Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 12 из 40
у них там еще полно всякой всячины для интрерьера😉))

и матрасы там есть
Нани, а в Фокусе же сейчас супермебель24 какая-то, а не КМ, или их там теперь два??
Sonechка, мне сказали, что это одно и тоже)))
и мебель та же стоит))
на днях там была
Нани
Sonechка, мне сказали, что это одно и тоже)))
и мебель та же стоит))
на днях там была
Ну я так и думала, наверно просто название поменяли
девочки, кто-нибудь знает где взять секретное слово для заказа в лабиринте
Sonechка,да не за что!!! Хорошо, что покушал! У меня много рецептов и супиков каждый день простые в мульте для детей. Сын сеголня слопал суп с чечевицей!
ВеснуSHка,у нас аскона матрас вышел нам около 14 тысяч он, а кровать всего 7))) но мы еще временную кровать так сказать брали, так как готовимся к переезду тоже.
Sonechка, попробуй со сметаной, у меня именно с пюре стал отказываться так же как ты пишешь 🙂

VAV85, тебе давно надо создать у себя на странице в вк или еще где ть эту книгу рецептов 🙂
inka,да надо понимаю, но руки не доходят все оформить((((( времени нет совсем. Хотя по одному рецепту в день добавлять можно так то...
Хотела девочки спросить, вы когда творог со сметаной даете, вы сахар туда кладете?
VAV85,хорошо вам) у нас свекровь видела ребятенка всего раз 6)))
Natalis
и мы не любим книжки...я вас читаю удивляюсь )))такие большие все )))а мы еще только папа мама баба на )))

вот у нас такой же словарный запас))) Настя в этом возрасте говорила предложениями  типа мама дай, баба на, где деда)
ВеснуSHка,с переездом и зубками!! у нас пока всего 3 коренных, но растут как-то постепенно)
K@ti,))) вот и хорошо) а то я про ваши варежки с лопатками недавно вспоминала)))
Kykkk
Девочки, как думаете, с какого возраста можно в кукольный театр с ребенком?

Настя у меня лет с 3-х ходит.
Sonechка,coffee,выздоравления деткам!
VAV85,я творожок пока без сметанки даю и без сахара, он у меня и так отлично съедает. Дочка с сахаром ест.
Светлана 17
девочки, кто-нибудь знает где взять секретное слово для заказа в лабиринте

Темку удалили(((((. Только почему так и не знаю.
VAV85, я даю со сметаной, но без сахара. Ест так.
Если бы плохо ел, можно чуточку добавить сахарку, посмотреть будет есть или нет.
M@mo4k@, ну мы все носим и всем играем при свекрови :смеется:
K@ti,M@mo4k@,ясно девочки, у нас ест либо так, либо со сметаной, либо с фруктами. Каждый раз по разному творог делаю, пока сахар не давала в твороге, это я на тот случай если откажется есть)))) у нас по факту выходит, что чисто творог  либо с фруктами ест пару раз за неделю, остальное время либо запеканка, сырники, творожный кекс с компотиком. Поэтому пока не надоедает))
Девочки, всем привет! Примети в свою дружную компанию? Я только начала разбираться и знакомиться с этим форумом)
Меня зовут Юля. Мне 25. Живем около ла трактор. Сыночку Мишеньке 1год и 4месяца. Родились мы 1октября 2012 в роддоме скорой помощи ЕР. Сынулька мой до сих пор на груди и очень протестует против обычной еды, уже ума не приложу что делать и как заставить его есть....
А на этот форум меня привели поиски детского врача педиатра Киндулкина ВВ. Очень надеюсь его найти...
ЖенEva, спасибо!!)))

Miracle.yuliya, привет)) добро пожаловать)
Miracle.yuliya, привет. Добро пожаловать)))
Сейчас сижу пишу меню ребенка, как что готовить, какие порции, распорядок дня....
Уфффф.... 
M@mo4k@

у нас 4 :sad:
Miracle.yuliya,добро пожаловать!
K@ti,оооо это большое дело! Переживать поди будешь, как тут Костик без вас!
Miracle.yuliya, привет :пятачок с шариком:
ох, K@ti, только не кидайся тапками 🙂, я б на такое не решилась...

блин, мои тоже оба дитя заболели...
K@ti
M@mo4k@, ну мы все носим и всем играем при свекрови :смеется:

для полной картины не хватает ободочка розового)))))
VAV85,я даю как написано 50 гр, но такое чувство, что он не наедается...думаю побольше чтоли давать...он с утра так ему радуется...
Miracle.yuliya,добро пожаловать))
Томуся
M@mo4k@

и это при том, что она живет в 10 минутах ходьбы от нас😉
выздоравления деткам!
Томуся
ох, K@ti, только не кидайся тапками 🙂, я б на такое не решилась...

я уже на все согласна...если б не титька, я б мужу весь моск выела, чтоб поехать отдохнуть без детей......меня учеба Настина просто выматывает((((
Девчат, по отмене занятий еще ничего не известно? а то чую мы во 2-ю смену завтра потопаем((( холодно, не охото блин)
Настене сегодня зуб дернули в больнице...жалко так ее....я с ней не смогла поехать...папа был рядом...
M@mo4k@, если творог каждый день, то больше 50 гр нельзя, нагрузка сильно большая на почки
плюс мне врач сказала, что творог лучше до 19-00 иначе так же, слишком сложно организму детскому справляться

VAV85, я даю с сахаром, иначе не ест, т.е. если сметана то + сахар, если пюре то конечно нет. вреда в небольшом колве сахара не вижу, остальное то без сахара ест
ну, и как наверное и догадалась, давай рецепт кекса творожного 🙂
M@mo4k@, скорее всего вторую не отменят, по прогнозу днем завтра всего -19
имхо
M@mo4k@, а...
наша то в миассе живет. Я вот до сих пор как вижу бабушек с колясками на улице, завидки берут. Ведь сколько дел мамочки наверняка успевают сделать, или просто полежать в тишине 🙂

спасибо за пожелание здоровья)

я отдыхаю, только когда все вокруг меня тоже отдыхают и счастливы. Вот такая я правильная или неправильная 🙂
M@mo4k@, тоже сижу жду про отмену занятий. Сказала не делать уроки ей, да и сопливая она у меня. сайт edds74 не работает(
Томуся
M@mo4k@

У нас в этом плане со свекровью повезло конечно.
Томуся, понятно что каждый сам решает, но я как-то спокойна. Даже ни сколечки не переживаю)))) еще с нами отдохнет, подрастет немного. Да и из зимы -30 резко в лето +30 не хочется ребенка брать. Вот весной или осенью лучше всего.
VAV85, не знаю))))
Скоро узнаю, буду или нет. Я наверное больше за родителей переживать буду))))
Они думают, что привезут им идеального, спокойного ребенка. До сих пор ничего не подготовили...эхххх!!!
Томуся,выздоравливайте!
inka,рецепт кексов напишу завтра. Сегодня голова не варит уже. Лежу доделываю работу.завтра на работу мне.
Предварительно отменены занятия первой смены с 1-11 и второй-с 1-9 классы.
Но утром могут "переиграть".
Я просто сына тоже с ночевой оставить то не могу никак. Вот только в мае решусь на три дня. Тоже уедем с мужем. Но то, что лучше не везти с собой Катюш, вам Костика, это правильно, если честно. Всетаки деткам лучше на море с апреля по октябрь летать, по легче организму будет.
Лапанальда,я думаю с 1 по 9 точно отменят занятия.
inka,а когда можно больше творожка давать будет?
я и не знала....я его кормлю творогом утром и плюсом еще кашку варю.
вот я тоже думаю, что не отменят, но все равно мы в 11 в школу идем, а по-моему 11 это еще утро...
Томуся,у меня с Настей моя мама приходила и счас тоже приходит на выходные гулять, муж гулял часто....а сейчас муж работает...мама с Сашулькой ни моя ни его не стремиться погулять....как то так)
А недавно я еще узнала, что ради внука/сына сетры отказалась от неплохооплачиваемой работы...а к нам прийти не может, просто повидаться.
K@ti,я б в такой перепад температур точно ребенка не взяла! Правильно, что не берете Костика с собой, а вот летом можно))) Хорошо вам отдохнуть!!!
Лапанальда, спасибо) утром конечно тоже буду смотреть.
VAV85, я про 2 смену больше переживаю, тк утром холодно будет, а вот днем написали -20....
Вообще 29 числа официально  объявили, что 30 и 31 января полностью отменяются занятия во всех сменах и во всех классах.
M@mo4k@, родители мужа тоже сейчас не особо рвутся погулять с внуком.
Если только я позвоню попрошу, но хорошо хоть не отказываются приходят погулять или посидеть днем если мне куда-нибудь надо. В выхи стали свекровь звать посидеть пока сын спит, а мы в это время в магазин. Таскать его с собой по магазинам не хочется, вспотеет, простынет или вирус какой-нибудь подхватит...на фиг....
У нас по магазинам практически всегда сын с нами.
Остаются у насесли дела по работе, либо вечером куда то нас пригласили, это редко.
Либо я на лечение езжу еще. И все. В остальные все дела сын всегда с нами с рождения.
Miracle.yuliya, привет! Добро ПОжаловать!
ВеснуSHка, ого вы хоромы отхватили! По белому завидую🙂