9 апреля 2014, 09:01
Нам седня свекровь привезла перчаки для мальчиков. 2пары по 39 руб. 🙂
И не жалко потерять🙂
И не жалко потерять🙂
ФиалёнаМы брали,только нужно что буква М стояла на маркировке(где срок хранения).Сгущенку я попробовать не успела,муж с ребенком за раз ее съели,им очень понравилась :mrgreen:
кто-нибудь брал? при мне "пробивали" несколько банок у покупателей.
Перечка
Девочки, пронаклейки 500 штук писали, с каким изображением были? Нашла только рыцарей, для девочки надо
Kat-rin
но наверное нужно будет отдельную темку создавать "все по 37"!!
LenchenПеречка
Девочки, пронаклейки 500 штук писали, с каким изображением были? Нашла только рыцарей, для девочки надо
А где рыцари? У меня как раз мальчик)
Lenchenвидела на Энгельса/Курчатова, там где книги.Перечка
А где рыцари? У меня как раз мальчик)
Kat-rinтам где Найфл?
Lenchen,у нас тут рядом фикс прайс еще есть, на худякова, где магазин техники(вот не могу вспомнить как он называется)
Alena2005
alst, играла доча им недельку, а потом аллергия началась страшная, в первый день сыпь по рукам - ногам, зуд. Мы не поняли на что это высыпало.
Во второй день было все хорошо, а вечереом после школы, пол часа с пластилином в руках телек посмотрела и на глазах опухли руки, живот очень сильно, жуткая крапивница большая.
Alisatavдевочки, я уже писала, смотрите на состав сгущенного молока - должно быть цельное молоко и сахар. Вроде вода еще может быть. Никакого сухого молока и растительного масла. Я ориентируюсь по маркировке на крышке банки, должна быть буква М и число 76 обязательно.
Взяла на пробу сгущенку - очень жидкая, вкус далек от настоящего...
МишкаПанданаверно. Про воду я с сомнением писала. Я поэтому чтоб не заморачиваться каждый раз с составом, смотрю на маркировку банки.
Bronze, вода по ГОСТу не входит в сгущенку.
Энерджайзер
Самая вкусная сгущенка - Карламанская из Башкирии, но ее редко где найдешь

origaпластиковый? Стеклянный наверное?
Kat-rin, горшок тоже нужен такой, он как по качеству? В ашане за 150 есть с толстыми стенками, в кастораме он же за 190
origaв ФП совсем не такой , даже не сравнить, там из пластика и внешний вид тоже сиииильно отличается
Revery, да, наверное, стеклянный. Увесистый
Reveryдык и стоит соразмерно пластику)))origaв ФП совсем не такой , даже не сравнить, там из пластика и внешний вид тоже сиииильно отличается
Revery, да, наверное, стеклянный. Увесистый
alstтем более китайские, от них всякие испарения вредные для малышей
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
alstЭнерджайзер
Самая вкусная сгущенка - Карламанская из Башкирии, но ее редко где найдешь
а я алексеевскую обычно беру- тоже нормальная