Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 11 из 46
Я еще кашу беру,оч вкусная :mrgreen: Я даже ее ем,хотя каши на дух не переношу :смеется:
А я вчера накупила детских трусиков-боксеров х/б. Качество отличное, наши бывшие союзные республики, то ли киргизия, то азербайджан... И, наконец-то, нашла ведро для мусора зелёного цвета в комнату мелкому!!! А ещё купила мышеловки какие надо (а то нигде маленьких и на деревянной основе нет) и ремень цветной плетённый из шнурков. Такой классный!!! Сына купил себе скотч цветной (рад до ушей). А мужу купили свечу от комаров в железном маленьком ведёрке. Вообще-то взяли её только из-за ведёрка, чтоб повесить его на машину на фаркоп. Такое ведёрко, только оцинкованное, стоит в магазине 95 руб., а тут 39 руб., да ещё и цветное (под цвет машины). Ещё купила портативную швейную машинку (правда пока не пользовались). Иногда бывает надо то брючину подшить, то карман... Правда, сынок уже глаз положил на неё, говорит, ему тоже такую надо ( они на трудах учились шить)...
Svetlana-Zai, извините, я чего-то не знаю, а зачем ведерко на фаркоп? да еще и под цвет машины)
СветаКонфета, тюнинг)
Комочек счастья
Velvet, а в каком отделе лежит набор салфеток? А то я тут купила маленькую пачку для оргтехники за 50р :-|

Комочек счастья, не знаю в каком отделе, но там рядом всякие тряпочки-щеточки для уборки висели.
Фиалёна
СветаКонфета, тюнинг)

:2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня купила классные шортики ребенку и пару футболок их хоть не жалко в садике таскать :ура:
Еще взяла детский зонт,качество конечно не очень,ручка не закреплена,но муж посадил ее на клей 😉

Себе для косметики взяла пару коробочек,удачно вписались в ванну и места много не занимают 🙂
Кошкам взяла.кормушку,очень удобно,что чашки широкие
Для девчушек ласины классные есть :mrgreen:
HJei7nPodLM (1).jpgLo1fFZlVPtM.jpgsmSnpW6sMV4.jpgxh9w8GadES8.jpg
Панночка_, а какого размера коробочки? обувь в них войдёт?
zola
Панночка_, а какого размера коробочки? обувь в них войдёт?
неа,если только одна пара детских,размер 24см/14см
Попробовала взять консервы горбуша - запах такой что не рискнула даже кошке дать УЖОС!
Понравились "Шары воздушные "Ракеты", 8 шт. (с насосом) " , насос правда ещё отдельно прикупили (там же), чтобы сыну удобнее было надувать шарики...  Их надуваешь, отпускаешь, они летят , свистят и вращаются http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5310044/?cat=1488
Когда лопаются, просто завязываешь новый узел на месте разрыва и дальше играешь...
А вот "Шары воздушные с наклейками" , обычные длинные не понравились - их в комплекте только 8, большинство лопнуло в процессе надувания..http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5310049/?cat=1488
f08bbcf93622d64.png
Не знаю, писали или нет про сок. Я люблю сок гранатовый в стеклянных банках. Сегодня еще купила "Сады придонья", а в Пятерочке акция, по 35 руб. )))). Еще нормальное шоколадное яйцо Киндер, ничем не отличается от яйца из обычного магазина за 50 рэ.
Оч вкусные консервированные манго, темная баночка с нарисованными фруктами. Еще брали из этой серии фруктовый коктейль, тоже вкусно. По цене не знаю, в обычных магазинах не обращала внимания, есть ли такие штуки и сколько стоят.
Покупали держатели для проводов, они приклеиваются, но быстро отваливаются. Не знаю, мож клеем их приклеить, в общем мне не подошло.
Формочки для льда брали, зеленые, там какие-то фигурки. Единственный минус сам материал мягкий, и когда наливаешь воду, форма гнется, и вода норовит вытечь. А достается лед хорошо, опять же из-за мягкости материала.
Духи брала детские, в форме медвежонка. Вид нормальный, но пахнут.... хуже мыла, имхо.
а я себе вчера взяла юбку,очень довольна(ее можно и как топ,а если две то получается платье)  :mrgreen:
Ещё много детских маек,шортиков хлопковых.
Ребёнку взяла напольную раскраску с мелками,такая больщущая что раскрашивали всей семьёй :-)  Цветов правда маловато.
IMG_20140725_154128.jpgIMG_20140725_154247.jpg
сок и консервы мне кажется сейчас лучше там не покупать
они пережили жаркое лето, без кондишна
условия хранения нарушены
некоторые банки чуть вздувшиеся
Natalika, про жаркое лето прямо тепло прочитать было))
Lia, ну была жара пару недель
испортиться успели продукты, ИМХО
Natalika, а, ну да пару недель жары пережили) просто лето нынче отнюдь не за жару ругают))
Lia,  я ж продукты ругаю, не лето 🙂
Купила салфетки для стирки цветного белья (чтобы не покрасились вещи) теперь что-то боязно их попробовать)))
На заметку любителям хендмейда :mrgreen:
Из фиксовых юбок обтянули кресло
http://vk.com/photo-23509252_334003533

Думаю,у себя тоже что ли стулья ими обтянуть :roll:
TbLd0aWupoY.jpg
ВрЕдНаЯ., а что за напольная раскраска. Можете зафотать? У нас в фиксе нет.
ВрЕдНаЯ., расскажите как вам удалось снять подушки со стула?
Мама Ека

фото не моё,но идея мне понравилась.Там по ссылке есть комментарии,девушка рассказывала как меняла.Для моих стульев нужен лишь мебельный степлер
МХ
ВрЕдНаЯ., а что за напольная раскраска. Можете зафотать? У нас в фиксе нет.
фото не очень,т.к. на телефон фотографировала,на раскраску положила линейку 30см [table][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table]
IMG_20140725_220734.jpgIMG_20140725_220839.jpg
эту раскраску можно смывать и ещё раз разукрасить :mrgreen:
взяла ещё футболку ребёнку и ещё юбку.
Вот думаю прежнюю или обменять или вернуть,это реально?
IMG_20140725_221750.jpg
Мама Ека

Там на оборотной стороне д.б. болты или саморезы (раскрутить и мягкая часть отпадет от пластика)
чет не получается фото вставить
IMG_20140725_221740.jpg
Взяла пластиковый "Нож для зелени/масла/сыра" для ребенка. Сын у меня с БОЛЬШИМ удовольствием САМ нарезал помидоры/огурцы/укроп/петрушку в салат... Главный плюс -что детё этим ножом не порежется!!! ))) Режет не всё (зеленый лук не удалось им нарезать), но интереса ради им нарезала, например маленькую дыню.. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5021080/?cat=40
58df464604dcdc0.png
lookas
Фиалёна
мама Оля
Сок гранатовый в стеклянных банках нравится.

оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)

Мама как то в начале осени отдала мне начатую банку этого сока. Мы вроде попробовали, но у меня предубеждение было, детям вообще не дала. А  потом в отпуск уехали. По приезду обнаруживаю эту банку в холодильнике и думаю, ну раз она начатая была, да еще простояла с неделю, да потом еще две недели нас из отпуска прождала, то пить это уже не стОит. А вылить рука не поднималась, всеж мама старалась, детям сок, витамины и т.д. Ну и задвигала его вседальше в холодильнике. Короче в феврале, перед днем рождения сына, я устроила ген. уборку в холодильнике и наконец решилась вылитьсок этот. Но перед этим понюхала,лизнула и глотнула. Он даже не испортился!!! Вот как такое пить вообще? Там наверно полсостава консерванты!

Девочки, это конечно личное дело каждого, но этот сок реально не из граната делают, там гранаты даже рядом не валялись....показывали по телеку накрыли подпольный грязный цех, где хачики грязними руками из ванн эту бодягу в бутылки разливают - в лучшем случае там чернопладная рябина + ароматизатор...
Я пила свежевыжатый гранатовый - он ничего общего с этой дрянью не имеет , ни цвет ни вкус...да и цена в 39 рублей - очень подозрительно, только желудок портить...
MiaDolce, возможно, этот сок и не настоящий, но сравнивать вкус свежевыжатого и консервированного соков не стоит.
Они всегда отличаются.
Видела юбочки сегодня, жесть) не надела бы, но для обивки стула очень даже неплохой вариант, учитывая, что китайское шмотье вечно))

Шампунь рецепты агафьи 39, а в ашане 28 руб. Мыльные пузырики понравились 3 шт по 39, 1 шт 118 мл (надеюсь, не врут) 13 руб, а в ашане 1 шт 60 мл столько стоит.

Очень нравятся макароны и паста в зеленой пачке, написано из твердых сортов пшеницы. Беру 2 за 39, промывать не надо, вкусные, не хуже макфы.

А в каком фиксе есть наклейки для девочек, где 500 штук?
origa, в каком фиксе видели юбочки?
Хочу сделать подушечки на табуретки )
Жулька, в диско на артиллерийской
С мыльными пузырями осторожно, не отстирываются ничем
ВрЕдНаЯ., красивая расцветка у последней юбки!
прикольно со стульями) я из фиксовских кожаных стелек делала подошвы для дочиных вязаных сапожек - в пинетках в наше уральское лето лапы мерзли)
Moll, у них есть просто кожаные стельки? у меня в любимых лаптях стелька расползлась, я бы туда новую бы приклеила
Тан4ик, ага, муж купил, я удивилась.
Неугомонная ©,а колышки большие? под помидоры подвязывать не пойдут?