Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 8 из 46
Markisa
Комочек счастья, я например не думаю, что сок гранатовый за 100р в киосках овощных лучшего качества, чем за 39р..
ну конечно лучше! Вот если сравнить сшоколадом вы купите обычную плитку за 40 рэ фабрики Россия где давно уже заменители какао и пальмовое масло и плитку за 90-100 руб и что называется почувствуйте разницу. Или например колбасу за 150 руб/кг ( при том что 1 кг мяса стоит 300 руб)  С соком тоже самое, ну не может натуральный сок столько стоить, а пить суррогат или нет каждый решает сам для себя. Только хоть не питайте иллюзий что это натуральное
Вальцирия
YIrinka
А я сегодня купила набор наклеек, 500 штук+постер. Мой малыш от наклеек пищит прям 🙂
:-) :-) у меня дети весь дом этими 500- стами наклейками заклеили:-)

У нас тоже все уже в этих наклейках, детям очень нравятся они!
Revery, я конкретно про сок гранатовый, я же не дура колбасу за 100р и за 300 сравнивать))) За 100р тоже не может быть натуральный гранатовый сок, имхо)))
Revery, ну и вы не питайте, что за 100руб натуральный с гарантией
у нас, например, на рынке продается сок тот же самый, что и в ФП, но за 80руб., а не 39
речь о том, что если охота отраву пить, то, по крайней мере, не переплачивать за нее
Revery
Markisa
Комочек счастья, я например не думаю, что сок гранатовый за 100р в киосках овощных лучшего качества, чем за 39р..
ну конечно лучше! Вот если сравнить сшоколадом вы купите обычную плитку за 40 рэ фабрики Россия где давно уже заменители какао и пальмовое масло и плитку за 90-100 руб и что называется почувствуйте разницу. Или например колбасу за 150 руб/кг ( при том что 1 кг мяса стоит 300 руб)  С соком тоже самое, ну не может натуральный сок столько стоить, а пить суррогат или нет каждый решает сам для себя. Только хоть не питайте иллюзий что это натуральное

Не соглашусь с Вами  категорически!!))  Вы просто неверно  понимаете  политику  таких  магазинов как  "все по одной  цене". Вы  рассуждаете  так - если сок  продается  по  39 рублей, значит  его  себестоимость  еще ниже, т.к.  закупив  сок и у производителя  продавец еще  набрасывает   свою прибыль. Ничего натурального  в соке  себестоимость  которого явно ниже  39  рублей быть не может. Но  это не так!!  Закупочная  цена   целого ряда  товаров (примерно половины)  в таких магазинах ВЫШЕ, чем  39  рублей, зато закупочная цена  второй  половины товаров  явно  ниже.  Продавец  может  закупать ряд  товаров и по цене  60-70 рублей и даже  еще  выше. Выгода  получается не  из-за того, что   прибыль набрасывается на  каждый конкретный товар, а из-за того, что  сок, закупленный например  за  70 рублей, продадут  за  39, а набор  ручек,  закупленный  за  12 рублей  также продадут  за  39 р. Все обращали внимание, сколько  в таких магазинах  всякой  дешевой  всячины,  явно не  стоящей даже  39 руб. На  специализированных  сайтах  об открытии  бизнеса  есть целые  подробные  расчеты  как  торговать в таких магазинах и оставаться  в очень хорошей прибыли)) В  общем  вывод - реальную  цену  сока  мы  не знаем))
Вот расписалась)) 
neugomonnay,можно самим сделать сок ,я когда беременная была так гранатовый делала недешево конечно ,но и вкус не сравнить .
Sasha-sasha, спасибо, что "расписались". Оч. интересно))
где б подглядеть что они покупают дороже 39 руб. и только с этим списком ходить туда  :смеется:
neugomonnay
Chemp
Revery, ну и вы не питайте, что за 100руб натуральный с гарантией
у нас, например, на рынке продается сок тот же самый, что и в ФП, но за 80руб., а не 39
речь о том, что если охота отраву пить, то, по крайней мере, не переплачивать за нее

девы, самое полезное это варить компоты и морсы самим))

я уже очень давно соки не пью (никакого сравнения с соками из детства), хотя дети иногда просят и покупаем им понемногу детскую расфасовку...

про гранатовый: тот сок, который я пила в детстве за 22 коп./стакан (при этом стопудово еще и подразбавленный продавцами) даже и рядом не стоял со ВСЕМИ гранатовыми соками, которые продают сейчас... одно время ностальгия замучила и хотелось прям густого насыщенного и вкусного сока.. не нашла...
Вот и мы на компотах сидим всю зиму. Сухофрукты собственного производства, дети очень любят. Кастрюля 9 литров за день  уходит.
Фиалёна
где б подглядеть что они покупают дороже 39 руб. и только с этим списком ходить туда  :смеется:

Надо внедрить своего агента для доступа к базе 🙂
я гранаты брала и в соковыжималке делала)) вот где вкусно,если не каждый день(и даже не каждую неделю)), то не так уж и дорого выходит!!) а вот действительно некоторые вещи несколько дороже чем на самом деле стоят..и так же некоторые гораздо дешевле, чем они там стоят...не раз уже замечала)) но сок все равно  врят ли натуральный))
Фиалёна
Sasha-sasha, спасибо, что "расписались". Оч. интересно))

дааа))  было бы неплохо))
lika1976
Комочек счастья
Полистала темку, самым обсуждаемым оказался Гранатовый сок  🙂 И как раз сегодня в передаче контрольная закупка был небольшой репортаж о нем. Сказали, что около 90% продукции на рынке гранатовым соком не является, и уж тем более самые дешевые соки.
Самое интересное, эксперимент, который можно провести дома на содержание/отсутствие красителей и натуральности сока.  Наливаем в прозрачный бокал сок около 100мл, и всыпаем туда чайную ложку пищевой соды. Размешиваем. Если цвет сока не изменился - значит добавлены искусственные красители. Если цвет стал из темно-рубинового красно бурым - значит сделан из натуральных компонентов.
Девчонки, проверьте у кого дома есть сок, интересно инвайт или нет :lol:

провела
цвет чуть изменился, но не изменил его кардинально
Была сегодня в F/p
Набрали детских книжек формата А 4, взяли сок гранатовый. Дома химичили с сыном.Цвет изменился, что очень порадовало.
Веточка,а какие  книжки и где купили, если не секрет?
neugomonnay, тоже до сих пор вспоминаю тот (по 22 коп.)сок ))))
Вспомнила, что еще хорошего покупала - гуашь, 6 цветов, яркая, химией не воняла. По качеству ни чем от Гаммы не отличается, по объему даже поболее будет.  Жаль что редко завозят, мои любят в краске повозиться.
neugomonnay, alst, разве гранатовый 22 копейки стоил, не больше?  Мне кажется, 40 копеек стоил у меня в городе.
Melamory
neugomonnay, alst, разве гранатовый 22 копейки стоил, не больше?  Мне кажется, 40 копеек стоил у меня в городе.
ну не знаю- мне помнится что всякие яблочный и др по 15-18 коп. а этот самый дорогой - 20 или 22- про 40 коп. у меня ассоциаций что-то нет - может года другие)) :оффтопик:
alst, года примерно 83-87. Томатный-10 копеек был. Но это уже все :оффтопик🙂))
Покупала искусственные зеленые листья-лиану. Надо было для декора. Воняют жутко, убрала проветриваться, но не уверена, что поможет
Веточка, ничесе кастрюлька 9 литров))
neugomonnay, березовый вроде бы 7 копеек стоил, уже все забыла )))) У меня любимым соком был  яблочный с мякотью.
Березовый стоил 10 копеек. Как томатный.
Кто-то манго консервированные хвалил - купила - не поняла прелести - если б не надпись что манго я б и не догадалась - запаха манго нет - сладковатые кусочки - попахивают вообще чем-то вроде зеленого горошка - или это консервант один используется поэтому навеяло, или может железом от банки -какой-то запах не манговый вобщем так что не в восторге
Магазин " все по 37 " на свердл-победы открылся. Те же товары?
origa,там именно по 37? или тоже по 39? если по 37, то наверное конкуренты какие-нибудь)
Kat-rin, по 37))) синяя вывеска в отличии от фикса
origa

и на свердловского/воровского такая вывеска есть
сироп нормальный, вкусный. Сами кусочки не понравились, слишком уж "волокнистые". Думаю, одна банка такая попалась и еще купить?
кто-нибудь брал? при мне "пробивали" несколько банок у покупателей.
Фиалёна, брала не в фиксе, а в Ашане на пару рублей дешевле, варить не пробовала, незнаю)
Девочки, пронаклейки 500 штук писали, с каким изображением были? Нашла только рыцарей, для девочки надо
Перечка, я с зимними принцессами брала на Тополинке
Фиалёна,мы сгущенку брали, мне ВООБЩЕ не понравилась. Прям сухое молоко на зубах скрипит
Фиалёна, брали пару раз сгущенку вкусная была, но там все было правильно на банке написано, что из цельного молока и все такое. А вчера заходила в магазин, сгущенка стоит только 1 вариант и она из сухого молока. 
Фиалёна
origa

и на свердловского/воровского такая вывеска есть
наверное конкуренты, надо сходить, посмотреть, сравнить!))
Kat-rin, отпишитесь пожалуйста как сходите
ТИНКЕРБЕЛЛ,я правда не знаю когда это будет, они открыты вообще эти магазинчики уже?? если да, то зайду в ближайшее время как буду в той стороне!!! но наверное нужно будет отдельную темку создавать "все по 37"!!
Брала сказки ребенку, серия "сказки на ночь" из Роспечати, захлестнула ностальгия - иллюстрации точь в точь из детства! Беру резинки себе для волос, держат хорошо. Взяла конструктор ребенку "Веселый домик" 2 за 39 руб. Симпатичный такой пазл, не пахнет.
image.jpg
Я купила сегодня 2 и 3 шапки с помпоном 🙂 На той неделе белую дочери. Отлично подошла! Сегодня себе бежевую, к куртке и розовую для младшей (они по 39 за 2 штуки) 🙂