Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 10 из 46
alst
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
ну он не пахнет даже, да и кусает он его редко достаточно, больше любуется
ulya1313, тоже взяли такой шарик, дочке нравится кидать его.
он же в маркеригрушке по оптовой цене 29 рублей
ulya1313, не давайте такие игрушки..
ulya1313, мы брали пластилин пластик, тягучий, он тоже не пах..а началась сильная аллергия. В эти деш. товары китайцы какую-то хрень добавляют, шарики, лизуны, во все что яркое и резиново-пластиковое.
Даже от шапок китайких дешевых может голова болеть.
да там и в магазине-то воняет... мамадарагая.... вчера зашла поглазеть, но ни моих любимых книжек, ни чего-то другого приятного не было. я бы сказала, что за год ассортимент стал хуже. только лепешки по-прежнему беру, выручают на вечерний перекус.
Сегодня прикупила наклейки по 500 шт. которые,для сына взяла Морской Бой,а доче Сказочный лес,дети в восторге от такого количества наклеек :mrgreen:Покупала в магазине на Бажова.
Купила в анашане 2 книги глянцевые: "Сказка о царе Салтане" и "Ярмарка" по 71 руб, сегодня точно такие же увидела в фиксе, расстроилась( там еще про художников есть.
Брала фигурки-увлажнители для цветов, точно такие же в Оби (г.Екат) стоят 90 руб, порадовалась)
origa,  а что за фигурки увлажнители? Можно поподробнее?
Revery, тут подробно http://otz*ovik.com/review_82005.html я взяла из-за внешнего вида, не знаю увлажняет или нет) птичка сова у меня, воткнула в самый маленький горшок
Мы  тоже там книги ребенку покупаем. И Глянцевые, и картонные. По такой цене нигде больше и не встретишь...
А вот цветные карандаши не советовала бы покупать. Ими не то, что ребенок, мне тяжело рисовать. они настолько твердые, что нужно приложить не мало силы, чтоб что-то нарисовать. Не зря, цветные карандаши так дорого и стоят.
Lilek_84
А вот цветные карандаши не советовала бы покупать. Ими не то, что ребенок, мне тяжело рисовать. они настолько твердые, что нужно приложить не мало силы, чтоб что-то нарисовать. Не зря, цветные карандаши так дорого и стоят.

Ну не знаю... Дочка обожает рисовать, поэтому постоянно беру там ей карандаши и фломастеры. Карандаши рисуют хорошо, ярко, грифель не ломается, точатся тоже отлично. Брали и просто цветные карандаши и карандаши с многоцветным грифелем. Фломастеры на 5+ палитра большая, цвета яркие, хватает надолго (не высыхают), колпачки открываются-закрываются легко, что важно для маленьких пальчиков.
Единственное, что нам не понравилось, это восковые мелки.
Lilek_84
поддержу, тоже не понравились. Рисуют бледно, если давить - ломаются. Точатся их точилкой плохо.
А мне понравились трехцветные восковые мелки (в одном мелке сразу три цвета соединены) рисуют очень хорошо, яркие.
Брала фломастеры 2сторонние. Не сохнут долго да, но колпачки у нас почему то регулярно терялись, стержни отламывались или вдавливались во внутрь.
нравятся восковые карандаши. рисуют нормально.
Bombita
нравятся восковые карандаши. рисуют нормально.

сейчас поняла, что наверное мы все про разные восковые карандаши написали (нам не понравились толстые (в палец толщиной), рисовали хорошо, но все поломались, бумажки на них отклеились. Потом брала набор маленьких тонких, заточенных сразу как карандаши, те хорошо рисовали, просто что-то они мне давно на глаза не попадались дома.
Кто-нибудь брал свечи противомоскитные? Действуют они интересно?
Intraverta, у нас свечи Москитол. Действуют. Но я не знаю, они из "39" или нет (муж купил).
Буква Ы, они пахнут? просто спирали для меня оч пахнут...
Буква Ы, нет эти не москитол, написано, что их собственного производства. В составе парафин и 2% масло цитронеллы
Lia
Буква Ы, они пахнут? просто спирали для меня оч пахнут...

на природе не почувствовала запах
может и был, но от мангала запах перебивал
скажите, а краски детские хорошие есть?? чтоб цветов много было??акварель и гуаш
Kat-rin, краски ужассссные. Те, что сухие мелкие, два раза помочил кисточкой и кончились, а гуашь не отстирывается с одежды (((
Тигрена,ясна, спасибо, будем знать!!
Kat-rin
скажите, а краски детские хорошие есть?? чтоб цветов много было??акварель и гуаш
у нас и не из фикспрайса гуашь и тоже не отстирывается,ни с вещей,ни с пола :crazy2:
Мыльные пузыри большие клевые.
Панночка_
Kat-rin
у нас и не из фикспрайса гуашь и тоже не отстирывается,ни с вещей,ни с пола :crazy2:

Да-да, у нас гуашь эрих краузер и гамма, замечательно впитывается в линолеум, особенно синяя.
Девочки,а кто нибудь брал "брызгалки" от комаров?Не сильно пахнут,эффективны?
Замечательное печенье "Пальчики оближешь" очень вкусное и достойное фасовка 250 гр, в прозрачной ванночке и в пленке надпись красными буковками. Оно рассыпчатое, в белом шоколаде, а с верху полосочки темного шоколада, как дамские пальчики для Тирамису только глазированные. Рекомендую!
а я купила коврики для посуды,ненарадуюсь,раньше на мойке все в воде было когда посуду моешь,теперь сухо :-)
там 2 коврика,воду хорошо впитывают,много разовые
А мы решились взять на пробу аджику домашнюю и баклажаны по грузински... сегодня еще пойду куплю - баклажаны прямо кусочками, соус в меру островатый и аджика вкусная, все ингредиенты кусочками, не каша
Alisatav, в красном и белом таки же баклажаны и аджика почти в 2 раза дороже
анна сокол
Мыльные пузыри большие клевые.
Подтверждаю!Оч клевые))) Взяла сегодня еще набор,ребенку в лагерь:мыльница,мочалка,зубн.щетка,тоже нормально,за такую цену то.
я антисептики купила - гель и жидкость
все спреи по 100 мл
вроде Екат делает

у нас много расходуется, а цена в аптеках примерно 80-100 руб за меньший объем

понравились пластиковые подносы  - 2 вида разных цветов и рисунков - яркие красочные
один дочке отдала для кукольных пиршеств, другой себе на кухню

много вещей внешне вызывают опасение, побаиваюсь и пробовать (если про еду речь), и использовать
была сегодня в 3 фикс прайсах (цель была купить антисептики и подушки для самолета), самый лучший по ассортименту в Северозападном
химозным запахом не пахло нигде
Буква Ы

подушки для самолета воняют просто ужасно
Солнышко
Буква Ы

подушки для самолета воняют просто ужасно
мы брали,правда давно,не пахла ничем
Купила набор влажных салфеток, в наборе их три пачки по 20 шт., для огр.техники, для кухни универсальные, для кожи(обуви). Понравились все три! Особенно для кухни, оттирают только так! Пришла на следующий день...а нету уже.(((
Velvet, а в каком отделе лежит набор салфеток? А то я тут купила маленькую пачку для оргтехники за 50р :-|
Мне понравились плечики. Не помню 4 или 5 шт в одной упаковке.  По размеру как Икеивские,  но пластик помягче. Но детские футболки и рубашки выдерживают без напряга.  Зловонного запаха нет
Еще последнее приобретение,  зонт для продуктов на природу. Мы купили в беседку,  где летают мухи.  Отлично спасает от них когда стол накрываем
Зеркальце понравилось….
Набор резинок беру,  вроде по 5 шт. Набор из черно-зеленых цветов,  держит хорошо,  не расстягивается,  пл