Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 9 из 46
Нам седня свекровь привезла перчаки для мальчиков. 2пары по 39 руб. 🙂
И не жалко потерять🙂
Фиалёна
кто-нибудь брал? при мне "пробивали" несколько банок у покупателей.

Мы брали,только нужно что буква М стояла на маркировке(где срок хранения).Сгущенку я попробовать не успела,муж с ребенком за раз ее съели,им очень понравилась :mrgreen:
Перечка
Девочки, пронаклейки 500 штук писали, с каким изображением были? Нашла только рыцарей, для девочки надо

А где рыцари? У меня как раз мальчик)
Kat-rin
но наверное нужно будет отдельную темку создавать "все по 37"!!

Мы заходили в тот, который на Воровского 21. Тесно там и пахнет противно, товаров никаких особо примечательных не попалось. Такое ощущение, что барахло какое-то насобирали и выложили.  Там в этом же помещении еще одежда какая-то дешевая, китайская очень (не по 37, дороже)). Второй раз туда точно не пойду.
Маслины чёрные без косточек"Зелёная планета"-ужжжасная пакость!Такое чувство,что покрыты плёнкой жира...
Lenchen
Перечка
Девочки, пронаклейки 500 штук писали, с каким изображением были? Нашла только рыцарей, для девочки надо

чтз, на салютной
Перечка,спасибо. А примерно где? Сама из центра. Девочки, может ещё где видели? Обычно захожу на вокзале на Овчинникова, когда в садик рано приезжаю. Но там не видела или не там смотрю?
Lenchen
Перечка

видела на Энгельса/Курчатова, там где книги.
s-neznaya13,спасибо, надо зарулить.
Lenchen,у нас тут рядом фикс прайс еще есть, на худякова, где магазин техники(вот не могу вспомнить как он называется)
Kat-rin
Lenchen,у нас тут рядом фикс прайс еще есть, на худякова, где магазин техники(вот не могу вспомнить как он называется)
там где Найфл?
s-neznaya13,да, да!! точно Найфл!!)) я туда правда сама еще ни разу не заходила)
Кто то брал пластелин (я хвалила) в яйце пластиковом??
Выкиньте, он что то содержит ужасное..хоть и не пахнет.
Alena2005, а что случилось?
Lenchen
s-neznaya13,спасибо, надо зарулить.
для мальчиков есть рыцари и морской бой, еще был сказочный лес, который я и купила.
s-neznaya13,точно надо заехать, тем  более он до 21.
alst, играла доча им недельку, а потом аллергия началась страшная, в первый день сыпь по рукам - ногам, зуд. Мы не поняли на что это высыпало.
Во второй день было все хорошо, а вечереом после школы, пол часа с пластилином в руках телек посмотрела и на глазах опухли руки, живот очень сильно, жуткая крапивница большая.
Alena2005
alst, играла доча им недельку, а потом аллергия началась страшная, в первый день сыпь по рукам - ногам, зуд. Мы не поняли на что это высыпало.
Во второй день было все хорошо, а вечереом после школы, пол часа с пластилином в руках телек посмотрела и на глазах опухли руки, живот очень сильно, жуткая крапивница большая.

ничего себе(((
Собираем по-тихоньку Лиза. Мой ребенок. Книги сказок. Коллекционное издание для детей "Сказки на ночь . Пока 12 книг купили,  самая-самая оказалась "Крошка Енот", страницы достаточно плотные, иллюстрации красочные. Формат А4.

Ради интереса взяла Оливковое масло Oliveto 250мл . Оказалась пародия на оливковое масло, запах едва уловимый, в холодильнике не густеет совершенно.
Заехала и купила Рыцарей и Морской бой, каждого по 2)
Взяла на пробу сгущенку - очень жидкая, вкус далек от настоящего...
Alisatav
Взяла на пробу сгущенку - очень жидкая, вкус далек от настоящего...
девочки, я уже писала, смотрите на состав сгущенного молока - должно быть цельное молоко и сахар. Вроде вода еще может быть. Никакого сухого молока и растительного масла. Я ориентируюсь по маркировке на крышке банки, должна быть буква М и число 76 обязательно.
Bronze, смотрела на состав и буква М на крышке есть, про число 76 не скажу, но больше это молоко не возьму. Раньше брала в Красно-белом вологодское - вкус близок к натуральному, но его там разобрали и больше нигде не вижу.
Bronze, вода по ГОСТу не входит в сгущенку.
МишкаПанда
Bronze, вода по ГОСТу не входит в сгущенку.

наверно. Про воду я с сомнением писала. Я поэтому чтоб не заморачиваться каждый раз с составом, смотрю на маркировку банки.
Самая вкусная сгущенка - Карламанская из Башкирии, но ее редко где найдешь
Энерджайзер

а я алексеевскую обычно беру- тоже нормальная
Еще вкусная ДЕПовская сгущенка, а вареная- еще лучше)
Зашла я в это магазин, все по 37, который на воровского 21 находится, где сбербанк и почта!! ну в целом почти те же товары, только меньше и не все по 37 конечно же!))купила там горшок для орхидеи прозрачный пластиковый с подставкой, а так, мало что приглянулось, выбора меньше, чем в ФП
Kat-rin, горшок тоже нужен такой, он как по качеству? В ашане за 150 есть с толстыми стенками, в кастораме он же за 190
origa, ну он тоненький, с блюдечком-подставкой, светло-зеленый прозрачный, есть просто прозрачный... без всяких наворотов, обычный самый самый простенький.. на дне горшочка дырочек нет никаких... я никогда дорогие горшки не брала, поэтому не смогу наверное определить качество..
вот типа такого
не маленькие, в каких они продают.. а достаточно для большой уже орхидейки, я так думаю..
origa
Kat-rin, горшок тоже нужен такой, он как по качеству? В ашане за 150 есть с толстыми стенками, в кастораме он же за 190
пластиковый? Стеклянный наверное?
Revery, да, наверное, стеклянный. Увесистый
origa
в ФП совсем не такой , даже не сравнить, там из пластика и внешний вид тоже сиииильно отличается
Revery
origa
в ФП совсем не такой , даже не сравнить, там из пластика и внешний вид тоже сиииильно отличается
дык и стоит соразмерно пластику)))
Купила недавно в ФП шарик резиновый, светится очень ярко - самая любимая игрушка у моей ляльки весь последний месяц. Обожает его бросать, кусать и ползать за ним
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
alst
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
тем более китайские, от них всякие испарения вредные для малышей
alst
Энерджайзер

а я алексеевскую обычно беру- тоже нормальная

Рогачев сейчас самая вкусная на мой взгляд)