9 марта 2014, 18:21
Катрин14, на Тополинке много.
likushaв аптеке форте можно за 55руб. 100шт. взять (1шт=0,55руб) http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?group=327 .
Какая интересная темка)
У меня мама фанатик фикс прайса. А что меня действительно порадовало, так это 40 бахил за 38 рублей.
Bombita
сегодня видела там пакет земли для рассады 10 л., контейнеры для рассады с поддоном, торф.горшки 12 шт., леечки
Alena2005
Покупали доче пластилин "в яйце", нужно парочку , что б побольше.
Ей нравится играть, не пачкает и не липнет, можно делать большую тонкую паутину\сетку, а потом все скомкать))
Как ни странно, китайщиной даже не пахнет (как лизуны и иже с ними)
мама Оля
Горошек зелёный в стеклянных банках- понравился. Нежный,мягкий.
Фиалёнамама Оля
Сок гранатовый в стеклянных банках нравится.
оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)
Kat-rin
интересно почитать) я брала вакуумные пакеты..не на долго их хватает.. некоторые сразу вздуваются..((
Мурлыша
Спасибо за наводку на вафли "Мамины ладошки", вкуснятина))
Кимасогласна, да и почти все остальные продукты тоже сделаны из синтетики. Знаменитый гранатовый сок, я вообще в шоке от него. Вы видели сколькос стоят гранаты? А теперь посчитайте КАК может стоить 38 руб целый литр сока? Да еще который не портитсяМурлыша
Спасибо за наводку на вафли "Мамины ладошки", вкуснятина))
Но состав у них... сплошные ароматизаторы, загустители и пр..., содержащее растительные жиры :lol:
Porsche
Про сок - купила его 8 марта, отпили наверное полбутылки, сунули в холодильник, потом места там не хватало, убрали наверх, чем то заставили и вчера в результате уборки я на него наткнулась. Девочки, внимание :lol: На вид абсолютно не испортился, открываю крышку, понюхала - запах как в день покупки. Внимание вопрос - из чего же :knuppel2:
alst
Якорная, все шампуни нравятся или какой-то конкретный?
Ася
Якорная,"Бабушка Агафья" по 28 в Ашане вся серия шампуней и ополаскивателей .