24 июня 2014, 04:04
Я еще кашу беру,оч вкусная :mrgreen: Я даже ее ем,хотя каши на дух не переношу :смеется:
Комочек счастья
Velvet, а в каком отделе лежит набор салфеток? А то я тут купила маленькую пачку для оргтехники за 50р :-|
Фиалёна
СветаКонфета, тюнинг)
zolaнеа,если только одна пара детских,размер 24см/14см
Панночка_, а какого размера коробочки? обувь в них войдёт?
Мама Екафото не моё,но идея мне понравилась.Там по ссылке есть комментарии,девушка рассказывала как меняла.Для моих стульев нужен лишь мебельный степлер
ВрЕдНаЯ., расскажите как вам удалось снять подушки со стула?
Мама Ека
ВрЕдНаЯ., расскажите как вам удалось снять подушки со стула?
lookasФиалёнамама Оля
Сок гранатовый в стеклянных банках нравится.
оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)
Мама как то в начале осени отдала мне начатую банку этого сока. Мы вроде попробовали, но у меня предубеждение было, детям вообще не дала. А потом в отпуск уехали. По приезду обнаруживаю эту банку в холодильнике и думаю, ну раз она начатая была, да еще простояла с неделю, да потом еще две недели нас из отпуска прождала, то пить это уже не стОит. А вылить рука не поднималась, всеж мама старалась, детям сок, витамины и т.д. Ну и задвигала его вседальше в холодильнике. Короче в феврале, перед днем рождения сына, я устроила ген. уборку в холодильнике и наконец решилась вылитьсок этот. Но перед этим понюхала,лизнула и глотнула. Он даже не испортился!!! Вот как такое пить вообще? Там наверно полсостава консерванты!