30 января 2014, 19:32
M@mo4k@,ой, с этими морозами у меня сегодня "приключение" вышло...Мне же надо было на работу с самого утра, попробовала с вечера заказать такси на утра - дохлый номер, ладно думаю встану в 6 утра и буду долбить таксериков...в итоге - ноль...такси работало 2 штуки по городу и у них - аврал...вышла через оператора окольными путями на одного из водил - долбила его - в итоге на работу опоздала на час...Забегаю в аудиторию...а там "тихий час": студенты (те полтора рудокопа, что добрались до института) свет выключили и спят (кто на парте, кто на скамейке)..Мне прям жалко их минуту будить было🙂
Если бы был общественный транспорт рядом - было по моему эффективней, но я то в осенних сапогах шагать 2, 5 остановки в минус 36 как то не рвалась...Зато обратно как царевна приехала - заочники все таки классные попадаются🙂)
Если бы был общественный транспорт рядом - было по моему эффективней, но я то в осенних сапогах шагать 2, 5 остановки в минус 36 как то не рвалась...Зато обратно как царевна приехала - заочники все таки классные попадаются🙂)