21 апреля 2014, 05:47
alstну он не пахнет даже, да и кусает он его редко достаточно, больше любуется
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
alstну он не пахнет даже, да и кусает он его редко достаточно, больше любуется
ulya1313, совсем лялькам я бы не давала шарики из фп, тем более-кусать
Lilek_84
А вот цветные карандаши не советовала бы покупать. Ими не то, что ребенок, мне тяжело рисовать. они настолько твердые, что нужно приложить не мало силы, чтоб что-то нарисовать. Не зря, цветные карандаши так дорого и стоят.
Lilek_84поддержу, тоже не понравились. Рисуют бледно, если давить - ломаются. Точатся их точилкой плохо.
А вот цветные карандаши не советовала бы покупать. Ими не то, что ребенок, мне тяжело рисовать. они настолько твердые, что нужно приложить не мало силы, чтоб что-то нарисовать. Не зря, цветные карандаши так дорого и стоят.
Bombita
нравятся восковые карандаши. рисуют нормально.
Lia
Буква Ы, они пахнут? просто спирали для меня оч пахнут...
Kat-rinу нас и не из фикспрайса гуашь и тоже не отстирывается,ни с вещей,ни с пола :crazy2:
скажите, а краски детские хорошие есть?? чтоб цветов много было??акварель и гуаш
Панночка_Kat-rinу нас и не из фикспрайса гуашь и тоже не отстирывается,ни с вещей,ни с пола :crazy2:
скажите, а краски детские хорошие есть?? чтоб цветов много было??акварель и гуаш
анна соколПодтверждаю!Оч клевые))) Взяла сегодня еще набор,ребенку в лагерь:мыльница,мочалка,зубн.щетка,тоже нормально,за такую цену то.
Мыльные пузыри большие клевые.
Буква Ы
химозным запахом не пахло нигде
Солнышкомы брали,правда давно,не пахла ничемБуква Ы
химозным запахом не пахло нигде
подушки для самолета воняют просто ужасно