейнеры для рассады- контейнеры, поддон и торфяные таблетки -по 12шт. - вроде нормальные оказались - петуньи по-крайней мере взошли. они даже без таблеток примерно так стоят
Kat-rin
интересно почитать) я брала вакуумные пакеты..не на долго их хватает.. некоторые сразу вздуваются..((

А я в закупке брала, качество такое же, стоят тоолько не 38 рэ, так что имеет смысл в фп купить.
сегодня купила держатели для подвесных кашпо, не знаю сколько они в реале стоят, но мне понраивились( в комплекте 2 шурупа)
lookas,в закупке пакеты больше размером вроде были.. по крайней мере у меня пакеты, которые из закупки прослужили гораздо больше времени, чем те, которые я брала в фикс прайс.. может мне так повезло просто.. но пакеты пакупала в разное время, штуки по 3-4.. один на вешалке брала.. Зато сестра у меня там брала резинки для волос  и со мной одной шт. поделилась, мне понравилась резиночка, хорошо держит, мне там очень нравится лимонад.. мы как то с сестрой зашли туда и так сильно пить хотелось, взяли 2 бутылки за 38, очень вкусный.. вот в  автоматах Г всякое продают в стаканчике за 25руб, а в фиксе бутылка за 19 получается.. ну мне на мой вкус понравилось, не знаю как другим.. вроде больше ничего не пробовала там..
Kat-rin,  понятно.
Неделю назад первый раз зашла отовариться-из стоящего нашла книжки детские Рипол по 38,но выбор маленький,остальные книжки не впечатлили.И детские обычные колготки,по-моему Бишкек производство.Размер на них не указан-брала 2 пары на глаз,сын носит в садик-вполне себе нормально.38 р вместо минимум 70 в наших магазинах возле дома.В остальном как-то ничего особенного не узрела.
Уже не раз беру какао Devi Marco (производитель в Моск. области), очень нравится. Вкуснее Несквика, ну а по цене не сравнить. Ребенок тоже пьет - не обсыпало, ничего такого. А вот сухие сливки - тоже российского производства - не понравились совсем, на вкус и цвет как гипс чуть отдающий детской смесью :crazy2: Редкостная фигня.

Спасибо за наводку на вафли "Мамины ладошки", вкуснятина))
Мурлыша,какао растворимое,да?Надо попробовать как-нибудь.Еще вспомнила,что брала платок шейный,расцветка была моя-моя.Бывает же-ищешь-нет нигде,а тут попался на пути.Но у меня его уже изъяли,придется снова заезжать,материал такой мягкий,в узле держится хорошо и не топорщится,не воняет,но как в длительной эксплуатации не знаю.
T.O., ага, растворимое, в мягкой упаковке.

Еще вчера купила там оливковое масло Oliveto, 250 мл, рафинированное. Не большой спец в оливковых маслах, но вкус и запах приятный, заправила салатик - все съели и остались довольны 🙂
Мурлыша

Но состав у них... сплошные ароматизаторы, загустители и пр..., содержащее растительные жиры  :lol:

Кима
Мурлыша

Но состав у них... сплошные ароматизаторы, загустители и пр..., содержащее растительные жиры  :lol:

согласна, да и почти все остальные продукты тоже сделаны из синтетики. Знаменитый гранатовый сок, я вообще в шоке от него. Вы видели сколькос стоят гранаты? А теперь посчитайте КАК может стоить 38 руб целый литр сока? Да еще который не портится
В этом магазе брала быт химию. Носочки хб тонкие понра. Ещё взяла типо салфеток для стола,но они из дерева поставила на них цветы на подоконнике. Плечики брали тут 3 штуки за 38, вроде норм. Надо этом магазине смотреть, рыться думать надо или не надо. Часто думаю долго, а надо ли на самом деле.
Девочки,мне очень нравится шампуни,маска-бальзам для волос производство Москва. Мне сначала подарили 1 шампунь на мои вечно крашенные волосы, подошел на ура, даже на работе все заметили, что волосы улучшились,сколько перебрала разных шампуней и дорогих и всяких, а вот этот по 38 подошел.
У них кстати даже бывает серия "Бабушки агафьи".
Резинки для волос можно купить прям ооочень хорошие, я дочкам брала разные, попадались хорошие, но не все.
Пистолет с горячим клеем покупала, нормальный, работать можно. Делали несколько поделок.
Напала как-то на книгу Гарри Поттттера.
Брала как-то консервы, отравились всей семьей, я с температурой день лежкой лежала. Продукты больше не беру.
Якорная, все шампуни нравятся или какой-то конкретный?
Про сок - купила его 8 марта, отпили наверное полбутылки, сунули в холодильник, потом места там не хватало, убрали наверх, чем то заставили и вчера в результате уборки я на него наткнулась. Девочки, внимание :lol: На вид абсолютно не испортился, открываю крышку, понюхала - запах как в день покупки. Внимание вопрос - из чего же :knuppel2:
Porsche
Про сок - купила его 8 марта, отпили наверное полбутылки, сунули в холодильник, потом места там не хватало, убрали наверх, чем то заставили и вчера в результате уборки я на него наткнулась. Девочки, внимание :lol: На вид абсолютно не испортился, открываю крышку, понюхала - запах как в день покупки. Внимание вопрос - из чего же :knuppel2:

такое уже писал кто-то)) я тоже считаю что гадость - но многие хвалят
Porsche,если вы про гранатовый сок, то муж сказал, что там очень высокое содержание аскорбиновой кислоты, поэтому и не портится долго. Для зубной эмали он вреден точно.
Якорная,"Бабушка Агафья" по 28 в Ашане вся серия шампуней и ополаскивателей .
ЮвИ, про него, ага... Да я и сама заметила в нем аскорбинку, у меня кислотность,и в эмали на одном зубе - царапинка есть от косточки гранатовой, сразу бьет ощутимо
alst
Якорная, все шампуни нравятся или какой-то конкретный?

У меня для окрашенных волос, не помню название, но бутылек такой круглый не плоский, розового цвета.
Шампунь "Активная формула", 250 мл -таким у  меня дочка пользуется.
Шампунь B.U.T.Y. против перхоти, 250 мл- от такого у мужа перхоть пропала.
Ася
Якорная,"Бабушка Агафья" по 28 в Ашане вся серия шампуней и ополаскивателей .

Вот спасибочки, бужу знать теперь.
ну не знаю про сок, я вообще считаю, что их все из черти чего делают, и дешевые и дорогие
за этот по крайней мере денег лишних не дерут
у меня знакомая брала там какие то кексики-мафины, прям очень им нравится всей семье, не думаю, что в других магазинах они из чего-то лучше сделаны, так как цена в принципе объективна, они на подложке, их там штук 8наверное всего.. а еще там для авто есть всякие ароматизаторы.. вот знаменитая вишенка, на каждой второй машине замечаю))